공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
중간에 태민 PRESS IT 누구야? 한명은 태민이고 나머지 한명은 누구야?
어제
익인2
둘 다 태민 아녀??
어제
익인1
아 그래? ㅋㅋㅋㅋ 와 파격적인데 멋있다
어제
익인3
네오존 때 탐테 못알아먹겟다고 개머라했었는데 지금 보니까 가독성 쥑이네
어제
익인2
와 진짜 개예쁜데 가독성 너무 구림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 가독성을 포기할 정도로 예쁘다...
어제
익인4
피카부는 레전드네
어제
익인6
ㄹㅇ
어제
익인5
솔직히 가독성 난 상관없음 어차피 다 정리올라올거고 이쁜게 좋아
어제
익인7
22 어차피 머글은 안보고 팬들만 보는데 정리본 따로 찾아볼거라.. 걍 이쁜게 최고
어제
익인9
33 일정은 지나가지만 디자인은 돌판에 영원히 남음
어제
익인19
4 누군가 깔끔하게 정리해주기 때문에 예쁜 작품 하나 남겨주는게 더 좋아ㅠㅠㅠ
어제
익인32
어제
익인41
어제

익인6
어 가독성버려 이쁘다 냥좋아
어제
익인8
필마리 너무 이쁘다
어제
익인10
필마리 레전드....악보로 저렇게 간단하게 탐테 만들거라고는...
어제
익인11
어차피 누군가는 정리해주니까 읽을려는 글자가 아니라 아트로 취급 될때가 제일 이쁨
어제
익인12
에셈이 잘하긴한다 확실히
어제
익인13
미감 오진다
어제
익인14
저 악보도 탐테야?
어제
익인30
웅웅
어제
익인15
이야 진짜 스엠 미감은 여전하네 (칭찬임!)
어제
익인16
미감 진짜 최고다
어제
익인17
와……….
어제
익인18
디자인 기똥차다 진짜
어제
익인20
구리면 뭐 얼마나 구리겠나 하고 봤는데 진짜 가독성 구리고 거어업나 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
다 이쁘다 ㅋㅋ
어제
익인22
와 필마리 네오존 다시 봐도 진짜 개예쁨
어제
익인23
그래도 부럽다 스엠만의 느낌....
어제
익인24
와 근데 가독성 포기할 만함..
어제
익인25
이 정도면 디자인 가져가면서 가독성도 꽤 챙겼다고 생각함 같은 카테고리는 폰트통일 순서 알아보게 배치 날짜 크게..
어제
익인25
진짜 가독성 포기하면 미감으로도 안 보여....
어제
익인26
가독성이 구리니까 예쁘게 뽑힌...
어제
익인27
가독성이 구려서 예쁜거 가독성 챙기려면 디자인이 좀 단순해지는 경향이 있어서
어제
익인28
맛 너무 좋다
어제
익인29
에스파 걍 컨셉만 놓고봐도 ㄹㅇ 독보적인데 매번 미감까지 미쳤다 진심
어제
익인31
디자인익인데 탐테 나는 예쁜게 좋음 가독성 버려도됨 약간 대리만족 해서 좋음ㅎ
어제
익인33
그냥 예쁜게 최고야
어제
익인34
너무 예쁘다
어제
익인35
예쁘다
어제
익인36
와 진짜 하나도 못 알아보겠는데 진짜 이쁘다 이쁜게 최고긴 하네
어제
익인37
드라마 전광판 실화ㅑㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
가독성 필요 없어요
어제
익인39
위시 탐테 영상으로 나온게 진짜 예쁘고 진짜 가독성 구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜를 보려고해도 볼수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
솔직히 작품에 가독성을 바라는 건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨진 의미와 뉘앙스를 찾는 게 재민데
어제
익인40
가독성은 맥도날드 키오스크 에만 있으면 됨
어제
익인44
이게맞다
어제
익인42
가독성은 빠수니가 찾으면 됨
어제
익인45
ㄹㅇ