공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
4층 시야(맨뒷좌석임) 

[잡담] 저도 고척 4층 시야를 보여드리지요 | 인스티즈 

정말 맨 뒤임 

[잡담] 저도 고척 4층 시야를 보여드리지요 | 인스티즈 

카메라 당기면 이정도는 보임 

공연 시작 

응.. 참고해

익인1
하...... 전광판은 잘 보여? 얼굴?
2시간 전
익인2
와........이게 맞아?
2시간 전
익인2
음향은 어때?
2시간 전
익인3
와……..쓰니 순덕이다..
2시간 전
익인4
와..... 뭐 보러가는거야? 거기있다는 현장감?....
2시간 전
나도 저런자리인줄은 몰라써..ㅎ
2시간 전
익인5
너 제베원 진짜 사랑하는구나
2시간 전
양도해주신분이 뒤라길래 저정도인진 몰랐오 ㅎㅎ
2시간 전
익인6
진짜 만원받아도 너무한자리야
2시간 전
2시간 전
익인7
전광판도 잘 안 보이는 거 같다
2시간 전
익인8
난 전광판만 잘보이면 그래도 괜찮을것같은데… 전광판 잘보여????ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인8
이정도면 잘보이는거아닌가…?!?!?
2시간 전
확대해서 화질을 봐.. 이미 많이 확대해서 찍었단의미야ㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인9
난 분위기 느끼러 간다....! 꺄
2시간 전
아니 근데 누구콘서트지? 하고있었는데 더보이즈라고?? 내가 더빈데??? 엥???
2시간 전
익인10
와 역대 4층 사진 중에 제일 체감 잘 된다.... 진짜 고척 ㄹㅈㄷ네
2시간 전
익인11
그냥 4층은 관람 분위기만 보러 가는거구나 에효 빨리 서울아레나 완공되야해 ㅠㅠ
2시간 전
익인12
난 플로어 전광판도 안보이는 f7이였어...
2시간 전
익인13
4층 시야 이정도로 보임..!
2시간 전
익인13
나는 개인적으로 4층 걱정했던 것 보단 쏘쏘 음향이나 전광판 나쁘지않다고 느꼈고 근데 저 그물망이 진짜진짜진진진지지진짜 겁나게 거슬림 확실히 진짜 작게 보이긴 작게 보여유..
2시간 전
익인14
와우..
2시간 전
익인15
저 자리는 돈 받고 가야되는거 아님?
2시간 전
익인16
와.. 나 고척은 한번도 안가봤는데 진짜 찐사구나
2시간 전
익인17
나 저기 1층에 있었어 ㅎ ✌️✌️
2시간 전
익인30
몇구역이야?
2시간 전
익인17
나 107구역이였어! 아 참고로 하나도 안보이니까 기대하진마!!
2시간 전
익인30
아 나도 고척 많이 가봤엉!!거의 친정급이야ㅠ 근데 항상 사이드만 가서 그런가 시야가 안익숙해서 물어봤오
2시간 전
익인17
아하아하ㅋㅋㅋㅋ 난 다음에 1층 가면 사이드로 갈려구 고척 넘 구리다,,
2시간 전
익인18
쓰니 진짜 순덕이다 나 고척 4층은 진짜 못가겠던데...
2시간 전
익인19
헐 나랑 똑같은 데 갔넼ㅋㅋㅋ 나랑 10열 이내로 차이났을듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
난 일부러 4층 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 물론 앞에 자리가 없는것도 맞았지만
내 생각보단 보였었음!!

2시간 전
익인19
저때 오히려 플로어 사이드가 잘 안 보였을걸...ㅎ
2시간 전
익인25
어.. 나 진짜 맨 끝 앉았는데 무대도 안보이고 돌출도 안보이고 전광판도 안보여서 수다떨다 왔어.. 눈물났어 4층 버리고 플로어 간건데....
2시간 전
익인20
와 전광판도 안 보이네...
2시간 전
익인21
이때 팬콘은 4층도 4층인데 플로어 사이드 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양끝구역 어쩔거야 심지어 전광판도 없음
2시간 전
익인22
ㅇr................
2시간 전
익인23
와…. 에반데… 고척 4층가면 현장에서 온콘봐야 한다는 말이 괜히 나온게 아니구나
2시간 전
익인24
나 저때 플로어 완전 극싸 잡았다가 고척에서 콘서트하면 다시는 안간다 생각했었는데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
만원도 아까운 시야...티켓 가격 좀 낮춰줘라 진짜ㅜ
2시간 전
익인27
와... 저 자리를 다른곳들이랑 똑같이 받는게 ㄹㅇ 말도안된다
2시간 전
익인28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 구리다는건 들었는데 이정도일줄ㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
찐으로 애정으로 가는 자리
2시간 전
익인31
12월에 고척 가야하는데 정말 사랑이구나 고척 4층은…
2시간 전
익인32
에반디....
2시간 전
익인32
그래도 가면 재밌겠지... 12월에 가는데....
2시간 전
익인33
와......
2시간 전
익인34
와....
2시간 전