공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사진은 펑...

팔다리허리 아작나는 건 기본이고 치아 나감 ^^ 그 자리에서 구급차 타고 응급치과 가고 싶은 거 아니면 진짜 조심해라....

익인1
와 괜찮아??? 말로만 농담삼아 그랬지 진짜 위험하구나..
2시간 전
나 심지어 스태프가 밀어서 넘어지는 바람에 굴렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인32
헐 스태프 미친거 아님...?
2시간 전
익인2
헉 갠자나..?
2시간 전
웅 지금은 다 나았어.... 크라운 씌움 ㅠㅡㅠ
2시간 전
익인3
헉 괜찮아? 큰일날뻔했네
2시간 전
익인4
아니 어쩌다 굴렀어ㅜㅜㅜ 괜차나?
2시간 전
스태프가 다른 분 자리 안내해주시다가 나 못 보고 밀었어,,,,
2시간 전
익인9
미쳤다 산재 아냐? ㅠㅠ
2시간 전
익인4
아이고 병원비 같은거 그럼 지원받아야하는거아냐? 밀어서 다친건데ㅜㅜ 치과 치료 비싸자나
2시간 전
티켓값부터 치료비랑 보상비?까지 다 받았오ㅠㅠ
2시간 전
익인4
다행이다ㅜㅜ
2시간 전
익인5
경사 진짜 심해서 내려갈때 다리 후들거려 개무서움
2시간 전
익인6
도랏..
2시간 전
익인7
공연 진짜 못봄..??
2시간 전
못 봤지... 그 상태에서 치아 나가서 피 나고 난리 + 다리 아작나서 못 걸음 이슈로 바로 실려 나갔어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인8
에엑 스탭측에서 보상해줘야하는거 아냐?
2시간 전
보상 받았오ㅜㅜㅜ 무슨 보험? 그런 걸루..
2시간 전
익인10
헉 공연측에서는 따로 보상없고?
2시간 전
당연히 보상 받았오 ! 사과도 받았구ㅜㅜ
2시간 전
익인10
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠ액땜했다고 치자ㅠㅠㅜㅜㅜ엄청 놀랐었겠다
2시간 전
익인11
헐..ㅜㅜ 다친것도 다친건데 속상했겠다…
2시간 전
근데 넘 심하게 다치게 되니까 막상 콘서트 이런 건 생각도 안나더라 너무 아프고 어이없고 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 구급차에 실려가는 이 순간이 현타오고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
헐......... 나만 조심한다고 되는 게 아니라 앞뒤옆 다 보고 다녀야겠구나
2시간 전
익인12
고생했다 쓰니야 다 나아서 다행이야
2시간 전
응 진짜!!!! 특히 폰보고 올라가기 절대 금지ㅜㅜ
2시간 전
익인13
헉 최근이야??
2시간 전
익인14
와 진짜 미쳤다….
2시간 전
익인15
야.........괜찮냐........ 와 나 구른거 ㄹㅇ 첨보네.. 야 진짜 그나마 다행이다....다행인게맞나 싶지만....어유 치아 관리 잘해 나도 부러진적있었는데 한동안 조심해야돼
2시간 전
익인16
헐.... 지금은 괜찮아ㅓ 진짜 다행이다
2시간 전
익인17

2시간 전
익인17
고척 4층 근데 진짜 조심해야함.. 경사가ㅠㅠ
2시간 전
익인18
와 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 끔찍 … 머리 안다친게 그나마 다행이긴한데..전치 몇주야?
2시간 전
익인19
헉.....아팠겠다ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인20
아니 콘서트 보러갔다가 콘서트도 못보고 다쳐서 실려가면..하이고...현생에도 지장갓을거 아냐ㅠㅠ상상만해도...ㅜㄱㅜ그래도 나아서 다행이다
2시간 전
익인21
헐.... 아이고 어카냐 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아? 스탭이 민 것도 당황스럽네...
2시간 전
익인22
어떡해... 지금 나아서 다행이다
2시간 전
익인23
세상에나... ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인24
헐 미쳤다.....
2시간 전
익인25
헉...너무 아팠겠다.....
2시간 전
익인26
와 농담으로만 생각했지 진짜 많이 위험하구나... ㅠㅠ 고생했다,,
2시간 전
익인27
아니 말로만 구른다 구른다 했지 진짜로 사고가 있었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 나아져서 다행이다
2시간 전
익인28
아 진짜 어떡하냐... 너무 아프고 안좋은 기억이었겠다 ㅠㅠㅠ 아휴
2시간 전
익인29
와..나 12월에 고척돔4층 가는데 무섭다..
2시간 전
익인30
근데 진짜 진짜 조심해야함ㅠㅠ 가수가 일어나세요 해도 스탭들은 끝까지 올라오며 앉으세요 하는 게 4층임... 경사 개개개심해서 올라갈 때 무서웠잖
2시간 전
익인31
와 미쳤다 크라운 씌울정도라니... 가수가 직접 와서 사과해도 안이상함
2시간 전
익인33
ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인34
와ㅠㅠㅠ진짜 고생많았고 무서웠겠다ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인35
나도 고척 4층 가면 늦게 나가더라도 대부분 퇴장하면 그때 일어나… 거기 ㄹㅇ 개무서움
1시간 전
익인36
큰일 겪었네ㅠㅠㅠ 진짜 고생했다… 보러갔다가 이게 무슨 봉변이야 진짜.. 앞으로 건강하게 좋은일만 있길ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인37
와 진짜 끔찍하다..
45분 전