공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 패키징이 되고 깨지지 않는지? 확인한다고 직접 사본대 진짜 꼼꼼해ㅋㅋㅋㅋ

익인1
타팬이지만 키는 정말 이상적인 아이돌 같아 본인 추구미 관리 아이돌 자아 그리고 끊임없이 생각해 내는 아티스트 면모 퀄.. 어느것하나 부족함이 없는 듯 키 팬들은 좋겠다 배송 이것도 그만큼 신경 쓰는 느낌이 들고..
어제
익인2
어제
나는 키 호감이라 가끔씩 찾아보는데 보다 보면 생각이 깊구나 싶어ㅋㅋㅋ대단하기도 하고 신기하다고 해야하나? 오 이런거 까지?!
어제
익인1
타팬이라고는 하지만 지금은 거의 탈케한 망령인데 여기저기 보다보면서 키 보면 진짜 아 진짜 아이돌 바이블이네.. 이런생각 듦 (비교문장 아님)
어제
익인3
헐 따로 스탭 통해서 받아오는게 아니라 ㄹㅇ 찐 택배로?? 멋있당 진짜 아티스트라는 말이 잘어울리는 사람이야
어제
그럴걸...?! 나도 누가 요약해서 올려놓은걸 본거라...!!
어제
익인4
나 오늘 라디오로 들었는데 맞아ㅋㅋㅋㅋ 어케오는지 궁금해서 사본대 난 팬이라서 그얘기 들으면서 너무 웃겼음... 우리오빠도 배송문자를 받고 앨깡을 하는구나
어제
익인4
포카는 나 줬으면 좋겠더라 라이브하면서 언박싱하는거 보면 맨날 내 갈망만 뽑음
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카는 나 줬으면 좋겠다는 생각이 너무 귀엽다
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언박싱할때 댓글 죄다 포카는??포카뭐야?? 막 이래
그래서 기범이가 뭐가 나오는지 그렇게 중요해? 어차피 다 사고팔고 하잖아 'ㅂ' 이런적도 있음ㅋㅋㅋ

어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌판잘알이닼ㅋㅋㅋ
어제
익인4
5에게
어 그럴때 좀 민망할때도 있음..^^ 생일에 예절샷 찍는것도 내생일인데 본인들이 상 차려놓고 사진찍는다, 포카 꾸미는거보고 생크림을 지천으로 바른거 들고다닌다 이래가지구 가끔 좀 숨기고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520754 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358960 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413216 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정139 09.26 14:013627 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511595 0