공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이틀 올콘으로 하루는 4층 하루는 1층 갔는데
4층은 걍 응그래 입성이 목표~ 들어가기라도 하는게 어디냐~ 하고 처음부터 기대치가 아예 제로였어서 그냥저냥 즐기다 왔는데
다음날 1층 입장하고나서 이게 정말 1층의 시야와 거리감이 맞는지 두눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아무래도 기대치가 있어서 그랬겠지.. 콘서트장 1층 시야가 그럴 수 있단 걸 처음 알아서 충격이었다....

익인1
이거 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋ 고척 플로어는 진짜 플로어가 아닌 듯한..
어제
익인2
그래도 플로어가 더 빨리 매진되긴하지???!
어제
익인6
근데 왜냐면 고척4층이 6천석임
어제
익인3
나도 나름 1층이라 괜찮겠지 했다가 완전 실망했음..걍 기대 버리는게 좋아
어제
익인4
ㅜㅜ 체조 아쉽다 대관 빡세긴 하겠더라… 대관 어렵나보다 그래도 영종도보단 낫지
어제
익인5
근데 고척은… 진짜 구라안치고 브앞 구역을 가도 난 별로였어…ㅎ 좌석이랑 무대 사이가 생각보다 너무 멀어서 이게 좋은 자리 맞겟지…? 하는 의문이 조금씩 들었음
어제
익인7
ㄹㅇ 난 고척 플로어가 제일 최악이었어
어제
익인8
ㄴㄷ 1층 중앙쪽이었는데 스크린도 작은편이라 너무 멀게 느껴져서 별로였어.. 처음 가고 당황함
다음날은 2층 사이드였는데 사이드가 훨씬 나았어

어제
익인9
ㅎ..그걸 똑같이 플로어에 대입해보면...절망의 고척돔이 완성됩니다...
어제
익인10
내 체감은 체조 3층 시야= 고척 플로어 뒷쪽 시야 느낌이었음 4층은 전광판이라도 커서 좋았는데 플로어는 단차도 없고 당황스럽긴 하더라
어제
익인11
나도 난 주경기장에서 기대보다 너무 좋아서 고척 플로어도 괜찮겠지했는데 아니었어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4521068 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:359061 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 141 09.26 21:413301 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정140 09.26 14:013808 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511599 0

덕질 업그레이드 🛠️