공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 사랑 아니면 안됨...

현재 엄청난 슈스인 내본진도 첨에 고척 입성했을때 매진 못시켰었음 지금은 고척개끼지만...

면봉만하게 보이는게 문제가 아니라 소리 딜레이가 쩔어서 1층 2층이랑 3층 4층은 분명 같은 공연을 보고 있는데 떼창 할때 돌림노래처럼 됨

다들 매진 시켰음 좋겠지만 호옥시 안되더라도 넘 상심하지는말라규..! 그건 정말 가수가 잘못한게 아니라 공연장이 잘못한거니까...!

익인1
고척은 어디가 젤 좋아??
1시간 전
없어 좋은데는...!! 다 똑같아 내가 느끼기엔
1시간 전
익인1
아 다 구려...? 글쿠만ㅜㅜ
1시간 전
익인2
다 구리면 4층 잡으면 가는거 ㄱㅊ?
1시간 전
ㄱㅊㄱㅊ 진짜 큰 공연장에 와 있는것 같은 체감이 넘 잘되서 카타르시스 쩌러
1시간 전
익인2
고마워!!
1시간 전
익인3
지방인이 4층가면 현타올까..?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1시간 전
아니~ 사실 1 2 3 층도 별 차이 없어서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
솔직히 지방사람이면 난 안가는 거 추천...
1시간 전
익인3
헤엑 그 정도야?ㅜㅜ
1시간 전
익인5
나 지방사는데 다음에 또 고척 4층 잡아도 가야지 이 생각했어ㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정을 하고 가서 그런가…?ㅋㅋ
1시간 전
다 포기하면 고척 4층 만큼 재밌는데가 또 없는데!! ㄹㅇ즐기려고 가는거라면~
1시간 전
익인6
근데 이건 진짜 본인 맘이라서 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 콘서트는 현장감이라서 콘서트 포기 못하면 가는거지
1시간 전
익인7
같은 공연을 고척 4층이랑 다른 공연장에서 각각 봤는데 음향이 하늘과 땅 차이였음 고척 진짜 개구려
1시간 전
맞아 진짜 개구린데 나는 고척에서 봤던 본진 콘이 진짜 인생콘이라 기억이 글케 나쁘지 안음 ㅋㅋㅋㅋ 난 3층 이었오
1시간 전
익인8
난 음향 울리는 것만 빼면 콘서트 전체적으로 즐기기에 4층 만한 곳이 없는거 같음 ㅋㅋㅋ(일단 포기할 수 있는 마인드가 먼저임)
1시간 전
맞아 그냥 현장감!만 느끼고 즐기고 싶으면 ㄹㅇ 재밋어
1시간 전
익인9
글고 첫 고척이면 다들 그래도 입성은 해야지 하고 4층 가는데 한 번 갔다온 사람들은 잘 안감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 중간열은 나 즐긴다!!!! 하는 사람은 다시 가는데 끝열이면 안가더라
1시간 전
익인10
고척돔은 진짜 사랑으로 가는거임
1시간 전
익인11
고척은 솔직히 무대근처 그라운드 3-4열 이내 아니면 진짜 다 별로…
1시간 전
다들 알겠지만 고척은 매진 못시켜도 입성만으로 매우 의미있고 대단한거임~
1시간 전