공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://naver.me/5Q3IaVP8
26일 스타뉴스 단독 취재에 따르면 재현은 오는 11월 4일 육군 현역병으로 입대한다. 재현은 기초군사훈련을 마친 뒤 군악병으로 복무할 예정이다. 전역 예정일은 2026년 5월 3일이다. 
추천  1

익인1
네?
20시간 전
익인2
네??
20시간 전
익인3
…?
20시간 전
익인4

20시간 전
익인5
벌써???
20시간 전
익인6
네???
20시간 전
익인7
????
20시간 전
익인8
?????
20시간 전
익인9

20시간 전
익인10
헐 벙써
20시간 전
익인11
가지마...
20시간 전
익인12
준비한다던게..이기ㅓ였나..??
20시간 전
익인13
아 씨123발
20시간 전
익인14
세상에 한달 남음...
20시간 전
익인14
팬들 놀랐겤ㅅ다
20시간 전
익인15
엥벌써?
20시간 전
익인16
왜벌써..?
20시간 전
익인17
???
20시간 전
익인17
97아냐???
20시간 전
익인18
???????
20시간 전
익인18
재현이가 먼저 간다고....?
20시간 전
익인19
이 이거 공식 떠야 아는거지...?
20시간 전
익인19
내 친구 겁나 충격받겠는데......
20시간 전
익인20
?? 97인데??
20시간 전
익인20
같그룹 96 도영도 안갔는데...??
20시간 전
익인21
네...?
20시간 전
익인22
에? 재현 97아니야?
20시간 전
익인23
네?/????
20시간 전
익인24
?
20시간 전
익인24
잠깐만 뭐요?
20시간 전
익인25
에 왤케 빨리가…?
20시간 전
익인26
2년 남은줄 알았는데?
20시간 전
익인27
너무 갑작스러워요
20시간 전
익인27
진짜 군머관련 1도 생각안하고 있었는데
20시간 전
익인28
잉 약간 빨리 가네
20시간 전
익인29

20시간 전
익인30
갑자기???
20시간 전
익인31
여기도 군백기 짧게 하려나보다
20시간 전
익인41
글게
20시간 전
익인85
이거같네
20시간 전
익인32
어머
20시간 전
익인33
네?
20시간 전
익인34
헐 되게 갑자기네
20시간 전
익인35
헐 그럼 콘서트 안하고 가나보네…
20시간 전
익인36

20시간 전
익인37
에?
20시간 전
익인37
콘서트 끝나면 몇명 비슷한 시기에 갈줄 알았는데...하기 전에 가다니
20시간 전
익인38
헐 콘서트 안하고 가네...
20시간 전
익인39
네....?
20시간 전
익인40
그럼 내년 콘서트는..?
20시간 전
익인42
콘서트 안하고..?
20시간 전
익인43
네??????
20시간 전
익인43
지금 심장이 아 ㅠㅠㅠ내년콘서트에서 못본다구?
20시간 전
익인44
안돼.......
20시간 전
익인45
아니 뭐라고?
20시간 전
익인46
콘서트...는?
20시간 전
익인46
가지마...ㅠㅠ
20시간 전
익인47
네?
20시간 전
익인48
오잉 97아니야?좀 빨리 가는 느낌
20시간 전
익인49
네?
20시간 전
익인50
아니 왜 벌써…
20시간 전
익인51
예???????????.??
20시간 전
익인52
아 거짓말 네???????
20시간 전
익인53
콘서트믄???
20시간 전
익인54
네? ㅠㅠㅠ
20시간 전
익인55
???????
20시간 전
익인55
콘서트는 ....ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인56
뭐?
20시간 전
익인57
뭐야 가지마...
20시간 전
익인58
뭔가 영장 갑자기 떴나본데
20시간 전
익인146
ㄴㄴㄴ 자기가 지원한거임. 8월달에
19시간 전
익인59
…………? 뭐………..?……….?
20시간 전
익인60
??????????????????
20시간 전
익인61
안돼
20시간 전
익인62
97이잖아.... 군악대 붙기 빡세다고 들은 것 같은데 그래서 지금 가는건가....
20시간 전
익인63
와 97인데?!ㅠㅠㅠ
20시간 전
익인64
요즘 군대 인원 모자라다던데.. 그래서 영장 빨리 떴나..?
20시간 전
익인146
ㄴㄴㄴ 자기가 군악대 지원한거임. 8월달에. 애초에 갈생각이였음
19시간 전
익인65
공식이야?? 콘서트도 안하고 갈리가.....
아직 김도영도 안갔는데?? ㅠㅠㅠ 엥..

20시간 전
익인66
에?!
20시간 전
익인67
벌써...???
20시간 전
익인68
아니 넘 갑작스럽네…
20시간 전
익인69
으잉?? 96도 아니고 97인데?
20시간 전
익인70
군악대 붙어서 미리 가는건가?
20시간 전
익인71
지원해서 가는 것 같네... 잘 갔다와 재혀나...ㅜㅜ
20시간 전
익인72
군악대 붙어서 그런것 같은데 원래도 붙기 어려운데 요즘 인원 모자라니 훨씬 빡세져서
20시간 전
익인73
뭔여
20시간 전
익인74
헐 일찍가네
20시간 전
익인75
??
20시간 전
익인76
ㅇ0ㅇ???!???????????
20시간 전
익인76
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마…
20시간 전
익인76
26년 5월… 아득하다
20시간 전
익인77
????어?????? 말도 안되는데 잠만 콘서트랑 이런건???!!
20시간 전
익인78
군악대 붙었으면 가야지
팬들도 훨씬 좋을거임 공연 많아서

20시간 전
익인79
어.....?
20시간 전
익인80
네?????????
20시간 전
익인81
가지마..
20시간 전
익인82
????????????????
20시간 전
익인83
네..??
20시간 전
익인84
네????
20시간 전
익인86
아ㅜ제발
20시간 전
익인87
보자마자 소리지름 눈물 찔끔 나옴 본진 아닌데도 이제 관심 가는데 왜 이러세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인88
????
20시간 전
익인89
아 제발
20시간 전
익인90
거짓말하지마제발
20시간 전
익인91
군악대는 자원이라 ㅇㅇ..
20시간 전
익인92
붙었으면 가는게 좋음 군악대는... 군백기도 금방 끝나고ㅠㅠ그래도 슬프다
20시간 전
익인93
벌써 간다고? 97이면 1년은 남은거 아닌가
20시간 전
익인94
현생 살다가 잠깐 인티들어왔는데 갑자기 날벼락 맞음 난 당연하게 내후년인줄 알고 룰루랄라했는데
20시간 전
익인95
뭐라4고잠깐만
20시간 전
익인96
재현군..........나는이제당신을알아가는단계인데
20시간 전
익인97
97안데? ㅇ오바야
20시간 전
익인98
안돼...
20시간 전
익인99
콘서트는 ㅠㅠㅠㅠ 하고가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인100
네???
20시간 전
익인101
😭
20시간 전
익인102
...
20시간 전
익인103
군백기 짧게 가려고 그러나보네 팬들 기다릴까봐
20시간 전
익인163
같그륩에 98 00이 잇어서 짧아지진 않음
17시간 전
익인104
아니 미친????? 아니
20시간 전
익인105
어ㅏㄴ돼ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인106
아 에바야
20시간 전
익인107
에바ㅜㅜ
20시간 전
익인108
..네?
20시간 전
익인109
뭐뭐야 왜 준비할 시간을 안 줘요 뭔소리야
20시간 전
익인110
에?
20시간 전
익인111
세상에
20시간 전
익인112
엥..????네??
20시간 전
익인113
네???? 저 이제입덕했는데요
20시간 전
익인113
재현 차쥐뿔이랑 카더가든꺼보고 빠져서 이제 행덕시작인데
20시간 전
익인113
아니라고해 아니라고
20시간 전
익인114

20시간 전
익인115
군악대 시험 잘 떨어져서 미리 봤다가 덜컥 붙은건가
20시간 전
익인116
가지마 ㅠㅠ 가지마..
20시간 전
익인117
군악대는 갈 수 있을때 가는게 ..🥹🥲
20시간 전
익인118
아 머리야
20시간 전
익인119
내 본진도 97인데 최근에 군악대 붙어서 그냥 감ㅠㅠㅠ
20시간 전
익인120
네???
20시간 전
익인121
힝 ㅠㅠㅠ
20시간 전
익인122
재현씨...
20시간 전
익인123
????
20시간 전
익인124
심장 철렁함 ..아 ...
20시간 전
익인125
오메 ㅠㅠ
20시간 전
익인126
97이면 빨리 가네
20시간 전
익인8
거짓말이라고 해....ㅠㅠㅠㅠ하
20시간 전
익인127
네?
20시간 전
익인128
네?97이면 내후년에 가는 거 아냐..?
20시간 전
익인129
군악대라서 빨리 가나보다
20시간 전
익인130
ㄹㅇ 심장이 아픔
20시간 전
익인131

20시간 전
익인132
어????????????? 헐
20시간 전
익인133
슬프다ㅠ
20시간 전
익인134
헐 근데 도영 재현다녀와야 군백기 최대한 줄이고 컴백할수 있으니까 갑작스럽지만 ㅜ 안전하게 다녀왔으면 좋겠다ㅜ
20시간 전
익인135
?
20시간 전
익인136
네..?
20시간 전
익인137
😢
20시간 전
익인138
97 아냐? 빨리가네ㅜㅠㅠㅜㅜ
19시간 전
익인139
미친거아냐 헐
19시간 전
익인140

19시간 전
익인141
11월 입대한다는거 진짜였네
19시간 전
익인142
에?
19시간 전
익인143
나 어떻게 살라고....
19시간 전
익인144
군악대면 가는게 이득임
19시간 전
익인145
와 이제 가면 26년이구나.... ㅠㅠㅠ 팬들 화이팅 ㅜㅠㅠㅠ
19시간 전
익인147
헐 아니 왜 지원한거지... 콘서트는...?
19시간 전
익인148
아 미친 아 미친 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
18시간 전
익인149
......
18시간 전
익인150
너무 놀랐지만 재현이의 걸음에는 다 이유가 있겠지 싶어서! 건강히 잘 다녀와
18시간 전
익인151
하 너무 놀랐다 재현아…..
안돼너를 어떻게 보내 군대ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아아아아아아아아

18시간 전
익인151
버블도 이제 확인했네…눈물나…
18시간 전
익인152
에?
18시간 전
익인153
아?
18시간 전
익인154
97이..군대를 간다니………ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요 재현씨………………..
18시간 전
익인156

18시간 전
익인157
앙대...
18시간 전
익인158
미친 구라치지마
18시간 전
익인159
건강하게 잘 다녀와라 기다리고 있을게
18시간 전
익인160
재혀나..........
18시간 전
익인161
마음이 허하다…
18시간 전
익인162
ㅠㅠ..
17시간 전
익인163
엥..촤대한 늦게가지
18시간 전
익인164
개우울하다
17시간 전
익인73
아직도구라같네
17시간 전
익인165
에 벌써????
17시간 전
익인166
하...... 가지마
17시간 전
익인167
에바야 이건아니야
17시간 전
익인168
냅다 바짓가랑이 붙잡고 울어.... 가지말라고 소리쳐......
17시간 전
익인169
가디마....
17시간 전
익인170
????
17시간 전
익인171
안돼ㅜㅠㅜㅠ
17시간 전
익인172
왤케 빨리 감..?? 당황스럽네 ㅜㅜ 아..
17시간 전
익인173
가지마악ㅠ
17시간 전
익인174
내 왕자… 가지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인175
아오마이갓
17시간 전
익인176
우울합니다 아니 우울하지 않습니다 죄송합니다 사실 우울합니다
16시간 전
익인177
우리 복숭아가 …어딜가요….?
16시간 전
익인178
헐 빨리 가네
16시간 전
익인179
저기요
16시간 전
익인180
안되 …
16시간 전
익인181
이렇게 갑자기......
16시간 전
익인182
하 한달남음
16시간 전
익인183
너무 갑작스럽지만ㅠㅠ 그래도 군악대니까 됐다.. 긍정적으로 생각해야지
16시간 전
익인184

16시간 전
익인185
조심히 잘 다녀오길
16시간 전
익인186
재현이 잘다녀올거야… 드라마 찍어놓은거도 있구… 잘 버텨봐야지 ㅠㅠ
16시간 전
익인187
조심히 잘 다녀오길...
16시간 전
익인188
아진자구라같음
16시간 전
익인189
진자 왕자님 가지마
15시간 전
익인190
왳커ㅔ빨리각!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인191
내 왕자....
15시간 전
익인192
에???? 그래서 솔로를.. 급하게...?????
15시간 전
익인193
내년에 콘서트 있는데 지원했었네...ㅎ
15시간 전
익인194
헐.. 잘다녀오세요
15시간 전
익인195
헐 97이라니...빨리 가시네요 부디 조심히 잘 다녀오시길...
15시간 전
익인197
하..
14시간 전
익인198
아제발 나 이제 입덕했는데요??
14시간 전
익인199
재현이대신 내가 갈래 나 악기잘다뤄 ㅠ
14시간 전
익인200
안돼 보낼 수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인201
이제 입덕했는데...ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인202
재현아🥺
14시간 전
익인203
엥 위에 멤 하나 더 있지 안ㄹ아????
14시간 전
익인212
ㄹㅇ 또 누구 있지 않나
13시간 전
익인73
도영
12시간 전
익인204
나 진심 살면서 남이 군대가는 걸로 뭔가 마음 아픈 거 처음임 ... 왜 벌써 가시죠 ..
14시간 전
익인205
안돼 ... 이렇게 또 미남을 한 명 잠시 잃는구나
14시간 전
익인206
막내라인도 아니고 군백기 줄이려는 의도는 아닌것 같은데 빨리 갔다와서 활동 하는게 더 이득이라고 생각했나 뭐 생각이 있으니깐 자원했겠지
14시간 전
익인210
근데 어차피 96979800이라 일찍 가면 군백기 줄일 수 있는거 아냐? 위에 둘이 빨리 제대하면 98 00 가기 전에 완전체 할 수 있을 것 같은데
13시간 전
익인207
에바야
14시간 전
익인208
건강히 잘 다녀오길…
14시간 전
익인209
너무 빨리가는거 아니냐고..? 으어
14시간 전
익인211
97들 군대 빨리 가네
13시간 전
익인238
돌판에선 빨리가는편이얌!???
9시간 전
익인247
그치?? 보통 30 넘어서 가자나
7시간 전
익인213

13시간 전
익인214
진짜 맘아파
13시간 전
익인215
그래도 군악대 멋있다 조용히 다 계획하고 있는것도 멋있다ㅜㅜㅜ
13시간 전
익인216
나 입덕한 지 얼마 안 됐는데.. 어디 가요
13시간 전
익인216
뭐 다 계획이 있는 거겠지
13시간 전
익인217
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인217
내가 남친한테도 안썼던 군대날짜세는 어플을 깔아야하나
12시간 전
익인218

12시간 전
익인219
아기도 군대감? 제발;
12시간 전
익인220
가슴이 아프다.....하........
12시간 전
익인221
재혀나......
12시간 전
익인222
참…….ㅠㅠ
12시간 전
익인223
고양이가 어케 군대가ㅜㅠ
12시간 전
익인224
재현이 영화 개봉하는거 보고.. 11월에 우리 재현일 보내야한다니ㅜㅜㅠㅠㅠ 복숭아가 어떻게 군대를 가요ㅠㅜㅜㅠㅠ 하,,,,,, 26년 5월 제대 말이 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인224
루키즈로 첫 공개됐을 때부터 지금까지 10년 넘게 좋아했지만 벌써 군대를 보낼 때가 됐다는건 정말 안 믿긴다ㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
익인225
김도영이 대신 가지 왜 잘생긴 재현이가...
11시간 전
익인229
여기 개무례한 댓들 있네 이러면 그쪽 팬들 수준만 낮아보임
11시간 전
익인233
수준
10시간 전
익인139
뭐야 이글에서까지 ㄷㅇ무새?ㅋㅋ 정병 ㄹㅈㄷ
7시간 전
익인226
에 헐
11시간 전
익인227
97이 벌써 가는구나...
11시간 전
익인228
아니 이 글에서 타멤은 왜 언급하는거임 군악대는 지원인데 진짜 안그래도 슬픈데 개무례해….
11시간 전
익인230
그냥 다 한꺼번에 후딱 다녀왔으면...기둘리기 넘 힘드러...
11시간 전
익인231
아 내가 어떤 남돌에도 동요하지 않았는데 재현을 떠나보내야한다니.... 국보급 얼굴을........
10시간 전
익인232
건강히 잘다녀와......🥹
10시간 전
익인234
ㅠㅠ
10시간 전
익인235
벌써 가?
10시간 전
익인235
아직 97 아닌가
10시간 전
익인236
헐 입대하는구나
10시간 전
익인237
요즘 군대가 보석함이라던데 미남돌들 죄다 데려가네ㅠㅠ
9시간 전
익인239
왜 벌써 마음이 아프지...조심히 다녀와요 나의 미남....
9시간 전
익인240

8시간 전
익인240
왜 이렇게 일찍 가는거지… 그래도 너도 고민 끝에 한 선택일테니 응원하며 기다릴게…🥺 하 마음이 너무 아팤ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인241
하......
8시간 전
익인242
헐 역대급 철렁함
8시간 전
익인243
진짜 철렁하긴함,, 뭐?.. 재현이가 간다고?....
8시간 전
익인244
엔재현 진짜 생각도못했어서 ㄱㄷ소식 더 아쉬운 느낌인데 가기힘든곳 현명하게 지원해서 가는거라니까 또 야무져보이긴함 건강히 잘다녀왔으면..
8시간 전
익인245
다치지 말고 조심히 다녀와🥺
8시간 전
익인246
복숭아말랑고양이가 군대를 어케감? 넌 너나 지켜 ㅠ 소식듣고 숨멎이지만 내 마지막 아이돌은 너야 이왕가는거 일찍 가서 빨리 만나자 조심히 다녀와
7시간 전
익인248
어차피 가야할 거 빨리 가면 좋지 뭐… 빠른 97이니깐 사실상 그렇게 엄청 많이 땡긴 것도 아니고 다 생각이 있겠지
7시간 전
익인249
나.... 재현 사랑했나보다.. 왜 마음이 아프지
7시간 전
익인250
헐 우리 오빠도 n수하다 이번 육군 군악대 붙어서 11월 4일에 입대하는데
원트에 성공하셨나

7시간 전
익인251
아 콘서트...
7시간 전
익인252
재혀나ㅓㅓㅜ
6시간 전
익인253
그렇게 미남을 군대에 뺏기고…..
6시간 전
익인254
😭
6시간 전
익인255
헐 .. 잘 다녀오세요 ..
5시간 전
익인256
내가 널 어케 보내…🥹😢 십만명의 여성팰들이 널 이렇게 좋아하는데
4시간 전
익인257
입대 전에 군악병으로 가는거 결정된거면 계룡대 배치되려나?
2시간 전