공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해외 PR 대행사에서 비방 자료를 뿌렸다는 주장은 거짓임을 칼럼니스트도 확인해주었습니다.
해외 PR 대행사에서 비방 자료를 뿌렸다는 주장도 사실이 아닙니다. 해당 회사는 ‘민 이사에 대한 자료를 배포한 적이 없고 그런 주장을 한다면 거짓말’ 이라는 답변을 보내왔습니다. (“At no point did any agency affiliated with HYBE provide any slanderous or untrue information about Min, to suggest otherwise would be a lie”). 또한 빌보드 컬럼니스트 제프 벤자민도 민 이사에게 비방 가득한 자료를 받았다고 말한 적이 없다는 답을 보내왔습니다.

익인1
구려 하이브
19시간 전
익인2
저거 보여줄거면 메일 전문 보여주던가
19시간 전
익인2
전에도 슬랙 사진 보여주더니 뭐하는거임
19시간 전
민희진부터 자기 비방자료 전문을 보여줘야지
19시간 전
익인2
법정가서 다투겠지 민희진은 원래 증거를 하나하나 대중에게 공개 안함 그게 중요한 자료면 증거가 되는건데 상대에게 패를 어케 내줌 반면 하이브는 쓰잘데기 없는 카톡 공개는 대중들한테 보여주면서 이런건 안보여주고 짜집기 하잖아 마치 신우석 한테 반박하려고 내세운 자기들 슬랙 메세지 처럼 그거 애플 측에서 뉴진스 공개 지지하면서 아니라고 밝혀졌죠? ㅋ
19시간 전
애플 측에서 광고 안 끊고 계속 가는게 신우석 말이 맞다는 뜻은 아닌데? 그리고 신우석은 지 말이 맞으면 왜 디렉터스컷은 못올림? ㅋㅋㅋㅋ 애초에 문제가 그거였는데 아무도 문제 안삼던 나머지 영상들 지웠다 올리고 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 없으면 그 디렉터스 컷도 올리라고 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인2
아니...당연한거 아니야? 신우석은 고소까지 했는데 그게 법적 증거가 될 텐데 그걸 왜 올리냐고요 법정가서 싸워야지 당연한 논리인데 그런 소리 하는거 보니 어디서 왔는지 알겠네
19시간 전
신우석은 고소까지 했는데
-> 고소했어? 링크 좀

고소한다길래 언제하나 봤는데 안하더라고? 그래서 입고소인줄 알았는데 뭐 최근에 고소장 냈대?

19시간 전
익인2
글쓴이에게
입장문 봐 그리고 고소를 했어도 하이브가 기사를 내겠니? 하이브가 언론통제한다는 기자 폭로도 못봤나봐 내가 설명을 해줘도 이상한 논리로 쉴드 칠거면 더 이상 얘기 안할게

19시간 전
아니 신우석이 하이브 고소할거라고 길길이 뛰었잖아 신우석이 고소했냐고?

19시간 전
익인3
저 제프 벤자민 아리랑티비 나와서 인터뷰한 건 알랑가몰라 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인3
하이브 입벌구
19시간 전
익인4
백퍼 입벌구
19시간 전