공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아직도 군백기라니.... 

익인1
거기 역대급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인2
내년까지 군백기라는게 ㅠ
19시간 전
익인3
매년 한명씩 가서 더 긴듯 심지어 공익까지 여럿이라
19시간 전
익인4
아직도? 누구 가잇어?
19시간 전
익인3
카이 세훈
19시간 전
19시간 전
익인5
ㄹㅇ 개길어
19시간 전
익인6
지금 몇년째야 이게..
19시간 전
익인7
무슨 10년은 있는 거 같음
19시간 전
익인8
아니 체감상 한 3년짼데
19시간 전
익인9
나 고딩때 군대 시작했는데 대졸한 상태에서도 군백기임
19시간 전
익인10
아니진심 아직도?임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인11
아니 거기도 나이차이 얼마 안나는데 왜이렇게
길어

19시간 전
익인12
ㄹㅇ
19시간 전
익인12
근데 카이는 언제나와? 곧 안나오나? 세훈은 내년 6월인거 암
19시간 전
카이가 내년 2월이고 세훈이 9월이래
19시간 전
익인12
헐 생각보다 더 기네
19시간 전
익인13
롸….?
19시간 전
익인13
마지막 완전체 컴백이 뭐였어? 템포?
19시간 전
익인14
러브샷아님?
19시간 전
익인13
진짜로??? 미쳤네
19시간 전
익인54
크림소다
19시간 전
익인54
아 완전체라길래.. 군백기 멤버들 생각을 못했네 하핳 럽샷 맞을거야
19시간 전
익인55
그때 카이 없었잖아ㅜ
19시간 전
익인16
언제와? ㅠㅠ
19시간 전
익인17
도대체 카이는 제대가 언제야..?체감 5년째인듯
19시간 전
익인18
엥 그러게 엑소가 맏막내 차이가 많이나?? 왤케 긴 것 같지??
19시간 전
19시간 전
익인47
차이도 좀 있는데 막내라인이 늦게 들어간편일걸 약간 한명 제대하면 한명 들어가고 이런식으로 뜸뜸히 입대해서 길어진듯
19시간 전
익인19
군백기 몇년이야?
19시간 전
익인22
6년 좀 넘는 듯
19시간 전
익인19
어우 길긴길다
19시간 전
익인41
우리도 긴데 여기도 길구나ㅜㅜ
19시간 전
익인20
오빠들아 빨리 제대해.... 나 벌써 서른 바라보러 간다...
19시간 전
익인21
그래도 슈주보다 짧음
19시간 전
ㅁㅈ 근데 슈주는 완전체아니어도 계속 단체앨범냈는데 엑소는 아니었어서 그런지 더 길게 느껴지는듯
19시간 전
익인24
슈주 단체 앨범텀이나 엑소텀이나 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ알못이 당당하네
19시간 전
아니 슈주가 군대 스타트하고도 미스터심플이랑 많이 내지않았나?
꺼무위키 가보니까 거의 매년냈던디

19시간 전
미스터심플 아차 섹시프리앤싱글 스파이 마마시타 데빌 블랙수트 로시엔토래

19시간 전
익인21
..? 니가 모르는거 아니고?
19시간 전
엥 군백기 6년에 앨범 3개면 별로없는거맞지않아? (슈주랑 비교해서 얘기임) 그리고 군백기간 미디어 노출도 좀 달랐잖아
19시간 전
익인31
엑소 군백기에 단체앨범 3장 나왓는데.. 정규3장
19시간 전
ㅇㅇ아는데 슈주는 매년냈어서 그런지 그런 느낌이 안들었다구
19시간 전
익인31
솔로 계~속 끊임없이 나왔는데 그냥 네가 관심 없는 거잖아
19시간 전
아니; 솔로낸건 당연히 알지 갠활이랑 단체는 체감이 다르잖아 보통 군백기 시작이 갠활이니까 그건 당연한거고ㅋㅋ..

19시간 전
익인22
엑소 군백기 길다는 글에 갑자기 슈주가 왜 나와...
19시간 전
익인43
애초에 인원 자체가 다른데? 거긴 10명이 군대감
19시간 전
익인51
아니 엑소 군백기 글에 슈주가 더 짧음~하고 반 시비 걸어놓고 글쓴이 보고 왜 모르냐고 바락바락 거리는거 개어이없음..
19시간 전
익인23
카이 대체 언제 끝남..
19시간 전
익인25
돌아와......
19시간 전
익인26
구사즈 언제 와...
19시간 전
익인27
진짜... 첫 시작이 나 대1때였는데 벌써 사회인으로 자리잡은지 1년 채우고도 넘었다....🥹
19시간 전
익인28
아니 카이씨 왤케 오래계심
19시간 전
익인29
19년 부터 아직도 군백기니 너무 김
19시간 전
익인30
진짜 길다..😇
19시간 전
익인32
카이 학교 운동장에서 라방한거 체감 3년 된 거 같은데
19시간 전
익인33
아니 내말이 아직도 안 끝났다니 믿기지가 않..아...
19시간 전
익인34
카이는 진짜 체감 5년임
19시간 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내즈 얼른 제대해줘ㅠㅠ
19시간 전
익인36
와 우리 2018년부터엿나… 군백기….. 까마득하다..
19시간 전
익인37
세훈 카이 언제 제대임?
19시간 전
익인42
위에 보니까 세훈 내년 9월 카이는 내년 2월이래
19시간 전
익인38
그니까 엑소는 진짜 긴 느낌ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인39
ㄹㅇ 맏형이랑 막내랑 4살차이인데 그거 감안해도 군백기 넘나 길어..... 얼른 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인40
긍까 4살차이 밖에 안나는데 왤케 기냐
19시간 전
익인44
카이는 왜 몇년째 군대에 있는거같지
19시간 전
익인45
나이차가 많아서 구래??
19시간 전
익인48
4살 차이남