공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 재현 군대 관련 버블 전문 | 인스티즈

잘 지내고 있나요?

갑작스러운 소식에 놀라셨을 텐데 제가 11월에 입대를 하게 되었습니다.

짧게나마 시즈니에게 마음을 전하고 싶어서 글을 쓰게 되었어요.이 직업이 아니라면 느껴보지 못했을, 여러분과의 소중한 추억, 소중한 관계, 사랑의 크기에 대해서 다시 한번 감사한 생각이 드네요.

늘 저만의 속도로 지금까지 왔는데요, 항상 믿어주고 맞춰서 함께 나아가 줘서 너무 고맙고 사랑합니다.

말로는 금방 다녀올 거라고, 조금만 기다려 달라고 하지만 분명 보고 싶을 거예요.

건강히 잘 다녀올 테니까 여러분도 몸과 마음 건강히 잘 지내고 있어야 돼요.

함께한 추억을 회상하며, 앞으로 함께할 여정을 기대하며 열심히 지내고 있겠습니다.

“We’re unconditionally timeless”

추천  21

익인1
잘 다녀오셔요 잘생긴청년
19시간 전
익인2
말도 예쁘게함
19시간 전
익인3
보고싶을거야... 건강하게 다녀오자ㅠㅠ
19시간 전
익인4
uncinditionally는 오타인가
19시간 전
19시간 전
익인10
이게 원문임 작성자가 오타낸듯?
19시간 전
익인5
아 움짤 뭐야 울뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인6
재현은 항상 여유가 있어서 마음이 편해진다
19시간 전
익인7
건강하게 잘 다녀와ㅠㅠ
19시간 전
익인8
헐 재현님 건강하게 잘 다녀오세요
19시간 전
익인9
재현님 말 예쁘게 하신다.. 내가 다 뭉클하네 몸 건강하게 조심히 다녀오세요
19시간 전
익인11
기다릴게…
19시간 전
익인12
말 너무 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 보고싶겠지만 내가 널 두고 어딜가니........ 딱 기다리고 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인13
잘 다녀오세요ㅠㅠ
19시간 전
익인14
말 예쁘게 잘한다 건강히 잘 다녀오세용ㅠㅠㅠ
19시간 전
익인15
재현아 사랑해 보고싶을거야 기다릴게 건강히 다녀와🥹💚
19시간 전
익인16
🥹
19시간 전
익인17
글도 단정하게 마음담아서 잘쓰고 띄어쓰기 마침표 정확히 쓰는거 개큰호감
19시간 전
익인18
핫씨 눈물나 재현아 기다리고있을게 조심히 다녀오쟈
19시간 전
익인19
분명 보고싶을거야...🥹
19시간 전
익인20
재현아 건강히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인21
문어체가 본인 얼굴같다
19시간 전
익인22
와 빨리가네...
19시간 전
익인23
저거 쓰느라 얼마나 시간이랑 마음을 썼을지 ㅜㅜ 재현아아ㅠㅜ
19시간 전
익인24
말진짜 이쁘게해... 조심히 다녀와 재현아ㅏ
19시간 전
익인25
재현씨가 벌써 군대를 간다고...?
19시간 전
익인26
재현씨 잘 다녀오세요… 🥹
19시간 전
익인27
짤반칙이야..눈물나….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인28

19시간 전
익인29
잘생긴 재현군 조심히 잘 다녀오시길 진짜 잘생겼다 감탄만 나옴
19시간 전
익인30
헐 ㅜ
19시간 전
익인31
재현군 건강하게 잘 다녀오셔요🥹🥹
19시간 전
익인32
ㅜㅜ뿌에엥 담백해서 입장문이 더 미치겠음
갓입덕한 나는 진짜 눈물콸콸쏟아진다고
어카묘 버슨데ㅜㅜ

19시간 전
익인33
하 눈물나ㅠㅜㅜㅜ
19시간 전
익인34
잘 다녀오세요ㅠㅜㅜㅜ
19시간 전
익인35
말 참 예쁘게한다ㅜㅜ 건강히 잘 다녀오시길ㅜㅜ
19시간 전
익인36
건강히 잘 다녀오시길🫶
19시간 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인38
재현아 다치지말고 잘다녀와😢
19시간 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인40
잘다녀와 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인41
겁내재현같다 여전하네
18시간 전
익인42
건강히 잘 다녀오길...
18시간 전
익인43
윤오야 잘 다녀와
18시간 전
익인44
ㅠㅠ
18시간 전
익인45
조심히 다녀와요
18시간 전
익인46
헐 97 갈때야 벌써???
18시간 전
익인47
팬도 아닌데 뭔가 울컥함 건강히다녀오시길
18시간 전
익인48
네...???
18시간 전
익인49
조심히 다녀와 재현아..
18시간 전
익인50
말도 진짜 본인처럼 한다.... 뭔가 수려함
18시간 전
익인51
잘 다녀와 we're unconditionally timeless 🫂💚
18시간 전
익인52
어떤 심정으로 작성했을지 ㅠㅜㅜㅜ 잘 다녀와 윤오
18시간 전
익인53
복숭아가 입대를..🥺
18시간 전
익인54
🥹💚
16시간 전