공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 군대갔다오면 철든다 하던데

나이상관없이 갔다오면 아저씨느낌나나??

익인1
30대인데 당연한거 아니니
17시간 전
익인2
지금 제대한 돌들보면 난 그닥 모르곘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
옛날에 빡셀때는 그랫는데 요즘은 ㄴㄴ
17시간 전
익인4
관리 잘하면 그다지? 난 키 디오 아저찌 같진 않음
17시간 전
디오는 살짝 돌느낌 안나긴함 ㅠ(까아냐 내느낌)
17시간 전
익인5
진은 걍 똑같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
외모말고 진님 나이들어 보이시는데 ㅠ
17시간 전
익인5
엥 진짜??? 난 팬이 아니라서… 너무 똑같다 생각했어
17시간 전
17시간 전
익인6
잘 모르겠던데ㅋㅋㅋ근데 계속 활동해도 30대되면 20대 느낌은 잘 안 나지 그냥 나이문제같은디
17시간 전
익인7
장현승만 봐도 지금이 더 리즈던데 (혹시모르지만퇴마라는말나한테답댓으로쓰지말길!!)
17시간 전
익인8
얼굴은 모르겠고 성격이 좀 유해진(not삼시세끼) 느낌은 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인9
디오 진 키 데이식스... 아저씨같나 모르겠는데
17시간 전
익인29
아 그러네
아 저 씨 같네

17시간 전
익인10
당연히 30대되면 아저씨느낌남
17시간 전
익인10
아이돌 평균 데뷔나이가 20살정돈데....
17시간 전
익인11
아저씨같은 느낌은 모르겠고 철 들어오긴 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
17시간 전
익인26
아냐.. 나 어그로의 뜻으로 말한거아니야...
17시간 전
익인13
아니
17시간 전
익인13
아저씨 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
17시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ답정넌데?? 그냥 아저씨같다는 얘기 듣고 싶구나
17시간 전
익인15
지금 군대 전역하고 활동하는 아이돌보면 되잖아
17시간 전
익인16
주어 까고 대놓고 나이들었다 이러는데 아무도 뭐라 안하는 개신기한 글 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인22
저거 보니까 그냥 악개인지 안티인지 뭐 그런거같아서.. 너는 걍 그래라 싶어
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
익인17
아 위에 보니 어그로같군
17시간 전
익인18
댓글까지 보니 뭔 대답을 바라는지 알겠구만
17시간 전
익인19
이런거에 주어까고 이러는 애들 뭔 정신머리지
17시간 전
익인20
그냥 너가 듣고 싶은 대답이 있는 듯
17시간 전
익인21
그런 사람도있고 아닌 사람도 있는듯
17시간 전
익인23
앞자리가 바뀌니까 세월을 맞는거지
그리거 30대면 아저씨 맞음

17시간 전
익인24
야 그때되면 나이가 30이거나 넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 나이 안먹겟냐
17시간 전
익인25
99퍼가…ㅇㅇ 실제로 30 넘으니까 뭐ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인27
답정너면서 왜묻지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인28
주어까는거부터 어그로 개티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아저씨라고 하고싶은거잖음
17시간 전
익인30
30대면 군대 안갔다와도....
17시간 전
익인31
아니 여전히 정말 기여움
17시간 전
익인32
내 전본진도 확 느껴져서...발담그고있던 거 아예 탈빠함
17시간 전
익인33
40대면 몰라도 군 제대한다해서 당장 아저씨는 되지 않던데
16시간 전