공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘이 뭐 있어?

익인1
뭐가 있겠니
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 사람들이 자꾸 저 둘을..?
어제
익인1
엉? 저 둘을 뭘한다는 거
어제
익인2
걍 둘이 성향이 너무 달라서 웃기다 이거임
어제
익인2
안성재는 쓸모없이 뭔가 하는걸 싫어하는데 최현석은 도전적인거 많이 하는...이런느낌
어제
익인3
안성재가 최현석이 하는 요리 스타일 되게 싫어해서? 그런듯?
어제
익인4
걍 둘이 성향이 너무 달라서 혐관이라고 드립치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
여기서 글 봤는데 안성재는 뭐 이유 없이 쓸데없는 거 하는걸 싫어하는데 최현석은 그냥 재미있으니까~^^ 하는 스타일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개안맞아
어제
익인6
(내용 없음)
어제
익인6
(내용 없음)
어제
익인7
둘 요리 스타일이 극단적으로 달라서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 안성재는 정석을 추구하는 스타일인데 최현석은 변화구를 왕창 넣는 스타일이라(재밋잔아~^^) 안맞는거ㅋㅋㅋ 그게 흑백요리사에서 잘 보이니 그런듯
어제
익인8
최현석 요리
어제
익인8
안성재 요리
취향 완전 극과극임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐관

어제
익인10
와 추구미가 서로 다르구나 맛도리네
어제
익인9
올리브방송같이나왔던 선후배쉐프
어제
익인11
둘이 유튜브 파도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인12
https://x.com/cpvpt1lwclmw7f2/status/1838600546258973136?s=46&t=pusSlMIw3J0GUuM666rg5g 사람이 아니고 요리를 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
안성재 < 요리 재료 본연의 맛 살리는 것을 제일 중시 ex) 평가할때마다 저는 채소의 익힘정도를 중시, ㅇㅇ의 맛을 잘 살려서 좋았다
최현석 < 이 재료로 이런 맛을? 하능 것을 즐김
ex) 가자미 미역국 . 가자미 안들어감 미역국도 아님

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 199 9:153344 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???188 13:3417663 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 70 13:252191 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 47 16:41501 0
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 39 12:511116 1