공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아 진심 에바다...
11시간 전
익인2
뭔데 이게
11시간 전
익인3
헐…방송국 갑질ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
방송사갑질 여전하네
11시간 전
익인5
헐 미친
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
익인7
뒤에서 마이크잡고 대기하는데 직전 취소한 게 갑질 아냐..? 본인들이 시간 분배 잘 했어야지
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
익인7
워딩 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너한테 공격적으로 말한 것도 아닌데 왜이렇게 화내?
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
익인7
삭제한 댓글에게
난 화를 낸 적이 없어..
너만 일방적으로 화내고 있는걸

11시간 전
익인19
7에게
누가봐도 지가 잘못보고 꼽준거였으면서 걍 ㅇㅈ을해라ㅋㅋ그게어렵냐

11시간 전
익인8
우리는 그걸 갑질이라 해요 ㅋㅋ 다른 공연은 다 해놓고 하나만 쏙 빼는 건 뭔 경우인데
11시간 전
익인14
익 6은 갑질이 아니라 하는 게 아니라 방송국이 아닌 시상식측 갑질이라 하는 거 같은데ㅔ?!
11시간 전
축하무대 3팀이나 불러놓고 자기들이 시간 못맞추니까 제일 만만한 상대 골라서 무대 없애고 순서 기다리고 있는데 통보함 일찍부터 기다린 팬들 영문도 모르고 있다가 엔플공계랑 아티스트가 미안하다고 사과하면서 알게됨 서드어에서가 아니라.. 방송사 갑질인건 모르겠는데 시상식측에서 지들 자화자찬은 빠르게 기사내고 안좋은 기사 쏟아지니까 왜 3팀 중 1팀만 골라서 했는지 이유도 없이 다 알고 있는 내용을 그때서야 뒤늦게 사과함
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
아니 나도 방송국 갑질은 모르겠는데 밑에 시상식측에서 사과하면 된거 아니냐는 식으로 말해서 쓴 말이야
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
아 내가 난리친걸로 보여? 그렇다면 미안한데 너가 시상식측에서 사과는 다 했으니 그 다음단계는 소속사가 책임져라라고 썼잖아 저 문장에서 굳이 안넣어도 되는 문장을 너가 써놨잖아

11시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11시간 전
아니.. 어후..

11시간 전
익인9
뭔 매너야.... 갑질 제대로네 저게 갑질이 아니면 뭐가 갑질인거임!
11시간 전
익인10
에바네 엄청 무명도아니고 엔플라잉한테…?
11시간 전
익인11
주최가 어딘데 습스?? 주최가 시간 엄청 촉박하게 짰나보네 속상해서 어떡해
11시간 전
익인12
주최주최 거리길래 찾아옴
11시간 전
익인15
몇몇 방송사 직원인가ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
주최사가 잘못했네 방송사는 잘못 없지 않나?
11시간 전
익인16
와...ㅠ 마음 아프다ㅠㅜ
11시간 전
익인17
너무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠ미친거아니냐고
11시간 전
익인18
내 최애면 눈 돌아갈 일 맞는데 이걸 왜 방송사 편드는거지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 팬은 아니다만 본인 최애 아니라고 가볍게 말하네

11시간 전
익인26
방송국 잘못은 아니라...?
11시간 전
익인20
내가 다 화남…어이가없네 진짜
11시간 전
익인21
뭔 시상식에 서울 붙으면 다 저따구야 뭐야.. 전에 김준수도 서가대에서 섭외조차 안하고 트로피만 떨렁 택배로 미리 보낸걸로 말 많았었는데
11시간 전
익인22
즈최주관 잘못 맞지 방송사는 후원으로 들어갔는데 괜히 욕먹으니까 정정해주는 거일듯 ㅜㅜ 그나저나 아티스트분 맴찢이네……
11시간 전
익인23
아....세상에나
11시간 전
익인24
아 화난다 진짜 아티스트는 와서 다 준비하고 무대하려는데 갑자기 취소하면 뭐가됨
11시간 전
익인25
꼭 휘성이 아니더라도 누군가의 팬들이 잔뜩 있는 연예 카테에서 갑질 주최가 크게 중요한가? 어차피 방송사든 시상식 측이든 둘 다 늘 갑질하던 곳이라 암튼 난 내돌이 저런 취급 당하면 빡돌 것 같은데
11시간 전