공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프로듀싱까지 하시더라...???? 플디 소속으로 일하시나봐
세븐틴 뉴이스트 투어스 곡 만드심
특히 투어스 곡은 거의 전곡 참여

익인1
계범주 세 명인 거 알아?
11시간 전
익인5
뭐?? 장덕철도 아니고
11시간 전
????? 프로필에 한명 나오던데
11시간 전
익인2
그 전에 블락비랑도 했었어ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
ㅁㅈ 지코가 맨날 샤라웃하던 지용이와 범주
11시간 전
익인3
내돌 노래도 만들어줌
11시간 전
익인4
계범주 사실 그룹이름이야
11시간 전
익인4
계, 범, 주 3명임
11시간 전
익인22
진짜로???? 장덕철같은거임???
11시간 전
익인6
난 오히려 걍 프로듀서인줄 알았는데 직접 부르기도 해서 놀랐는데 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
난... 그를 슈퍼스타K에서 먼저 봤는데... 나중에 내 돌이랑 같이 나와서 신기했음ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
계범주 그룹이잖아 3명임
11시간 전
익인9
(계범주 그룹설 농담이야..너무 열일해서 몸 세개라는 드립임..)
11시간 전
하 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 모르는줄 알았어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
아나ㅋㅋㅋ 나 플디돌 중 한 그룹 오래된 팬인데 낚였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
함박웃음 지으면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인19
하마터면 진짜 3명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인22
하놔 또속음
11시간 전
익인31
와 진짜로 속았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

익인13
작업량보면 진짜 공장임
11시간 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤더라 저작권 부자 탑에 들것 같애
11시간 전
익인25
그래서 그 작업실 이름도 우주공장아녀??
11시간 전
익인26
ㄴㄴ 우지 범주 해서 우주공장
11시간 전
익인25
그건 알아 공장이라고
11시간 전
익인14
알지 알지 우(지) (범) 주 해서 우주공장인걸
11시간 전
익인15
노래도 개 잘하면서 사기캐임
11시간 전
익인17
아 계범주 드립 좋았다 속는 사람 오랜만에 봄
11시간 전
익인18
세븐틴 노래 다 우주공장에서 만들잖아 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인20
우주 공장 = 우지랑 계범주 노래 공장
11시간 전
익인20
봉들이 뒷북 칠 때 계슈까 많이 썼는데ㅋㅋㅋ
계범주 슈스 나간지 오래됐는데 모르는 사람들 많아서 맨날 계범주 슈스 나갔어?라는 글 올라와서

11시간 전
익인27
와 계슈깤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜오랜만이닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11시간 전
익인21
헐 난 그냥 작곡가인줄ㅋㅋㅋㅋ 싱송라였다는 게 더 놀라워
11시간 전
익인23
ㅋㅋ슈스케 나왔던 사람인건 다들 아냐고.....
11시간 전
익인24
지코로 알게됐는데 블락비 노래도 많이 참여했었자나
11시간 전
익인28
노래 잘뽑음
11시간 전
익인29
플디 소속 가수고 작곡회사 차려서 거기서 플디 소속돌들 노래 주로 만듦 계범주가 세븐틴 뉴이스트 투어스 다 메인프로듀서임 셉 투는 데뷔때부터 쭉이고
9시간 전
익인30
계범주.... 범주, 백곰, 와수레나이 이신분...
진짜 몸이 남아나지 않을텐데 신기해..
범주님은 우주공장&프리즘필터 소속!
플레디스 소속 싱어송라이터야🥰
노래 좋은 거 많아!!

7시간 전