공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 원래 파던대로 너네들끼리 파세요 우리가 그것까지 뭐라하냐고ㅋㅋ

왜 굳이 여자들이 질투한다는식으로 플 만들려고하지? 애초에 우리는 누군지 관심도 없고 니네가 파던말던 눈에만 안보이면 신경도 안쓰는데 여기 굳이와서 글쓰고 자기 최애 욕먹이는것도 참.. 진짜 마케팅 자체를 여자들이 질투하는 여자들이 부러워해서 욕하는 이걸로 잡고 나가서 그러는건가

익인1
그니까 ㅋㅋ 너네끼리 노세요 ㅋㅋ
19시간 전
원래 하던 사이트에서 너네들끼리 놀면 누가 뭐라하냐고ㅋㅋ
19시간 전
익인2
ㅇㅈ 그리고 왜 자꾸 양지로 기어나옴
19시간 전
익인3
나 글 처음 쓰는데 거기 팬들이 타싸에서 넘어와서 조직적으로 바이럴한다는데 패턴이 너무 티나서 웃김.. 진짜 아무도 관심없는데 꾸역꾸역 조회수 끌릴만한 제목으로 글쓰고(클릭도 안함ㅠ) 이제 점점 관심도 안주니까 다시 어그로끄는 글 겁나 씀.. 진심 여기서 뭘 얻겠다고 그러는거야
19시간 전
개네 마조같음 여자한테 욕먹는거 좋아하는듯
19시간 전
익인4
내가 생각하는 그 쪽 맞나 진심 관심 없고 여캠인 게 거부감 든다 이 정도인데 어디서 자꾸 기어나와서 여자들이 질투한다 ㅇ하니까 진짜 아예 보기 싫어짐... ㅋㅋㅋ 1달 정도 전이었나 무슨 노이즈 마케팅한다고 ㅇㄱㄹ끌 때도 어디서 계속 기어나와서 이쁜 여자 질투하는 쿵쾅이들이 테러했다면서 온갖 커뮤에 도배를 도배를....ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
거기 + 지금 일상글에 계속 도배하는 애 둘다... 진심 도배 개심함 그럴수록 오히러 더 싫어할텐데
19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 180 9:152586 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???175 13:3413378 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 64 13:251613 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49874 29
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 38 12:51904 1