공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘다 연기는 잘하는데 인기있는 배우는 아니라 

익인1
ㄴㄴ...이미지가 너무
18시간 전
익인2
가능하지 마약 음주운전 병크들 다 시간지나면 다 기어나오더만 주연까지 하던데 ㅋㅋ
17시간 전
익인3
몇년은 더 지나야할듯
18시간 전
익인4
김새론 계속 복귀 시동 걸었는데 안되잖아
18시간 전
익인5
김새론은 영화배우고 원래 대중적인 이미지 아니라 가능할것같은데 송하윤은 주무대가 드라마였고 대중적인 이미지였어서 힘들것같음
18시간 전
익인6
인기가 있던지 업계픽이던지 해야 병크가 있어도 나오지않나 수요가 없어보이는데
18시간 전
익인7
병크배우들 대부분 복귀는 어떻게든 해 나오고 나서도 그배우만의 수요가 날지 안날지 안날지는 모를일인거지
18시간 전
익인8
김새론은 가능할거같기도한데 송하윤은 잘모르겠음
18시간 전
익인9
송하윤 무슨 논란 났어?
18시간 전
18시간 전
익인11
송하윤 학폭 터졌잖아
17시간 전
익인9
뭐야 언제 터졌대...
17시간 전
익인11
그 내남결 끝나고 바로 터졌어ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인10
둘다ㄴㄴ
18시간 전
익인12
난 김새론이 더 안될것 같은데
이미 그 나이대 배우들 많이 찬듯

17시간 전
익인78
12분 전
익인13
요즘은 어떻게 해서든지 다 복귀하려고 하잖아.. 너무 싫음
17시간 전
익인14
송하윤은 할듯.. 학폭 논란 배우들 다 복귀해서..
17시간 전
익인32
안될 것 같은데ㅠㅠ 얘가 학폭수위 제일 세서..
6시간 전
익인15
송하윤은 안 될 것 같고 김새론은 시간 지나면 될 수도
17시간 전
익인16
음 내 생각에 김새론은 복귀할 듯 상업이 아니라 좀 작은 작품 독립영화? 이런 걸로 복귀할 거 같아 저번에 뮤비도 출연했으니까
17시간 전
익인17
대체불가능한 배우들이 아니여서...김새론은 독립영화 위주로 돌면 다시 올라올 가능성은 있을듯 근데 이것도 쉽지 않을듯....
17시간 전
익인18
ㄴㄴ
17시간 전
익인19
연기 잘하면 논란 있어도 불러서 쓰긴 하던데
17시간 전
익인20
김새론은 안될듯.. 복귀시도 몇번 했던것도 안됐고 뮤비 나왔던것도 흐지부지 된거 아냐?
17시간 전
익인21
김새론은 어리니까 오래지나면 복귀할지도 모르지만 송하윤은 나이가 많아서 불가능해보임 확고한 주연급도 아니었으니
17시간 전
익인22
배우들 넘쳐나는데 굳이
17시간 전
익인23
마약하고서도 잘만 활동하는 사람들도 있는데 써주면 작은거든 뭐든 나오겠지...
17시간 전
익인24
김새론은 나올거 같아 김지수 그 사람도 나오는걸
17시간 전
익인25
나오겠지
16시간 전
익인26
본인이 의지만 있으면 가능할듯
15시간 전
익인27
나온다해도 반응 안좋겠지 .. 김새론은 진짜 어릴때 보고 크게 될 줄 알았는데 참 본인 복을 차버림
15시간 전
익인28
대체불가능 배우들도 아니라서... 굳이
15시간 전
익인29
김새론이 연기를 잘하는지 모르겠어서 기대도 안되고 나오지도 말았으면
15시간 전
익인30
둘다 안될거같은데..대체가능한 배우들 넘쳐서
15시간 전
익인31
하려면 할 수는 있겠지
10시간 전
익인33
ㄴㄴ 병크를 이겨낼만큼의 대중성이 있어야 하는데 그 정도는 아닌듯
6시간 전
익인34
김새론 연극잉가 하지않았나 송하윤은 나이많아가지고..
5시간 전
익인35
언젠가는 나올듯
5시간 전
익인36
송하윤은 안될 것 같고 김새론은 이상한 언플만 더 안하면 시간지나고 가능 할 듯
4시간 전
익인37
김새론은 연기판 복기 힘들거임
김새론은 론칭 초읽기의 작품을 완전 갉아엎게 만드는 큰 사고를 침 저렇게 자기관리 안되는 불안요소 덩어리를 수십수백억 쓰이는 드라마영화 판에 쓸 수가 있나 거기다 자숙기간 대처하는 모습도 너무 진정성 없었고 가뜩이나 요즘 사고 친 배우땜에 수납당한 대작들 있는데 대체불가 여배우도 아닌 김새론을 업계에서 리스크 짊어지면서 쓸 이유가 없지
오히려 송하윤이 복기 가능성은 더 높다고 봄 ㅎㅍ이슈가 크긴했어도 무슨 사고를 쳐서 작품에 영향주고 그런 케이스는 아니니까 단지 송하윤의 문제는 이제 나이지 세월은 빠르고 86년생인 송하윤도 곧 40중반 찍고 금방 또 40대후반 될거임 기존에 주로 맡았던 귀엽고 발랄한 배역이나 젊은 배역은 더 못 맡을테니까 이후 본인이 계속 연기를 할 생각이라면 중년 나이대 배역에서의 경쟁력을 본인이 갖춰야한다는 숙제가 있지

3시간 전
익인38
둘다 안될거같은데 긍까 막 연기활동을 1도 못한다 이건아닌데 아무리 시간 지나도 좀 인기있는 드라마영화 절대 못할거같음
2시간 전
익인39
오잉 비교가 좀?? 송하윤은 그래도 범죄는 아니지 않나 김새론은 음주운전인데 안될라면 김새론이 안되겠지
2시간 전
익인41
학교폭력 중 따돌림 빼고는 다 형사범죄에 해당한대
2시간 전
익인39
아 진짜? 몰랐어… 송하윤도 그럼 안되겠네…
2시간 전
익인40
김새론은 가능할거같음
2시간 전
익인42
둘다 대중매체로 나오는 건 어려울 거 같은데. 김새론은 다른 또래 아역에 비해 자리를 잘 잡아가고 있던 것도 아니고, 사고도 엄청 커서 힘들듯? 송하윤도 뭐 연기는 잘하는데 대체할 수 있는 배우가 너무 많아보이고
2시간 전
익인43

2시간 전
익인44
ㅇㅇ 더한 남연들도 잘만나오는데 뭘
2시간 전
익인45
연예인들은 사고 쳐도 일만 잘하면 금방 묻혀서 뭐...잠잠해지면 보란 듯이 나올 듯
2시간 전
익인46
김새론은 주로 영화 쪽이었고 나이가 어려서 배역 잘 잡으면 가능할거 같음 키도 크고. 나이 어려서 청춘인 배우가 실수했다 언플 가능하거든. 송하윤은 나이가 40이라 힘들듯. 중년 배우들은 남배우가 그나마 배역 나오는데 여배는 진짜 적음. 나이 많아 어려서 뭘 몰랐다도 불가능이라. 예쁘고 어린 배우들은 계속 나오니까
2시간 전
익인47
대체배우들 많은데 둘다 딱히 나와도 망할듯 특히 김새론
2시간 전
익인48
못나와야 정상인건데..
2시간 전
익인49
난 둘 다 관심 없었어서 체감상 김새론이 훨씬 사건이 떠들썩했던 느낌이라 오히려 송하윤이 가능성 높지 않을까 했는데 여기도 잘 알아보면 학폭수위가 상당히 셌나보구나ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 둘 다... 다른 익들 말대로 대체 불가능한 배우가 아니라ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인50
전에 범죄 저지른 배우들이랑 지금 인식 자체가 달라져서 안될듯
2시간 전
익인51
둘 다 불가능할 듯? 연기가 막 뛰어나서 대체 불가능한 것도 아닌데 그렇다고 대중성이 무친 것도 아니고.. 쓸 이유가 1도 없음
2시간 전
익인52
아니
2시간 전
익인53
남자들도 올라오는데 뭐;
2시간 전
익인54
둘다 넘 대체가능 배우 아냐? 김새론은 연기 잘하는건 아닌거 같은데
2시간 전
익인55
어디 아침드라마 이런데는 나오지 않을까...
2시간 전
익인56
엑스터시한 사람도 계속 기어나오는데 뭐 못나올거 있나
2시간 전
익인57
송하윤은 그래도 연기를 잘하는 편이라 나중엔 할 거 같기도 한데
1시간 전
익인58
둘 다 시간 엄청 지나면 나오긴 할 듯 지금 중년배우들도 과거에 충격적인 범죄 저지른 사람들 많잖아
1시간 전
익인59
나오긴 할텐데 대중픽이 안되겠지 뭐
1시간 전
익인60
요새 사고치고 그대로 나오는 연예인이 워낙 많아서 둘다 복귀하지 않을까ㅋㅋㅋㅋ시간이 얼마나 걸릴지가 문제지 둘다 하긴 할듯
1시간 전
익인61
난 ㅅㅎㅇ 이 너무 충격이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아형나와서 감정팔이 한 직후에 학폭떠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인62
ㄴㄴ 둘 다 대체불가능 정도의 배우는 아니라... 이미지나 마스크가 독보적인것도 아니라 굳이...?
1시간 전
익인63
뭐 연기잘하면 보일수도,,
1시간 전
익인64
송하윤은 연기 잘해서 언젠가 복귀항거같늠
1시간 전
익인65
송하윤은 1년 정도 더 조용히 살다가 나오면 가능 김새론은 잊혀질만 하면 자꾸 sns로 관종 짓을 해서 불가능
1시간 전
익인66
안했으면 좋겠는데.. 근데 남배들은 잘만 나와서 혹시 모르지
1시간 전
익인67
김새론은 한 20년 지나서 시청자 세대도 바뀌면 나올 수도 있을듯
우리도 나이 많은 연예인들의 예전 사고 모르듯이 그 때쯤이면 모르는 사람들이 많아질듯

1시간 전
익인68
시간 지나면 작품 나오긴 할듯ㅇㅇ 흥행은 모르겠지만..
54분 전
익인69
누가 나오고 안 나오고는, 수요가 있냐없냐에 따라 결정되는 거지. 쟤들보다 더한 병크 있는데 나오는 누구 있다=그 누구가 수요가 증명됐거나(관객 수나 판매량 등), 업계에서 그렇다고 판단했거나 그런 경우임. 한번쯤 시도는 할 수 있을 듯. 그러다 뭐 수요 없다치면 그대로 사라질 거고.
47분 전
익인70
학폭 음주 남배우들은 다 나오던데
47분 전
익인71
와 근데 송하윤 아형 보면서 진짜 솔직하고 대단하다고 생각했는데.. 학폭 솔직히 아직도 안 믿겨....
45분 전
익인72
굳이 안볼듯ㅋㅋㅋ
40분 전
익인73
김새론은 가능
39분 전
익인74
둘 다 나와도 나는 안볼거임
39분 전
익인75
범죄 저지른 사람들은 싹 나오질 말아야 하는데 걍 뭉개고 활동해도 다들 좋아해주니까 ㅋㅋㅋ
37분 전
익인76
남배우면 가능하겠지만 여배우는 좀 빡세지
36분 전
익인77
둘 다 이미지 너무 박혀벼렸는데
28분 전