공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성찬이 진짜 많이 크지 않았냐 바들바들 아기 사슴 같았는데 완전 남자 다 됐으

익인1
진짜 잘 컸다의 표본..
12시간 전
익인2
나 성찬이 2020년 9월 21일부터 알앗소 ㅋㅋㅋㅋ 이름만 공개 됐을때도 좋아했어 그 뒤로 이어파티로 땅땅했지만
12시간 전
익인2
진짜 그때도 완전 키만 큰 애기엿는데... 이렇게 너무너무 잘 컸지
12시간 전
익인3
애기밤비가 언제 이렇게 컸지..
12시간 전
익인4
ㅇㅈ
12시간 전
익인5
맞아 그때 사진보면 진짜 달라졌어 으른이됨
12시간 전
익인6
그때도 마냥 baby는 아니었는데 잘 큼
12시간 전
익인7
그니까 내가 키운건 아니지만 언제 이렇게 컸나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
ㅇㅈ 근데 상대적인 거지 사실 아직도 나에겐 애기가틈........ 영원한 애기임..
12시간 전
익인9
ㅁㅈ엄청 어른스러워졋음 외모가 성숙( 어른임)먼가분위기확바뀜
12시간 전
익인13
22 분위기가 진짜 달라졌어 완전 형아됨
12시간 전
익인10
그땐 좀 더 유약한 느낌이긴 했슴ㅋㅋㅋ 지금은 우락부락느낌....
12시간 전
익인11
하지만 바들바들 떨면서도 형아들 사이에서 애교 부리는 거 보고
크게 될 아이란거 알고 있었어...

12시간 전
익인2
???: 우우웅~
12시간 전
익인12
진짜 나 올해 3월에 알았는데 그때부터 몰랐던 게 너무 아쉬워ㅠㅠ.. 진짜 너무 조음… 난 아이돌 깊게 파는 게 이번이 처음이야🥹…
12시간 전
익인14
나두ㅜㅜ
12시간 전
익인15
첫 브이앱때 진짜 귀여웠는데...
12시간 전
익인16
잘컸어ㅜ
12시간 전
익인17
성숙해졌오
12시간 전
익인18
나도 시즈니인데 성찬이 진짜 잘컸더라.. 기특하고 너무 응원함 ㅠㅠ
12시간 전
익인19
상대적으로 동생 많은 그룹으로 가서 그런가 형아미가 보여서 커보여 근데 아직 애기같음..
12시간 전
익인24
ㄹㅇ 내 눈엔 아직도 그 애기같은 모습 많이 남아있어
12시간 전
익인20
엔시티 때의 모습만 알긴 하는데 어케 됨? 형아 됨??
12시간 전
익인21
그때 반머글 상태였는데
너어무 잘생겼던 애가 합류했다고 들썩였던 기억나

12시간 전
익인22
엔시티 데뷔때랑 느낌 사뭇달라 ㅋㅋ
12시간 전
익인23
난 오히려 그때부터 봐서 그런지 아직도 애기 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인23
막 성찬이 때문에 여자 될 거 같다 이런 글 들어가면 걍 내가 기억하는 성찬이임...
12시간 전
익인32
나도 그냥 아기밤비임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀얘ㅠ
12시간 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아앙 하던 성찬이 이미지가 너무 큼🥹 사랑둥이
12시간 전
익인25
자 찍어 치즈
12시간 전
익인26
내 눈엔 아직도 애기 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인27
첫등장때 소름이.....
12시간 전
익인28
4년째 좋아하능데 아직도 애기같어
12시간 전
익인29
나 알긴 그때부터 알았는데 탈케해서 뭐하는지 잘 몰랐다가 라이즈로 데뷔한 이후에 어쩌다가 본진됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상 때문인가 아직도 아기같아...ㅜㅜ
12시간 전
익인30
ㅁㅈ 진짜 더 컸어...남자됨
12시간 전
익인31
그때부터 봐왔는데 아직도 애기같아…
12시간 전
익인33
잘 컸는데 완전 형아됐다 이런 건 모르겠음 라이즈 덕질 안 해서 그런강.. 성차닝 귀여우
12시간 전
익인34
나... 마니 컸네 싶었는데 웃을땐 그때랑 똑같아서 구ㅏ여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인35
너무 잘컸음 분위기도 많이 성숙해지고 앞으로가 더 기대됨
12시간 전
익인36
선이 굵어졌달까 완전 애기였었는데
요즘 너무 남자야

12시간 전
익인37
성찬이랑 쇼타로 존재는 알았지만 진가를 알아보진 못했지... 난 바보야...
12시간 전
익인38
댓글들 좋다 😝
12시간 전
익인40
그때 진짜 아기같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비록 시즈니지만 아기사슴 성찬이를 영원히 응원함!! 성찬이는 어디서든 잘 할거고 잘하고 있으니까!!
12시간 전
익인41
첫 공개 때 알바 하면서 몰래 화장실 가서
본 거 생각난다….. 진짜 신선한 충격

12시간 전
익인42
몸만 컸음 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12시간 전
익인43
난 뭔가 그때 부터 좋아해서 그런지 아직 애기 같애ㅜㅜ 근데 바디라인들이 좀 굵어진 느낌은 남 ㅇㅇ 하지만 아직 애기밤비....
12시간 전
익인44
ㄹㅇ 귀여운 신인에 소년과 남자사이 그런 이미지였는데 완전 남자!! 돼서 놀랐어 시즈니라 성찬이 수납당할때 제발 잘되면 좋겠단말 달고 살았었는데 잘돼서 넘 다행이야
8시간 전