공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그렇게만 해도 하이브 개판치는게 보여ㅋㅋㅋㅋ
뉴욕타임즈랑 비비씨 기사 오늘 떠서 확인했는데 무조건 뉴진스한테 유리한 내용임
뉴욕타임즈 기사엔 정국이 콕찝어서 뉴진스 응원한거까지 언급되어있고 비비씨는 해린이말 인용해서 하이브가 연습생영상, 의료기록 유출한거까지 써놨어.
은근 슬쩍 뉴진스한테 불리한 내용이라고 물타기 하는 사람들이 있는데 절대 아님

익인1
ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인1
이제 외신들도 중립적으로 보도해주는구나 기쁘다
9시간 전
익인2
해외 언론은 골프 같이 안쳤나봐 ㅠ
9시간 전
익인5
ㄹㅇ 근데 이번에 해외바이럴회사 샀다매...... 에휴
8시간 전
익인3
ㄹㅇ? 다행이다 하이브 사태 관련해서 외국하면 그 130만명이 너무 충격적이라 다 하이브 편들 줄 알았는데 외신 기자, 언론은 다르구나
9시간 전
그거 ai라는 소리있더라 ㅋㅋㅋ ㅜ
9시간 전
익인6
그거 ai 봇 돌렸을 가능성이 큼
8시간 전
익인4
다행이다 ㅜㅜㅜ
8시간 전
익인7
이제 해외도 바이럴 시작할거야 과연 외신들이 ai와 바이럴 업체를 이길수 있을까 걱정될뿐
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 213 9:154475 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???203 13:3423775 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 93 13:253404 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 55 16:411572 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다46 10:1311682 3

급상승 게시판 🔥