공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
현역 특급전사 무사제대 사고안침 복귀하자마자 올림픽 성화봉송부터 하이엔드브랜드들 엠버서더 골라하는데 한국 뷰티까지 해줌  
보고싶은 유툽 프로그램 나와준다고 말해달라함 겁나 열심히 활동함
반면에 … 
돈 자랑하다가 공익 기간 중에 음주운전 하고 스쿠터 타다 자빠져서 나락감 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극과극이야
4시간 전
패션위크 참석이라 구찌 해시 총공하는데 발렌티노 총공하는 것만 봐도 ㅎ
4시간 전
익인4
엥?ㄹㅇ?슈개들 진짜...
4시간 전
4시간 전
익인2
질투에 미칠만도 너무 극과극임..ㅋ
4시간 전
익인3
ㄹㅇ 그래서 더 한심함 범죄자 좋아한다면서 고작 저거에 긁히는게ㅋ
4시간 전
ㄱㄴㄲ 나는 걔 발언 파묘 될 때마다 기함하는게 형은 없어도 되는 존재라고 드립친거 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㄹㅇ 그거 진짜 짜증남 지가 뭐라고
4시간 전
익인5
엥? 자기 그룹형한테 그런 말을 할 수가 있어? 장난이라고 해도 가슴이 박힐 말인데.. 누가봐도 진이 방탄비주얼인데 없어도 된다니..
4시간 전
4시간 전
익인7
그거 개짜증남 드립이라고 하기에도 뭐한게 옆에서 다른멤들이 다른 멘트 얹어가며 무마 안했으면 그냥 분위기 개싸했음ㅋㅋ 애가 너무 기고만장 거만해짐 입을 그렇게 털고 다니는데 발언들 파묘될만도
4시간 전
심지어 앨범 비하인드라는게;
3시간 전
익인6
원래도 팬서비스 차이났었는데 ㅅㄱ가 사고까지 치고 나니까 비교되서 더 정병 먹은듯
4시간 전
앞으로 어떻게 버틸라고 그러는지 모르겠음 빨리 그룹에서 나가줬음 좋겠어
솔직히 지금 유일하게 활동멤이라 더 정병 먹는 것도 있어보이는데 19일? 뒤에 호석이 나오고 멤버들 제대 다 하면 그땐 더 할 걸

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 180 9:152496 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???171 13:3412918 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 59 13:251526 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49871 29
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 38 12:51879 1