공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 베테랑 셰프들이 다 이겻으면 좋겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 4화 보는 중..

익인1
많이들 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
다 그래ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
나만 그런게아니구낭ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
나도 그랬는데 7화까지 보고 걍 각각 응원히는 사람 생김
3시간 전
익인5
ㄴㄷ 백팀에 더 호감가는 사람이 많아 유명해서 원래 알고는 있었는데 흑백요리사 보고 호감 생겨서 응원하게 됨
3시간 전
익인6
나는 팀전에선 고기 흑 생선 백 응원하긴함 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
최현석 때매 백팀 응원함 ㅋㅋ
3시간 전
익인16
3시간 전
익인28
3시간 전
익인29
22분 전
익인8
최애가 거기 있어서 어쩔수없음.. (최애:나야들기름)
3시간 전
익인9
222 나둥
3시간 전
익인13
3 + 그 데이비드? 미국에서 오신 셰프님
3시간 전
익인10
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 흑팀도 응원하고 싶은 사람들 있긴한데 대부분 백팀이 아는 사람이 많아서 응원하게 됨
3시간 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
재료악개솊이랑 나야들기름솊 응원해여
3시간 전
익인14
흑팀은 몇몇 호감있는분만 응원하고 나도 전반적으로는 백팀 응원함 ㅎㅎ
3시간 전
익인15
나도 사실 백팀이 뭔가 꼼수써서 그 자리에 오른게 아니라 ㄹㅇ 몇십년간 노력해서 배우고 별 달고 이래서 오히려 거기 응원하게됨
3시간 전
익인8
2 요리라는게 누구나 할수있는거고 모두가 하는거고 매일 모두가 음식을 먹으면서 살아가는데 그 안에서 대한민국 최고로 불리는 사람들이면 얼마나 노력을 많이 했겠어 진짜 리스펙할수밖에
3시간 전
익인22
여경래섚만 봐도 철가방 시절이 있으셨다잖아 요리도 자영업이니까 대부분 바닥부터 올라온 사람들이겠지
3시간 전
익인17
난 백팀이 서로 존중하는 자세가 넘 좋더라
3시간 전
익인18
파브리 이영숙 최강록 좋아
3시간 전
익인19
대부분 그럼
3시간 전
익인20
나두 최현석 최강록 두 셰프님들 좋아
3시간 전
익인21
조림씨 때문에 백팀..!
3시간 전
익인23
거장끼리 대결하는거 보고싶어서 나도 백ㅋㅋ
3시간 전
익인24
나두
3시간 전
익인22
그리고 노장이여도 [눼는 짬에서 나오는 봐아아이붸] 이런 허세가 아니라 왜 베테랑인지 잘 보여주는 모먼트가 많아서ㅋㅋㅋ스우파1이나 댄싱9 초기 느낌?
3시간 전
익인25
백수저는 잃을게 너무 많아서 응원하게 됨
3시간 전
익인26
방송 초반부터 계속 나오는 말임.흑수저 응원할거란 예상과 달리 백수저 응원하는 사람들이 훨씬 많음
3시간 전
익인27
오 나만 흑팀인가봐 (아직 팀전 안 봄)
언더독의 반란 응원하는 편…

3시간 전
익인22
흑수저도 건들거리거나 허세부리는 애들 다 걸러내고 제대로 된 애들이 남아야
3시간 전