공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 이건 보면 바로 입덕한다 싶은 직캠 나 심심해서 직캠보게 ㅋㅎㅋㅎㅋ 춤 잘추는사람이면 좋겠음!! 만약 얼굴에 자신있다하면 얼빡직캠도 ㄱㅊ
여돌남돌 노상관임 하나씩만 보내야해 최애 겹쳐도 상관없음 다른사람이 같최애 직캠 보내는건 ㄱㅊ은데 한사람이 여러개 보내지 말고 한개씩만 보게💕💕보면 댓달아서 표시할게

익인1
춤 추는거 말고 드럼 치는건 별루야?
2시간 전
2시간 전
익인1

2시간 전
대학 밴드부 선배 짝사랑하는느낌이야...미쳤다
2시간 전
익인2

2시간 전
아니 근데 항상 느끼는거지만 채원이 표현력이 진짜 미쳐씀.. 크레이지도 내가 채원이 파트 내심장이 강림 그부분 냥좋아하는데 이유가 너무 무대를 맛있게함 진짜 뭔지암?? 이 직캠도 너무 좋다..개이뿜😭
2시간 전
익인3

2시간 전
익인3
내가 한 200번 조회는 올려봤을듯 진짜 뒤로 갈수록 표현력 미쳤어..
2시간 전
아니...보는데 눈물날뻔함 내가 개큰F라 그런가 춤잘추는거 라이브잘하는거 잘생긴거 표정잘하는거 직캠에 다나온듯 이거개쩐다 나 이노래 개인적으로 진짜 좋아하는데 연준직캠은 처음봄 아니 춤을 너무 잘추는데 너무 섹쉬함..
2시간 전
익인3
그치ㅠㅠㅜ 영원럽 노래로도 이미 명곡이지만 무대로도 정말 볼거리 많거든!! 여러가지 특히 연준이 표정이 영원럽 때 너무 좋았어가지고 24년도까지도 정주행하자나... 봐줘서 고마워❤️
1시간 전
안돼!! 하나만 골라줘 두개중에 뭐바
2시간 전
익인3
헐 그럼 페이스캠 추천할게! 표정이 진짜 좋아서ㅠㅜ
2시간 전
익인4
/>
해찬이 직캠중에 레전드직캠은 아니지만 내가 좋아하는 직캠중 하나

2시간 전
아니 나 엔시티멤버 직캠은 처음보는데 춤이 막 뒤로 다다다가고 앉았다 일어나고 신기한춤이 더 자세히보임ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ근데 잘소화해
춤 간지나게 잘춘다 좀 뭔가 설레게생김..💕뭔지 아나 직캠 재밌다 보는거

1시간 전
익인5
/> 춤 보고 싶으면 춤 보면 되고
얼굴 보고 싶으면 얼굴 보면 되는
우리 유진이

2시간 전
아니 엄청 이쁘게 생겼다...아니 근데 보는데 애기같아 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ나이 어린걸로 알고있는데 맞나??
보는데 얼굴이...👍💕💕왤케 잘생겼냐 약간 머리가 갈색이라 그런지 다람쥐닮음 뭔가 도토리 가득 입에 넣고 오물오물할거같아

1시간 전
익인5
맞아!! 18살 아기야ㅋㅋㅋㅋ 처음에 보여준 직캠은 얼굴이랑 춤이랑 밸런스 맞춰서 추천해 준 건데 혹시 유진이 예쁜 얼굴 잘 보이는 직캠 보고 싶으면
이것도 추천할게!!! 물론 시간 내 주는 거니까 꼭 볼 필요는 없어👉👈.. 유진이 직캠 봐주고 좋은 얘기도 많이 해줘서 고마워!!💕

1시간 전
18살이요...? 아냐 여기 직캠 다 봐서 봐볼게 추천고마워!!
1시간 전
아니 직캠보는데 기특해서 웃게되넼ㅋㅋㅋ아귀여워 뭔가 묭묭하게 생겼어 왤케 이쁘니..너무 귀엽다ㅜㅜㅜ🥺💕💕이 직캠 너무 좋은거같음 귀여웤ㅎㅋㅎㅋ
1시간 전
익인6
/> 소희 톡색시 직캠..메보인데 춤 개잘춰

2시간 전
아니 근데 라이즈 노래 좋은거 알고있었거든? 근데 춤이 더 레전드네 춤 미친듯 ㄹㅇ 찰떡이야 메본데 춤 왤케 잘춤..? 팔다리도 길어서 시원시원함 이건 뭔가 나중에 또 찾아서 볼거같앜ㅋㅋㅋㅋ 직캠보는데 쾌감이 느껴짐 뭔지아나 크~이런느낌ㅋㅎㅋㅎ
1시간 전
댓글 느려도 봐줘 진짜 다보는중..
2시간 전
익인7

2시간 전
아니 이거 이달소 노래인지 처음알았어... 직캠에서 누가 옆에서 아아귀여워 이런소리내는거 들리는네 나랑 똑같은 마음이심 개귀여워 입덕함 보는데 활짝웃고있는 나를 발견함ㅋㅎㅋㅎ💕💕💕
1시간 전
익인8
/> 본진은 아닌데 얼굴이 미쳤어..

2시간 전
직캠 틀자마자 와...씨 얼굴 미쳤네가 저절로 나옴...그리고 직캠보는내내 와.. 개이쁘네가 저절로 나옴 아니 나 근데 사실 개인적으로 설윤 너무 좋아해 얼굴이 매일이쁨 그 얼굴에 노래도 잘부르고 춤도잘추고 성격도 좋음 진짜...💕💕입덕
1시간 전
익인9
/>
단추 다 터진 직캠이랑 고민하다가 그래도 최근걸로 가져옴,,,

2시간 전
와 아니 얘도 몸부서져라 춤추네 피지컬이 레전드 미쳤네.. 보는데 노래가 익숙해서 봤더니 위에랑 똑같은 그룹이였어 실제로 보면 그 에너지가 엄청날것같다 ㄹㅇ 영상으로도 느껴지는데 잘생겼네 얘도 보라색 굉장히 잘어울림...어케 보라색을 소화하지🥺
1시간 전