공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돌판있다왔는데 여기도 비슷햐?

익인1
배우바이럴보단 제작사나 협찬사에서 바이럴돌리는듯
3시간 전
익인2
당연하지
3시간 전
익인3
바이럴시댄데 당연
3시간 전
익인4
당연하지 오히려 배우야말로 옛날부터 억지 언플이런걸로 말 더 많이 나왔는데 바이럴시대에 바이럴을 안할리가
3시간 전
익인5
안할수가없지요즘은
3시간 전
익인6
당연…
3시간 전
익인7
유독 많이 하는 회사 있음
3시간 전
익인8
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ많아
3시간 전
익인9
당연
3시간 전
익인10
당연 많이함
3시간 전
익인11
엄청 돌리지
3시간 전
익인12
개많아
3시간 전
익인13
인스타 피드만 봐도..
3시간 전
익인14
요즘 너무 심하던데
3시간 전
익인15
엄청 많아
3시간 전
익인16
개많우
3시간 전
익인17
엄청 많음 트위터로 바이럴 돌리고
3시간 전
익인18
많이하는 소속사 있어 유명해
3시간 전
익인19
고윤정 노윤서 소속사 여기 장난 아니잖음...물론 배우들도 스타성있지만
3시간 전
익인20
222 전종서 소속사도
3시간 전
익인21
여긴뭐 인스타 피드 도배수준이야
3시간 전
익인22
3시간 전
익인27
내기준 여기에 ㄴㅈㅇ까지
3시간 전
익인29
ㄴㅈㅇ가누구야?
2시간 전
익인32
노정의인듯
2시간 전
익인30
인정 ㄱㅇㅈ은 그렇다쳐도 한분은? 알 수 없더라
2시간 전
익인31
ㅇㄴ 진심 두 벋째 분 생각하면서 내려왔는데 다 그렇게 느꼈구낰ㅌㅋㅋ 나 인티만 하는데도 예전에(안 유명할 때) 너무 많이 올라와서 속으로 아 바이럴 심하네 이랬음
2시간 전
익인32
진심 아직 주연할만큼 안되는거같은데 집이 엄청 잘사는듯
2시간 전
익인35
여기가 진짜 심한 것 같음
1시간 전

익인23
개많음 인티에서도 개티나던데
3시간 전
익인24
ㅇㅇ당연
3시간 전
익인25
내배는 바이럴을 너무 안해서 걱정됨ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
바이럴투성인데요
3시간 전
익인28
엄청만ㄹ음
3시간 전
익인33
연예계 자체가 요즘 대바이럴의 시대..
2시간 전
익인34
어떤소속사...ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
오히려 배우가 더많지 않나
1시간 전
익인37
많은것같애.. 지금도 작품 관련해서 댓글이 일치단결로 초록글 간것만 봐도.. 우와 그런 찬양이..
12분 전