공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2481l

메인 브금 하고 싶음

영드 스킨스를 봤다면 이해 잘감 

비정상회담) 비담버전 스킨스 : 에니엘-타쿠엘 줄로 타쿠안 | 인스티즈

호주 다니엘 

뭔가 반항적인 주인공으로 넣고 싶음 딱 보자마자 퇴폐미 쩔 약간 스킨스 처럼 몰려다니는 애들중의 주도자?  

여자남자 많이 갈아치우고 약간 토니 성격 

(타쿠야랑 뭐 애인아닌 애인처럼 스킨쉽 할껀 다하는데 사귀는건 아닌...)넣을지 안넣을지 고민 

근데 하도 경찰이나 뭐 불려가서 담당인 에네스 한테 반해서 괜히 허세잡고 퇴짜받고 올바른척하면서 

좋아하는 설정이였으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

비정상회담) 비담버전 스킨스 : 에니엘-타쿠엘 줄로 타쿠안 | 인스티즈 

에네스 카야 

말썽부리는 애들 좀 관리해주는 경찰이라던가 그 관할지역 청소년 관리 한다거나 좀 엄격한 아저씨 

지나가다 학생인데 술먹거나 담배피면 가서 정색하면서 엄청난 포스로혼내고 

호다가 자꾸 엉겨붙으니까 뭐 이런 애가 다있어 귀찮아 하다가 서서히 마음가는 그런 설정 ㅋㅋㅋ비정상회담) 비담버전 스킨스 : 에니엘-타쿠엘 줄로 타쿠안 | 인스티즈 

줄리안  

호다랑 같이 제일 사고 잘치는 애 노는거 좋아하고 얼굴도 그렇듯이 생겼는데 여자가 잘 안꼬임 그래서 남자를 꼬시기 시작 

한 번하니까 재밌어서 막 가지고 놀다가 착실한 범생이인 로빈한테 꽃히는 설정

로빈 

잘 웃음 성격좋음 공부더 잘함 주위에 인기 많음 노는 애들을 별로 안 좋아하는데 줄리안이 자꾸 들러 붙으니까  

짜증나 죽겠음 사사건건 참견하고 따라다니니까 뭔가 신경쓰이는 그런 설정 ㅋㅋㅋㅋ 

타쿠야  

호다랑 줄리안이랑 잘 놀음 호다랑 뭐 진한 스킨쉽하고 어쩔땐 둘이 키스도 함 뭐 그러다가 장위안이랑  

어찌해서든 결로를 뺴서 폴인 럽인걸로... 

장위안  

... 선생님? 학원? 아니면 담임... 보류

독일 다니엘 

전학왔는데 호다가 이름 같다고 끌고 다님 어른들 한테 아닌척하면서 놀건 다노는 

사고치면 혼자 삭 빠지는 아닌듯 약은 성격 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러(익인 12도움을 받음)

아주 모범생에다가 천재 듣는 학생 학교에서는 호다애들이랑 아는척도 안함 밤되서 파티만 주구장창

찾아다니는 호다네랑 어울려서 계획짜고 심지어 가짜민증? 이런것도 만듬 어쩔떈 막 해킹 비슷한거 해서

호텔도 공짜로 잡아서 놀고 특히 코카인이나 대마 파티에 가져가는 법 발명하는 거에 천재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들은 거의 찬양함

독다랑 친하게 지내는 설정? 독다일러 넣고싶지만 너무 에블바리 게이! 이거는 나으 성격이랑 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 더더 추가해서 비정상 회담 버전 스킨스 짜고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

썰은 쓰겠는데.. 해줄 천정? 

아무나 물어가라 대신 댓글 쓰고 가주면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ

수정은 다니엘 사진 맘에 안들어서 보정하고 타일러 추가했음 !

다 말어가 댓글 쓰고 백명이 스킨스 써도 됨

이런 글은 어떠세요?

글쓴정
http://instiz.net/name_gs/157084
노래는 이 비지엠으로 하고 싶다...

9년 전
글쓴정
쪄줄 정? ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
글쓴정
독다니엘이랑 타일러도 넣고싶닼ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴정
그치 저짤 보고 들어 누움
9년 전
정2
헐좋은데??다녤이랑 키스까지하는 퇴폐타쿠야 좋음ㄷㄷ독다가 약은것도좋고
9년 전
정3
기다릴게♥
9년 전
정4
헐 진짜좋다 스킨스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정5
빨리 쪄와류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 저거 줄로 설정만 좀 주워 가도 되겠니ㅜㅜㅜ? ....................
9년 전
글쓴정
그랭ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 글 쓰면 나도 볼수있게 주소를 주면 사랑해줄게
9년 전
정6
너정 천사정 사랑하뮤ㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴정
기대할겡..♥
9년 전
정7
헐좋잖아....!!!!
9년 전
정8
꺄아아아아아아아어아앙어아어어
9년 전
정9
발림포인트는 타쿠엘에서 타쿠안or장탘으로 가는건가요ㅠㅠ?
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠? 나름 포인트 근데 장탁할지 타쿠안할지 고민
9년 전
정10
둘 다 밀지만,만약 위안이 선생님 설정이면 장탘..큐ㅠㅠ
9년 전
정11
시험끝나고 쓰고싶은데 괜찮겠니?금요일날 바로 쓸건데!!
9년 전
글쓴정
스킨스 쓰려고?! 그럼그럼 꼭 댓글로 주소 달아줘ㅋㅋㅋ 읽고싶어♥
9년 전
정12
와와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 뭔가 타일러 추가된다면 머리 좋고 선생님들한테 유망주고 학교에서 호다네 무리랑 절대 안 어울리지만 밤만 되면 돌변해서 호다네랑 어울리면서 놀 계획짤듯ㅋㅋㅋㅋ오늘밤 대마를 안 걸리고 파티장에 가져가는 법 그런것에 통달하셨을듯
9년 전
글쓴정
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 추가해야겠다
9년 전
글쓴정
있다가 위에 내용 넣어도 괜찮아? ㅋㅋㅋ
9년 전
정14
응응 괜찮아!!! 완전 좋아!
9년 전
정13
후하... 좋다 ㅠㅠㅠ 후하... 타쿠안 좋다 ㅠㅠ 타쿠안은 역아고가 제맛 ㅠㅠㅠ
덤덤하게 당황하는 30대 아저씨에게 막무가내로 들이대는 타쿠야가 제맛 ㅠㅠ 패기고딩 ㅠㅠ

9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밋어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정16
와좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐
9년 전
정18
독다일러ㅜㅠㅜㅠ왜때문에.ㅅ.유ㅠㅠ아근데진짜설정이다
9년 전
정19
와 나정 스킨스봣는데ㅜㅜㅜ
9년 전
정20
타쿠엘 으로갔다 타쿠안으로가는거 발림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정21
스킨스라니! 브금부터 완벽하잖아!
9년 전
정22
안녕 정아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 스킨스 다각으로 보고싶었는데 정들이 너정이 쓴 스킨스가 있다고 해서 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 발린다ㅠㅠㅠㅠ 나정 왜 ㅇ이거 이제 봤지 (찰싹)
9년 전
정23
강탈당해서 댓글을 지금 봄. ㅋㅋ 봐줘서 고마워 정들 ㅠㅠ
8년 전
정24
헐 정아 안녕 오랜만이야 ㅠㅠ 세상에 정아 정말 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정25
흑흑 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전