공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l 5

위안이는 중국에서 알베랑 사귀는 사이야., 알베를 만나기 전에는 자유분방한 게이였어. 원나잇과 양다리를 서슴치 않는 그런 게희. 부유한데다가 사랑받고 자란 위안이라 그 밝음에 인기도 많아.
대학을 졸업하고도 한참이나 밤생활을 즐기다, 아버지가 용돈을 끊어버리겠다고 협박하는 바람에 가장 마지막으로 만난 알베와 조용한 연애를 하게 돼.
이태리 남자라 그런지 꿀떨어지는 게 연애란 이런걸까? 싶기도 하고. 나도 이제 나이 들었나? 안정감도 나쁘지 않네 싶어.
종종 이전에 잤던 남자들에게 연락이 오긴 하지만, 알베와 속궁합이 잘 맞는데다가 연애 초기라 눈만 마주치면 즐섹 하는 중이라서 딱히 관심이 없었어.
알베는 위안에게 연락오는 남자들이 많은 건 알지만, 뭐 자기가 잘 하면 된다고 생각해.  

그런데 문제는 알베가 부모님 생신을 맞아 이태리로 휴가가는 일주일 사이에 일어났어.
3일 째, 알베가 없는 밤에 심심하게 침대에서 발차기나 하고 있다가, 구 남친에게 연락이 온거야. 잠시 망설였지만 망나니 기질 버리기 쉽나? 속궁합이 괜찮았던 지라, 구 남친을 불러서 밤을 즐깁니다. 

잠깐 사귀다 헤어질 줄 알았더니, 너 이번엔 꽤나 길게 연애하네.
내 연애에 터치는 하지 말구. 박기나 해. 

그렇게 즐떡! 

오랫만에 하는 섹스라 뻗어서 쓰러져자다 깼는데, 옆에 있는 남자가 알베가 아니라 구 남친이라 괜히 기분이 꽁기해.
자고 있는 남친을 깨워 집에 가라고 보냈지.  

또 심심하면 불러.
하고선 볼에 쪽, 하고선 뽀뽀하고 나가는 구남친에게 손을 흔들어 보내주고, 내일에나 알베 돌아오네... 하며 엉망이 된 침대 위에 엎어져 다시 잤어. 

그런데 알베가 돌아오죠. 다행히 남자랑 뒹구는 꼴을 직접 보진 않았지만, 중국에 오자마자 서프라이즈로 위안의 집에 갔다가, 바닥에 대충 묶어 버려진 콘돔 두개와 뻗어 자는 위안을 보니 눈이 돌아 

위안이는 잘 자다가 뭔가 등 뒤가 서늘한 기분에 눈을 떴는데, 알베가 있어. 잠결에 기쁜 마음에 알베~ 하면서 달려가는데 알베의 손이 올라와 자신의 뺨을 때리자 정신이 들어. 

옆을 보니, 콘돔에 대충 벗어놓은 옷에, 누가봐도 어젯밤 다른 사람과 보낸 방인거지.  

알베에...  

하면서 잡는데, 알베가 그대로 문을 닫고 나가버려. 그제서야 내가 무슨짓을 한거지 싶어. 알베의 상처받은 표정이 더 상처로 다가와서 쫓아 나갈수가 없었어. 알베에게 전화를 걸어보지만 꺼져있고. 어떻게 해야할지를 모르겠는거야.  

미안해. 화 풀리면 연락해. 

메세지를 보냈는데, 보내면서도 나 참 이기적이네 싶어.
한참이나 훌쩍이는데 아버지가 같이 점심식사 하자는 메세지에, 준비를 하고 밖으로 나가. 아빠가 카드 주는 사람이니까. 

퉁퉁 부운눈으로 레스토랑에 마주앉아있는 아들의 모습이 한심한지, 아버지가 한참을 뭐라 하더니, 위안에게 한국에 가라고 이야기 해. 

왠 한국?
저기 작은아버지 회사에 가서 일 좀 배우고 와. 너 이대로 놈팽이 짓 하는 꼴은 못 보겠다.  

위안은 어차피 알베랑도 끝나버린 마당에 한국으로 가버릴까? 생각해.
그리고 일은 일사천리로 진행되어 3일 뒤 위안은 한국으로 떠나게 됨.
그 동안 알베에게 몇 번, 나 한국에 가게 됐어. 얼굴 한번이라도 보여줘, 문자를 보내놨지만 답이 오지 않아.  

그렇게 세달이 흘렀어. 오전에 어학원을 다니고, 오후엔 회사에서 일을 배우고(사실 상 노는거지만) 겉보기엔 착실히 적응해 가는 모습이지만, 위안이는 마음이 뒤틀려가는 것 같아.
근데 그 와중에 자신에게 접근해 온 어학원 남자가 있어. 기욤패트리.
한국에 산지 오래됐는데, 방송 일 때문에 이제야 어학원에 다니는 남자였지. 게으른듯 생활하지만, 밝고 듬직한 남자야. 밤새 게임을 하고 다크서클이 이만큼 내려와서는 위아니, 굿모닝? 하면서 끌어안는데 외로운 마음에 그게 싫지 않아.  

그렇게 또 자연스럽게 위안이는 기욤이랑 사귀게 돼. 마음 한구석에 알베가 걸리지만 벌써 그렇게 헤어진지 네달이나 지났는 걸. 

지금처럼 마주 앉아 맥주를 마시는데 딴생각을 하는 위안에게 기욤이 물어.  

무슨생각을 그렇게 해?
그냥... 형, 집에 가자. 취할거 같애. 

그렇게 기욤의 집에 들어가 게으르게 침대에 눕는 기욤위에 위안이 올라타.
그리고 바지위로 서로의 것을 문지르는데, 기욤이 위안의 눈가를 훑지. 

무슨생각 하는지 모르겠다. 장위안은.
그냥 가만히 있어. 

그러고선 기욤의 바지와 팬티를 내리고선 앉아. 흐윽...
위에서 움직이는 위안을 보면서 기욤은 위안을 안아줘. 자기 얘기는 잘 안하면서, 이런 표정을 하고선 섹스라니.  

사정하고 헉헉거리며 몸위로 엎어진 위안을 끌어안아.  

================
이렇게 기욤이 위안이를 점점 사랑하는데 위안이는 여전히 알베에 대한 마음이 남아있고, 그치만 기욤이 좋은 사람이라는 걸 아니 제대로 연애해야지 생각하는데...  

알베가 뙇 나타났음 좋겠다. 알베는 상처받아 흉폭해져서 나타나면 좋겠다!!!! 

이런 글은 어떠세요?

정1
이 시간에 그취방에 들어온 나 정에 치얼스~ 아 알장욤 넘 죠하 ㅠㅠ 계속 써줘 정아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정2
아 알장욤이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.......갠적으로 알베가 위안이 뺨떄리는 거 핵좋다 진짜ㅠㅠ 위안이 나쁘네 굠이랑 있다가 상처받은 알베가 어떻게 나올까 궁금해ㅠㅠ 더 써줘요
8년 전
글쓴정
기욤과의 연애도 나쁘지 않았어. 다정하게 어딘가 안쓰러워 보이는 위안을 기욤이 많이 사랑해줬거든.
위안이도 점점 마음을 열고, 자기얘기를 하기 시작해.
몸은 이미 친해졌으니까, 마음도 친해지기 마련이지.

형, 내가 중국에 있을 때 사귀던 남자가 있었는데,

내가 별 생각없이 바람을 피운거야. 그냥 하룻밤이니까...
그랬어?
근데 그걸 걸려서 차였다? 나 그래서, 앞으로 절대 바람은 안피울거야.

그 말에 기욤이 웃으면서 위안의 머리를 헝클여.

위안이 너가 안그런다니까, 나는 원래 안그럴거지만 나도 약속할게.

이런 대화도 하면서 말이야. 위안이는 여전히 알베가 문득 문득 그립긴 하지만, 지금 옆에 있는 기욤에게 완전히 의지하고 있는거야.

한국에 와서 중국에서 쓰던 휴대폰은 해지 하지 못한채 꺼둔지 몇달이나 됐을까. 어차피 한국에서 최소 3년은 살아야 하니까, 매달 나가는 휴대폰비라도 나가지 않게, 다음 주 중국에 아빠 보러 갈 때 해지해야겠다 생각해.

형, 나 다음주에 집안 모임이 있어서 중국 다녀올거야. 같이갈래?
내가 가도 되는거야?
나 없는 사이에 바람피울까봐!
날짜가 언젠데?

공교롭게도 기욤이 빠질 수 없는 스케줄이었어. 그래서 이틀 뒤 합류하기로 결정했지.

8년 전
정3
와 알장욤...레알이다...
8년 전
글쓴정
그리고 중국에 도착해 핸드폰을 켠순간 위안이는 너무 당황스러워.

자기가 한국에 온 날부터 알베에게서 문자가 여러개 와있었던거야.

정말로 한국에 간거야?
얼굴 보여주라며, 이렇게 가버리면 어떡해.
용서할테니 다시 만나
...
장위안. 넌 정말 이기적이야.

열개 가까운 문자에는 슬퍼하다가 분노하는 알베의 모습이 고스란히 남겨져 있었어.
전화를 해야하나? 어떻게 해야하지... 당황하는데 아버지에게서 연락이 와. 약속장소를 알려주는 전화였어.

오랜만에 만난 가족들 모임인데, 위안이는 정신을 집중할수가 없어. 알베와 만나야하나? 아닌가? 고민하느라.
기욤 생각은 중국에 도착해 핸드폰을 켠 순간부터 1초도 하지 않았지, 까맣게 잊었어.

저녁 9시 가족들과 헤어지고, 위안은 알베를 만나 사과해야겠다고 결심해.
그래서 전화를 걸었지.

위안? 너 맞아?
맞아, 알베... 미안해 한국에서 이 폰을 아예 켜두지 않았어
어디야? 만나

다급한 목소리로 말하는 알베에 미안함에 눈물이 울컥 쏟아져

미안...
됐으니까 어디야 말해
집으로 와. 나도 지금 집으로 갈게.

8년 전
정4
아 진짜 넘 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위안이한태 전화걸려오니까 다급한 목소리로 만나자고 하는 알베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴정
흉폭한 알베를 쓰고 싶었는데 내 속의 알베는 너무 다정함머신이야... 하... 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정5
아 감성폭발했다 알베 어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴정
그렇게 알베가 위안의 집에 들어오자마자 알베가 위안을 끌어안고 위안을 침대로 이끌어.

설명해.
알베...
아니 설명하지마.

위안의 대답을 들을필요도 없다는 듯이 알베가 위안의 옷을 막 벗겨내. 잔뜩 마른 몸에, 눈가가 벌건 알베의 얼굴을 보니 반항을 할수도 없어 위안이는 그냥 몸을 늘어트린채 있어.

미안해 알베

듣기 싫다는 듯이 알베가 손바닥으로 위안의 입을 막아.

사과는 안받을거야. 네가 가고 매일매일이 지옥같았어.

제대로 풀어주지도 않은채, 알베는 옷도 전부 입은채로 그대로 뚫고 들어오는 바람에 위안이는 고통에 버둥거리기 시작해.

움직이지마, 이건,아무것도 아니,니까.

푹푹 찌르면서 눈물을 떨구는 알베에 위안도 반항을 멈춰, 윤활제도 없는 그곳을 들락이는 것이 자연스러운게 찢어진 것 같아.

알베, 그만해

손안에서 막힌 목소리가 웅얼거리며 나오는데도 알베는 멈추지 않아.

어떻게 날 이렇게 만들고, 넌 이렇게 멀쩡해.

눈물을 쏟으며 알베가 사정하고서야, 위안의 얼굴에서 손을 떼.

8년 전
정6
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴정
기절하듯이 쓰러져있던 위안이 눈을 뜨자, 몸은 깔끔하게 닦여있어. 갈라진 목소리로 알베를 불렀지만, 대답이 없는 걸 보니 나간 것 같아.
눈물이 주르륵 흘러. 이렇게 끝나는 건 상상해본적도 없었어. 항상 다정했던 알베였는데, 어제밤의 모습 역시 상상해본적이 없었어. 눈물을 뚝뚝 흘리면서 허리짓 하던 그 모습이 떠올라. 그리고 몸이 아프고 힘들고나서야 기욤을 떠올리는 자신이, 정말 최악이야.

그때 욕실의 문이 열리고 알베가 나오는 걸 봤어. 그냥 가버리지, 왜 아직 있는거야 알베.
그렇게 얘기하고 싶지만, 다가오는 알베를 보면서 누웠던 몸을 일으켜.

전화가 계속 오더라. 그새 새로운 남자친구 사겼나봐.
어?
불어쓰는 외국인이던데, 위안이 외국인 취향인가봐?

냉담해 보이는 알베의 얼굴에 위안이 어깨를 움추려.

알베... 난 너한테 차였다고 생각했고... 그랬...
변명할것 없어. 그 남자랑 끝내.
알베...
너에게 기회 주는거야. 어젯밤 얘긴 안했어. 친구라고 이야기 했어. 정리해.
알베, 너 나랑 다시 사귀겠다는 거야?
우리 둘다 최악의 방법으로 상처 준 사이인데, 어떻게 다시 사겨. 그 사람 착해보이던데, 상처주지 말고 잘 끝내. 너 원래 한 남자한테 정착 못하잖아.

날카로운 말에 위안이 눈물을 뚝뚝 흘려.

나도 한국에 갈거야. 그 착한 남자 말고, 나랑 만나.

점점 산으로 간다. 쓰고 싶었던 씬은, 바람피는 위안이 뺨 때리는 알베랑, 상처받고 위안이 강간하는 알베를 보고 싶었어. 상처는 바람+새남자 콤보라 알베는 더 돌아버리는거 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
정7
알베 안타까운데 기욤 생각하면 또 가슴아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그래도 위안이 못놓은 알베가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정8
슈슈가 한 짓 생각하면 더 흉폭해져도 되는데 알베는 넘 착해가꼬 ㅠㅠ 근데 그게 또 발린다 ㅠㅠㅠㅠ 스토리 넘 재밌어 정아bb
8년 전
정9
하ㅠㅠㅠ알장요뮤ㅠㅠ너정은 사랑...❤️
8년 전
정10
정아 나 또 정독했다 ㅎㅎ 알베도 한국 오고 저 삼각관계 어떻게 전개될지 넘 궁금해ㅠㅠ 투 비 컨티뉴 해주세욥
8년 전
정11
하......재밌어 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정13
아 이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어ㅠㅠㅠ 한국에 알베 오면 기욤은 어떻게 반응할지 궁금해....ㅠㅠㅠㅠ 다음에도 또 와주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴정