공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 원래 드라마 보는거 좋아해서 재미없어도 꼭 봐야하는 성격인데 월화에 하는 다른 드라마보다가 끝나서 머 볼까 고민하다가 우연히 티저 영상보고 보게 됐다!

상추1
훌라후프 돌리면서 시간때우려고 봤는데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상추2
다들 재밌다고 해서 봤다가 재밌어서 1화부터 정주행ㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
상추8
8년 전
상추4
엄마랑 둘이 김래원좋아해서 어머이건봐야해이러고 정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상추5
드덕이라서
8년 전
상추6
김래원 좋아해서 좋아하는장르이기도하고
8년 전
상추7
의학드라마 좋아하는데 월화에 2개나 한다길래 1화 다 다운받아서 보다가 거하게 치임ㅎ;
8년 전
상추9
재방해주는거보구ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
8년 전
상추10
티저보고 봐야겠다 생각했엌ㅋㅋㅋ
8년 전
상추11
의학 드라마 + 김민석
8년 전
상추12
친구가 보라해서 ..
8년 전
상추13
시험 끝난 김에 티비 켰는데 켜자마자 sbs였고 닥터스 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상추14
나 이성경 너무좋아해서 봄
8년 전
상추15
김래원좋아해서
8년 전
상추16
의학드라마를 좋아하는편이야. 나도 우리나라 드라마는 안보고 해외드라마 보는편인데 내가 가장 보게 된 이유가 믿고보는 김래원님과 박신혜님이 나오는거라 보게 됐어. 방영전부터 이거다!!! 라고 해서 보게 됐지ㅎㅎ 물론 본방사수 하고..ㅋㅋ
8년 전
상추17
재방송보다가ㅋㅋㅋ
8년 전
상추18
김래원님 너무 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상추19
윤균상때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상추20
나도 드라마 좋아해서 열심히 만드시는 분들에게는 미안하지만 내기준에 요새 볼 거 너무 없었는데 학원물부터 시작해서 의학드라마에 멜로까지나와서 너무 좋아 ㅠㅠ
8년 전
상추48
2222학교에 의학에 짱짱
8년 전
상추21
나 도서관 갔다가 잠깐 옷 갈아입으면서 티비틀었는데 넘 재밌어서 연속방송 다 봤어....
8년 전
상추22
셤기간인데...
8년 전
상추23
이런말 좀 그런데 뷰마 배우보다 닥터스 배우가 더 좋아서...
8년 전
상추24
같이 다니는 언니가 닥터스 재미있다고 하더라고 추천 해주길래 한번 보게 됐는데... 그 뒤로 쭉 보고 있다고 한다...ㅎ
8년 전
상추25
주말에 티비돌리다가 1화재방송하는거 보고 어맛 이거 김민석나오는거 아니야? 하고 보다가 연속방송 다봄...
8년 전
상추26
지수 나온다고 해서..!
8년 전
상추27
박신혜 나와서!
8년 전
상추29
김래원 나와서 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋
8년 전
상추30
드덕인데 박신혜나온다해서 포스터봤더니 세상에 주연4명다 넘나 ...조은것
8년 전
상추31
박신혜 좋아해서
8년 전
상추32
나 일본어쌤이 닥터스 얘기하다가 1화 보야줬는데 그뒤러 정주행 시작...
8년 전
상추33
엄마가봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가너무좋아해
8년 전
상추35
김민석 좋아해서
8년 전
상추37
김민석 좋아해섷ㅎㅎ
8년 전
상추38
김래원 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상추39
티저를 너무 잘뽑아서 꼭봐야한다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상추40
박신혜랑 김민석 좋아해서
8년 전
상추41
꿈의 의사라서 뭔냐용일까 하고 봄
8년 전
상추42
티저보고!
8년 전
상추43
믿고 보는 박신혜!
8년 전
상추44
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜다 보니까
8년 전
상추45
박신혜 인스타
8년 전
상추46
나고삼인데 엄마가 점심먹을 때 틀어놔서.... 엄마....ㅠ
8년 전
상추47
애들이 하도 재밌대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상추49
윤균상 좋아해서!
8년 전