모바일 (밤모드 이용시)
다시 받을 날짜가 설정된 글입니다

사실 이 글은 9월1일에쓰는것이다.., 생일날 보는 것을 까먹음ㅎㅎ 벌써 1년이 지났다니...(not dani🥕

결론적으로, 이번 생일엔 케익은 안 먹었고, 크크크 치킨을 먹음 맛있었음 근데 28일에 먹음ㅋㅋ 생일 이브.. 아빠왈 생일 전날이 더 성대한것이라고

하필 생일날 졸업시진 찍는다캄..하 뭔 옷 입었는지는 알고잇깃지 귀찮아서 설명 pass

생일날 딱히 기분이 좋지 않았음 일단 김아연이 정민정이랑 계속 같이 다녀서 내가 정말 소외되는 ㄴ,낌 들어서 개빡쳤고 도서관 가는 수업 있었는데 그때도 지네 둘이 앉음 ㄴ들 하 대놓고 말할 수도 없고 좀,..힘들었음 그래도 괜찮은 척했음 !,,,,! 사진도 3명이서 찍었지않나🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

그래도 힘겹게 버티고 와서 전날 샀었던 큐씨와이 ht05를 언박싱하고 노래를 들어봄 음질 괜찮고 베이스가좋아요

선생님께서 생일이라고 손편지와 간식들을..고맙습니당.. ㅂㅎㅎ쌤은 이런거 일절 없었긔^^

선물 받은거 정리..김민주가 임티 2개 선물, 김아연이 5천원 입금 ㅋㅋ 언니가 2만 829원, 아빠가 치킨

이정도 있네요 작년보단 많군,,ㅋㅋ

내년 생일이 안즐겁더라도 그 속에서 의미를 찾자  강해린이 말햇음 힘들어도 그 속에서 의미를 찾자고.. 맞는말임ㅋㅋ 매일 3번외쳐야함

아아 그때쯤이면 강해린이 얼은이겠구나

사실 오늘도 울었는데 아효 서러워!!

노래를 듣던 뉴진스를 보던 어떻게 해서 기분을 좋게 만들어야함,,

내년에 이 글을 보는 나는 이때가좋았지... 하고있을듯ㅇㅇ분명ㅋ 

쨋든 생일 매우 축하😀😀😀😀😀😀😀 이거 보면 까먹지 않고 고2 나한테 써라 ㅋㅋㅋ

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
  1 / 3   키보드
날짜
JTE+STN: 흑적색 미래 공명의 서: 아포토시스 09.19 10:18
제발 연락해주라 09.19 15:58
친해지게 해주세요 09.20 00:49
자살하고싶댜 09.20 18:23
오후 10시 40분 기상 09.20 22:22
병웡 가기ㅜ싫다.. 09.02 07:51
09.02 01:29
관심 없는 척 하는 거야 09.02 00:54
하루 10분 달리기의 효과 09.02 00:40
견과류 복숭아 같이 섭취하기 09.01 22:42
[잡담] 왜 자꾸 글 쓰면 이상하게 뜨징 09.01 22:28
. .. 09.01 19:46
남의 불행을 바라는 모습 만큼 비열하고 저열한 것은 없다 09.01 14:43
생축🤞 09.01 14:37
카톡 09.01 11:30
내가 09.01 10:29
시절 인연 09.01 10:24
정말~ 어디를 가나 껍데기만 다르지 거기서 거기야 09.01 05:23
09.01 03:11
비타민c는 하루에 200ml 먹기 09.01 03:07
감사합니다 09.01 01:40
-_- 09.01 01:15
09.01 00:18
[잡담] 진짜 좌송하다는말 왤케 하기 힘들까.. 08.31 22:43
[잡담] 하 죄송하단 말 하는거 왤케 안나오지 08.31 22:22