모바일 (밤모드 이용시)

막 찬란하게 빛나보임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 중학생 꼬물꼬물하던애들이 고등학교에 입학한다고 준비하는 모습보면

진짜 그렇게 귀여울수가 없고 내가 봤을 때 제일 빛나는 시기인것같아

정작 본인들은 모르겠지만 그러니까 이 글을 본 학생익인들은

막 날아올랐으면 좋겠어 진짜 이것저것 경험도 많이하고, 공부도 열심히 하고 그랬으면 좋겠다

아 쓰고나니까 나 왜이렇게 늙은이같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
하 내가그랬던게엊그제같은데 ....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
9년 전
익인3
하 내동생꼬물이시절엊그제같은데...멀대같이커서 이제중3...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월이참빨러
9년 전
익인2
지금 예비고1인데 솔직히 막막하고 고등학교 가서 더 잘할 수 있을지도 모르겠 ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인5
나는 그냥 일반고 ㅋㅋ 근데 아직 배정도 안 받았구 ㅠㅠㅠ 1지망에 쓴 곳 됐으면 하는데 거기가 서울대 잘 보낸 일반고 탑 100안에 들더라
9년 전
익인4
나도 위익처럼 예비고1인데ㅠㅠㅠㅠ막막해 걱정도 되고
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31387 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06230 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53281 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54368 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45285 0