모바일 (밤모드 이용시)
난 ㄷㄱㅁㅋㅌㄱㄷㅎㄱ!

익인1
나눈대전여상 내년에입학한당!!!
9년 전
익인16
오와! 내 제일 친한 친구 대전여상 다니는데
9년 전
익인19
헐나도입학하는데
9년 전
익인20
헐만났으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ인티하는친구사귀고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인21
중학교는어디다녀?
9년 전
익인22
용전중!아려나모르겠당너익은??
9년 전
삭제한 댓글
22에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
익인24
삭제한 댓글에게
어딘지모르겠다ㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일반전형으로간거얌??

9년 전
익인25
24에게
웅웅 너네중에서 여기몇명붙었어?

9년 전
익인26
25에게
음..8명???지원한애들다붙었어!요번에우리학교에서지원을별로안했대!너네는많이왔어??

9년 전
익인27
26에게
우리도지원한애들다붙었어! 12명?정도 교복은샀어ㅠㅠ?어디서사지ㅠㅠ

9년 전
익인28
27에게
난스쿨룩스에서사려고!내가블락비팬이거든(소곤소곤)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배치고사준비도해야되쟈나ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아하기싫다ㅠ1등하면장학금준다고해서열심히할려고하는뎅ㅠㅠㅠ

9년 전
익인29
28에게
난준비하나도안했어..ㅋㅋㅋㅋ☆난엓이니까아이비롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배치고사때사복이야?

9년 전
익인30
29에게
모르겠어ㅠ나도그거엄청고민했는데우리언니는중학교교복입고가라는데말이없는거보니까사복입어도될거같은데홈페이지에한번물어봐야되나!!!!!??

9년 전
익인31
30에게
언니도대전여상?

9년 전
익인32
31에게
아니아니우리언니는대성여고!

9년 전
익인33
32에게
너누구야궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인34
33에게
나도너궁금해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅠㅠㅠ같은반되면완전대박인ㄷㅔㅋㅋㄱㅋ ㅋ반배정나면반공개콜????

9년 전
익인35
34에게
난반공개가안되ㅠㅠㅠㅠ특이해서..

9년 전
익인36
35에게
왜??왜??왜특이해??!!

9년 전
익인37
36에게
비밀이얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!

9년 전
익인38
37에게
아궁금해ㅐㅐㅐ다른반이있나?10반까지말구?궁그매궁그매궁그매비밀이니더이상묻지않겠어!!꼭만났으면좋겠다

9년 전
익인39
38에게
꼭만나길ㅋㅋㅋㅋ!!잘자!!

9년 전
익인41
39에게
응너익두잘자!!!

9년 전
익인2
대성
9년 전
익인18
대전대성여고?
9년 전
익인3
ㅈㅇㅅ
9년 전
익인4
대구ㅈㅇㅇㅅ
9년 전
익인5
ㄷㄱ여상
9년 전
익인6
울산ㅇㅅ 아 이거 어떻게 써야되징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
서울여상
9년 전
익인9
헐 나도 ㄷㄱㅁㅋㅌㄱㄷㅎㄱ인데.. 몇학년이야??
9년 전
신입생..오늘 2차소집해쏘 헤헤
9년 전
익인10
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랏다 순간ㅋㅋㅋㅋ 입학해서 공부열심히하고 1학년때가 젤 내신따기 쉬위니까 열심히따놔 자격증같은것도 1학년대 최대한 많이 따놓고 학원 안다니고 학교시스템만으로도 충분히 딸수있긴한데 2학년때 몰려있어서 1학년때 미리 독학이나 학원다니면서 따놓는게 나중에 2학년되서 좀 더 편할수잇어~
9년 전
감사합니다 선배님!!!!!!

9년 전
익인11
ㅈㅇㅅ
9년 전
익인12
헐 나도 ㄷㄱ신입생ㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ혹시 너익 공동구매했니..?
9년 전
익인13
ㅅㅇㅇ ㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
ㄱㅂ
9년 전
익인15
ㅎㅅㄱㅈㅋㅂ.ㅅㄱㄷㅎㄱ
9년 전
익인17
헐 동..ㄱ...내친구도 요번에들어가는데!
9년 전
익인40
나도 ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
우엌!반가워..교복은 샀니..?
9년 전
익인42
지금 2학년 올라가ㅋㅋㅋ 공동구매안해도돼 우리때 공구한애들 하자많았어 다른교복점들에 비해서 싸긴한데 그게 아마 단벌일걸??...셔츠같은건 하나씩 더 사야지뭐 난 엘리트에서삼
9년 전