모바일 (밤모드 이용시)
지금 컷으로는 가능한데 더 올라갈 것 같다 ㅜㅜ

익인1
가능
5년 전
익인2
닥가능
5년 전
익인3
가능 90점까지안올라갈듯
5년 전
익인4
닥가능임요
5년 전
익인5
가능
5년 전
익인6
가능함 ㄹㅇ
5년 전
익들아 고마워,,, 최저 희망을 가져볼게 ㅜㅜ
5년 전
익인7
아니아니 기ㅡ능가능 축하한다 쓰니!
5년 전
익인8
가능 기출만 돌렸오 ? 나 고정 2인데 처음받는 점수야 재수할때 참고할게ㅠㅠㅠ 국어 팁 좀 주라
5년 전
5년 전
익인9
기출 문제집을 푼고얏 ? 부탁할겜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
늦어서 미안 ㅜㅜ 기출은 마닳으로 했어! 1권 수능만 모아져있는거만 2회독 하고 6,9는 마더텅으로 1회독해ㅆ어
5년 전
사설은 마달ㅎ 상상 베오베만 풀었느넫 생각보다 도움 좀 됐어 그냥 시간 조절이나 지문 길이 이런 거에서!
5년 전
그리고 수특수완 문학 진짜 빡세게 돌렸어 내가 문학을 못해서 ㅜㅜ,,, 올해 연계지문 기출 싹 다 보고 인강 쌤이 나올 것 같다는 거만 빡세게 공부하고,,,! ㅜㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31369 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06215 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53276 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54364 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45280 0