모바일 (밤모드 이용시)
아 진짜 실감안나 

나 생기부랑 자소서에 내 3년을 갈아넣었는데 

학종쓴거 다떨어져서 ...... 진짜 허무해하고있었는데 

교과 최초합했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
축하해!!
5년 전
고마워 💜💜💜💜💜💜💜 나 진짜 열심히 살아야지
5년 전
익인2
나도 그랬으면 좋겠다 짇짜ㅜㅠ나도 학종 광탈해서 교과 무조건 붙어야되는데ㅠㅜㅠ
5년 전
익인3
붙은거 축하해!!!
5년 전
붙을거야 꼭 !!!!!!!! 축하해줘서 고마워 최초합할거야 익이니도 💙
5년 전
익인4
헉 나 적정인데 이번에 하향도 다 예비뜬다해서 걱정이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부러따
5년 전
5년 전
익인5
축하해!!!!!!나도 붙었으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인8
고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
쓰니 축하해!!!! 나도 지금 4광탈하고 2개 남았는데 꼭 붙었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
두개다 붙고 어디갈지 행복한 고민하는 익인이 미래가 보인닷....!
5년 전
익인7
축하해!!!난 4광탈 1예비 1 낼 발표라 넘 떨리는데 나도 최초합했으면 조케따ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인9
헐 축하해❤❤ 나도 계속 광탈이다가 어제 최초합했디 ㅜㅜ 축하해 진짜로!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 재종반 알아보고있었는데 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다 고마워 !!
5년 전
익인10
축하해❤️💖
5년 전
5년 전
익인11
축하해💕💕💕기받아갈게🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
5년 전
익인12
부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 나 3광탈 1거의 탈락인 예비 받고 2개 남았는데 ㅜㅜㅜ 제발 내일 나오는거 최초합 했으면 좋겠다 ㅜㅜ 축하해!!❤️
5년 전
익인이 내일 최초합할거야 😻😻😻😻😻
5년 전
익인16
곰아워 ㅜㅜㅜㅜ 제발 저를 데려가세요,,
5년 전
익인13
나도 다 떨어지고 두 개 남았는데 붙었으면 좋겠다 ㅜㅜ
5년 전
당신은 두개다 붙을것임미다. 💕💕💕
5년 전
익인14
고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
으앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 2개남았어 ㅠㅠㅠㅠ 난 교과 우주예비받고 난 종합
5년 전
익인17
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 교과 내일 하나 남았는ㄷㅔ 되면 좋겠다ㅠㅠㅠ안되면 예비 앞번호라도... 암튼 정말정말 축하해!!
5년 전
고마우ㅏ 내일 발표나는 거 꼭 될거야 ❤❤❤
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31382 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06229 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53280 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54365 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45285 0