모바일 (밤모드 이용시)
공감이라도 얻고싶다..

익인1
오마갓 나다 나 여기 나 ..! 최저도 맞췄는데 떨어진 사람 나야나 ~~
5년 전
와 완전 나잖아~~~~ 원서비랑 교통비랑 합치면 해외여행도 갔다오겠다~~~
5년 전
익인8
그니께 ㄹㅇ 2년동안 논술 준비했는데 결국 정시로 대학감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 왜..
5년 전
익인2
최저도 못맞춰 최저없는곳은 올해는 심지어 예비도 못받음ㅠ 2년 수시 12광탈
5년 전
올해 불수능이라 최저 없는데 경쟁률 짤없더라 나도 인하대 광탈했어ㅎ 물론 그렇다고 최저 있는 곳 붙은 건 아니지만
5년 전
익인9
인하대 나도 광탈....우울하다ㅠㅠㅜㅜ난 내년에 한번 더 도전할거당
5년 전
익인3
하나 예비긴한데 하나는 최저 맞췄는데 가채점 잘못해서 못맞춘줄알고 시험보러안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는 최저없는 논술이라서 광탈
5년 전
헉 예비 몇 번 받았어?? 논술이긴 하지만 예비 기대해볼 수 있겠다 확실히 최저 없는 데는...진짜 빡세 기대 안하긴 했지만 광탈일줄은
5년 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 최저없는거 망치고와서 기대도 없었지만 광탈받으니가 슬프더라.. 예비 3번!
5년 전
오오! 작년 충원율 봤어?? 가능성 있겠다ㅠㅠ
5년 전
익인7
작년에 7번까지 합격했어ㅠㅠ근데 이번에 변수가 많아서 맘졸이는중..
5년 전
익인4
최저전부다맞추고 올광탈 ㅎㅎㅎㅎㅎ 4합 7 3합 4 다 맞추고도 올광탈
5년 전
오 익이니=나 나도 3합 4 맞추려고 수능까지 별짓 다 했는데 나보다 내신 낮고 수능 낮은 애가 더 잘간다
5년 전
익인5
아니 하나는 붙을 줄...
왜 주변은 다 논술로 가는데 나만 다떨어져

5년 전
남들은 최초합 잘만 하던데 설마 광탈일줄은 몰랐지..그렇다고 노력이 부족했던 것도 아닌데
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31387 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06230 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53281 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54368 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45285 0
급상승 게시판 🔥