모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
곧 인증으로 찾아온다..... 물론 영어는 92점이지만 1등급이다 이거야 

부족하지만 가채점이라도.. 

속보... 4반수생... 이번에 수능 3개 틀려... | 인스티즈

현황... 나 나군 어딤스지ㅠㅠㅠ
가군도 어디쓰지... 연의 면접이 너무 커서 카의랑 고민하게 돼,,, 합격권이어도 면접 1문제 틀리면 지방사립의대권으로 슉 내려가는 반영비라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 가군 어디쓰지..... 연의..? 카의..?

2년 전
근데 왤케 이거 왤케 불타는 장작 됐어
...?? 이 글????ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인42
연의💗💗💗💗 진짜 꼭 붙었으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨설팅은 안받아봤어???
2년 전
나 컨설팅은 안받을거같고 면접 특강이랑 1ㄷ1 면접수업 들어!!!!
2년 전
익인42
그치 저 점수면 면접만 준비하면 능이니까 컨설팅 ㄹㅇ 필요없을듯 아 진짜 붙었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 붙으면 꼭 새글 파줘 나 또 달려갈게 쓴아 마지막 입시영역 뽀개고 와 화이팅!!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 근데 뭔가 100퍼 자신감이 없네..ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 고마워♡
2년 전
익인162
쓰니야 성적표 인증 혹시 해썽 ?!?
2년 전
익인336
합격했어?
2년 전
네! 연대말고 다른 곳 가유

2년 전
익인336
글쓴이에게
헐 면접 때문에 뒤집힌거야?? ㅠㅠ

2년 전
익인333
쓰니 혹시 성적표 인증했어??안보여서ㅠ
2년 전
익인334
와 지렸다..
2년 전
익인335
국영수탐 문제집 뭐 풀었어..?!
2년 전
2년 전
익인85
기받아가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능망친 4반수생... 내년에 마지막으로 도전한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 축하해
2년 전
익인242
쓰니 의대 갔어?? 대학생활 어때~~
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31387 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06230 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53281 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54368 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45285 0
급상승 게시판 🔥
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위