모바일 (밤모드 이용시)
l조회 413799l 204
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

각 게시판에 연관글 기능을 추가했습니다

연관글지금 읽고 있는 글과 더불어 함께 읽어 볼만한 글을 지능적으로 분석해 안내해주는 기능입니다.

하나의 글을 읽는 것으로 끝나지 않고 비슷한 주제, 연관성이 있는 글을 자동으로 안내해줌으로서

글을 읽는 사람에게는 좀 더 많은 지식과 정보를 얻을 수 있게 하고,

글을 쓰는 사람에게는 내 글과 관련된 비슷한 다른 글과의 연결로 서로의 글을 비교하며 더 좋은 글을 쓸 수 있는 효과도 기대할 수 있습니다.

이용 예)

1. [티저] 빅뱅(BIGBANG) - LOVE SONG (승리편, D-3 3차 티저 영상)

같은 곡에 대한 다른 멤버들의 티저를 안내해드립니다.

2. [라디오스타] 작곡 능력 쩌는 이정ㅋㅋㅋ.swf

같은 프로그램의 다른 플짤 중 관련성 높은 글을 안내해드립니다.

3. "한반도 덮친 '방사능 낙진'보다 더 위험한 것은…"

좀 더 다양한 정보를 얻을 수 있도록 관련 기사를 안내해드립니다.

추천 되지 않는 글

1. 마성의방 : 불마크가 달린 글

2. 익명연예 : [마플] 말머리가 달린 글

인스티즈는 앞으로도 연관글에 대한 지속적인 연구와 개선을 통해 여러분들이 더 다양하고 많은 읽을 거리를 안내받을 수 있도록 발전시켜 나가겠습니다

이용 중 불편한 점이 있으시면 오른쪽 상단의 질문·제안·신고로 접수해주시기 바랍니다.

감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

AS막내남  AFTER SCHOOL
와 대박이네요ㅎㅎ 수고하셨습니다!!!
12년 전
주르륵  주르륵  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 관심 가져주세요^^ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날로 발전하는 인티 정말 좋네요 ㅠ
12년 전
관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 더 좋게 발전할 수 있도록 노력하겠습니다^.^
12년 전
와ㅠㅠ감사합니다ㅎ
12년 전
관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋ 좋은아이디어넹ㅎ
12년 전
주르륵  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
12년 전
우현네아빠  내가우현이아빠임
이것덕에 요즘 연관된거 다 볼수 있다능.ㅋ
12년 전
주르륵  글쓴이
도움되셨다면 다행입니다^^ㅎㅎ
12년 전
콧물이 주르륵  절보시면콧물좀닦으라고해주세여
오오오 감사합니다 수고하셨어용ㅎㅎ사랑해여ㅋㅋ
12년 전
우왕 고마워요! 연관글 원래 있는줄알았는데 아니였군요 +_+ 감사합니다~
12년 전
블랙바나나  TVXQ
우와 주르륵님 능력자
12년 전
사기캐릭남우현  나무나이테하나추가
우오오옹!!! 감사함미당 허허허허
12년 전
동이뜬다  손동운좋아해
우왕
12년 전
짱짱!
9년 전
김명수오빠님  너희를알게된건최고의행운이야
우와
9년 전
Team B  Team B
헐 그 많은 글이 다 되려나
9년 전
Team B  Team B
헐삼년전이야 대박
9년 전
Huang Tao  AB스타일 섹시판다
우와 신기방기..
9년 전

9년 전
수고하세용~~^0^
9년 전
에펙  백년해로
3년 전이라니
9년 전
오오 좋은거같아요!!!!
7년 전
6년전이라니
7년 전
7년전이라니
5년 전
8년 전이라니
4년 전
초콜릿짜장면  Euphoria
8년전이라닛!!!!!!!-!!!!
4년 전
이거 머지 어쩌다 들어왔지
3년 전
인티 8년째하는데 연관글 있는 거,, 첨 알았네요,, ^^,, 머쓱..
3년 전
뭐ㅑㅇ 또 어쩌다 들어오게된거야
2년 전
우왕 뭐 잘못눌렀다가 실수로 들어왔는데 9년전이라니!!!
3년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
10년전..!
2년 전
헐 10년전!
2년 전
감사합니다
2년 전
wow 인티 체고
2년 전