모바일 (밤모드 이용시)

영화 '교토에서 온 편지' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

교토에서 온 편지

영화 포스터

영화 '교토에서 온 편지' 시사회 초대 이벤트 (28일 (화)) | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

책임감 때문에 집을 떠날 수 없었던 첫째 혜진(한채아),

작가를 꿈꿨지만 빈 손으로 돌아온 둘째 혜영(한선화),

가족을 떠나 서울에서 자유를 꿈꾸는 막내 혜주(송지현),

그리고 혼자서 세 자매를 키운 엄마 화자(차미경).

좋든 싫든 떠나기 어려웠던 고향, 부산 영도에서 나고 자란

세 자매는 우연히 오래된 일본어 편지 꾸러미를 발견하고

50년간 엄마가 가슴 속에만 묻어왔던 비밀을 알게 된다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/28 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 판씨네마 프라이빗 시사실 (서울시 종로구 필운동 32-1(사직로9길 22) 4층)

- 상영 시간 : 102분

30일(목) 일정을 원하시면 다른 게시물을 참고해 주세요

당첨 인원

7명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 14석))

응모 기간

2023/11/17 (금) ~ 2023/11/23 (목)

당첨 발표

2023/11/24 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

누구와 참석할 지 댓글로 기대평과 함께 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 본 시사회는 프라이빗 시사실에서 진행되는 모녀, 자매 초대 시사회로 모녀 또는 자매가 함께 참석 가능한 분만 응모 부탁 드립니다

- 본 시사회에 모녀 또는 자매로 함께 참석하시면 판씨네마에서 준비한 <교토에서 온 편지> 영화 굿즈를 함께 제공합니다

- 시사회 상영 전 <교토에서 온 편지> 포토존에서 폴라로이드 사진을 찍으실 수 있습니다

- 모녀 혹은 자매와 스페셜한 시간을 즐기실 수 있는 특별한 프라이빗 시사회로 참석 가능한 분들의 많은 응모 바랍니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

진짜 오래된 중학교 친구랑 퇴근하고 같이 보러가고싶어요!!
10개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
재밌을 거 같아요! 보고 싶어요!
10개월 전
오래된 친구가 교토에서 지내는데 이번에 한국에 들어와요! 그 때 같이 보고 싶어요
10개월 전
엄마랑 같이 보고 싶어요 !!
10개월 전
영화 내용도 엄마랑 관련된 내용인데 엄마와 함께 보고싶어요!!
10개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
10개월 전
엄마와 영화보러 자주 다니는데 특별한 영화 특별한 시사 특별한 경험이 될 것 같네요~ 궁금합니다!
10개월 전
보고 싶아요ㅠ
10개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
감성이 채워지는 영화네요ㅠ
10개월 전
같이 자랐어도 자녀마다 사랑을 나타내는 법은 다르다고 하더라구요 이 영화는 그런면을 잘 표현해줄거같아서 기대가 됩니다 엄마의 소중한 비밀이 무엇일지 궁금하네요
10개월 전
보고싶어요~
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
친구들한테 또는 누군지도 모르는 사람한테 영국에서 온 편지는 받아봤지만...교토에서 온 편지는 처음이네요 히히
언제 한 번 겨울 일본 교토 여행했을 때 공기는 차가웠지만 거리에서나 사람들한테서 뭔가 품어주는 듯한 따뜻한 분위기가 너무 좋아서 집으로 돌아오기에 너무 아쉬웠던 적이있었요,,마치 엄마의 품처럼 느꼈던거 같아요. 당첨되면 엄마와 함께 보러가고 싶어요!!

10개월 전
남자친구랑 같이 보고 싶어요~
10개월 전
데이트하며 남자친구와 보고 싶습니다😊
10개월 전
종완  에서 왼쪽으로
엄마랑 보고싶어요~ 요즘 속 썩이는 일이 많았는데 맛난것도 먹고 영화도 보고 간만에 효도 하고시프네용
10개월 전
너무 보고싶어요
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
한선화 배우 스크린에서 오랜만에 보는 기분이네요!
10개월 전
엄마가 평소에도 잔잔하게 감동적인 영화 좋아하셔서 엄마랑 같이 보러가고싶네요!
10개월 전
딸과 함께 보고싶어요. 딸이 기숙사에 있어서 자주 못보는데 함께 영화도보고 데이트하면 좋겠어요. 좋은시간 보내고 싶어요♡
10개월 전
퇴근하고 보러가고싶어요!!
10개월 전
기대 되어요!!!
10개월 전
수능 끝난 친구랑 보고싶어요
10개월 전
여동생이랑 같이 보고 싶어요! 감동적일거 같아요.
10개월 전
헐헉 너무 보고싶어요!!!
10개월 전
친언니랑 같이보고싶어요
10개월 전
우리 엄마의 외가가 부산 영도에 있고, 자매들이 많아 공감이 많이 갈 것 같아요! 배우들의 조합도 정말 신선하고 매력적이네요. 꼭 보고 싶어요!
10개월 전
같이 자취중인 친언니와 보러가고 싶어요..ㅠㅠ 요즘 자주 다퉈서 언니와의 우애를 돈독하게 만들수 있는 시간이 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
10개월 전
너무 좋은 내용이네요.
10개월 전
가고 싶아요!!
10개월 전
저는 오사카에서 살다온 친구랑 같이 참석하고 싶어요 :) 오사카 바로 옆의 교토에서 온 편지 너무 궁금하네요!!
10개월 전