모바일 (밤모드 이용시)

영화 '타로' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

타로

영화 포스터

영화 '타로' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

영화 ‘타로’는 한순간의 선택으로 뒤틀린 타로카드의 저주에 갇혀버리는 잔혹 운명 미스터리. 현실을 살아가던 사람들이 불현듯 나타난 타로카드의 예견에 섬뜩한 운명을 맞닥뜨리게 되면서 펼쳐지는 미스터리를 각기 다른 매력을 지닌 에피소드로 선사하는 작품이다.

자세히 보기

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60석))

응모 기간

2024/5/27 (월) ~ 2024/6/2 (일)

당첨 발표

2024/6/3 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달 (CGV 전용 예매권)

이벤트 응모 방법

영화 <타로> 티저 예고편을 감상하고 댓글로 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

유의사항

본 영화는 청소년관람불가 등급으로 이벤트 당첨 후 예매권을 이용하여 예매하셔도 미성년자일 경우 영화 관람이 불가합니다

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

보고싶어요!!!!
3개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
재밌겠어요
3개월 전
타로 보고싶다
3개월 전
IOl
헉 넘 궁금해요 보고싶어용
3개월 전
저요
3개월 전
날도 더운데 공포영화라니 좋네요
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
우와 너무 재밌을 갓 같아요‘ㅜㅜㅜ!!!!
3개월 전
보고싶어용!!!!
3개월 전
이제 날도 더워지니 영화관가서 봐야할 호러미스터리 장르!! 조여정배우님 연기도 기대되고 청소년관람불가라니 얼마나 무서울지 더 궁금해집니다 보고싶어요!!
3개월 전
공포영화 너어어무 좋아하는데 예고편 보니 너무 기대되네요! 꼭 보고싶습니다!
3개월 전
재밌을 거 같아요 ㄷㄷ
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
매버릭  You can be mine
섬뜩한 매력이 있는 영화일 것 같네요. 더워지는 날씨에 딱입니다! 꼭 보고 싶어요~
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
너무너무 좋아하는 배우분 나와서 너무 기대되고 너무 보고싶어요!
3개월 전
토순공쥬  
너무 재밌을 거 같아용!!!!
3개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
3개월 전
어머 알림 오자마자 너무 궁금해서 들어왔어요!!!
제목 보고 공포일줄은 몰랐는데 더 기대되네요

3개월 전
예고부터 섬뜩하고 재밌을거같아요
3개월 전
타로 드디어 개봉이네요 너무 기대되요
3개월 전
구우우  메롱롱
보고싶던 영화인데 드디어 나오네요!! 너무 재밌을 것 같아요! 친구랑 보러가고 싶어요
3개월 전
마시멜로  폭신폭신
요새 타로도 장만하고 리딩에 재미가 들렸는데, 타로카드를 요소로한 공포영화라니.. 너무 기대되요! 해석에 따라 긍정적으로도 어두운 의미로도 해석이 되니, 타로 요소가 얼마나 영화에 스며들었는지 예고편만 봐도 상상이 됩니다! 시기도 여름이고, 꼭 영화관에서 보고싶어요☺️
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
자용
3개월 전
더워진 요즘 딱이네용
3개월 전
궁금해용
3개월 전
리솜  Lissome
무더운 날씨에 미스터리 장르로 더움을 날리고 싶어요 기대됩니다 🤗
3개월 전
우와 궁금해요..
3개월 전
보고 싶어요
3개월 전
한 소재로 여러 얘기가 나오는 건가요? 넘 재밌을 것 같아요!!😆
3개월 전
타로를 소재로 하는 공포 영화는 처음 보는 것 같아요!! 월초에 재미삼에 타로를 보곤 하는데, 공포 영화로는 어떻게 녹여졌을까 궁금해요!! 꼭 보러가고 싶습니다!!
3개월 전
타로점 좋아해서 타로카드도 모으고있어서 너무 흥미롭고 궁금해요
3개월 전
문워커  
보고싶습니다
3개월 전
보고싶어요!!!!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
기대돼요!!!
3개월 전
저요옹
3개월 전
너무보고깊어요‘ㅜㅜ
3개월 전
재밌어 보이네요 기대됩니다!
3개월 전
타로카드 관련 공포영화라니 소재가 신선한거 같아요 예고편으로 보니 인물마다 어떤 이야기가 전개가 되련지 더욱 궁굼해지네요 그리고 덱스!! 처음 연기도전인데 기대가 됩니다~ 꼭 보고싶어요😍
3개월 전
헉 궁금해요!! 보고싶네요! 🤭
3개월 전
우리 덱스 데뷔작!!!! 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
너무 재미있을 거 같아요!!
3개월 전
저요!!
3개월 전
보고싶어요!!!
3개월 전
여름에 보기 너무 좋은 영화인 것 같습니다!! 보고싶습니당!!
3개월 전
넘 보고싶어요
3개월 전
신박한 소재 너무너무 궁금해요!!!!
3개월 전
평소에 타로점 보는 거 좋아하는데 공포 스릴러에 접목한 스토리라니 재밌어보여요 기대됩니다
3개월 전
보고싶어요! 완전 좋아하는 장르에요><
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
daniel.K  워너원 영원해
헉 너무 재밌겠어요!! 보고싶어요!!
3개월 전
보고싶어욧
3개월 전
우리나라 영화로 나올 주제인지 몰랐는데 너무커무 궁금해요!!
3개월 전
미스터리... 너무 보고 싶어요!!
3개월 전
재밌겠당
3개월 전
너무 궁금하네요 한번 봤으면 좋겠네요
3개월 전
저요요
3개월 전
헐 재밌겠다 보고싶어요!!
3개월 전
궁금해요!!
3개월 전
저요저요
3개월 전
재밌을 것 같아요!!
3개월 전
그렇구나하하  끝끝아
여름되니까 오싹한 공포영화 보고 싶다고 생각했는데 예고편만봐도 너무 흥미로워요!
3개월 전
예고편 보니 넘 기대돼요!! 보고싶어요
3개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
보고싶어요!!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
너무 기대돼요!
3개월 전
저요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
제발요 제발요 너무 오래 기다렸어요 밤이 되었습니다도 너무 재밌게 봤는데 엉엉
3개월 전
보고싶어요 ㅜㅠㅜ
3개월 전
잔혹 운명 미스터리 다 좋아하는 키워드라 꼭 보고싶어요!
3개월 전
공포영화 좋아하는 엄마랑 같이 보러가고 싶어요~
3개월 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
저요!!
3개월 전
푸딩  🍮
저용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
19960717  전원우
더운 여름에 어울리는 영화가 나왔네요>.< 미스터리 스릴러는 굉장히 오랜만에 보는데 예고편만 봐도 너무 제 스타일...❤️ 특히나 옴니버스 식으로 영화가 구성되었다고 해서 더 신기하고 기대됩니다! 조여정,고규필 배우님들은 워낙에 연기를 잘 하시니 말 할 것도 없고 처음에 김진영이 누구지...했는데 덱스였네요...?! 첫 연기로 알고 있는데 어떨 지 너무 궁금합니당! '타로'가 잘 되어서 미스터리 장르의 영화들이 많이 나오길 기대해봅니다!
3개월 전
와 제발요 ㅠㅠ너무보고싶어요
3개월 전
더워지는 날씨랑 잘 어울리는 영화일 것 같아요!! 보고싶어지네요!!!
3개월 전
더워지는 여름에는 공포영화가 딱이죠
타로 보고싶네요

3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅈ ㅓ요!!
3개월 전
저요제발저요제가아니면 안될거같아요
3개월 전
너무 보고싶어요!!
3개월 전
타로카드 영상 보는 것도 좋아하구 공포미스테리 너무 좋아하는데 믿고보눈 배우분들까지 ㅜㅜ 넘 기대돼여 보고싶어요!
3개월 전
보고 싶어요!!
3개월 전
저 공포영화 잘 봐요 보고싶어요!
3개월 전
타로와 연결된 공포영화라니 그동안 보지 못했던 신선한 소재네요.
더운 여름 날려버릴 온몸이 오싹해지는 미스터리 영화 한편 꼭 보고 싶습니다.

3개월 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
미스터리 공포영화 기대돼요
3개월 전
와 미스터리 너무 좋아하는데 타로가 소재라니 너무 기대돼요!
3개월 전

3개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
와 이거 개봉하는군요!! 덱스님 연기하신다 그래서 엄청 기대됐는데 보고 싶어요!! 재밌을거같아용
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
공포영화 하나둘씩 개봉하는거 너무 조아뇨ㅠㅠ
3개월 전
타로카드 때문에 벌어지는 공포가 흥미롭겠네요
3개월 전
조여정 배우님 언제나 응원할게요
화이팅^^

3개월 전
미스터리 스릴러!!! 너무 기대됩니다 보고싶어요!
3개월 전
여름엔 공포영화죠 넘 보고싶어요!!
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보고싶어여!
3개월 전
재밌을 것 같아요! 타로카드를 소재로한 공포영화라니.. 신선하네용ㅎㅎ 여름이라 공포영화가 많이 개봉하는데 재밌어 보이는게 많아서 오싹한 여름이 될 것 같아요~~
3개월 전
보고싶습니디
3개월 전
앗 보고싶어요옥! 생일에 보면 좋을 거 같아용
3개월 전
타로 소재는 처음보는 것 같네요! 기대됩니다
3개월 전
궁금해용
3개월 전
헐 미스테리 공포 너무 좋아요 보고싶어요!!
3개월 전
Purple_S  ~
조여정님 나오시는 공포영화는 믿고 보는 편...!!
이번 영화도 기대합니다!!

3개월 전
오 공포영화라니 너무 기대되네요! 조여정 배우님 열연 기대합니다!
3개월 전
너무 보고싶어요
3개월 전
저 궁금해요!!
3개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
재밌을 것 같아요!
3개월 전
미나가 어디있는지 타로를 뽑아볼게요 ⛧
3개월 전
언제나 좋은 이벤트 감사합니다 ^^
3개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오 궁금해요!
3개월 전
까까  배고프다와구와구냠냠
재밌을 것 같아요 보고 싶습니다
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
타로 보고싶어요!!
3개월 전
너무 궁금해요!!!보고싶어요!!!
3개월 전
너무 보고 싶어요.. 기대됩니다
3개월 전
타로 너무 좋아하는데 타로로 만든 미스터리 공포영화라니!!!!
타로와 같이 현실에서의 답답함을 조금이나마 없애고 의지하기 위한 수단이 오히려 무서운 법이거든요..!-!-! 타로카드가 나의 운명을 결정한다고 생각하면 정말 무섭고 소름끼칠 것 같아요 ㄷㄷ
오랜만에 흥미롭고 색다른 영화! 꼭 보고싶어요~~~

3개월 전
이제 슬슬 여름이 되니 공포 영화가 많이 나오는군요
타로를 주제로 하는 공포 영화라~~
과연 어떤 운명이 기다릴까요?
궁금해지는데요
꼭 보고 싶습니다

3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
에피소드형 미스터리 영화라니 궁금합니다!! 요즘 날씨가 더운데 오싹한 영화로 무더위 날려버리고 싶네요 ㅎㅎㅎ
3개월 전
우와 여름에 필요한 공포영화! 타로카드 관련한 전개가 흥미롭네요 꼭 보고싶어요!
3개월 전
너무 보고싶어여!
3개월 전
너무 기대됩니다!!
3개월 전
제목 보고 외국영화인 줄 알았는데 국내영화라니! 더 보고싶어지네욤
3개월 전
헐̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 너무 궁금해요
3개월 전
오 미스터리 좋아하는데 타로를 주제로 한 영화는 처음이라 궁금해요
3개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어영
3개월 전
예고편 보고나니 더 기대돼요!! 꼭 보러가고 싶네용🫣
3개월 전
저용
3개월 전
기대돼요!! 꼭 보고 싶네요
3개월 전
미스터리 스릴러 매니아인데 예고편을 보니 너무 기대됩니다 ^^
당첨되서 꼭 보고 싶네요!

3개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!
3개월 전
초롱이다!!!!!💗💗💗💗💗
제 남친이 고규필 배우 광팬인데 이 영화 개봉 소식을 들으면 정말 기뻐하겠어요

더운 날 공포, 미스테리물이라니 서늘해질 생각에 벌써부터 설레는데요
조여정 배우님 연기력이 워낙 어마어마해서 몰입이 제대로 될 것 같아요
타로를 이용해서 과연 어떤 공포 스토리를 만들었을지 예측이 안 가는데 궁금하기도 하고 기대됩니다❤🩷💛🧡💜

3개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
타로랑 공포라니 어떨까 궁금해요!!
3개월 전
타로 좋아하는데 거기에 스릴러까지! 너무 보고싶어용
3개월 전
너무 기대됩니다 ^^
3개월 전
예고편 보니 너무 기대가 되는 영화네요! 스릴넘치는 공포물 너무 좋아하는데 꼭 한번 보고싶어요!!
3개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
기대돼요!
3개월 전
넘 보고싶어요!!!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
너무 보고 싶어요!!
3개월 전
타로카드로 점치고 하는 사람들이 많은데 그거로 운명이 바뀐다니 신박하고 흥미로운거같아요 거기에 공포라고 하니 너무 보고싶어요!!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
공포는 잘 안보는데 궁금해서 보고싶어요!
3개월 전
너무 재미있을것같아요!!!
3개월 전
타로에 따라 운명이바뀌는건가 ㄷㄱㄷㄱ 재밌는소재
3개월 전
공포영화 너무 좋아하는데, 마침 날도 덥고 꼭 보고싶습니다!!
3개월 전
조여정 배우님의 공포 연기는 어떨지 궁금하네요!!
3개월 전
라인업이 특이하고 새로운 내용이라 기대되어서 꼭 보고싶네요!!
3개월 전
너무 재밌을거 같아요
3개월 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
오 신기한 소재의 영화네요! 궁금해요 너무 보고싶어요~!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
공포영화좋아해서 보고싶어요!
3개월 전
헉 미스테리, 공포 영화 좋아하는데 줄거리만 봐도 흥미진진하네요 ! 꼭 보고싶어요 !
3개월 전
와와 무서울 것 같아요 보고 싶어요!
3개월 전
재밌을거 같아서 보고싶습니다
3개월 전
너무 재밌어 보여요 자칭 공포영화 매니아로써 꼭 보고 싶네요🥺
3개월 전
헉 궁금해요
3개월 전
헉 너무 보고싶어요!!
3개월 전
보고싶어요 ㅜㅠ
3개월 전
아 진짜 공포 소재 눈가리지만 매번 챙겨봅니다ㅠㅠ 소재도 신선해서 꼭 보고 싶어요!
3개월 전
헐 요즘 타로 봐보고 싶었는데!!! 타로 카드 한 장에 뒤바뀐 운명이라니... 요즘 같이 점점 더워지는 날씨에 보면 정말 더위도 잊을 정도로 오싹하고 긴장될 것 같아요 🥶 과연 운명이 어떻게 뒤바꼈을지 궁금하네요 <타로> 보고 싶어요!! 🃏🔮
3개월 전
우왕.. 타로라는 매체를 이용한 영화! 그것도 공포라니.. 너무 재밌을 것 같아요!! 보고싶네요ㅎㅎ
3개월 전
오랜만에 초여름 공포영화 보고싶네료 😍😍 재밌을거 같아요!!!
3개월 전
헐 대박 보고 싶어요
3개월 전
시험 끝나고 보고싶어요!!
3개월 전
청불 공포영화 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 예고편도 너무 흥미진진해서 더 기대가 되는데요..! 이번 여름 타로로 시원하게 보내고 싶어요 😄
3개월 전
저욥!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
재밌을거같아요!
3개월 전
평소에 타로 보는 거 정말 좋아하는데 그걸 주제로 삼아 영화를 만들다니 신박해서 보고 싶어요!
3개월 전
쪼꼬밍이  🐥💝
예고편만 봐도 벌써부터 흥미진진 너무 재밌을것같아요♡♡♡
3개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
타로와 덱스라니 궁금해요!!
3개월 전
내용이 흥미로워요 보고 싶습니다!
3개월 전
제발저요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
치히로_  놀고 싶당
보고 싶어요
3개월 전
흥미로운 타로 영화 보고싶어요
3개월 전
붉바미  엑소인피닛
궁금한 영화에요 꼭 보고싶어유
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
왁굳  알잘딱
따로 타로카드 사서 점 볼 정도로 타로 좋아해요! 그래서 관심이 갔는데 예고편을 보니 좀 많이 무서위보이기도 하네요 과연 얼마나 공포일지 궁금합니다! 보고싶네용
3개월 전
덱스주연 영화라니 넘 기대됩니다
3개월 전
저요
3개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
오 스토리가 흥미진진해요 꼭 보고싶어요!
3개월 전
오랜만에 제대로 된 공포영화 너무 보고싶어요!
3개월 전
타로를 소재로 한 영화라니 신선하네요
굉장히 기대됩니다❤️

3개월 전
주세욤ㅎ
3개월 전
소재가 너무 재밌을 것 같아요!!
3개월 전
타로카드 좋은 생각만했었는데잉,,,
이런 ㅠㅠㅠ 무써운 영화 !!!!
넘모 기대되요 !!!!

3개월 전
신청합니다
3개월 전
타로+공포소재라니 흥미로워요!
조여정배우님이 출연하신다니 연기력도 기대됩니다

3개월 전
미스터리 스릴러의 장인이신 감독님의 첫 장편영화 타로 넘넘 기대되고 짜릿함으로 가득할 거 같아요
3개월 전
타로 제 취미기도 한데 영화소재로 처음 접해봐서 너무 흥미롭네요!! 게다가 미스터리 소재로 타로카드를 사용하다니 !! 예고편 보니 꼭 보고싶은 영화네요 ㅠㅠ!!
3개월 전
넘 좋아하는 배우분들 연기 기대하고 있습니당
3개월 전