모바일 (밤모드 이용시)

도서 '기억서점' 증정 이벤트🎉

책 제목

기억서점

책 이미지

도서 '기억서점' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

“당신에겐 있나요? 영원히 바꾸고픈 아련한 기억이”

잊고 싶은 그날의 후회를,

한 순간조차 잊고 싶지 않은 소중한 추억으로 되돌리는 곳

이곳의 이름은 ‘기억서점’.

당신의 모든 기억을 책의 형태로 보관하는 곳입니다.

기억서점이 눈앞에 나타났다는 것은 곧 지금 당신의 삶이 극도로 불행하다는 뜻입니다.

이곳은 생의 의지를 잃은 사람에게 마지막으로 단 한 번 모습을 드러내는 곳이니까요.

기억서점은 책 속의 과거로 돌아가 인생의 후회를 바로잡을 세 번의 기회를 드립니다.

단, 신중하게 선택하시길. 과거로 돌아가는 값은 당신의 남은 수명으로 치러야 하거든요.

자, 그럼. 당신은 어떤 기억을 바꾸고 싶은가요?

자세히 보기

상세 이미지

도서 '기억서점' 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

20명

응모 기간

2024/6/13 (목) ~ 2024/6/19 (수)

당첨 발표

2024/6/20 (목) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

댓글 란에 기대평을 작성해 주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

읽어보고싶어요!
13일 전
저요!! 모든 기억을 책으로 보관하여 과거를 되돌아 볼 수 있다는 내용이 너무 궁금해요!
13일 전
재미있을 것 같아요
13일 전
저요!
13일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑

13일 전
저요!!!
13일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
우와 기대돼요
13일 전
저요제발!!
13일 전
재밌을 것 같아요 읽어보고 싶어요!
13일 전
읽어 보고 싶어요
13일 전
꿀꿀꿀  삼성라이온즈
읽어보고싶어요!!
13일 전
궁금해요!!
13일 전
읽어보고싶어요!
13일 전
넘읽어보고싶어요
13일 전
재밌을것같아요*><* 요즘 취미를 독서로 하고 있는데 읽어보고 싶어요!
13일 전
꼭 읽고싶어요!!
13일 전
보고싶어요!
13일 전
읽어보고 싶어요
13일 전
읽고 싶어요
13일 전
재밌을 거 같아요! 꼭 읽어보고 싶네요ㅎㅎ
13일 전
구우우  메롱롱
제목과 일러스트부터 너무 끌리는데요?! 보고싶어요
13일 전
재밌어보입니다 읽어보고 싶어요!!
13일 전
저런 서점 저도 한번 가보고 싶네요! 하지만 현실엔 없으니 책으로 간접경험이라도 해보고 싶습니당!!
13일 전
저요용!!
13일 전
읽어보고싶어요
13일 전
읽어보고싶습니다!!
13일 전
내 기억들이 가득한 서점이 있다면 매일 드나들고 싶네요. 좋았던 기억들은 다 빌려와서 연체가 될만큼 매일 꺼내읽어보고싶어요 ㅜ ㅜ 저 주세여
13일 전
감스트  김인직
보고싶어용 ㅎㄹ
13일 전
재밌어보이네용
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요 읽고 싶어요!
13일 전
남은 수명으로 과거를 생의 의지를 잃은 사람 앞에 단 한순간 나타난다면 누구든 남은 수명을 지불하고 후회하는 과거의 일을 기꺼이 바꾸지 않을까요? 또 들어오고 나서 나간다면 다시는 못 들어 간다 하니 고민이 될 것 같네요
책의 스토리는 어떻게 흘러갈지 궁금하네요

13일 전
헐 읽어보고 싶어요
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 너무너무 읽어보고 싶어요 제발 저욤... 😥😭
13일 전
오.. 내용이 넘 궁금해용 저번에 당첨된 책 다 읽고 이어서 읽고잡슴다!!!!!!
13일 전
책 내용이랑 일러랑 너무 잘 어울려서 더 궁금해지게 만드네요. 어릴때 즐겨봤던 책들이 생각나는 기분이라 오랜만에 다시 한 번 읽어보고 싶습니다!
13일 전
헐 너무 재미있어 보여요...
13일 전
너무 기대돼요!!
13일 전
판타지소설책을 좋아해서 읽어보고 싶네요! 다음 내용이 너무 궁금해요..
13일 전
일러스트도 이쁘고 내용 궁금해요 보고싶어요
13일 전
우와 너무너무 기대돼요 ㅠㅠ
13일 전
우와 흥미롭네요 읽어보고싶어요!
13일 전
방금까지도 후회하고 있었습니다... 표지부터 너무 재밌어보여서 꼭 읽고 싶어요!!
13일 전
책 제목부터 넘 읽고싶어요!!!
13일 전
너무.. 너무 읽고싶은 책이네요! 일러도 너무 예쁘고 남은 수명으로 과거를 바꿀 수 있다니 흥미로운 스토리예요!!
13일 전
궁금해용
13일 전
요즘 딱 이런 게 있다면 어떨까 싶었는데 그런 내용의 책이라니까 더 읽어보고 싶어요 ...
13일 전
기억을 바꾼다는 내용이 흥미롭네요 읽어보고싶어요 !
13일 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
재밌을 것 같아요!
13일 전
헐 소재가 너무 좋네요 회귀는 이제 좀 흔해진 소재지만 수명을 맞바꾼다는 조건이 있어서 신박해요 ㅋㅋㅋㅋ!! 읽어보고싶습니다
13일 전
읽어 보고 싶어요!!!
13일 전
메접 성공  30대......
오! 기대되네요 ㅎㅎ 읽고 싶습니다
13일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
기억서점은 사람마다 다른 모습을 하고 있을까요? 어떤 서점일지 너무너무 궁금합니다.
13일 전
헐 이거 진짜 읽어보고 싶은 책이에요ㅠ
13일 전
읽어보고 싶네요~ 소중한 기억은 누구에게나 존재하죠
...책을 읽으면서 그 때로 돌아가볼 수 있을까요?

13일 전
내 앞에도 기억상점이 나타나주길...이 책을 통해 대리경험하고 싶어요
13일 전
저요ㅠㅠ
13일 전
재가한번 응모해보겠습니다
13일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
소중한 생명을 맞바꿔도 아깝지 않을 기억들이 무엇일지 궁금하네요 거기에 공감할 수 있을지 기대돼요🧸🙏🎁
13일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
읽어보고싶어요
13일 전
저스트피크닉  아주나이스
우와 과거로 간다니..! 너무 궁금해여!! 저요!
13일 전
요즘 심적으로 힘들어서 그런지 이렇게 마음을 위로하는, 추억을 회상하는 책들이 끌리는 것 같아요.

이 책을 읽으며 소중했던, 바빠서 잊고 지내던 그 시절의 기억을 다시 떠올려보고 싶어요.

13일 전
수명을 주고서라도 과거를 바꿀 수 있다면 바꾸고 싶어지네요. 책 소개가 흥미가 생깁니다 !😳👍
13일 전
헐 너무 궁금해요
13일 전
불편한편의점, 달러구트의 꿈백화점, 휴남동서점 다 제 취향인데!!!! 이런것들이 뭔가 복합적으로 섞여있을것같은 느낌?? 저 넘 보고싶어요우~~
13일 전
읽어보고 싶습니다!
13일 전
읽어보고싶습니다!!
13일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
기억이 보관된다니요! 읽어보고 싶습니다!!
13일 전
일러 너무 예뻐여 궁금합니당
13일 전
그렇구나하하  끝끝아
제가 너무 좋아하는 장르의 책이에요! 한번쯤 상상해볼만한 소재로 쓰여진 책이라서 흥미롭고 꼭 읽어보고싶습니다!
13일 전
읽어보고 싶습니다!
13일 전
치즈김밥  참치김밥이 더 좋다
가끔 과거로 돌아가고 싶다는 생각을 하고는 하는데 대가를 지불하고 과거로 돌아갈 수 있다는 설정이 마음에 드네요! 힐링용으로 접해보고 싶습니다~~
13일 전
흥미로운 내용이라 읽어보고 싶어요!!
13일 전
상상만으로도 흥미로운 줄거리인데 너무궁금하네요!
13일 전
읽고싶어요ㅜㅜ!!
13일 전
저 진짜 너무 읽어보고 싶어요!
기억을 사고 팔 수 있는 테이프 상점의 이야기인 '플레이백' 이라는 연극을 보고서 개인적으로 굉장히 많은 생각을 하고 터닝포인트가 됐었는데 비슷한 소재이면서도 테이프 상점이 아닌 서점이라는 점, 연극이 아닌 책이라는 점이 어떤 변화를 주고 저에게 어떻게 다르게 다가올지가 너무 궁금해요!

13일 전
회귀물 빠지지 않고 보고 항상 나였다면 어땠을까? 생각하며 사는 사람으로서 너무 흥미진진한 이야기네요. 남은 수명이 담보라니 주인공이 어떤 선택을 할지, 과거로 돌아간다면 수명과 맞바꾸어서라도 잡고싶었던 기회가 무엇인지 너무 궁금해요! 저도 저 서점에 가보고 싶어요.
13일 전
제가 좋아하는 느낌의 책일것같아서 꼭 읽어보고 싶네요
13일 전
75521_return  AKB버라담당
많이 궁금하네요
기억서점이 있다면 나에게도 와주면 좋겠네요

13일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
늘 과거로 돌아가고싶었는데 지금 읽으면 생각정리에 좋을거 같아요
13일 전
리솜  Lissome
궁금해요 내용도 재밌을것 같아요!
13일 전
재밌을것 같아요. 정말 꼭 읽어보고 싶어요.
13일 전
읽어보고싶어요
13일 전
오랜만에 관심가는 제목의 책이네요^___^
13일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
재미있겠다 읽어보고싶어요~!
13일 전
저도 바꾸고싶은 기억과 경험이 있어 꼭 읽어보고 싶습니다!!
13일 전
읽어보고싶어요!
13일 전
읽어보고 싶습니다!
13일 전
최근에 휴남동 서점 책을 선물받아서 힐링하면서 봤는데 이 책도 저에게 힐링을 선물 할 것 같습니다 보고 싶어요!!
13일 전
우와..과거가 보관된 서점이라는 것부터 너무 읽어보고싶어요! 저에게도 저런 기회가 온다면 뭐부터 바꿀지..!! 읽으면서 많은 생각이 들거 같아오
13일 전
저 읽어볼래용!!
13일 전
읽어보고 싶습니다!!
13일 전
헉 책 표지가 너무 예뻐요 꼭 읽고 싶습니다
13일 전
신청해봅니다.
13일 전
함서박  마일도
진짜 간절하게 과거로 돌아가고픈 요즘...꼭 읽어보고 싶어요
13일 전
읽어보고 싶어요!
13일 전
이런 기억 하나쯤은 모두 있지 않을까요? 꼭 읽고 싶어요
13일 전
줄거리가 끌리네요!
13일 전
aile  NewJeans
남은 수명으로 과거를 바꾼다면
바꿔진 과거로 인해 미래가 어떻게 변할지도 궁금해요

13일 전
누구나 바꾸고 싶은 기억도 있고, 버리고 싶은 기억도 있는 법이죠. 현실에서는 그대로 안고 살아가야하는 기억들이지만 기억서점에서는 어떻게 기억이 변하는지 알고싶어요!
13일 전
줄거리만 봐도 궁금해져요!! 뭔가 힐링되면서 감동적일거같기도 하고 보고싶어요!
13일 전
Purple_S  ~
책 표지부터 읽고싶게 만드네요 응모합니다!!
13일 전
너무 흥미로운 주제의 책이라 읽어보고 싶습니다!
13일 전
류순호  제비꽃 동백꽃 수선화 매화🌼
저요!
13일 전
읽어보고 싶어요! 너무 기대됩니당
13일 전
읽어보고싶어요 기대되는 책이네요😻
13일 전
어떤 책인지 궁금해지는 내용이네요...읽어보고 싶어요!
13일 전
꼭 읽어보고 싶어요..!🥺🥺🙏🏻
13일 전
읽어보고 싶습니다!
13일 전
날도 더운데 서점까지 가긴 힘들고🥹 집에서 휴양하며 읽어보고 싶어요!! 특히 기억을 바꾼다는 소재는 작가님들마다 풀어내는 형식이 달라서 흥미로울 때가 많은데 이 책에서는 어떤 기억을 어떻게 바꿀지 궁금하고 기대돼요!😻
13일 전
흥미로운 소재일 것 같아서 넘 기대돼요!! 읽어보고 싶어요ㅠㅠ
13일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
표지도 예쁘고 소재가 너무 신선해서 꼭 읽어보고싶어요!!
13일 전
재밌을 것 같아서 읽어보고 싶어요 ˃ᴗ˂
13일 전
궁금하고 보고싶어요
13일 전
기억서점이라니.. 기억의 특수성으로 가끔 책처럼 뒤져보고 싶다는 생각을 한 적이 있는데 그런 감성을 간접적으로나마 느껴볼수 있을 것 같은 책입니다! 기대돼요~
13일 전
문득 잊고 싶은 옛날 기억이 떠오를때가 자주 있어요ㅜㅜㅜ 그때 그러지말껄 왜 그랬을까 하면서 후회하지만 이미 지나난 과거는 돌릴 수 없는걸 알기에 땅치고 후회할뿐이죠😢 제가 딱 좋아하는 장르의 소설인거 같아서 너무 읽어보고 싶어요!! 기대해봅니다👍
13일 전
과거로 돌아가고 바꿀 수도 있다니
너무 기대되는 책이에요

13일 전
요즘 몇달동안 항상 하는 생각, 바램이네요.
저도 기억상점에 들러 후회를 바로잡고 싶네요

13일 전
읽어 보고 싶습니다!
13일 전
재미있어보여요
13일 전
읽어보고시퍼요!!!!
13일 전
읽어보고 싶어요
13일 전
저 읽어보고 싶어요 기억의 서점 나의 모든 기억이 담긴 책이 있는 서점이 있다는것도 그곳에 있는 책을 통해 나의 과거를 바꿀 수 있다는게 신박한 소재인거 같아요.
13일 전
AKMU  악동뮤지션
읽고싶어요!!
13일 전
NCT태용  태용프렌즈
읽어보고싶어요!!
13일 전
자두과자  ~~~~
읽고싶어요!
13일 전
왁굳  알잘딱
뭔가 오묘하면서도 빨려들게 만드는 책 소개네요 표지에 있는것처럼 저 장소로 빨려드는거 같아요 뒤에 이어지는 전개가 어떻게 될 지 궁금하네요!!
13일 전
문워커  
읽고싶어요!
13일 전
그림체도 너무 맘에 들고 꼭 읽어보고 싶어요! 제가 독서왕이 되게 해주세요
13일 전
푸딩  🍮
저염
13일 전
재밌을 것 같아요!! 보고싶어용
13일 전
읽어보고 싶어용
13일 전
재미있을 것 같네요 읽어보고 싶습니다
13일 전
읽어 보고 싶어요
13일 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
과거로 돌아 가서 후회를 바로 잡을 수는 있지만 댓가가 따르는 군요...그래도 바꿔서 미래가 달라질 수 있다면 바꿔 보고 싶어요 현실적으로는 불가능한 얘기지만 기억 서점 책 읽으면서 상상이라도 해보고 싶어요 주인공은 어떤 기억을 바꾸고 싶을지도 궁금하네요 그 기억을 바꿈으로서 달라질 미래도 궁금하고요 여러모로 기대가 되는 책이네요 ㅎㅎ
13일 전
바로 잡을 기회를
세 번이나 준다니 너무 좋은데요

13일 전
요즘 바꾸고 싶은 기억들이 너무 많은데
책으로라도 위로를 받고 싶네요

13일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
기억을 보관한다는게 재밌는 내용이 많을거걑아요
13일 전
저요..ㅠㅠㅠ
13일 전
참ㅡ치  최!강!기!아
읽어보고싶습니당!!!
13일 전
지친 요즘, 쉼이 될 수 있는 책이 될 것 같아요.
13일 전
요새 출퇴근 시간에 책 읽는데 너무 재밌어보여서 읽어보고 싶어용
13일 전
애정행각  받아라,하트! <3
저요!!
13일 전
읽어보고 싶어요:)
13일 전
까까  배고프다와구와구냠냠
요새 독서에 관심이 있는데 매력적인 책인 것 같아요
13일 전
너무 보고싶어용
13일 전
기억을 보관하는 서점이라니 소재부터가 호기심을 자극하네요.
주어진 세 번의 기회를 어떻게 풀어나갈지 궁금하고 기대가 됩니다.

13일 전
재밌을것같아요
13일 전
재밌을 것 같아요
13일 전
’기억서점이 눈앞에 나타났다는 것은 곧 지금 당신의 삶이 극도로 불행하다는 뜻입니다.‘

🥺과거를 마주하는 일은 정말 크나큰 용기가 아닌가 싶어요.. 마음의 위로가 될 것 같은 책 궁금합니다 !

12일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
읽어보고싶어요~
12일 전
기대됩니다, 읽어보고 싶어요!
12일 전
한번 읽고보고싶은 소재라 기대됩니다
12일 전
요즘따라 후회되는 기억들이 많이 들어 힘들었는데 이 책의 줄거리를 보니 흥미롭네요! 꼭 한번 읽어보고싶네요!!
12일 전
알럽유우우우  야미
일러스트도 너무 예쁘고 내용도 궁금하네요! 판타지소설 좋아하는데 읽어보고 싶어요
12일 전
너무 보고싶어요!
12일 전
너무 재밌을 거 같아요!! 읽어보고 싶어요
12일 전
꾸준히 책을 읽어왔다가 흥미로운 책이 없어서 몇달을 쉬었는데 줄거리를 보니 읽어보고 싶습니다 재미있을거 같아요
12일 전
읽어보고 싶어요! 현실에서도 인생의 후회를 되돌릴 수 있으면 얼마나 좋을까요ㅠ
12일 전
BJOO  김병주
소재가 흥미로워서 읽어보고 싶어요!
12일 전
우와 너무 재밌어보여요!!! 요새 책 못본지 좀 되었는데 읽고싶어지네요!!
12일 전
얼른 읽어보고싶어요
12일 전
저요!!!!!
12일 전
저는 지금 당첨되기전 과거로 돌아왔습니다. 인생의 후회를 바로잡게 도와주세요.
12일 전
와 힐링소설 너무 좋아요ㅜㅜ 힐링이 필요합니다!!
12일 전
시간과 관련된 이야기 정말 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶어요!!
12일 전
요새 업무 스트레스 인간관계 스트레스 힘든데 힐린받고 싶어요
12일 전
헐 진짜 재밌을거같아요 ㅠㅠ
12일 전
오와 궁금해요
12일 전
대략 저 내용만 훑었을 땐 나미야 잡화점의 기적이란 책이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ 소재가 신선해서 읽어보고 싶어요!!
12일 전
으아 너무 재밌을거같아요!!!!!!
12일 전
궁금해용
12일 전
매번 과거로 돌아가고 싶다는 생각을 자주하는데 그런 내용이라 궁금해용 ㅎㅎ
12일 전
뭔가 위로가 되는 그런 책일 것 같아요!! 너무너무 읽어보고 싶어요ㅎㅎ
12일 전
재밌어보여서 꼭 읽고싶어요
12일 전
힐링되면서 스토리가 흥미진진해보여요!읽고싶어요~~!!
12일 전
볼래요
12일 전
읽고 싶은 내용이에여~!~!~!
11일 전
요즘 책 읽는게 재밌더라구요! 기억서점 기대됩니다!
11일 전
기억서점 기대되어요
읽어 보고 싶어요!

11일 전
미!!미!!!
11일 전
과거의 아픈 기억속에서 끝없이 후회라는 쓰디쓴 풀을 씹으며 기억하는것 그리고 내 여생을 팔아 사탕을 빨며 살아가는것
책 속 아이는 무슨선택을 했을지 궁금하네요
나라면 어떤선택을 했을지는 책을 읽어본 후에 고민해보고 싶어요

11일 전
헐 저 이 책도 읽어보고 싶었는데 ..!! 넘 궁금한 소설이에요 당첨 안되어도 무조건 읽어보겠습니다 !!
11일 전
소설덕후여서 꼭 읽어보고 싶어요~~ 한국소설에서 이런 소재라뇨!
11일 전
한화이글스 노시환  노시환상적
흥미로운 내용인 것 같아 기대가 됩니다!! 꼭 읽어보고 싶어요!
11일 전
살아가면서 과거로 돌아가길 매순간 바랐던 적이 있었어요. 지금도 내가 과거로 돌아간다면 무엇이 변하고 무엇을 바꿀 수 있을까? 를 고민하게 돼요. 잊혀진 꿈과 놓을 수 밖에 없었던 꿈들 그리고 멀어진 관계들.. 이 모든 것을 변화시킬 수 있는 기회가 온다해도 저는 망설일 것 같아요. 수명이 아까워서가 아니라 과거를 바꾼 대가가 어떻게 돌아올지 모르는게 무서워서요. 그만큼 책 속의 주인공이 어떠한 선택을 하게 될 지 과거를 바꾸는 선택을 하고나서도 후회하지는 않는지 과연 수명을 대가로 과거로 갔던 가치를 찾을지가 궁금해서 읽어보고 싶네요.
11일 전
JJ.
저요!!!!! 평소에 책 읽기를 즐기는 편은 아닌데 정말 오랜만에 줄거리랑 표지를 보고 꼭 읽어보고싶다는 생각이 들어요
11일 전
응또니야  꼬랑지달린
요즘에 과거로 돌아가면 어떻게했을까 하는 생각을 자주 하는데 이벤트에 딱 이책이떳네요!
꼭 읽어보고싶습니다!

10일 전
궁금하네용 응모합니다
10일 전
>3<
과거로 돌아가는 타임리프물 사랑해요 너무 기대 돼요
10일 전
읽어 보고 싶어요 책 내용이 궁금하네요
10일 전
우와 읽어보고 싶어요
10일 전
책 표지가 넘 예쁘네여!! 내용도 너무 궁금합니다ㅎㅎ
10일 전
헉 너무 읽어보고 싶어요!!!
10일 전
무서워옹  애옹
쩌욥
10일 전
음악  찡구들아
궁금하네요 ㅎㅎ 보고싶어요 !!
10일 전
읽어보고 싶어요!
10일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
판타지 소설을 주로 읽는데 너무 기대돼요!! 감동물 일거같은데 책으로 오랜만에 힐링하고싶네요👍
10일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
재밌을 거 같아요!
10일 전
저요저요🙋
10일 전
진짜 읽고싶어요
10일 전
너무 보고 싶어요,!!!
10일 전
저요! 궁금해요
10일 전
너무 읽고 싶어요.
10일 전
읽고싶습니다!!📚
10일 전
읽거싶어요
10일 전
우와 꼭 읽어 보고 싶엉용
10일 전
너무너무 읽고 싶습니다!!
10일 전
"그때 먼저 다가갔다면 어떻게 됐었을까? 지금과는 많이 달랐겠지?" 하면서 항상 아쉬움이 남는 기억이 있어요.
책에 나온 서점에 가서 남은 수명을 사용하더라도 돌아가보고 싶어요. 어떤 변화가 생길지 궁금하거든요.
기억서점에서는 무슨 이야기를 보여줄지 기대되네요!

10일 전
YES
아...책소개부터 너무 찌통...아련...과거를 바꿀수는 없지만 대가를 치루더라도 바꾸고싶은 기억들은 너무 많아서 책에서라도 제발 경험해보고 싶네요!!
10일 전
줄거리부터가 흥미진진합니다
10일 전
저 읽어볼래요!! 소설은 읽은지 오래되서 어떨지 너무 기대되요
9일 전
신기한 내용이라 읽어보고싶어요
9일 전
푸딩  🍮
저염
9일 전
읽어보고 싶어요!
9일 전
빠수니인생  내 인생
제가 가장 많이 하는 상상이 시간을 돌리고싶다.. 이때로 돌아간다면.. 이고, 좋아하는 드라마 영화 장르도 타임워프물이거든요 ㅎㅎ 매번 배우는게 많고 여전히 생각할 거리가 참 많다고 생각해서 활자로 된 책으로도 꼭 읽어보고싶어요... 저의 지나간 시간들의 후회를 멈추게 될지 궁금합니다!!💜
9일 전
책 내용이랑 일러랑 너무 잘 어울려서 더 궁금해지게 만드네요. 어릴때 즐겨봤던 책들이 생각나는 기분이라 너무너무 읽고 싶습니다!!!
9일 전
재밌을거같아서 읽어보고싶어요
9일 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
저요!!
9일 전
바야시코프  농담!
궁금해요!!
9일 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
힐링 도서.. 요즘 너무 필요합니다ㅜㅜ
9일 전
기대돼요
9일 전
항상 과거를 후회하면서 현재를 살 때가 많은데 나와 같은 사람이면서 또 다른 세상을 사는 사람의 삶을 눈으로 읽고 싶어용!!
9일 전
소설책 너무 좋아하는데 힐링소설이라뇨 ㅎ 궁금해요!!!
9일 전
읽고싶어용
9일 전
내용 너무 궁금해서 읽어보고싶어요!
9일 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
와 벌써 흥미가 생기네요 너무 재밌을 거 같아요!
9일 전
읽고싶어요!
9일 전
서점이라는 장소에 가득찬 나의 기억이 보관된 책들이라니.. 너무 재밌을 것 같은 소재네요!! 기억 속으로 돌아가 어떻게 바꿀지, 어떤 대가를 치르게 될지 궁금하네요. 읽어보고 싶습니다!
9일 전
저요! 읽어보고 싶어요. 요즘 과거 그때로 돌아가면 어떨까 상상하곤 하는데 책에서는 어떻게 풀었을지 궁금하네여!!
9일 전
요즘 과거로 돌아가고 싶다는 생각을 많이 하는데 주인공이 과거로 돌아가서 후회할지, 만족할지가 궁금하네요. 한 번 읽어보고 싶어요.
9일 전
일러도 그렇고, 스토리도 흥미롭네요. 꼭 읽어보고 싶어요.
8일 전
저요 ㅠ 읽고싶어요!!!
8일 전
신청합니다!🤗
8일 전
읽어보고싶어용 @ㅎㅎ
8일 전
저요!!
8일 전
읽어보고 싶습니다!
8일 전
일러스트가 너무 이뻐서 꼭 읽어보고 싶어요 주인공이 어떤 후회를 해서 돌아갈지 궁금해요
8일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
기억 속 과거로 돌아간다면 지금과 같은 선택은 안 할거예요. 기억서점 책 내용이 너무 궁금해요
8일 전
지난 과거에 후회가 없는 사람이 몇이나 될까요? 지금 당장 떠올려봐도 돌아가 바꾸고 싶은 과거가 수두룩하네요. 저한테 저런 기회가 주어진다면 무조건 한번은 바꾸고 싶은데 주인공은 어떤 기억들을 바꾸고 싶어 했는지 궁금하네요.
8일 전
내용이 흥미로워서 읽고 싶어졌습니다.
8일 전
뫼엥  봄날
너무 읽어보고싶어요…
8일 전
기억 추억 관련된 내용 너무 좋아요 읽어보고 싶어요!!
8일 전
요즘 힐링이 필요했는데 이 책이 읽어보고 싶네요 흥미로울 것 같아요~
8일 전
읽고 싶슴다 가끔 그리운 과거들과 후회되는 과거들이 교차할 때 있는데 허허 저 책이 많이 와닿네요 표지랑 몇 줄만 봤는데도
8일 전
오오 넘 궁금해영 읽어보고싶슴당
8일 전
우왕 이 책 진짜 읽고싶은 거였는데+!! 당첨되면 좋겠어요🥺
8일 전
삽화도 너무 예쁘고 내용도 관심가네요ㅜ 꼭 읽고 싶습니다!!
8일 전
저요저요
8일 전
기억 서점이라는 제목이 호기심을 자극하네요. 3번의 기회를 준다고 해서 생각해 본 건데 첫 번째는 할머니 병이 발견되기 전으로 돌아가서 건강검진 머리부터 발끝까지 해서 바로 치료 및 예방을 할 수 있도록 하고 싶어요. 평생을 고생하셨는데 여행도 실컷 하고 오래도록 제 옆에 있었으면 좋겠거든요. 두 번째는 엄마 쓰러지기 전으로 되돌리고 싶어요. 미리 건강검진을 통해 이상 있는 부분 미리 발견하고 수술했으면 얼마나 좋을까 생각이 드네요. 세 번째는 이 책을 읽으면서 생각해 보고 싶네요! 저 꼭 주실 거죠?
8일 전
궁금해요
8일 전
지금 가장 필요한 책 같아요!! 읽어보고 싶습니다
8일 전
토순공쥬  
궁금해용
8일 전
기억 서점 읽어보고 싶어요!!!
7일 전
재밌을것같아요 읽고싶어요
7일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
기억을 소재로 한 소설 너무 읽어보고싶어요~!
7일 전
오!! 재미있겠네요 읽어보고싶어요!
7일 전
부럽네요. 기억을, 추억을 되돌릴수 있는 기회가 온다는 것이요.
또 한편으로는 책을 읽고 공감해보고도 싶어요.

7일 전
통학러의 괘종시계  자휴사랑해
제목부터 인상적이네요 재밌게 금방 읽힐 것 같은 책이네요
7일 전
읽고싶어여!
7일 전
너무너무 궁금하고 읽어보고 싶어요! 나미야 잡화점의 기적, 불편한 편의점 이런 식으로 상가 배경으로 진행되는 힐링 스토리 진짜 좋아합니다
7일 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
보고싶어요!!!
7일 전
과거가 아닌 기억을 바꾸는 건가요?! 너무 흥미롭다
7일 전
저요!
7일 전
EVNNE  이정현
저도 저런 생각을 해본 적이 있어서 궁금하네요! 요즘 소설을 자주 읽는데 책 줄거리가 흥미로워요 읽어보고 싶습니다😊
7일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
일러스트랑 내용이 흥미로워요!
7일 전
재미있을거같아요 읽어보고싶습니다!
7일 전
27살이 된 지금, 초등학교 때 일도 생생히 기억해서 친구들이 놀라곤 합니다! 당시 입었던 옷, 날씨, 이야기 주제 등등••• 이렇게 사소한 기억력이 너무 좋아서 가끔은 바꾸고 싶은 기억도 있는데, 책을 읽으면서 잠시나마 그 감정을 느껴보고 싶습니다!!
7일 전
너무 읽어보고 싶습니다..!!
7일 전
일러스트 보니 더 기대되고 읽어보고 싶어요!
7일 전
읽어보고싶어요!!
7일 전
헉 저요 너무 재밌을 것 같아요!!!
7일 전
꼭 한번 읽고싶습니다~!
몽글몽글한 책일 것 같아요!

7일 전
변우석  愛情
아 책이 너무 예쁘고 탐나네요... 읽고 싶어요 정말
7일 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
와 책 소개부터 너무 흥미롭다고 느끼고 진짜 이거 꼭 읽어보고 싶다고 생각이 든 건 진짜 오랜만인 거 같아요 오랜만에 책 소개만 보고 가슴이 뛰니까 새롭네요 너무 읽어보고 싶어요!! 일러스트도 너무 예쁘고 찰떡이어서 그런지 책이 예뻐서 소장하고 싶어지네요 과거로 돌아가는 대신 남은 수명을 치러야 한다는데 남은 수명을 치를 만큼 어떤 과거로 가고 싶을지 궁금해지네요 왠지 슬플 거 같은데 요새 속상한 일도 있는데 책 보면서 눈물 흘리고 싶어져요 너무 읽고 싶어요 저요 저요 저요 ㅠㅠㅠ 당첨돼서 책 읽고 후기도 남길 수 있는 기회가 되면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
7일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고싶어요
7일 전
그때 다른 행동을 했더라면 지금 가족이 더 행복하고 건강하게 지낼 수 있을 텐데라는 후회를 안 좋은 소식이 들릴 때마다 최근까지도 하고 있었어요 누구나 후회하는 순간이 있기에 과거로 돌아가고 싶다는 생각 또한 흔히들 할 텐데 이런 사람들이 충분히 공감할 만한 소재로 과연 어떻게 이야기를 풀어 나가게 될지 궁금하네요 읽어보고 싶어요💗💗💗
7일 전
저도 최근에 그동안 했던 큰 선택들?을 바꿨다면 어땠을까 하는 생각이 든 적이 있는데 책 내용도 비슷해서 궁금해지네요!! 책에서는 대신 수명과 바꿔야한다고 하니 저라면 어떻게 할지 생각하면서 몰입될 거 같아요
7일 전
주인공은 어떤 현재가 힘들어서 어떤 과거를 바꾸게 될지 궁금해지는 소개예요,,,!! 수명보다 중요한 과거 바꾸기라니 읽고 싶어요!
7일 전
저요
7일 전
읽고싶어요!!!!! 줄거리 내용 읽어보는데 너무 재밋어보여요
7일 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
내가 다른 선택을 했으면 어땠을까 하는 생각도 많이 하기 때문에 책을 읽어 보고 싶습니다
7일 전
누구나 기억하고싶은거 잊고싶은거 하나쯤은 있죠. 주인공은 어떤 기억을 보관하고 어떤걸 잊고싶은지 궁금하네요
6일 전
보고싶어요~!!
6일 전