모바일 (밤모드 이용시)

영화 '만천과해' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

만천과해

영화 포스터

영화 '만천과해' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

부와 명예를 가진 유명 사업가의 아내 ‘조안나’는 전 연인 ‘밍하오’와 밀회 중

잔인한 밀실 살인 사건에 휘말리고, 유력한 용의자로 지목된다.

그렇게 하루아침에 절벽 끝으로 내몰린 그녀에게 형사 ‘정웨이’가 찾아온다.

‘정웨이’는 ‘조안나’에게 무죄를 입증할 유일한 사람은 본인뿐이라며 거래를 제안한다.

조작된 증거를 뒤집을 수 있는 제한 시간은 단 2시간.

진실에 다가설수록 더욱 미궁 속에 빠져드는 무죄 입증 스릴러!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/6/27 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 106분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/6/19 (수) ~ 2024/6/24 (월)

당첨 발표

2024/6/25 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

스릴러 너무 조아요!!!!
2개월 전
LEESEUNGHYUB  
허광한 배우 너무 좋아하는데 보고싶어요!!!
2개월 전
제발저요!!!!
2개월 전
MINHYUNG  마크
허광한!! 내한 하는 거 보러 다닐 정도로 팬이라
기대 중인데 꼭 보고 싶어요..ㅠㅠ
순둥순둥한 허광한 캐릭터만 봤는데
만천과해 속에선 파격 변신한다고 해서
너무 궁금해요ㅜㅜ.. 예고편부터 대박이라
간절합니다 🥺🥺

2개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와!! 보고 싶어요!!!!!
2개월 전
오우
2개월 전
헉 너무 보고싶어요!!!!
2개월 전
보고 싶어요
2개월 전
사랑해 허광한
2개월 전
보고 싶네요
2개월 전
허광한배우가나오는영화 보고싶네요
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
하광한 신작 계속 기다렸는데 이벤트로 떴네요! 청춘18×2도 잘 봤는데 완전 다른 장르에서 연기하는 허광한의 모습도 보고 싶어요!
2개월 전
보고싶어요!!!!!
2개월 전
dri
저요
2개월 전
너무 보고싶어요
2개월 전
허광한이라니.. 너무 보고싶어요!!!
2개월 전
광한씨...보고싶습니다...매우 원해요♡♡
2개월 전
허광한이라니!!보고싶어요!!!
2개월 전
허광한씨 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
허광한!!!!!! 보고싶어요
2개월 전
예고편 보니까 재밌어보여요! 꼭 보고싶어용
2개월 전
허걱 포스터 보자마자 어 허광한이야?! 했습니다... 이제 스릴러작도 찍고 (상견니도 스릴러 가미되었지만) 여러 작품 찍어주니 꼬옥 보고싶습니다~ 동생도 같이 팬이라서 좋은 시간 보내고싶어요! 미스테리함을 어떻게 풀어나갈지 매우 궁금하네요
2개월 전
허광한의 스릴러라니 꼭 보고싶습니다!!
2개월 전
酷盖  인피니트
너무 보고 싶습니다!!
2개월 전
스릴러 영화라니 꼭 보고싶어요
2개월 전
예고편 진짜 재밌.......... 너무 보고싶어요 시사회ㅠㅠ 허광환좋아하는데 이번 역할 넘 잘어울릴 것 같아요 제발 당첨ㅠㅠ🩵
2개월 전
허광한 배우님의 신작이라니!!!! 꼭 보고싶어요!!!
2개월 전
너무궁금해요 보러가고싶어요!!
2개월 전
기대됩니다
2개월 전
저요자요!!! 허광한 놓칠 수 없어요
2개월 전
너무 보고싶어요!!!! 기대됩니다🤩🤩
2개월 전
하..이거 꼭 봐야되자나요!! 꼭 보고싶어요!!
2개월 전
문워커  
보고싶어요!
2개월 전
재밌을것같아요~
2개월 전
허광한!!!! 세상에
ㅜㅜ

2개월 전
저희 이모가 허광한 배우 팬이라 이모랑 같이 보러 가고 싶어요~! 무죄 입증 스릴러라니 제가 좋아할만한 소재라 저두 너무 궁긍합니다!!
2개월 전
재밌을 것 같아요!
2개월 전
허광한 멋져요
2개월 전
와 무죄입증 스릴러라니 ㅠㅜ너무 재밌을거같아요
2개월 전
필링굿  🫠
허광한 배우 나온다고 해서 7/1에 개봉하자마자 볼 생각이었는데 시사회 티켓이라니!!! 저 가고싶어요~~!
2개월 전
청춘 18X2 너에게로 이어지는 길 재밌게 봤는데 만천과해는 완전 다른 느낌의 역할인 것 같네요!! 너무 기대됩니다!! 🥹
2개월 전
저요!!
2개월 전
저용 허광한 배우에다가 직장도 용산이라 바로가용
2개월 전
ITZY있지  황예지❤️
허광한 영화라니..넘 보고싶네요!!
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
헐 너무 보고 싶네요!!!!!!
2개월 전
허광한이라니 보고싶어요!!
2개월 전
보고싶어요오
2개월 전
너무 보고 싶어요!!!
2개월 전
헐헐 허광한이 연기하는 스릴러는 어떨지 상상이 잘 안가서 더 기대돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예고편부터 대박이네요 꼭 보고 싶어요🥹🥹
2개월 전
hio
흥미로운 시놉에 허광한이 주연이면 이건 뭐 믿고 보는거죠 개봉되길 기다렸는데 드디어 하네오!! 너무 보고싶어요!!!
2개월 전
한성욱  韓盛旭
스릴러 못참습니다 무적권 가요!!!!!저요저요!!!!!!!!!!
2개월 전
저욤
2개월 전
헐..허광한 배우 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶네요
2개월 전
허광한!! 보고싶렁ㅅ
2개월 전
리솜  Lissome
보고싶어요 !!!
2개월 전
우리정구기  사랑해
너무 좋아하는 허광한 배우! 만천과해 한국 개봉을 내내 기다렸는데 드디어 개봉하네요. 청춘 가련한 허광한도 좋아하지만 날티의 분위기 허광한도 너무 좋아해서 기대 되는 영화입니다!
2개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
허광한이 스릴러영화。 。??????? 이건 제가 아니면 안돼요 너무너무 가고싶어요。 。 스릴러공포영화 너무너무 좋아하는데 제가 좋아하는 배우가 나오는 영화라니。 。 제가 아니면 안돼요 너무 가고싶어요🥹💕💕
2개월 전
무조건봐야합니당...
2개월 전
JJ.
쩌요!!!!!!저요저요!!!!!!제발 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
U-KISS  나아직도너를지울수없어
허광한 내한 팬미팅이랑 무대인사도 전부전부 다 챙길 정도로 진심인 한바오입니다 ㅠㅠㅠ 이번엔 청춘 로맨스물이 아니라 스릴러라니 너무 기대되고 설레요 또다른 매력을 느낄 수 있을 것 같은데 시사회에서 제일 빨리 보고 정식 개봉하면 또 보고 또 보고 그러고 싶어요!
2개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
제발 보내주세요..
2개월 전
Purple_S  ~
너무 기대되요!!!!!
2개월 전
허광한 배우의 또 다른 장르기도 하지만 스릴러를 좋아해서 극의 전개과정도 매우 궁금해 보고 싶습니다.
2개월 전
BJOO  김병주
너무 좋아하는 배우라 꼭 보고싶습니다🫶🏻
2개월 전
kwh
제가 좋아하는 허광한 배우와 스릴러 조합 너무 기대됩니다 👍
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
우와 보고 싶습니당!!
2개월 전
광한사랑해!!!
2개월 전
줌묜  한여름 밤의 코코밥
지난번 18x2 너에게로 가는길도 허광한 배우 덕분에 더 재밌게 알차게 감상했는데...! 형사역할의 허광한이라니ㅠㅠㅠ 예고편 뜨자마자 기다린 영환데 너무 기대돼요!! 꼭 시사회로 보고싶습니당😍
2개월 전
두부러버  두부진쯔마싯닿
너무 기다렸던 영화라서 꼭 보고싶어요🥹
2개월 전
저요 제가 아니면 안 돼요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
보고싶어용
2개월 전
저 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ 이거 보려고 7월 주말 일정 비워놨는데 시사회라니!!! 꼭 가고싶습니다
2개월 전
헐 허광한!
2개월 전
허광한 나오는 영화 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
알럽유우우우  야미
재밌을 것 같아요!!
2개월 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 여한이 없어요 제발 저요 저요 저요 제발 저요 저는 허광한밖에 모르는 저에요,,,,, 리얼 지금까지 허광한 작품 다 본 광팬으로써 만천과해 꼬옥 당첨돼서 보러 가고 싶어요엉🥹🫶💫
2개월 전
당첨자가 나였으면..💭
2개월 전
여름 더위를 날릴만한 영화일거 같아요!!!
2개월 전
허광한 배우님 스릴러라니 꼭 보고싶어요😆
2개월 전
어머 허광한 너무 좋아해요... 이미지 변신이라니 넘기대되는 것!! 응모해봅니다!
2개월 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
헉 너무 재미있을 것 같아요!!
2개월 전
상친자..상견니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 허광한 같이 봅시다ㅏ아ㅏㅏㅏ
2개월 전
줄거리만으로 기대돼요
2개월 전
중화권 영화를 좋아해서 항상 챙겨보는데
제가 좋아하는 허광한 배우님이 주연이라니
훨씬 더 기대되는 것 같아요 🥺🤍💙

2개월 전
헐 너무 기대됩니다
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
완전 보고 싶습니다!!
2개월 전
더워지는 날씨가 순간 시원해질것같네요!
보고싶습니다!

2개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
헉! 저 진짜 너무 가고 싶어요ㅠㅠ 허광한 배우 너무 호감배라 보내주시면 리뷰도 기깔나게 써서 주위사람들한테 홍보할 자신 있음요ㅠㅠ
2개월 전
몽스타엑스  우린 대동단결
허광한 배우 보고싶어요!!!
2개월 전
허광한이 스릴러라니 신기하면서 기대돼요
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허광한 이미지변신!! 무조건 보고싶어요!!
2개월 전
꼭 보고 싶어요!!
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
허광한이 스릴러를 찍다니!
꼭 보고 싶습니다!~

2개월 전
신청해봅니다~
2개월 전
루다  다!다!다!
허광한 + 스릴러 이건 무조건 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신청합니다
2개월 전
기대되네요!
2개월 전
헐 이거 진짜 제발 저요
2개월 전
허광한 팬입니다. 스크린으로 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
2개월 전
보고시퍼요
2개월 전
스릴러 엄청 좋아합니다! 보고싶네요~
2개월 전
허광한 배우 완전 유명한 배우죠! 나오는 필모마다 다 좋아했었는데 이번 영화도 너무 기대됩니다 꼭 보러 가고 싶어요 ❤️❤️
2개월 전
순무순  무순무
인티를 통해서 중화권 영화를 처음 시사회로 영화관에서 보고 이후로도 종종 보게되었어요! 꼭 보고 블로그도 쓰고싶고 그렇네오ㅋㅋㅋ 기대됩니당
2개월 전
저요저요 제가 아니면 안 돼요유오
2개월 전
스릴러 오랜만에 보고싶어요!!
2개월 전
보고싶어요!!!!!
2개월 전
허광한 배우님의 새로운 연기변신
기대합니다 ^^

2개월 전
보고 싶습니다~~~
2개월 전
언니가 영화를 너무 좋아하는데 언니랑 같이
가고 싶네요!

2개월 전
보고싶었던 작품!!!! 청춘 너에게로 가는길에서 허광한 배우 보고 너무 잘 몰입했었는데 신작도 궁금합니다!
2개월 전
허광한 배우가 나오네요! 보고싶어요!!
2개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
만천과해 보고싶어요!!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
제발 저 .. 보고싶습니다…
2개월 전
연기변신 허광한 너무 보고싶어요
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
보고싶어용
2개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
와아아ㅏ아ㅏ 허광한배우 영화 진짜 축복이 끝이없네요ㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요
2개월 전
허광한 배우라니... 너무 기대되는데요?? 뭔가 재밌을 거 같아요 가보고 싶습니다
2개월 전
저요~
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
와우 오랜만에 보고싶어요
2개월 전
허광한 배우님 언제나 응원합니다 ^^
2개월 전
한국 개봉 기다리고 있었어요! 드디어 볼 수 있다니 빨리 보고싶네요~
2개월 전
배우의 새로운 모습을 볼 수 있을 거 같아서 너무 기대돼요! 이번 여름 첫 스릴러 영화로 보고 싶어요!
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저요저오저초저
2개월 전
재밌겠네요
2개월 전
허광한 배우의 연기 변신 기대됩니다
2개월 전
그냥 한 외국 배우인지 알고 과거 '상견니'라는 영화를 통해 허광한을 알게 되었습니다. 엄청 잘 생겼고한국배우들과 견주어서도 조금도 부족하지 않은 그의 작품들을 하나 둘씩 만나보면서 그의 연기에 매료 되었고, 나아가 감동까지 받았습니다. 진지한 연기와 해학적인 연기들까지 섭력한 그가 이번에는 또 어떤 다른 모습으로 저를 감동줄지 너무 기다되는데요
범죄물에서 '인비지블게스트'가 저의 인생영화 인데요 그걸 제가 좋아하는 허광한 배우님이 리메이크 했다고 하니 더욱 크게 기대가 됩니다^-^

2개월 전
7lbomb  이건내꼬리
너무 보고싶어요ㅠㅠ
2개월 전
센필  
이 영화 한국 개봉을 기다리고 있었는데 이렇게 개봉하게 되어서 넘넘 기쁩니다!! 정말 너무 궁금한 영화라 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
2개월 전
PLAVE NOAH  💜💛
허광한 배우가 나오는 작품을 너무 좋아하는데 이번에도 너무 기대가 됩니다!
꼭 보고싶어요🥹

2개월 전
너무 보고 싶어요
2개월 전
원작을 재밌게봐서 엄청 기대됩니다
2개월 전
허광한 배우를 스크린으로 보고싶어요!!
2개월 전
허광한하면 로맨스가 생각나는데 스릴러라니 새로운 모습이 기대됩니다 중국영화로 범죄 스릴러를 본 적이 없는데 나라마다 같은 장르여도 느낌이 다르다고 하던데 중국의 스릴러는 어떤 느낌일지 궁금하네요
2개월 전
우와 진짜 파격적인데요? 허광한 배우를 이런 작품으로는 처음 봐가지고 줄거리에 한번 놀라고 예고편에 또 한번 놀랐어요 😮 밀실살인이라는 소재 제가 참 좋아하는데요 😍 형사는 무엇을 알고 있어서 증거를 뒤집는다는것인지 예고편을 보면 단순한 형사의 직감이 아니라 많은것에 얽혀있는 인물인것같아 넘넘 흥미로울것같아요 기대됩니다 ❤❤❤
2개월 전
우와 얼마전 개봉했던 18x2청춘에서도 새로운 허광한배우의 모습을 봤었는데 이번엔 정말 처음보는듯한 표정들이 보여서 넘 놀라워요 🙌🙌🙌 살인자로 내몰린 여자와 그걸 뒤집어주겠다는 형사, 그 사이에 엮여있는 돈과 사람들이 예고편 내내 궁금증을 자아냈어요! 영화 어떨지 너무너무 궁금합니다!! 스릴러의 허광한배우는 정말 신선한것같아요🥰
2개월 전
왜 허광한의 파격적 연기변신이라고 하는지 알겠네요! 이런 모습은 정말 처음보는것같습니다!! 줄거리를 보고서는 그저 무고를 입증해주는 정의로운 형사인줄 알았는데 그런 인물이 아니고 더 복잡한 인물로 보여서 흥미로워졌고요? 진실과 더불어 돈과 권력등등에 엄청나게 얽혀있는것같아 영화가 너무 재밌을것같습니다! 꼭보고싶어요
2개월 전
예고편 진짜 영화를 진짜 궁금하게 만들고 스릴러 그 자체인데요??? 👀 밀회중에 살인사건에 휘말린 여자! 거기서 꺼내주겠다는 제안을 해오는 형사! 새로운 허광한의 모습에선 형사로서의 사명감보단 다른 것들이 더 많이 느껴져가지구 저 형사가 가지고있는 속내는 뭔지 저 여자를 살이사건에서 빼내주고 얻고자 하는건 뭔지 정말 궁금해지네요 🤩 스릴러물도 좋아하고 허광한배우도 좋아해서 미리 보고싶어요 💕🥳
2개월 전
청춘로맨스 장르에서만 봤던 허광한 배우님의 스릴러 영화 너무 궁금해요!
2개월 전
꼭 보고 싶네요
2개월 전
밀실 살인 사건이라니...!!! 허광한 배우의 파격 변신 궁금합니다... 무죄 입증 스릴러 너무 재밌을 것 같아요!! <만천과해> 기대됩니다!! 🥹
2개월 전
Y_0
허광한 배우님의 스릴러, 형사역할은 풋풋한 로맨스에서 새로운 캐릭터로 변신인데!!ㅎㅎ 현지개봉당시 웡카와 투더월드도 꺾고 1위였다고 하는데, 얼마나 흥미진진할지 궁금해요~ 어떤 스토리일지 정말 기대됩니다..! 만천과해 뜻을 알아보니 하늘을 속이고 바다를 건넌다는 의미를 담고 있네요. 영화내에서 과연 어떤 속임수가 나올지도 궁금하고, 타이틀과 포스터에서도 서늘한 눈빛이.. 시선을 사로잡아요ㅠ ㅠ 포스터 진짜 잘나왔네요 만천과해 꼭 보고 싶은 영화입니다!! 🫢🫢🫢
2개월 전
허광한배우가 나오는 무죄입증 영화라뇨~ 긴장감까지 더해져서 너무 재밌을것같아요! 연기력도 기대하겠습니다!
2개월 전