모바일 (밤모드 이용시)

영화 '이매큘레이트' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

이매큘레이트

영화 포스터

영화 '이매큘레이트' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

순수하고 신실한 믿음을 가진 수녀 '세실리아'(시드니 스위니).

어느 비밀스러운 수녀원의 초청을 받아 낯선 생활에 적응해 가던 중

처녀의 몸으로 임신을 했다는 사실이 밝혀지고

기적의 주인공으로 추앙 받기 시작하는데…

순결한 수녀의 임신, 축복인가 저주인가!

올여름, 충격적인 공포의 실체가 드러난다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/7/9 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 85분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/6/25 (화) ~ 2024/7/4 (목)

당첨 발표

2024/7/5 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

참고 사항

- 본 시사회는 핏빛 카펫 시사회로 아래 내용 함께 확인 부탁 드립니다!

* 당일 참석자 전원에게 가면 부채를 선물로 드립니다!

* 상영 전 현장 포토월에서 드레스코드에 맞는 레드 옷 또는 레드 아이템을 들고 사진 찍으면

추첨 통해 선물을 드립니다!

=> 드레스 코드: 핏빛 레드 아이템 (예시: 붉은색 티셔츠 or 모자, 시계, 가방 등)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

아리까리한  천지
보고싶어요~!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
보고 싶어요
3개월 전
여름엔 공포영화가 최고오😳
3개월 전
공포영화 너무 기다렸어요!
3개월 전
헐 진짜 보고싶어요 ㅠㅠ !!!!
3개월 전
여름엔 공포영화죠❤️
3개월 전
공포영화 넘 보고싶어요💕
3개월 전
보고 싶습니다~!
3개월 전
요즘에 제일 잘나가는 시드니 영화라니.. 너무 보고싶은데..?
3개월 전
꼭 보고싶어요!!
3개월 전
보고싶습니다!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
이번 여름 첫 공포 영화로 꼭 보고 싶어요!!! 빨간색 아이템 미리 준비해 둘게요!! ㅎㅎ
3개월 전
악 공포영화 넘 좋아용 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
보고 싶어요!!
3개월 전
축복인지 저주인지 제가 확인해보고 오겠습니다 저를 보내주십쇼🫡
3개월 전
시드니스위니 영화라니 ㅠㅠ 너무 기대되어요!!
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
3개월 전
엄창 기대돼여‘ㅜ 보고싶습니다
3개월 전
보고 싶어요
3개월 전
궁금해요
3개월 전
시드니 스위니 팬인데 너무너무 보고싶어요!! 예고편도 요즘날씨 딱이네요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
이거 유튜브 광고보고 되게 무섭겠다 했던건데 여기서 보다니..!
3개월 전
Purple_S  ~
이제 여름이 오긴 오나봐요!!
엄청 궁금하네여!!

3개월 전
드레스 코드까지 맞추고 가고 싶습니다 너무 재미있겠다...... 폰트 색을 봐 요 핏빛이랑 잘 어울리잖아요
3개월 전
보고싶허요요
3개월 전
우와 보고싶어요!!!!
3개월 전
지방사는 사촌동생이 딱 그 전날 서울로 올라와서 용산아이파크몰 놀러가기로 했는데 이 영화 너무 보여주고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 같이 보고싶어요!!!
3개월 전
너무 보고 싶습니다.
3개월 전
궁금해요 보고싶어요!
3개월 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  ハイキュー!!
머리아를 떠올리게 하면서도 숨겨진 이야기가 있는지 궁금해지네요! 서스펜스같은 포스터 재미있어보여요
3개월 전
공포 보고싶어요
3개월 전
공포영화 너무 좋아해요! 보고 싶어요!!!
3개월 전
공포영화 진짜 좋아해요 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
재밌을것같아요 보고싶습니다ㅎㅎ
3개월 전
지창민 이주연  방탄소년단보라해💜
요즘 너무너무 더운데 시드니 스위니표 공포 영화도 보고 드레스코드요? 완전 난리나게 보고싶어집니다🥹♥️
3개월 전
여름에 공포영화 시사회는 놓칠 수 없죠~ 내용도 흥미로워서 꼭 직접 보고 싶어요
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
이매큘레이트 너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
보고 싶어요!
3개월 전
좋은 이벤트 항상 감사합니다 ^^
3개월 전
와 진짜 흥미진진..!
3개월 전
문워커  
보고싶어요•
3개월 전
궁금해요
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
와 이거 진짜 너무 보고싶어요
3개월 전
보고 싶네요
3개월 전
약간 처녀가 임신한다는 점에서 제가 좋아하는 오멘이 생각나는 시놉시스라 기대됩니다! 꼭 보고싶어요 🤭💚
3개월 전
보고 싶습니다
3개월 전
보고싶아요!!
3개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
와 무섭기도 한데 다음 내용이 궁금해요
3개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!
3개월 전
보고 싶어요!!
3개월 전
궁금해요
3개월 전
보고싶어요 !!
3개월 전
기대됩니당!!
3개월 전
구우우  메롱롱
너무 무서울 것 같은데 보고싶어요..!
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
신선한 소재인거같아여 보고싶어여!!!
2개월 전
할리우드에서 가장 뜨거운 배우 젠다이아, 안야테일러 조이, 그리고 '이매큘레이터'에 나오는 '시드니 스위니' 까지 !!!
올해는 듄2, 퓨리오사, 이매큘 레이터까지 할리우드의 뜨거운 배우 세명의 작품이 모두 개봉했는데요 이배우들이 나오는 작품마다 흥행이 되었기 때문에 기대가 큽니다 '유포리아'에서 활약했던 시드니 스위니와 '종이의 집' 알바로 모르테의 핏빛만남으로 엄청 주목 받았는데요!
시드니 스위니의 압도적인 연기와호평 속에
제작비 대배 4배 이상의 수익을 넘어서며 흥행에
성공 했다고 들었어요!!
한국에서도 흥행하시길 바랍니다!
화이팅!!!

2개월 전
보고싶어요
2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
종이의 집 배우부터 젠다이아야랑 안야 등등 유명한 배우들에 흥미로운 각본에 연출까지 돋보이는 예고편을 보니까 꼭 한번 극장에서 보고 싶네요ㅎㅎ
2개월 전
수녀의 공포라니 보고싶어요!!
2개월 전
뭄망  웅냥냠
줄거리가 너무 재밌을 것 같아서 기대중인 작품이라 꼭 보고싶어요!
2개월 전
재밌겠당 보고 싶어요
2개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
보고 싶어요
2개월 전
이제 본격적인 여름이 다가오면서 장마철도 시작이라 공포영화가 하나둘 등장하기 시작해서 공포영화를 너무 사랑하는 저에게는 굉장히 기쁘고 행복한 나날입니다 ㅎㅎ~
특히나 이번 <이매큘레이트> 같은 영화는, '수녀의 임신'이라는 파격적인 소재를 가져오면서 더욱 흥미진진하네요 ㄷㄷ
제가 천주교인이라 성당과 가톨릭 종교에서 일어나는 불가사의하고 믿을 수 없는 기이한 일들이 공포로 표현되는 것을 너무 재밌게 보고 있는데요, 그래서인지 공포영화로 소재로 종교, 특히 이런 으리으리한 성전과 신부, 수녀의 이야기가 등장하면 너무 궁금하고 당연히 무서울거라 믿음이 가서 안볼 수가 없겠더라구요 ^^
수녀의 몸으로 임신을 한 주인공이 과연 어떤 선택을 하고 어떤 일이 벌어질지, 특히 과연 그 안에 든 생명의 존재는 진실일지 거짓일지, 선인지 악인지 너어어어무 궁금하고 티저 영상만 봐도 소름끼치는 분위기가 너무 제 취향저격입니다♡♡
공포영화라면 쏜살같이 달려오는 제게 이번 여름 딱 즐겁고 소름끼치게 관람할 수 있는 소중한 영화네용! 완전 기대중입니다. 꼭 감상하고 좋은 후기 남기고 싶어요~~

2개월 전
공포 영화 너무 좋아해요!! 꼭 보고 싶어요!
2개월 전
기대가 됩니다~
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
보고 싶습니다!!
2개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어유
2개월 전
여름 공포 영화는 국룰이져!!! 남자친구가 공포 영화를 좋아하기도 하구 같이 보러가구 싶네용
2개월 전
심야 영화관에서 혼자 검은사제들, 곡성 본적 있습니다 과연 그때보다 무서울지..궁금하네요
2개월 전
클래식한 종교적 이야기의 공포를 다루면서도 처녀의 임신을 다루고 있어서 가작 큰 종교적 금기를 깨기도 하는 작품인것같아요! 가적의 주인공으로 추앙받는 주인공에게는 무슨일이 일어난것일지!! 시드니스위니의 연기 넘 기대됩니다 ❤
2개월 전
순결한 수녀가 잉태를 했다는건 마리아와 같다는건데 그래서 신성하다고 추앙을 받게 되지만 사실은 그 수녀원에는 무언가 비밀이 있는것같습니다! 티 하나 없이 깨끗하다는 제목은 과연 진실을 말하고 있는것인지 아니면 어떤 반전을 예고하는것인지 영화 너무 기대됩니다!! 분위기가 정말 기괴해요!!
2개월 전
종교를 배경으로 한 영화는 믿음을 가진 사람들 무리의 모습에서 이질감을 느끼게 되기때문에 그게 굉장한 공포감을 줄때가 있다는 생각이 들때가 많아요! 이 영화는 수녀원이라는 폐쇄된 집단에서 벌어지는 일이라 더 그 공포감이 극대화 될것같습니다! 시드니 스위니와 알바로 모르테가 함께나온다니 되게 기대되네요
2개월 전