모바일 (밤모드 이용시)

영화 '빅토리' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

빅토리

영화 포스터

영화 '빅토리' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

스탠드 업! 텐션 업! 치얼 업! 

1999년 세기말, 거제의 댄스 콤비 ‘필선'(이혜리)과 '미나’(박세완)는 댄스 연습실을 마련하기 위해 

서울에서 전학온 치어리더 ‘세현'(조아람)을 내세워 치어리딩 동아리를 만든다. 

그렇게 9명의 멤버들이 모여 얼렁뚱땅 탄생한 ‘밀레니엄 걸즈’. 

‘치형’(이정하)의 만년 꼴찌 거제상고 축구부를 우승으로 이끌어야만 하는데… 

오직 열정만큼은 충만한 생판 초짜 치어리딩 동아리 ‘밀레니엄 걸즈’의 

모두를 향한 신나는 응원이 펼쳐진다! 

“자, 고개 들고! 가슴 펴고!”

자세히 보기

이벤트 정보

영화 '빅토리' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/6 (화) 19:35 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 120분

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 100석))

응모 기간

2024/7/23 (화) ~ 2024/8/1 (목)

당첨 발표

2024/8/2 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

무조건 갑니다
1개월 전
저요!!!
영화관에서 예고편으로 보고 재밌게 본 응답하라 시리즈 느낌날 거 같아서 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금합니다 꼭 가고싶어요~!

1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
보고 싶어요!!!
1개월 전
꼭 보겠숴요
1개월 전
헐 진짜 ㅣㄱ대됩니다
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
우와 써니도 생각나고 레트로한 포스터가 눈에 확 들어오네요 너무 궁금해요 친구랑 꼭 보고 싶습니다!
1개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요! 보고싶어요!!
1개월 전
저요저요?!!!! 꼭가고싶어요 꼭보고싶어요
1개월 전
헐 완전 기대하던영화!!! 꼭 보고싶습니다~~~
1개월 전
7lbomb  이건내꼬리
저여!!
1개월 전
기대돼요 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
너무너무 보고싶은 영화 기다렸던 영화였습니다
1개월 전
헉 보고싶어요
1개월 전
Wod
재밌어보여여
1개월 전
재밌을 것 같아요!!
1개월 전
오 매우 기대됩니다.
1개월 전
오랜만에 치어리더 스토리 영화 보고싶어요!
1개월 전
저희 어머니 모시고 가면 좋아하실 것 같아요 꼭 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요!!!!!!❤️❤️
1개월 전
우리 사랑스러운 94즈 혜리와 박세완을 응원합니다!!!^^
1개월 전
친구와 함께 보러 가고 싶어요
1개월 전
재미있을거같아용!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요오!!
1개월 전
리솜  Lissome
보고싶어요 너무 재밌어보어요 !!
1개월 전
자장가수  ye__chani ⋆⁺₊⋆ ♡
보고 싶던 영화가 드디어 나오다니! 너무 기대돼서 얼른 보고 싶어요~ 혜리 배우에 치어리더 배경이라 일단 너무 재미있을 듯!
1개월 전
저요! 완전 기대하던 작품이라서 꼭 보고싶어요♡
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
헉!!재미있을거같아요!!정말 재미있고 유쾌하게 보고올수있을것같아요~~
1개월 전
저 보고싶어욤!!!
1개월 전
예고편부터 흥미롭네요!! 꼭 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
완전 기대돼요 보고싶어여ㅠㅠ
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
예고편부터 청량하네요 여름에 보기 딱일 것 같아요
1개월 전
꿀잼예상
1개월 전
핵개꿀잼일듯
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
완전 기대돼요 보고싶어요!
1개월 전
예고편만 봐도 흥 넘치고 꿀잼각인데 조금이라도 빨리 영화 보고싶어요!!!!!!
1개월 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
저 시대가 주는 특유의 분위기가 있는데 그 분위기가 잘 나타나는 영화같아서 보고 싶어요!
1개월 전
저요!! 예고편 보고 너무너무 기대하고있었는데 드디어 개봉날이 다가오는균요!!!!! 동생이 치어리더를 꿈꾸고있는데 꼭 당첨돼서 같이 보러가고싶어요!!!!!! 정말 기대도ㅣㅂ니다!!!!!
1개월 전
저요!!!!
1개월 전
예고편을 보고 부모님과 함께 보면 정말 좋을 가족 영화란 생각니 듭니다! 보고싶어요~
1개월 전
정ㅅ
1개월 전
저요 🥹
1개월 전
다른 영화보고 나오는 중에 포스터 걸려있는거 보고 친구랑 재밌겠다고 생각했는데 예고편보니깐 더 재미있을거 같아요!
1개월 전
우와ㅜㅜ 너무 보고 싶었던 영환데!! 보고싶습니당 :)
1개월 전
요즘 힘든 일이 많은데 영화 보고 업되고 싶어요
1개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
영화관에서 예고편 보고 너무너무 보고 싶은 영화였는데 이렇게 이벤트 해서 너무 좋네요! 꼭 보고 싶어요🥰
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
여름,학교,춤
이 조합 최고다...♥

1개월 전
완전 청춘 가득한 영화 같네요! 꼭 보고싶어요
1개월 전
저요!
1개월 전
저요!!!! 보고싶어요❤️❤️❤️
1개월 전
너무궁금했어요!!
1개월 전
GlossMin  고소합니다..
오 혜리님과 이정하배우님이 나오시는군요 기대가 됩니다 보고싶습니다! 치어리더 이야기 재미있을것 같아요
1개월 전
궁금합니다
1개월 전
재밌을 것 같아요!
1개월 전
넘 재밌늘 거 같아요!!!
1개월 전
포스터부터 너무 재밌을 것 같아요 엄마랑 서울 데이트하고 추억여행 하고 싶네요ㅠㅠ
1개월 전
창섭  5월2일나의바람컴백
저요!! 너무 보고싶어요
1개월 전
손호준  바로 워더
빅토리빅토리얍얍얍!! 보고싶어요!
1개월 전
학창시절 추억 돋을거같아요^^
1개월 전
저도 보고싶어요!!
1개월 전
예고편보고 너무 재밌을 것 같았는데 꼭 보고 싶어요.
1개월 전
영화 너무 기대중인데 똑 보로가고싶습니다!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
추억을 되살릴 수 있는 좋은 기회가 될 것 같아요!
1개월 전
유튜브에서 얘기 전해듣고 전브터 보고싶었어요
보고싶어요!!

1개월 전
너무 재미있을 거 같아요! 기대돼요!!
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
보고 싶어요!!
1개월 전
재밌을것같아서 보고싶어요~
1개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요
1개월 전
보고싶었던 작품이예용 ㅜㅜ
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
너무너무 보고싶습니다ㅠㅠ 무조건 갈수있어여 뽑아주세요ㅠㅠ
1개월 전
무조건 꼭!!!! 보러 가고 싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
오오 너무 재밌을거같아요 보고싶어요!!!
1개월 전
치어리딩이라니 무조건 보러갑니당! 혜리와 박세완 배우의 케미도 궁금하고 이정하배우님과의 케미도 궁금합니다!
1개월 전
저요! 꼭 가고싶어요!!
1개월 전
장소도가깝고넘가고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
넘 재밌어보여요!!!
1개월 전
예고편부터 너무 기대돼요!!!
1개월 전
오! 얼마만에 청춘영화인지~ 넘 보고시퍼요오!!
1개월 전
한화이글스 노시환  노시환상적
학생들의 이야기가 담긴 영화를 좋아하는데 오랜만에 취향에 맞는 영화가 나온 것 같아 매우 기대돼요!! 제가 좋아하는 사람이 특별출연했다는 소문을 들어서 꼭 보고싶은 영화였는데 마침 인스티즈에서 이벤트를 하고 있어 참여합니당ㅎㅎ 보고싶어요!
1개월 전
혜리님이 고딩 연기를 한다?! 아묻따 극장으로 달려가야쥐!!!
요즘 날도 그렇고 개인적인 일들로 너무 우울하고, 힘들게 버티고 있는데 예고편 보자마자 웃음이 났어요...ㅎㅎ
저도 영화보면서 예고편 마지막 대사처럼 저를 응원하고 싶어요!! 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요 🤍

1개월 전
기다렸어요 이혜리 박세완 조합을...
1개월 전
저요ㅋㅋ 이거 예고편 맨날 봤는데 궁근해요
1개월 전
꼭 보고 싶어요!
1개월 전
대학생시절 치어리더 동아리가 있었는데 그때 생각이 나네요!! 꼭 보고싶어요
1개월 전
보고싶어요~
1개월 전
Purple_S  ~
기대하고있습니다!!
1개월 전
제로베스트원  사랑해
저요
1개월 전
보고싶어여!
1개월 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
우왁 너무너무 기대돼요 좋아하는 배우분들이 한가득!!!
1개월 전
보고싶어요!!! 저요
1개월 전
너무너무 가고 싶습니당 ㅜㅜ
1개월 전
혜리 짱팬인데 꼭 보고 싶습니다ㅠ̑̈ㅠ̑̈!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
1개월 전
궁금해용!!
1개월 전
저 진짜 제발 보고싶어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨시켜줘요
1개월 전
내이름은됴디오  sm 다 좋아함
보고싶습니다!!!
너무너무 기대되는 작품인데ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
이정하&혜리 배우님들 참 좋아하는데 두 분이 영화에 함께 나오다니..!! 예고랑 포스터만 봐도 여름에 재미있게 볼 수 있을 것 같은 느낌 ㅎㅎ 제가 시사회 가서 보고싶네요 ㅜㅜ
1개월 전
제발저요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
써니를 이을 것 같은 포스터와 스토리인 것 같아요~ 그만큼의 흥행과 재미가 기대됩니다!!! :)
1개월 전
저요!
1개월 전
우와어ㅏㅇㅇ
1개월 전
저용!!! 재밌을거같아요
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
필링굿  🫠
혜리 정하 세완 ㅜㅜ 세명의 배우 모두 정말 좋아하는 배우분들이어서 꼭 보고싶습니당!!
1개월 전
저요 너무 보고싶습니다!!
1개월 전
배우님들 화이팅^^
1개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
저용 ㅠ
1개월 전
재밌어 보여요!
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!
1개월 전
오오오. .기대되요..ㅎㅎ
상큼상큼..ㅎ

1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
평소에 혜리씨의 긍정적 에너지 뿜뿜하는 모습을 좋아하는데 그 바이브와 함께 치어리딩의 화이팅 넘침과 레트로 감성이 섞여 너무 너무 재미있을 것 같아요《빅토리》 꼭 보고싶습니다!!!!!!!!!
1개월 전
보고싶습니당
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
문워커  
보고싶어요!!
1개월 전
혜리 배우님 춤이 너무 기대돼요!
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
혜리가 말아주는 치어리딩 궁금해요~
1개월 전
혜리, 이정하 배우 너무 좋아하는데 치어리딩까지!! 대학교 다닐 때 치어리딩 열심히 했었는데 너무 기대돼요!! 꼭 보러가고 싶습니다!!
1개월 전
이런 영화 기다렸어요!!!!! 써니 느낌난다고 생각했는데 예고편 보니 또 색다른 느낌이에요!
요즘 핫한 배우들의 조합이라 더 기대됩니다 🤭💚 보고싶어요

1개월 전
궁금해용
1개월 전
너무 귀여운 느낌의 영화네요
엄마랑 같이 데이트 하듯 보러 가고 싶어요

1개월 전
혜리님 나오시네요
반갑습니다 ^^

1개월 전
꼭 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
뭔가 응답+써니 느낌 날 것 같아서 보고나면 유쾌해질것 같아요!! 더위+장마로 더운날 빅토리보며 기분전환 할 수 있게 해쥬세여ㅜㅜㅜ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요
1개월 전
활기찬 분위기가 가득할 것 같아서 기대하고 있는 작품인데 이렇게 이벤트가 열린다니 기뻐요! 꼭 가서 감상하고 싶습니다!
1개월 전
레트로. 감성 영화
너무 좋네요 ^^

1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요!!!!!!!!!
1개월 전
미덕시  지켜보고 있다
헉 진짜 넘 보고싶어요ㅠㅠ!! 무적권 보러갈거에요
1개월 전
레트로 너무 좋아요 기대됩니다
1개월 전
재밌겠다 보고 싶어요!!
1개월 전
보고싶어용!!
1개월 전
저요저요저요ㅠㅠㅠ
1개월 전
저요ㅡㅠ 보고싶어요!!
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
1개월 전
너무 보고싶어요 진짜
1개월 전
빅토리 예고편 봤는데 너무 재밌어보였어요 꼭 보고 싶습니다!
1개월 전
오 박세완 좋아합니다. 보고 싶어요
1개월 전
제발 저요 꼭 저요 오직 저요 제가 아니면 안돼요 보고싶어요°°!!!!!
1개월 전
스킨  Drug
보고싶어요!
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
궁금해요!!
1개월 전
치어리더 관련 시나리오 쓰려고 준비중이었는데 최근에 치어리딩 영화가 나온다고 해서 본 게 이 영화였어요! 너무 궁금하고 혜리 배우의 연기 너무너무 궁금해요
1개월 전
간만에 유쾌하면서도 힐링되는 영화가 나왔네요! 비록 짧은 예고편이지만, 배우진 간 케미도 돋보일 것 같네요! 혜리님은 그 시절 향수를 불러일으키는 역할에 정말 잘 맞는 것 같네요! 써니라는 영화를 보면서 많이 웃고 울었던 기억이 나는데, 재미와 감동을 동시에 느낄 수 있는 영화가 나와서 정말 좋네요!! 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
재미있을거 같아요.
1개월 전
bluebubble  해피엔딩
이름부터 빅토리, 즉 승리라는 뜻
믿고 보는 혜리님와 박세완님부터 메소드 연기 증명 중인 조아람님과 이정하님 등 안 볼 수가 없는 작품 아니냐고요 ㅠ
이런 청춘물 환영입니다👏🏻
더운 이 여름에 풋풋한 토마토처럼 갈증 해소부터 시원함까지 제대로 알려줄 승리한 영화가 되지 않을까 싶습니다🍅
같이 보러 가고 싶습니다

1개월 전
보구시퍼요~!
1개월 전
무조건 보러갑니다!!
1개월 전
q보고싶어요!
1개월 전
너무 보고싶던 영화에요!!!! 꼭 가고싶어요!
1개월 전
너무 기대되고 가고싶습니다!!
1개월 전
혜리님 엄청 기대됩니다! 치어리더 연기가 너무 궁금해요
1개월 전
김원준의 '쇼'에 맞춰 치어리딩을 펼칠 '밀레니엄 걸즈'를 극장에서 응원하고 싶어요!
1개월 전
doukei  b doki
혜리 좋아하는데 기대되요
1개월 전
빅토리 보고 올여름 시원하게 나고 싶어요!
스토리와 영상미가 기대됩니다

1개월 전
너무너무 보고싶어욥!!
1개월 전
너무너무 가고싶습니다!! 혜리님 너무 조아요
1개월 전
여름에 보기 딱 좋을 것 같아요!그리고 연기 잘하시는 혜리님도 나오고 복고 느낌까지!!예전 응답하라 시리즈 느낌이라 너무 기대됩니다!
1개월 전
교동  
보고싶어요!!
1개월 전
혜리배우님 믿고보는 영화 보고싶어요ㅎㅎ
1개월 전
우와 혜리배우님이 나오는 빅토리 예고때부터 엄청 보고싶어서 계속 기다리고 있었는데 드디어 개봉하네요.
오랜만에 귀엽고 발랄한 예쁜 청춘 영화가 나와서 벌써 설레여요. 이번 영화에서는 또 어떤 모습을 보여줄지 기다려집니다.

1개월 전
옛날 추억들도 떠오르고 너무 기대중입니다!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
예고편부터 기대되는 영화 보고싶어요
1개월 전
기다렸던 영화 너무너무 보고싶어요!!
1개월 전
저료
1개월 전
그디어 이혜리 배우님이 응팔 느낌에 캐릭터로 스크린 컴백을 '빅토리'로 하는데요 어마어마하게 기대중이에요! 영화 시작전 3개월 , 후 3개월 총 6개월을 영화를 위해 치어리딩과 댄스를 연습했다고 들었는데요 걸그룹 출신 답게 칼군무 기대해봅니다^-^

박세완 배우님은 말이 필요없는 '육사오','인생은아름다워'로 이미 조연상과 흥행까지 두마리 토끼를 잡았는데요 충무로 대세배우인 만큼 이번 작품 빅토리에서도 꼭 흥행하길 바랄게요 순수하면서도 터프한 느낌이 너무 좋은거 같아요

이정하 배우님은 작년'무빙'드라마에서 스타가 되셨는데요 무빙 찍고나서 빅토리 찍은 만큼 더욱 멋진 연기 보여주셨우면 좋겠어요 제마음속에서는 항상 '봉석'이 응원합니다~

조아람 배우님은 걸그룹 구구단 때부터 제가 참 좋아했었는데요!! '닥터차정숙'에서 정말 연기 잘하셔서 깜짝 놀랐었어요!! 신인상도 받으셨더라고요 지금 하고 있는 드라마 '감사합니다'에서 뜨거운 인기를 누리고 계셔서 이번 빅토리 흥행에도 큰 도움 되실거 같더라고요
빅토리에 충무로대세 4분이나 나오셔서 여름 텐트폴 영화들중에서도 가장 잘 만들지 않았을까 기대가 되네요 빅토리 화이팅!!! 흥행가즈아!!

1개월 전
재밌을것같아요!
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
너무 보고싶어요
1개월 전
저요저요저요종ㅅ
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
헐 재미있어 보여요
1개월 전
치히로_  놀고 싶당
보러가고 싶네요
1개월 전
써니 생각나서 보러거고싶어여
1개월 전
빅토리 귀여워요 보고싶어요~
1개월 전
난 세기말..1999년에 운전면허 딴 옛날 사람..
나 정도 옛날 사람이 봐줘야하는거 아닙니까??ㅎㅎ
꼭 보고싶어요!!

1개월 전