모바일 (밤모드 이용시)

영화 '리볼버' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

리볼버

영화 포스터

영화 '리볼버' 전(국)도연 GV 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 '리볼버' 전(국)도연 GV 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“약속한 돈을 받는데 무슨 각오가 필요해”

꿈에 그리던 새 아파트 입주를 기다리던 경찰 수영은 뜻하지 않은 비리에 엮이면서

모든 죄를 뒤집어쓰면 큰 보상을 해준다는 제안을 받고 이를 받아들인다.

2년 후 수영의 출소일, 교도소 앞 그녀를 찾아온 사람은 생전 처음 보는 윤선 뿐

수영은 일이 잘못되었다고 직감한다.

잃어버린 모든 것을 되찾기 위해 보상을 약속한 앤디를 찾아 나선 수영은

그 뒤에 있는 더 크고 위험한 세력을 마주하게 되는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/5 (월) 19:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스 전도연관 (3관)

- 상영 시간 : 114분

- GV 참석자 : 전도연 배우, 오승욱 감독, 씨네플레이 주성철 편집장

당첨 인원

55명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 110석))

응모 기간

2024/7/23 (화) ~ 2024/7/28 (일)

당첨 발표

2024/7/29 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

📢자칭 전도연을 찾습니다!

목소리, 얼굴, 성격 등 무슨 유형이든 가능!

댓글로 자칭 전도연인 나를 소개하고, 그 이유를 설명하면

추첨을 통해 <리볼버> 전(국)도연 GV 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 당일 영화 상영 종료 후, 약 1시간가량 GV가 진행될 예정입니다.

- 당첨자는 폼에 입력해주신 연락처로 개별 문자 안내 예정입니다.

- 본 GV 초대권은 양도가 불가합니다.

- 상기 참석자는 당일 사정에 따라 사전고지 없이 변경될 수 있습니다.

- 당첨 및 행사 안내를 위해 당첨된 고객님의 개인정보는 제휴사 절찬상영중에 취급 위탁하며 사용 후 폐기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

- 본 시사회는 주최사 사정에 따라 예고 없이 변경 또는 중단될 수 있습니다.

- 시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요 이건 제가 꼭 가야합니다
1개월 전
저요저요
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요
1개월 전
오 이거 가야해요 제발
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
Wod
보고싶어여!
1개월 전
대박 캐스팅이 미쳤어요!!!! 너무 기대됩니당
1개월 전
전도연 제발 저요 저 진짜 너무 좋아해요
1개월 전
벚꽃동산 보러가서 친필 싸인까지 받은 도연언니 팬입니다ㅠ 정말 기대돼요 리볼버
1개월 전
진짜 너무 가고싶어요!!!
1개월 전
넘 보고싶습니다
1개월 전
어무 기다리던 작품!!!!!!
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
제발요 아 진짜 보고 싶어요 최근 밀양을 다시 보고 전도연님에게 또 푹 빠져들게 되었는데 이렇게 좋은 기회가 생기다니!!! 제발 보고 싶어요 진짜ㅠㅠ
1개월 전
너무 보고 싶어요!!
1개월 전
보고싶어요~~!!><
1개월 전
신청해봅니다!!!
1개월 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
매버릭  You can be mine
믿고 보는 칸의 여왕 전도연 배우님의 신작이라 너무나 기대중입니다! 꼭 보고 싶어요~
1개월 전
자요자요저요
1개월 전
전도연만 생각하는 나. 제가 전도연이에요
1개월 전
와와와와 저 꼭 이거 가야합니다 보내주십쇼
1개월 전
이 조합의 영화 놓치고싶지않아요
1개월 전
팬이에요 보고 싶어요
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
오승욱 감독 전도연, 지창욱, 임지연 조합의 신작 리볼버 기대됩니다!!
1개월 전
저요 보고 싶어요•!
1개월 전
제발 저요 캐스팅 기사 떴을 때부터 기다렸습니다 제가 아니면 안돼요
1개월 전
오돌이  샤이니
저용
1개월 전
믿고보는 연기파배우들 나오는 영화네요 꼭 보고싶어요
1개월 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 바로 옆이 코엑스에요 늦지 않게 갈수잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아리까리한  천지
제발 저요ㅜㅜ
1개월 전
와 리볼버 뜨자마자 달려왔어요!!! 너무 가고싶어요
1개월 전
저 이 영화만 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ 꼭가고싶습니다 믿고보는 라인업 ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요ㅜㅜㅜ
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
잘사는 쿼카  넌나의세렌디피티?
이거 진짜 제가 가야해요ㅠㅠㅠ 도연웅니ㅠㅠㅠ
1개월 전
흐아아아아 저요 저요 제가 아니면 안 돼요
1개월 전
전도연, 지창욱, 임지연!!! 제 최애 배우들이에요!^^ 저 꼭 보고싶습니다!ㅠㅠ
1개월 전
보고 싶네요 정말 보고 싶어요
1개월 전
보고싶어요!!!!
1개월 전
체서뉸  
너무 기대하는 작품이에요!!
1개월 전
보고싶습니다!
1개월 전
전도연관에서 전도연 영화라니 .. 자칭 전도연이라면 저눈 하얀 피부 ... 그리고 개성있는 목소리가 전도연배우님과 비슷한거같아요
1개월 전
전도연 이마와 똑닮은 저, 너무기대하는 작품이라 보고싶습니다!
1개월 전
와 너무 재밌어보이는걸요 보고싶어요
1개월 전
저요!!!
1개월 전
좀 긴 검은 머리카락을 가진 저 약간의 자칭 전도연 배우님일지도?! 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
1개월 전
와 GV라니 대박....꼭 가고 싶어요!
1개월 전
너무 기대돼요제발요...와...
1개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
전도연 배우님이랑 똑같은 건 성밖에 없지만 정말 너무너무 연기도 잘하시고 존경하는 배우님이라 꼭 gv 시사회 가서 배우님 보고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
리볼버 보고싶어요!!!
1개월 전
전도연처럼 뛰어난 연기 실력을 가지고 있진 않지만 전도연처럼 “누구보다 영화를 사랑하는 마음‘ 하나만큼은 분명해서 꼭 전도연 시사회를 가고 싶은 그런 마음입니다!!🩵🩵🩵 <리볼버> 정말 오래도록 기다린 영화인데 그만큼 영화 속 ‘수영‘이 어떤 여정을 펼치게 되는지 너무 기다려져요!!! 전도연의 ’수영‘을 전도연관에서 보는 이 소중한 기회를 꼭 놓치고 싶지 않습니다
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅜㅜ저
1개월 전
저요 ! 저요!!!!!!!!!!!
1개월 전
저요 꼭 가고싶어요
1개월 전
MEL
쩌요
1개월 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
전도연관에서 하는 GV 너무 탐나요 꼭 가고 싶습니당
1개월 전
오늘부로 나는 전도연에 대한 지지를 철회한다. 지금부터 지지 관계에서 벗어나 전도연과 나는 한 몸으로 일체가 된다. 앞으로 전도연에 대한 공격은 나에 대한 공격으로 간주한다.
1개월 전
진짜 가고싶습니다.
1개월 전
저희 엄마 전도연님처럼 성격이 보통이 아니시고 카리스마 있으십니다.,… 차마 외모는 닮았다고 하기가……
1개월 전
너무 가고 싶어요.. 전도연 배우 연기 사랑합니다
1개월 전
영화끝나고 지브이라니!! 영화 리볼버 넘 기대되서 꼭 가고싶어요
1개월 전
전도연배우 너무멋있어요
1개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
세상에 제발 기게해주세요
1개월 전
전도연 지창욱 임지연배우의 연기력 파티인 리볼버 보고싶어묘
1개월 전
저요
1개월 전
저요
1개월 전
나는 김성규  김성규
제 친구가 전도연님 학과 전공한 전도역학과 척척박사인데 데리고 본체가 해주는 강의 들으러 가야겠어요!ㅋㅋㅋ
1개월 전
얼굴은 전도연 배우님의 속눈썹 하나조차도 없지만 이름은 무려 한 글자나 똑같습니다 전도연 배우님을 너무나 존경하고 애정하기에 gv 시사회는 절대 놓치고 싶지 않아요ㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다!!!
1개월 전
저요!!
1개월 전
저요 저요! 동그란 이마 자칭 전도연~ 옥구슬 같은 목소리 자칭 전도연~ 보고싶어요!
1개월 전
접니다 우리집 전도연 저에요 제가 가겠습니다 가야만 합니다
1개월 전
헤엑 저욧저욧!!!! 반차쓰고라도 갈래요!!!
1개월 전
이건 무조건이죠!!
1개월 전
루다  다!다!다!
전도연님과 닮은 점은 같은 여자라는 것 외에는 없지만 영화는 꼭 보고싶어요
1개월 전
지브이라니 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ!!
1개월 전
매번 좋은 연기를 보여주시는 전도연님의 신작이라니 너무 기대됩니다...! 언제나 영화 시사회 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
1개월 전
아 너무너무 보고 싶어요 더운데 벌써부터 예고만 봐도 시원해보여요
1개월 전
저요!!!!!!!전도연팬인데 ㅜㅠㅠㅠ너무보고싶어요
1개월 전
저요 진짜 이건 제가 아니면 안 돼요...... 밀양부터 쭉 전도연 배우님의 진실된 팬인데 한 번도 못 뵀어여ㅠㅠ 리볼버도 잔뜩 기대하고 있는데 열심히 보고 영화에 대한 이야기 잔뜩 쓰면서 홍보도 무지막지 하겠습니다!!!! ㅠㅠ
1개월 전
저요!!!!
1개월 전
저요!!!!!!! 제발 꼭 보고싶어요!
1개월 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
외적으로 전도연과 닮은 점은 성별과 이마 정도밖에 없지만 한국영화 사랑하는 마음만큼은 똑같을 거라고 생각합니다!!!! 범죄 액션물이 제일 좋아하는 장르인데 영화 보고 비하인드 얘기도 꼭 듣고싶어요!
1개월 전
전도연 배우님과 비슷한 점을 찾자면... 여유있는 성격일 것 같아요 유퀴즈에 나오신 모습에서 같은 결의 사람이라는게 느껴졌거든요!! 꼭 보러가고 싶습니다!!
1개월 전
캐스팅이 미친 영화 이거 안보면 안되어요.,,
1개월 전
Philip Levine  이우연
닮은거라고는 코 찡긋과 쌩얼로 다니는 것, 떡볶이를 좋아하는거, 그리고 mbti가 I라는 것 뿐이지만... 이것도 전도연 닮은걸로 봐주실 수 있으시나요ㅠㅠ 너무 팬이라 전도연님 영화 GV 진짜 꼭 가고싶습니다ㅠㅠ
1개월 전
보고 싶어요!!
1개월 전
아아아 진짜 개봉하면 무조건 보러갈라할 영화였는데 시사회라니 ㅠㅠ 꼭 당첨됐음 좋겠어요🙏
1개월 전
전도연,,,,, 보고 싶어요-!!! 매번 인티 통해서 좋은 영화들 봅니다 감사해요~
1개월 전
윙깅단  세상참예쁜오드리영화
정말 가고싶어요❤️❤️❤️
1개월 전
송대한  EXO
저용오옹오
1개월 전
저 정말 꼭 보러가고싶습니다 저요..
1개월 전
꼭 가서 보고싶어요!
1개월 전
재밌을 것 같아요. 꼭 보고 싶어요.
1개월 전
애옹맠  약간
리볼버 예고편 보고 너무 궁금했는데 가고 싶어요😎
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
너무보고싶어요!!!
1개월 전
기다리던 영화, 늦지않게 가겠습니다!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
나!
1개월 전
자칭 전도연배우님이 될 수 없지만 마음만큼은 너무나도 닮고 싶은 배우님입니다ㅜㅜ전도연 배우님 연기 믿고 보는 사람으로써 너무 기대되는 영화입니다ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요!
1개월 전
킨다  바보를보면짖는개
미쳤다 넘넘 가고 싶어요 한국반도 여미새로 살던 나 드디어 전도연 영접할 수 있는 건가요
1개월 전
지유 지유🙋
1개월 전
너무ㅜ가고싶어요
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
보고싶어요
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
전도연님과 둘다 공주라는 점에서 닮았죠 🫢🫢😉
1개월 전
제 목소리는 차분하고 따뜻한 톤으로, 사람들에게 편안함을 주는 전도연 배우님의 목소리와 유사합니다. 주변 사람들도 종종 제 목소리가 안정감을 준다고 말해주곤 합니다. 또한 전도연 배우님의 청순하면서도 강인한 이미지와 비슷한 외모를 지니고 있습니다. 특히, 눈빛이 닮았다는 이야기를 자주 듣습니다. 눈빛 하나로 감정을 표현하는 전도연 배우님의 매력을 저도 조금이나마 지니고 있다고 생각합니다. 진정성과 열정이 넘치는 성격 또한 전도연 배우님과 비슷합니다. 매 순간 최선을 다하며, 진심으로 사람들을 대하는 자세가 저와 닮았다고 느낍니다. 또한, 어떤 어려움이 닥쳐도 긍정적으로 이겨내려는 태도 역시 저의 특징 중 하나입니다. 이러한 이유로 저는 자칭 전도연이라고 자신 있게 말할 수 있습니다! 리볼버 전(국)도연 GV 시사회에 초대받게 된다면 정말 큰 영광일 것 같습니다. 감사합니다 - :)🍀
1개월 전
기다리던 영화에요ㅠㅠ 꼭 가고싶습니다! 전도연 배우님의 영화에 대한 토크 너무 궁금해요!
1개월 전
음 닮은 점을 꼽자면 강단있는 목소리라고 할 수 있겠네요 저도 전도연님 실물 영접하고 싶어요.....!!!!
1개월 전
저요 저요 예고편에서 전도연님 액션과 표정 보고 꼭 봐야겠어요
1개월 전
리볼버 영화 너무 보고싶었는데 좋은 기회로 꼭 보고싶습니다!!ㅠㅜ제가 꼭 가고싶습니당!!!
1개월 전
닮은 점은 없지만,, 눈코입이 있는 여성이라는 것,..?🥲 그래도 영화 보고싶어요
1개월 전
전도연 선생님을 존경하고 사랑하는 마음으로 이 시사회에 참여하고 싶습니다!!!!! 꼭 뽑아주세요!!!!!!!!!!
1개월 전
저요!! 전도연 배우님의 성대모사 잘할수있습니당 감히 닮을수가 없지만 자칭 전도연으로 꼭 참여하고 싶어요!
1개월 전
미치겠다 전도연 선생님 사랑해요...
1개월 전
저요!!!!!!! 전도연 배우님 뵐수있는기회면 더욱ㅠㅠ
1개월 전
보고싶읍니다
1개월 전
엄마가 전도연 배우 팬인데 꼭 데려가고 싶어요 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그러니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 제발~ 저요 저요 쟤요 말고 저요 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요...?!
1개월 전
오 꼭 보고싶습니다 당첨 기원!!!
1개월 전
보고 싶어요!!
1개월 전
저 전도연 배우 성대모사 짱잘함.. 얼굴만 가리면 전도연 소리 왕왕 들은 짭도연입니다 저 좀 뽑아주세요ㅠㅠ
1개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요
1개월 전
영화 보고 싶어요~
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
오오오옹 지짜 가고싶어요ㅠㅜㅜ ㅜ기다리고 있던영화인데 이렇게 시사회까지 볼수 있는 기회라뇨,,!! 너무 가고싶습니당
1개월 전
저요 저요 제가 아니면 안돼요
1개월 전
  I just
이름에 연 들어가는 거 똑같아요 리틀 전도연 제발 제발 제발요
1개월 전
보고싶어요🥹
1개월 전
고굼미  방구뿡
제발저요제발저요 저진짜 예고편 보자마자 ㅜㅜ친구한테 보러가자하고 군침 줄줄흘리구 있습니다 ..
1개월 전
저요!!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
전도연님과 집안의 막내라는 점이 닮았습니다.. 그리고 웃는 모습이 닮았습니다.. 제발 저 좀 보내주세용!
1개월 전
자칭 전도연은... 그 같은 성별과.. 눈코입이 있다는 점..?
1개월 전
어머 꼭 가고싶어요!
1개월 전
쿨한성격이전도연님이랑닮았어요!!
1개월 전
아 드디어 이거 개봉하네요 ㅠㅠ 진짜 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ 도연 배우님 연기를 볼 때마다 전율이 일어나는 경험을 해서 도연 배우님 영화는 웬만하면 꼭 영화관에서 보곤 하는데 이번에도 너무 기대가 됩니다!!
1개월 전
한화이글스 노시환  노시환상적
안 그래도 꼭 보려고 했던 영화인데 인티에서 이벤트를 한다니 참여 안 할 수가 없잖아요!!! 무조건 보고싶어요 제발
1개월 전
캐스팅 뜰때부터 너무 기대했던 작품인데 너무 보고싶어요!
1개월 전
알럽유우우우  야미
전도연님과 저의 공통점은 아무리 찾아봐도 이름이 3글자라는 것 말고는 없지만 정말 가고싶습니다…
1개월 전
가고싶어요~
1개월 전
도연언니의 연기는 명품연기 안 볼 수 없어요
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
전도연 지창욱 임지연 배우님의 화려한 액션 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
몽스타엑스  우린 대동단결
헐 진짜 너무 가고싶어요
1개월 전
전도연 팬인데 꼭 가고싶습니더
1개월 전
꼭 보고싶어요!
1개월 전
보고 싶어요‘ㅜ
1개월 전
Purple_S  ~
저여 이건 진짜 꼭 봐야하는 영화라구요ㅠㅠㅠ
1개월 전
더이상 말 안 할개오 보내주새오
1개월 전
저는 완벽주의자인데요. 전도연님도 일전에 인터뷰에서 꼼꼼하고 완벽주의적 성격 때문에 실수를 두려워했다 하시더라구요. 완벽주의는 부족한 면이 있을 때만 고통받는 줄 알았는데... 완벽해보이는 그 모습 속에서도 채찍질하며 계속 자신을 모질게 대했다는 거에 놀랐습니다. 힘든 상황을 보내며 나를 사랑하는 법을 알게됐다고 하셨는데 저도 그렇게 깨달았기에 공감이 많이 갔습니다. 이러한 면에서 자칭 전도연...^^ 이라고 하기엔 부끄럽지만 인간적으로 닮고싶은 사람이기도 합니다. 전도연이니까요. 이번 개봉하는 리볼버 작품도 다 믿고 보는 배우분들이라 많이 기대가 됩니다! 꼭 보고 싶어요🧡
1개월 전
비슷한 점이라면.. 같은 여성이라는 점 밖에 없지만 꼭 가고 싶습니다 ㅠ
1개월 전
가고싶습니다!!!!
1개월 전
전도연 배우님 작품들 항상 잘 챙겨보고 있어요 꼭 가고싶어요🥹
1개월 전
저요!
1개월 전
防彈少年團 柾國  후훙 ㅎuㅎ
보고 싶어요~!!~!
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!!!!!!!
1개월 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
진짜 너무너무너무너무 보고 싶습니다...😘
1개월 전
전도연 너무좋아해요!!꼭보고싶네요!!
1개월 전
전도연 배우 진짜 팬인데 꼭 보고 싶습니다ㅠ̑̈ㅠ̑̈!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
1개월 전
보고싶습니다!!
1개월 전
갓벽한 도연님의 얼굴이나 연기를 따라갈 수 없으나 굳이 공통점을 찾자면… 같은 전씨 성으로 밀어붙이겠습니다! 영화 기대돼요!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
저요!!! 너무 보고싶어요!!
1개월 전
저요저요 제가 바로 인티 전도연입니다. 전도연님의 매력적인 성격을 닮았어요!!
1개월 전
진짜 넘 보고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
헐~!gv!!!!w저요저요웅
1개월 전
KEY(33)  샤이니는집에있어
저요저요!!! 너무 기대되는 작품이에요!!! ㅠㅠㅠ 게다가 gv도 있다니ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
할 저용
1개월 전
저를 뽑아주세요♡
1개월 전
헐 재밌을것같아요
1개월 전
보고싶어요 !!!
1개월 전
허억 ... 너무 기대했던 작품 중 하나입니다!! 주연 배우 모두들 연기차력쇼 기대하고 있어요 .. 시사회 제가 갈 수 있다면 좋겠네요 ㅠㅠ
1개월 전
너무 보고 싶어요!!
1개월 전
전도연님과 닮은점이라면 성별과 키 정도?ㅠㅋㅋㅋ
그래도 보고싶어요!

1개월 전
전도연관에서 전도연 배우님 영화라니 꼭가보고싶어요!
1개월 전
도연 배우님은 상대의 이름을 잘 기억 못한다는 영상을 본적이있어요 ㅎㅎ 접니다저… 자칭전도연
1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
헉 궁금해여
1개월 전
출연하는 배우분들 모두 사랑하는데 감독님과 gv까지 함께할 수 있어서 더욱 좋을것같아요 기대됩니다!! :)
1개월 전
저요!
1개월 전
저용!! 보고싶어요!!!
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
전도연 배우님 화이팅 ^^
1개월 전
와 이런 짱짱한 영화를 볼 수 있는 기회가 주어진다니... 너무 가고 싶어요. 못가면 너무 슬플듯

전... 도연배우님의 카리스마를 저희 엄마가 닮았습니다^_^ 어머니 데꼬 갈게여

1개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
저용 ㅠ
1개월 전
저 가고시ㅍ어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
믿고보는배우 꼭 실제로 보고싶어요!!
1개월 전
전도연 배우님 꼭 한번 실물로 보고싶습니다!
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!
1개월 전
손호준  바로 워더
진짜 진심으로 너무 보고싶어요ㅠㅠ 전도연 배우 최고..사랑...
1개월 전
리볼버.. 정말 기대많이 하고 있었어요.. 전도연님이... 무표정하려고 엄청 노력했다는 인터뷰보고...
천하의 전도연님이 어떤 연기변신을 하셨을지 너무나 기대됩니다.
꼭~~~ 가고싶어요...
(전)국 어디든 (도)연님이 계신곳이라면 (연)락주세요... 달려갑니다. ^^

1개월 전
보고싶어요~~~!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
제가 전 도연입니다
전 도연이니까요......

1개월 전
새나라의치킨  새나라의어른이
저는 예고편부터 기대가 너무 됐습니다!! 전도연배우님과 GV라니 너무 가고싶습니다!!!
1개월 전
저요저요저요
1개월 전
보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
문워커  
요ㅏㄱ 보고싶어요!!
1개월 전
전도연을 너무 좋아해서 모든 사고방식과 말투가 전도연님이 되어버렸다면..믿으시겠어요?
1개월 전
전도연 배우님 덕질을 n년 간 하면서 필모를 하나씩 깨다 보니 전도연님을 맘 속에 품고 사는 전(국)도연이 되어버렸습니다🥹
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
전.. 도연 배우님이 너무 좋아서 길복순부터 거꾸로 필모를 다뒤집고 왔습니다.. 언니가 운동 좋아하셔서 저도 의지를 갖고 따라했는데 찍먹만하고 포기했습니다ㅠㅋㅋㅋ 정말 완벽한 사람.. 항상 응원합니다😘
1개월 전
누가 보내서 왔니? 인티가 보내서 왔지~
보기로 한 gv 보려고 하는데 뭐가 각오야😒💚
배우님의 당당한 태도를 닮고 싶어서 자칭 전도연이 되고 싶은 사람이에여 !!
저번에 광탈했는데 이번엔 꼬옥 보고싶어요 !!!!! 배우진들도 너무 기대되고 전도연 배우의 마냥 정의롭지만은 않은 경찰 두근거려요!! ✨💕

1개월 전
궁금해용
1개월 전
전도연 임지연 조합 너무 좋자나여
1개월 전
전도연 배우님 화이팅^
1개월 전
진짜 보고 싶습니다 ㅠㅠ
1개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
너무 보고싶네요 ㅠㅠ!!!!
1개월 전
연기파 배우들의 총집합!!!>_< 8월7일 딱 기다려‼️ 바로 예매하고 보러갑니다+_+ 그전에 이틀 먼저 볼 수 있는 기회를 주세요ㅠㅜㅜ
1개월 전
헐 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ
1개월 전
작은 체구에도 어마무시한 카리스마가 뿜어져나오는 제가 자칭 전도연입니다! 용파워로 전도연 언니 보러가고 시퍼요>_<
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요
1개월 전
전도연이 말아주는 액션물 진찌 최고에요ㅠㅡㅜ 특히 최근드라마 길복순에 미쳐살았는데 언니가!!!! 또 직접 열무국수 말아주든 또 말아줘서 먹으로 가야져,,,,, 너무너무 보고싶어요,,,
1개월 전
꼭 보고싶어요!!
1개월 전
전도연×지창욱
두 배우님의 황금캐미 기대합니다^^

1개월 전
재미있을거 같아요!! 보고싶어용
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요 !!
1개월 전
눈웃음이 전도연배우님과 진짜 닮았어요 ㄹㅇ
1개월 전
제가 마인드 전도연입니다……. 전도연님 인터뷰 하신 거 거의 다 찾아봤고 배우님이 신념있게 자기 소신 전하는 모습 보고 저도 항상 보고 배웁니다 이번 영화랑 GV도 너무 기대되고 꼭 가고싶어요 🙏
1개월 전
재밌을 것 같아요
1개월 전
와 너무 기대돼요 보고 싶어요!!!
1개월 전
와 전도연관에서 보는 전도연 GV라니 넘 가고 싶어요
1개월 전
전도연씨로 언제든 빙의 가능합니다 저는 항상 준비 돼 있습니다. 지금 바로 글씨로도 가능합니다 '안녕하세요 전도연입니다' 느껴지셨으면 좋겠네요..
예고편으로 보고 무대에서 실물로 배우님 보면은 너무 좋을거같네요 기대됩니다!!!

1개월 전
보고싶어요
1개월 전
전도연 배우님이 되어버려…
1개월 전
암모나이트  Alonso
이거다... 기대하고있겠습니다
1개월 전
한교동!  답글달지말아죠요
저 진짜 도연언니 사랑해요 도연언니 꼭 보고 싶습니다 ㅜㅜㅜ 제발요
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
변신이 가능한 내가 바로 전도연🦋 전도연관이라니. 너무 멋져요 gv로 더 가까이 뵙고 싶습니다!
1개월 전
너무 보고싶어요
1개월 전
전도연배우님이라 정말 너무 기대돼요ㅠ
1개월 전
길복순을 너무 좋아해서 정말 많이 봤거든요! 맨날 친구들 앞에서 도연언니 액션씬 따라하면서 재롱부린답니다. “전.. 도연이라고 해요”라며 ㅎㅎ
1개월 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
자칭 전도연... 제가 감히 이런 단어를 써도 될까요? 허락해주신다면 저는 전도연 언니의 대사 톤을 넘 좋아해서 집에서 남 몰래 대사 억양 따라한답니다..^^
1개월 전
아아아아악 너무너무 보고싶어요!!!!!
1개월 전
몇년전에 KBS 한 프로그램에서 전도연 성대모사로 도전해 당첨이 된적이 있습니다. 2002년 SBS 드라마 '별을 쏘다'에서 소라 역을 맡았던 전도연 배우님 극중 성태(조인성)을 부를 때 "성태야~ 구성태~" 성대모사를 했는데 당첨된 이유는 비슷해서가 아니라 강력하게 우겨서? 웃겨서? 이번 '영화 '리볼버' 전(국)도연 GV 시사회 초대 이벤트'에서도 강력하게 우겨서라도 꼭 참석하고 싶어서 지원합니다.
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
줄거리부터 너무 흥미진진해요
좋아하는 배우 셋이 주연이라 너무 보고싶어요!

1개월 전
전도연 배우님과 하나도 닮은 구석은 없지만 저 사실 전도연 배우님과 똑같이 사람입니다 눈코입귀가 있고요...... 이것도 자칭 전도연이라고 해도 되나요 리볼버 궁금해요!!
1개월 전
보고싶엉요ㅠㅠ
1개월 전
외모를 닮진 않았지만 그나마 뽑자면 넓고 둥근 이마...??ㅋㅋㅋㅋㅋ
전도연 배우님이 선뜻 다가가기 힘든 역할을 많이 하셔서 조금 어려워보이지만 서글서글 하신 외강내유 스타일이 저와 비슷한 것 같아용

1개월 전
전도연 배우님 보고싶네요
1개월 전
박서준  *'-'*
보고싶어용
1개월 전
전도연배우 좋아하는데 너무 보고싶어요...♡♡
1개월 전
푸딩  🍮
저용 이 날 딱 휴가 냈음..마침!
1개월 전
릴보이  🌊
너무 믿고보는 배우들이라 영화가 기대돼요 재밌을것같아요..!!
1개월 전
저용
1개월 전
전 전도연입니다 전도연처럼 재치있고 예쁩니다
1개월 전
전도연 배우님 꼭 보고 싶어요!!! 영화도 보고 배우님도 보고 너무 행복할 것 같아요!!!
1개월 전
<무뢰한>이후 전도연 누님과 오승욱 감독의 재회만으로도 기대만발! 보고 싶습니다.
1개월 전
저희 엄마가 전도연 진짜진짜진짜 닮으셨어요 .. 티켓 받으면 엄마랑 꼭 가고싶습니다 🫶🏻🫶🏻
1개월 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
전도연 배우님 영화 기대하고 있었어요! GV로 영화에 대해 이야기 나누는 시간도 함께하면 더 의미있는 영화관람이 될 것 같습니다!
1개월 전
전도연 배우님과 닮은 점은 없지만 닮고 싶은 사람이라 GV를 통해 배우님을 더 알아가고싶어요!!
1개월 전
z9
전도연과 임지연?.. 이건 봐야해
1개월 전
전도연 배우님 너무나 사랑합니다 ㅜㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶어요!!! 예고편도 넘넘 흥미진진
1개월 전
doukei  b doki
와우 진짜 재밌을거 같아요🥺
1개월 전
전도연 배우 너무 좋아합니다… 밀양부터 최근 길복순도 너무 좋았고요 이번에 기대하는 리볼버!!! 지브이까지 있다니… 무조건 제가 가야합니다…
1개월 전
저요저요 ㅜㅜ 꼭 가고 싶어요.
1개월 전
저요저요 꼭 저요 ㅜㅜ 저 너무 가까워요
1개월 전
와 진짜 너무 보고싶은 리볼버.. 전도연 배우의 연기,, 늘 그래왔듯 미쳤겠죠? 예고편반 봐도 소름돋아요…
1개월 전
자칭 전도연 등장 도연 배우님과 공통점이 아주 많다구여 팔 두개 손 두개 다리두개 코 하나 궁둥짝 두 개 ,,,,,, 보고싶어요 전도연 배우님의 연기!!!!!!
1개월 전
저는 자칭 전도연 뺨치게 도연 언니를 너무나 사랑하는 팬입니다 😍 17년 전 영화 <밀양>을 보고 언니의 연기력에 너무나 충격을 먹은 뒤로 도연 언니의 필모를 챙겨보는 재미에 푹 빠졌습니다 💕 저의 최애 캐릭터는 <무뢰한>의 ‘혜경’인데 그 이후 <길복순>을 보고 언니에게 또 한 번 반했었습니다 🥲
이제 드디어 언니의 미친 연기력을 다시 한번 보여줄 영화 <리볼버>가 개봉을 하다니.. 크랭크인 때부터 엄청 기대를 했었는데 벌써 극장에서 볼 생각을 하니 제가 다 설렙니다 🥰 개봉 전에 gv를, 그것도 무려 전도연관에서 진행을 한다는데 전도연 보유국인 나라에 사는 제가 안 가면 대체 누가 갈까요..?! 살면서 한 번도 언니의 실물을 뵌 적이 없어서 이번 인스티즈를 통해서 꼭 한번 뵙고 싶어요 ☺️ <리볼버> 대박 나자 🥳👏🎉🎊

1개월 전
와 저 가고 싶어요!!
1개월 전
저요저요ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요~~
1개월 전
전도연 빙의 가능합니다. 제가 바로 전(국)도연입니다. 태도, 카리스마, 깡(?)을 많이 닮고 싶어요!👍
1개월 전
전도연 팬인데 너무보고싶어요
1개월 전
전 전도연님이 맡으신 수영 역처럼 저에게 억울한일이 생기면 숨지않고 무조건 맞서 싸우는 깡따구 성격을 가지고 있습니다,, 그런 역할을 맡으신 전도연님의 리볼버를 보면 엄청난 카타르시스를 느낄 수 있을것 같은데 자칭 전(국)도연인 저에게 영화를 미리 볼 기회를 주신다면..‼️ 전도연으로 빙의되어(?) 주변인들에게 영화홍보 함 제대로 말아보겠습니다
리볼버 대박나라🔪🩸

1개월 전
토순공쥬  
도연웅니 ㅜㅠㅜ 지연웅니 보고싶어용
1개월 전
솔직히 제가 전도연일수는 없구요???ㅋㅋㅋㅋㅋ타칭 전도연사랑단이라고 불리우고 있습니다!! 전도연님 출연작들을 그냥 배경음악처럼 깔아두고 지낼때가 많았기 때문이예요! 게다가 무뢰한 개봉하고 나서는 무뢰한당이라는 덕후들이 생겨나서 덕질하는라 너무 행복했습니다!!!! 그 뒤로 영화 개봉하실때마다 무대인사 는 꼭 가려고 열심히 노력하고있지만 GV같은 행사에서 뵌 적은 없는것같아요 ㅠㅠ 연기 외길 인생 전도연!!! 솔직히 전도연님이 출연하셨던 영화들이 다 마음에 들었던건 아니었지만 전도연님의 연기는 사랑할 수 밖에 없었어요 ㅠㅠ전국 전도연을 찾는 행사 문턱이 너무 높지만 희망을 품고 신청해봅니다! 오승욱감독님과 함께 하시는 GV라 너무너무너무 기대됩니다 ㅠㅠ 무뢰한때는 감독님만 오시는 GV를 들었거든요 이번에 두 분의 비하인드 스토리 너무 재밌을것같고 너무 특별한 귀한 기회 같아요!!! 좋은 기회 주셔서 넘 감사드리고 초대해주시면 기쁘게 참석하겠습니다😘
1개월 전
너무너무 보고싶습니다!! 전도연 너무 보고싶어욥
1개월 전
헉 전도연 배우님 너무너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!!
1개월 전
교동  
재밌을것 같아요!
1개월 전
HOSEOK  LYS
자칭 전도연..? 제가 감히...? 전 그냥 전도연 배우님과 곧 개봉할 리볼버 를 사랑하는 한 사람일 뿐인데 혹시 당첨시켜주시술..?(뻔빤
1개월 전
연기에 미친 자들의 조합이란... 도대체 왜 때문에 어떤 비리에 엮여서 너무 기대 돼요 🥺 자칭 전도연 여기 있습니다 🙋🏻‍♀️ 우선 같은 전씨고요.... 각오? 하지 않습니다. 약속? 지킵시다. 차분하고 나긋한 목소리가 닮았고요... 나름 쿨한 성격이 닮았어요. 암튼 그렇습니다. <리볼버> 화이팅!!!!
1개월 전
타칭 전도연이 되도록 노오력 해볼래요 🥰 예고편 보고 반했잖아요!!! 경찰을 햇다가 누명을 쓰고 감옥에 갔다면 명예를 비롯해 모든걸 다 잃은 사람일텐데 그 약속된 돈마저 사라졌다면 사람이 저렇게 될만합니다 😂 전도연님과 오승욱 감독님이 지독하게 만난 작품이라 기대가 컸어요 🙌🙌🙌 예고편을 보니까 임지연, 지창욱 배우님들도 캐릭터가 장난아니시네요😮 영화 넘나 기대됩니다 ❤‍🔥🎉🎉 전도연느님의 GV라니 당첨되고 싶어요 😁
1개월 전
미리미리 개명을 했어야 됐는데 제가 눈치가 없었네요 😂 전도연님의 연기를 사랑하고 그 치명적인 매력이 오승욱 감독님의 영화에서 잘 드러난다고 생각해요 👏👏👏 킬복순이나 지푸라기에서 몸잘쓰는 전도연님 다시 한번 확인해서 완죠니 짜릿해가지고 리볼버 진짜 기대되구요??? 😍 gv초대되면 전도연님이 무대인사 하시는만큼 n차를
찍으며 타칭 전도연이 되어보겠습니다 ❤️‍🔥 진짜 기대돼요

1개월 전
전도연님의 몸쓰는연기를 사랑하는 전(국)도연이입니다 😘 전도연님을 사랑하지만 액션연기 하실때 진심 희열느껴요 👏👏👏 이번엔 몸도 쓰면서 오묘한 감정연기까지 뭔가 어마어마한것이 나올것같아가지고 리볼버 진짜 기대중인데 GV자리가있다니!!!!!!정말 탐납니다 무뢰한에 이어 오승욱 감독님과 함께 하고 계셔서 재밌는 이야기 많이 들을 수 있을것같아요오 💙💙💙
1개월 전
불쌍한내통장  인피니트야 다가져
저요!
1개월 전
캐스팅 미쳤다 무조건봐야지
1개월 전
전도연 같은 다채로운 성격이 제 안에 있어요!! 선악을 넘나들면서도 유머러스하기 까지!!
1개월 전
저 넘넘 보고 싶습니다!!
1개월 전
끄악 스토리가 너무 흥미로워요 ㅠㅠ 흔하디 흔한 복수 서사는 아닐 것 같아 기대가 되는데, 약속한 것과 다르게 투명인간이 되어버린 시점에서 주인공이 '본인의 몫'을 되찾기 위해 앞으로 나아가는 방향을 어찌 그려냈을지 궁금합니다.
애절하고 차가운 누아르 영화가 될 것 같아 기다려지는데, 소재와 이야기가 너무 흥미로워서 빨리 개봉했으면 좋겠습니다. 심지어 전도연 배우와 오승욱 감독님이 참여하는 GV라니... 진짜 꼭 가고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ
제가 전도연인 이유는 모든 역할에 팔색조처럼 변신하는 전도연님처럼은 아니지만 평소 저와 일 할 때 사회생활 하는 제 모습이 매우 많이 다르기 때문에 그런 면에서 연기를 잘 한다고 생각합니다...ㅎㅎ!! 제발 뽑아주세요🥺🙏🏻

1개월 전
기대되는 배우들의 영화ㅜㅜ 액션물 영화 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
여름엔 리볼버 보고싶습니다!!
1개월 전
성태야~구성태부터 해서 얼마전 언니 연극까지 보고 왔는데요 리볼버 말해뭐해 당장 보러가야쥬
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
NCT_JOHNNY  우연을 운명으로 만든 너였다
제가 전도연 배우님과 감히 닮은 점을 말하자면... 우선 눈코입귀 가 있다는 점이고 다른 점이 있다면 역할에 따라 다양하게 변화하시는 배우님처럼 저도 여러 아르바이트와 학창생활에서 다양한 역할을 맡아 살아가고 있다는 점 같네요! 카리스마 넘치면서 부드러운 전도연님을 보면서 다시 한번 닮아가고 싶습니다!!
1개월 전
제가 전도연 배우님과 닮은점은 몸을 잘 씁니다. 물론 배우님은 멋있게.. 저는 운동치라 막.. 그래도 닮았지요?
1개월 전
세상에… 진짜 너무 가고 싶습니다
1개월 전
닮은 점은… 작품 보는 눈이요! 전도연님이 나오는 작품은 늘 재미있게 감상했어요 이런 장르 마저 너무 사랑합니다
1개월 전
저는 자칭 전도연입니다. 전도연 배우의 팬으로서, 그녀가 등장하는 모든 작품을 기대하며 지켜봐 왔습니다. 특히, 최근 공개된 <리볼버>의 예고편을 보고 나서 이번 작품도 그녀의 또 다른 매력을 발견할 수 있을 것 같아 무척 기대됩니다🥺

예고편에서 전도연 배우는 강렬한 눈빛과 미세한 표정 변화로 복잡한 감정을 전달하며, 관객을 사로잡는 힘을 보여주었습니다. 그녀가 연기하는 캐릭터는 내면의 갈등과 외부의 압박 속에서 자신을 찾아가는 과정이 담겨 있어, 전도연만의 독특한 감정 표현이 어떻게 드러날지 궁금합니다. 전도연 배우의 세밀한 연기력과 그녀가 만들어낼 새로운 캐릭터에 대한 기대감이 큽니다.

<리볼버>에서의 그녀의 연기를 직접 보고, 전도연 배우와의 GV 시사회에서 그 배경과 심층적인 이야기를 들을 수 있는 기회를 갖게 된다면 정말 영광일 것입니다. 많은 팬들과 함께 이 특별한 순간을 공유하고 싶습니다. 감사합니다💖

1개월 전
헉 너무 기대하고 있는 영화인데 꼭 시사회 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전