공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

베테랑2

영화 포스터

영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

가족들도 못 챙기고 밤낮없이 범죄들과 싸우는 베테랑 형사 '서도철'(황정민)과 강력범죄수사대 형사들. 어느 날, 한 교수의 죽음이 이전에 발생했던 살인 사건들과 연관성이 있는 것으로 밝혀지며 전국은 연쇄살인범으로 인해 떠들썩해진다. 이에 단서를 추적하며 수사를 시작한 형사들. 하지만 이들을 비웃기라도 하듯, 연쇄살인범은 다음 살인 대상을 지목하는 예고편을 인터넷에 공개하며 또 한 번 전 국민을 흔들어 놓는다. 강력범죄수사대는 서도철의 눈에 든 정의감 넘치는 막내 형사 '박선우' (정해인)를 투입한다. 그리고 사건은 새로운 방향으로 흐르게 되는데...

자세히 보기

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40석))

응모 기간

2024/9/23 (월) ~ 2024/9/29 (일)

당첨 발표

2024/9/30 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달 (CGV 전용 예매권)

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하시고 극장에서 보고 싶은 이유를 댓글 란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

암모나이트  Alonso
저욧
5시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
재밌어여 베테랑2!°°
5시간 전
아직 못봤는데 보고싶어요
5시간 전
저요
5시간 전
저요저요
5시간 전
MEL
저요
5시간 전
보고싶어용
5시간 전
저욥
5시간 전
저욧!!
5시간 전
정해인 님 보고 싶어요!!!!
5시간 전
보고싶어여
5시간 전
베테랑2 아직 못본 사람이 저에요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
5시간 전
바드  Bard
헐 대박 저요ㅠㅠ
5시간 전
저요저요!
5시간 전
저요 저요!!! 출석체크하러왔다가 예매권 응모합니다 베테랑2 보고 온 친구들이 정해인 배우 꼭 봐야한다고했었는데 저도 보고싶어요!! 예매권 당첨되고싶어요🥰
5시간 전
재탕가능
5시간 전
꼭 보고싶어요!!
5시간 전
최근 암선고 받으신 어머니와 함께 가서 보러 가고싶습니다
5시간 전
보고싶어요!!
5시간 전
보고시퍼요~~
5시간 전
왕만쥬  벚꽃이피나봐요
저요!!
5시간 전
베테랑2 아직 못봤어요ㅠ 전작과는 어떻게 다른지 또 류승완감독님 특유의 사이다액션을 꼭 극장에서 스크린으로 보고싶습니다!!
5시간 전
저요
5시간 전
보고싶어요!
5시간 전
저요!!!
봤는데 또 보고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두탕 세탕 네탕도 더 뛰고싶은 작품입니다
좋은 기회 주시면 너무 잘 볼게요ㅠㅠ

5시간 전
또 볼게요
5시간 전
저요!! 제발요!!!
5시간 전
저 n차 뛰고싶어요
5시간 전
저요 ㅎ
5시간 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
보고싶어요!!!!! 재밌겠다
5시간 전
저요저요저요저요제발저요
5시간 전
아버지랑 데이트 할래요 베테랑과 함께
5시간 전
아직 못봤는데 보고싶어요 ㅠㅠ
5시간 전
아직 저만 못본것같아요ㅠㅠ 보고싶어요!!
5시간 전
보고싶어용
5시간 전
저요!! 극장에서 큰화면으로 보고싶어요!!
5시간 전
저요저요!!!! 베테랑1 극장에서 재밌게 봤는데 베테랑2도 큰사운드와 큰화면으로 극장에서 꼭 보고싶어요!!!
5시간 전
꺅 너무 보고싶어요
5시간 전
저요! 정해인 주연 영화 너무 보고 싶어용
5시간 전
재밌어보인다고 들었는데 보고 싶어요!!
5시간 전
저여
5시간 전
n차가 아깝지 않은 영화!! 더 보고싶어요
5시간 전
아직 못 봐서 꼭 보고 싶어요!!!
5시간 전
보고싶어용
5시간 전
아직 못봤는데 꼭 보고싶어요!!
5시간 전
헐 드디어!! 저요!
5시간 전
궁금해욧!
5시간 전
헐 저 으직 못봤는대ㅜㅜ 저요!!@@
5시간 전
저 보고 싶어요!!
5시간 전
헉스 저요 너무 보고싶어요!!!!!!
5시간 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
저요ㅠㅠ 예고편 보고 진짜 너무 보고싶었어요!!
5시간 전
바래다줄께  사랑하자
저여-!!
5시간 전
재밌다는 평이 많아서 꼭 가족이랑 보러 가고싶네여
5시간 전
저도 아직 못 봤어요 ㅠ 꼭 보고 싶어요!!!
5시간 전
보고싶어요!
5시간 전
우와 저요~
5시간 전
볼래용
5시간 전
저도 베테랑입니다
5시간 전
응모합니다!
5시간 전
저요!!보고싶습니다
5시간 전
저요!!!
5시간 전
보고싶어용!!! 정해인 짱!!
5시간 전
보고 싶어용
5시간 전
저요 제발 저요 너무 보고싶어요
5시간 전
아직 못 봐서 궁금해요!! 보고 싶습니당!!
5시간 전
헐 너무 보고 싶었던 영화라 부모님과 같이 보러가고 싶어요!!
5시간 전
저요!! 다양한 후기가 많던데 아직 못봤어요ㅜ 꼭 극장에서 보고싶습니다!!
5시간 전
극장에서 큰 화면으로 웅장하게 보고싶어요!!
5시간 전
아직 한번도 못봤는데 보고싶습니다! 극장에서 오랜만에 극장 분위기로 영화보고싶어요 이제 집 말고 밖에서 영화를 보고싶습니다ㅠㅠ
5시간 전
시즌1을 너뮤 재미있게 봐서 너무너무 보고싶습니다ㅠㅠ
5시간 전
김해일신부님  열혈사제
요즘 다들 재미있다고하던데 보고싶네요ㅎㅎ
5시간 전
자이언트 마운틴  한태산
베테랑1을 워낙 재밌게 감상해서 2도 꼭 극장에서 보고 싶어요! 유쾌한 범죄 수사물 너무 기대됩니다!
5시간 전
저도 손들어봅니다🫡
5시간 전
악역연기가 항상 궁금한 베테랑! 이번엔 또 어떤 전개가 펼쳐질지 기대가 됩니다
5시간 전
베테랑1 너무 재밌게봐서 2는 아직 못봤는데 가족들이랑 같이 보고싶어요 응모합니다!!!!
5시간 전
보고싶어요!!! 한번 보게 해주세요!
5시간 전
저여ㅠㅠ 시사회 당첨은 안되어서 아숩지만 이번만큼은 당첨되서 영화관에서 꼭 보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ
5시간 전
루다  다!다!다!
베테랑 아직 못봤어요 보고싶어용
5시간 전
저요!! 황정민 배우 연기 보고싶어요
5시간 전
꼭 보고싶습니다! 이런 스케일 영화는 극장에서봐야죠
5시간 전
베테랑 1보고 기대 엄청 했는데 2 너무 기대 돼요!!
5시간 전
아직 못봤는데 궁금해요
5시간 전
아직 안봤는데 꼭 보고 싶어요!
5시간 전
너무 궁금해요!!!
5시간 전
아직 못봤어요 ㅠ
5시간 전
베테랑시리즈는 가족영화죠!!! 믿고보는 배우,황정민!!
5시간 전
오 보고 싶어요
5시간 전
빈앤톤  𝑅𝐼𝐼𝒵𝐸
베테랑 1보고 너무재밌다생각했는데 해인배우님이 같이 나와주시는 2가 나온다해서 황정민배우님과의 케미 너무 기대하고있습니다!!!!!저 가고싶어요ㅠㅠ아직 못봤어요ㅠ
5시간 전
제발제발
5시간 전
저요ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
예?? 베테랑이요??저 gv시사회때부터 기다렸습니다ㅠㅜㅜ 찬란한 액션과 황정민, 정해인 배우님의 연기를 풀 스크린 극장에서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!!
5시간 전
추석 연휴에 재밌게 가족들과 보고와서 한 번 더 보고 싶습니다! 베테랑2 천만가자!
5시간 전
꼭 보러 가고싶어요 너무 기대되야ㅠㅠ
5시간 전
베테랑 1의 그 시원시원함을 다시느끼고싶어요! 액션 진짜 기대됩니다
5시간 전
저요저요!!!!!
5시간 전
우와ㅏㅏ 베테랑 웅장하게 영화관에서 보고싶어욥
5시간 전
500만 관객수를 돌파했지만 저만 못 본 영화 베테랑2 너무 보고 싶습니다🥹🥹
5시간 전
하너무잘생겼네요 꼭 보고 싶퍼퍼퍼퍼요
5시간 전
보고싶어요!!
5시간 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
베테랑 1을 너무 재밌게 보기도 했고 정해인 배우님과 황정민 배우님 두분다 호감이셔서 꼭 극장 가서 보고 싶은 영화입니다!
5시간 전
범죄 액션 드라마라서 흥미로워요 예고편 보니까 더 보고싶네요 !!!!!
5시간 전
베테랑2 꿀잼 한번더 보고싶은 시원시원한 영화
배우들 연기력 goat

5시간 전
최고 아직못보아서 기대중입니다
5시간 전
오옷 친구랑 보러가려고 얘기했는데 정해인 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 제발 당첨되기를!!!🥹
5시간 전
보고싶어요
5시간 전
너무 보고싶어요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
극장에서 사운드 빵빵하게 큰 화면으로 보고싶어요...!!ㅠㅠㅠ 집에서 보는 건 재미가 반감되기때문애.....
5시간 전
렛츠고!
5시간 전
우와~ 베테랑2. 꼭 보고싶어요^^ 평을 보니 반전도 있는 것 같던데, 궁금합니다^^!
5시간 전
예고편보고 너무 재밌어보여서 엄마랑 추석때 보려다가 시간이 없어서 못보고 왔는데 꼭 보러가고 싶어요 !!!!! 이 대작은 영화관 스크린에서 큰 화면과 빵빵한 사운드로 보는게 제맛이죠 😏
5시간 전
황정민 정해인 조합 넘 보고시펑요
5시간 전
어떤 영화든 2부터가 진찌죠.. 베테랑2 유튜브에서 소개되는거 다 정독하고.. 배우분들 인터뷰들 다 챙겨봤습니다!!! 꼭 보고싶고 너무 기대됩니다!!! 영화관에서 웅장한 소리와 큰 화면으로 보는 연기 액션 너무 보고시 습니디!!!!
5시간 전
굉장히 보고싶습니다 좋아하는 배우가 나오는데 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!
5시간 전
저요ㅠㅠㅠ 동생이 정해인 좋아해서 당첨되면 같이 베테랑2 보러가고 싶습니다!! 저도 범죄액션 영화 젛아해서 꼭 당첨되고싶어요~~!!
5시간 전
아직 못봤는데 베테랑1을 너무 재밌게 봐서 2도 보고싶어요!!
5시간 전
베테랑1을 너무 재미있게 본 저로는 이번 2가 개봉했을 때 기대감이 커서 꼭 보고 싶어요
5시간 전
린온미  영원+1
베테랑1 너무 재밌게 봤는데 베테랑2도 꼭 보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
5시간 전
황정민 배우 팬이에요 ㅠㅠ!! 베테랑1 너무 재밌게봐서 여러번 봤는데 2도 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ!!
5시간 전
베테랑 1을 영화관에서 워낙 재밌게 봤는데!! 예고편 보니 2 역시 풍부한 액션신이랑 배우들 연기 차력쇼는 영화관에서 안 보면 그 맛이 안 살죠..🥹 이번에도 기대 됩니다! 엄마가 아직 못 보셨는데 엄마 데리고 보러 가고 싶어요!!
5시간 전
GV 응모했다가 그 날 못 가는 날이 어서 남몰래 댓글을 지웠는데 베테랑1을 너무 잘 봐서 꼬오오오옥 보고 싶아요...🥲
5시간 전
정ㅅ요
5시간 전
최근에 베테랑2 보러가기 전에 베테랑1을 다시 봤는데 더 기대감이 생기더라구요ㅜㅜ 근데 이런 이벤트가..!!!! 너무 감사합니다 정말 보고싶어용🖤
5시간 전
와 베테랑 너무 재밌게 봤었어서 베테랑2 나온다길래 기다했습니다.
제가 베테랑 극장에 걸려있을때 바빠서 못보고 집에서 돈내고 봤는데 진짜 극장에서 못본게 한이에요
그래서 이번 베테랑2는 극장에서 꼭 보고싶어요🥰

5시간 전
>.<::  랑랑쭙쭙
베테랑2 배우들 케미도 좋고 그 화려한 액션은 꼭 극장에서 큰 화면으로 봐야한다고 생각합니다!! 너무 보고싶어요!!
5시간 전
1000만 가즈아!!!!!
5시간 전
ㅣ믿고 보는 황정민에 정해인까지,,,,,๓
시간내서 꼭 보고싶어여어 !!

5시간 전
혲찌  공쥬
저 꼭 보고싶어요 보게 해주시면 행복한 마음으로 볼수 있을거같아요
5시간 전
베테랑1을 극장에서 보고 그 뒤로 특선영화나 오티티로 여러번 자주 보게 됐는데 확실히 극장에서 봐야 몰입감이 큰 것 같아요!! 인티에선 혹시~하고 기다렸는데 때마침 이벤트글이 떠서 후다닥.. 1을 엄마랑 같이 봤었는데 2도 엄마랑 같이 오랜만에 극장에서 관람하고 싶습니다!! 영화 너무 기대돼요!
5시간 전
치즈김밥  참치김밥이 더 좋다
베테랑 1이 너무 재밌어서 2를 보러갈까 계속 고민중인 저에게 기회를 주세요!! 황정민 정해인의 활약 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요
5시간 전
베테랑2가 500만을 넘었는데 일하느라 아직도 못 본 사람이 있다?!! 그건 바로 잇츠미...🥹 이젠 드디어 보러 갈 시간이 됐는데 이렇게 예매권 이벤트를 해준다고요?! 이건 완전 럭키비키잖아~~~ 황정민, 정해인 화려한 라인업부터 베테랑 1 너무 재밌게 본 사람으로 기대를 안 할 수가 없는 2!! 제가 당첨되어서 폼 미친 베테랑2 보러 가고 싶어여~~~!🙋🏼‍♀️
5시간 전
어머니께서 개봉 전부터 베테랑2 이야기를 하시더라고요 평소에 ott보다 영화관에서 보시는 걸 선호하셔서 영화는 꼭 영화관에 가게 됩니다 함께 데이트 다녀오고 싶어요
5시간 전
베테랑 너무너무 보고 싶어요!!! 시즌1도 재밌게 봐서 2도 너무 기대돼요!!! 꼭 보러 가고 싶어요ㅎㅎ
5시간 전
아직 못봤는데 꼭 보고싶어요!
5시간 전
베테랑2 시사회 후기들보면 정해인 배우의 싸늘한 연기가 소름 돋을정도로 잘 표현했다고 하더라구요 저도 꼭 그장면 이번 시사회를 통해 꼭 보고싶어요!
5시간 전
이 이벤트를 위해 지금까지 아껴뒀습니다
5시간 전
송대한  EXO
저요~~~~
5시간 전
인티에서 후기보고 너무너무 궁금했던 영화인데 극장에서 보고 후기 공유하고 싶어요ㅠㅠ
5시간 전
베테랑1 재미있게 봐서 버테랑2도 보고싶어요!! 기대됩니다~~
5시간 전
저요!!!!! 보고 싶어요!
5시간 전
GII
저요
5시간 전
엄마가 보고 싶어하셨던 영화였는데 시간이 안 맞아서 아직 못 보고 있었어요😢 베테랑1도 재미있게 봤었는데 2도 꼭 보고 싶어요!!! 황정민 배우님의 시원한 액션 꼭 보고 싶습니다아
5시간 전
아직 아껴놨습니다 감사합니다
5시간 전
베테랑2 관람하고 싶습니다 ㅎㅎ
5시간 전
베테랑 1편 재밌게 봤었는데 2편도 너무 궁금합니다! 좋아하는 배우들이라 더 보고싶어요. 기대됩니다! 꼭 극장에서 크게 보고싶어요🥹
5시간 전
사운드 빵빵 큰 스크린에서 보고싶어요!!!!
5시간 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
주세요
5시간 전
시사회를 못 가서 넘 아쉬웠는데 예매권 당첨돼서 극장에서 보고 싶어요!!!
5시간 전
저요!!
5시간 전
아직 못 봤는데 엄마랑 같이 가서 보고 싶습니다 🥹
5시간 전
저요ㅠ제발요
5시간 전
저욧
이미 보긴 했는데 또 보고 시픔

5시간 전
사운드 빵빵하고 큰 화면으로 황정민 배우님과 정해인 배우님의 액션을 보면 더 재미있게 볼 수 있을 거 같아요!! 후기들이 너무 좋아서 더 기대가 됩니다😊
5시간 전
한번 보았지만 또 보고 싶을만큼 너무 좋은 영화입니다
5시간 전
보고싶어요!!!
5시간 전
정해인 배우 팬인데 너무 기대됩니당! 액션신도 너무 멋있을 것 같아용😍
5시간 전
시원한 액션 영화는 꼭 극장에서 봐줘야.. 정해인 배우님 비주얼도 크게크게 봐야 제맛입니다..
5시간 전
킨다  바보를보면짖는개
아직도 나만 못 봤어 베테랑2... 저에게 정해인 님을 영접할 수 있는 기회를 주딥디오... 누구보다 멋지게 보고 나와서 바이럴 아닌 바이럴 탈 수 있도록 최선을 다하겠습니다...
5시간 전
한국 오락영화의 근본이 베테랑을 정말 좋아했어오! 2편 나온다는 소식을 예전부터 듣고 너무 기대했는데 요즘 대세배우인 정해인까지 나오더라고요!! 믿고보는 황정민배우의 액션과 정해인배우의 합이 너무 기대됩니다!! 특히 이런 통쾌한 영화는 무조건 극장에서 봐야하는데, 이번에 저희 동네 영화관에 리클라이너좌석이 생겼대요 ㅎㅎ 리클라이너가 그렇게 편하다는데 아직 경험해보지 못했거든요 ㅠ 추석 내내 명절전 판매하시느라 고생하신 부모님 모시고 리클라이너관에서 베테랑2 보고 싶어요!!!
5시간 전
저 보고 싶습니다! 정해인 좋아하는 배우라 빌런 연기 기대됩니다
5시간 전
베테랑 1 같이 재미있게 봤던 친구랑 베테랑 2 같이 보자고 극장에서 꼭 보자고 약속했었는데 오랜만에 돌아온 베테랑 인티의 도움을 받아 꼭 극장에서 친구와 함께 보고 싶어요 🥹🥹 액션 영화를 워낙 좋아해서 너무 기대됩니다 베테랑 1 이후로 오랜만에 나온 후속작인데 이번에는 얼마나 재미있을지 너무 기대돼요!!
5시간 전
베테랑2 너무 궁금해요! 전작도 재밌게 봤는데 이번 기회로 꼭 보고싶습니다🥺
5시간 전
저요저요제발저요어제베테랑복습했어요저여야만햐요
5시간 전
저요!!!!!!!! 너무너무 보고싶어요
5시간 전
베테랑이니까 궁금하고 기대됩니다!
5시간 전
소수빈츠  REBOOT
베테랑1 재밌게 봐서 궁금해요!!
5시간 전
이런 범죄액션 또 엄청 오랜만이잖아요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
5시간 전
jhn
베테랑 2차 찍었어요 박선우의 안녕에 빠져서 3차도 보고 싶어요! 박선우의 캐릭터에 빠져서 또 보고 싶습니다
5시간 전
황정민 정해인 두분 다 믿고보는 배우님들이잖아요..!! 안그래도 베테랑1 재밌게 보고 이번 베테랑2 너무 기대돼서 꼭 보려고 시간나기만 기다렸는데..🥹 너무 보고 싶어요!! 예고편만 봐도 액션신 가득하고 연기합이 완벽해보여서 너무 재밌을 것 같아요. 액션신 소리도 너무 찰져서 좋아요 ㅋㅋ 베테랑1 복습하러 갑니다…!!!
5시간 전
베테랑 1 너무 잘봤는데 베테랑2가 나왔다니! 진짜 꼭 극장에서 보고싶네요!
5시간 전
TimotheeChalamet  👽🎀
액션 기대 중...... 너무 보고 싶어용
5시간 전
기대됩니다
5시간 전
너무 보고싶었는데! 너무 좋아요!!!
5시간 전
베테랑1은 아쉽게도 극장으로 못보고 나중에 ott로 보게됐는데,, 재밌었는데 넘 아쉽더라구요ㅠㅠ 극장에서 보는 그 생동감 넘치고 긴장감이 흐르는 맛이 있는데.. 베테랑2 극장에서 보고 싶습니당
5시간 전
황정민 국제시장부터 수리만까지 인셍배우인데 베테랑 2를 안 보면 인생 손해
5시간 전
궁금해용
5시간 전
베테랑1을 영화관에서 못 보고 뒤늦게 ott로 봐서 너무 후회했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 베테랑2만큼은 영화관 큰 스크린으로 보고싶습니다,,
5시간 전
그렇구나하하  끝끝아
황정민배우님 정해인배우님 두분 다 너무 좋아하는 배우라 영화개봉한다는 소식듣고 당장 봐야지했는데 일이 너무 바쁜 직장인은 아직도 못보고 있었네요ㅠㅠ 이번에 휴가로 쉴수있는 시간이 생겼는데 좋은 사람과 함께 영화보면서 좋은 시간보내고싶어요!
5시간 전
큰 스크린으로 보면서 스트레스도 날리고 싶어요 팝콘도 먹으면서요... 너무 잔인하지도 않고 재미도 있는 베테랑이 엄마랑 보기에 딱이에요
5시간 전
참ㅡ치  최!강!기!아
배태랑1 너무 잘봐서 2가 기대됩니다!!
5시간 전
보고싶어요!!
5시간 전
2편의 뉴페이스 정해인 배우의 연기가 엄청나다는 얘길 들어서 너무 보고 싶어요! 큰 화면에 꽉차게 보고 싶습니다😆
5시간 전
헐 대박 극장에서 팝콘먹으면서 보고싶어요!!!
5시간 전
평도 좋고 액션도 좋다고해서 더 기대가 되고 영화관에서 보고싶어졌어요!!정해인배우의 용안을 큰화면으로 가득 보고싶기도 하네요ㅎㅎㅎ
5시간 전
1 재밌게 봤는데 넘 기대됩니다!!!
5시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저 아직 못봤는데 사람들이 재밌다고하니까 궁금해요
5시간 전
삐비비  하이💗🎶
범죄액션 장르팬입니다!!! 너무 기대되요!!!
5시간 전
시사회 못 가서 얼마나 우울했던지요... ㅠㅠ 액션은 자고로 소리가 빵빵해야하는 법 !!!! 극장에서 곡 보고 싶습니다!!
5시간 전
넘 보고싶어영
5시간 전
개봉하자마자 봤는데 또 보고싶어요~~!! 정해인님 진짜ㅜㅜ짱입니다
5시간 전
베테랑1 너무 재밌게 봤어요 베테랑2 영화관에서 꼭 보고싶네요!!
5시간 전
동윤이  Julian
으악 베테랑2 너무 보고싶아요어웅
5시간 전
저요.......! 봤던 친구들 말로는 정해인씨 연기가 그렇게 대박이라던데.... 저도 너무 보고싶었는데 중요한 일정이 있어서 미뤄뒀었어요 ㅠ.ㅠ
이번주면 일이 끝나니까 즐겁게 보고 스트레스 풀고 싶어욘~

5시간 전
감자튀김캐챱  무야호~
베테랑/요....?
레전드....

5시간 전
보고싶어요
5시간 전
범죄영화 완전 흥미로워요!! 베테랑1도 재밌게봤는데 베테랑2 완전 기대됩니다! 특히 이번에 완전 평이 좋더라고요!!
5시간 전
IOl
저 너무 보고싶어요
5시간 전
베테랑1을 아쉽게 극장에서 보지 못했는데 뒤늦게 다시보기로 보니까 액션씬이 너무 아쉽더라구요 큰 스크린과 웅장한 사운드로 현장감을 극대화 시켜줄 수 있기에 영화는 무조건 영화관에서 봐야한다는 생각을 갖게한 작품이었습니다!

베테랑2 개봉 소식이 들렸을 때 이번엔 꼭 영화관에 가야겠다 마음 먹었지만 시간이 맞지 않아 아직 관람 전입니다 ...ㅎㅎ 여유로워지는 날까지 스포를 조심하며 기다리고 있습니다 인티 이벤트로 볼 수 있게 된다면 너무 좋을 것 같아요 꼭 보고싶습니다🧡

5시간 전
절친이 베테랑 2 너무 보고 싶어 하던데 꼭 같이 보고 싶어요 ㅜㅜ 영화 재밌게 감상하고 친구랑 베테랑 2에 대해서 얼른 떠들고 싶어요 너무 기대돼요!!! 퇴근하고 나서 같이 볼 생각 하면 너무 행복해요 꼭 보고 싶습니다!!
5시간 전
정해인님 보고싶은 저와 액션 좋아하는 아버지랑 같이 극장에서 짱짱한 사운드와 큰화면으로 쾌적하게 베테랑 보고싶습니당!!
5시간 전
액션 씬은 역시 사운드 빵빵하고 화면도 큰 영화관에서 봐야 몰입이 잘 되더라고요!! 베테랑 1도 너무 재밌게 봐서 베테랑 2 영화관에서 꼭 보고 싶어요!
5시간 전
일편을 봤는데 너무 재미있게 봐서 이 편도 봤으면 좋겠네요
5시간 전
엄친아 아들 보고 정해인 한테 빠졌고 황정민 연기는 진짜 비교할수 없을만큼 잘해서 정해인이랑 황정민 연기 조합?보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
액션은 극장화면으로 봐야 재밌죠! 보고싶어요!
5시간 전
아직 못봤는데 보고싶어요...
5시간 전
아직 못 봤는데 보고싶어요!!
5시간 전
저요....!
5시간 전
업무와 일상에 치이는데 베테랑 보고 시원하게 잊고 싶네요~
5시간 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요😃😃
5시간 전
와 ㅎ이영화 꼭 보고싶었는데~~ 꼭 보고싶어요~~
5시간 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
아직 못 봤는데 한번 보고 싶어요!!
5시간 전
AKMU  악동뮤지션
1편을 봤으니 2편도 보고싶어용
5시간 전
이미 봤지만 또 보고싶어용ㅜㅜ
5시간 전
z9
영화는 원래 자고로 영화관에서 봐야 맛잇는 법
5시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
부모님만 예매해드리고 저는 아직 못 봤는데 보러 가고 싶어요~
5시간 전
dri
범죄 관련된 영화 좋아해서 꼭 보고싶어요
5시간 전
저 정말 베테랑 좋아하는데 꼭꼭꼭 보고싶습니다
5시간 전
예고를 보니 영화관에서 보기 좋은 시원통쾌한 액션영화 같아요. 보러가고 싶습니다!
4시간 전
저요저요! 베테랑2를 아직도 못 보러 가고 있는데 예매권을 핑계삼아서라도 빠른 시일 내에 보러가고 싶어요!! 1편과는 다른 느낌이라 해서 저는 개인적으로 더 기대가 돼요 예상되는 전개가 아니라는 점에서 새로운 시도를 한 것 같아 2편으로써 더 의미가 있는 것 같거든요!! 2편이 잘 되어 3편도 나왔으면 좋겠어요 매번 새로운 빌런 보는 맛이 있으니까요!! 특히 이번 출연 배우들이 전 너무 기대돼서 흥미진진해져요!! 예고편에서 보이는 액션들도 멋있던데 영화관에서 꼭 보고 싶어요! 🩷
4시간 전
극장의 사운드와 큰 화면으로 베테랑2 보고 싶어요
4시간 전
순무순  무순무
극장에서 팝콘먹으면서 보고싶어요…
4시간 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
베테랑 드가자 주세여주세여
4시간 전
쫑세  흠냥
베테랑1을 봤기에 2도 꼭 봐야한다고 생각합니다🥹🥹
특히 제가 좋아하는 배우님들이 나오셔서 정말 보고싶네요!
애인이랑 같이 영화보면서 재밌는 액션 영화 같이 즐기고 싶습니다🥰

4시간 전
개봉주에 봤는데 몇몇 장면들이 잊혀지지않아 다시 한 번 더 보고싶어요 묘하게 빠져드는 매력의 영화
4시간 전
음악  찡구들아
저 보고싶어요 🍀 보려고 했는데 예매권이벤트라니 좋은기회인 것 같아요 정해인 배우님 너무 기대됩니다 💗
4시간 전
둘의 캐미가 너무 기대됩니다,,,,
빌런도 넘모 궁금쓰

4시간 전
나 여기 아트박스 사장인데?
4시간 전
지금 딱 엄친아 드라마보고있는데 정해인에 베테랑2라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶네요!!
4시간 전
保科 宗四郎  호시나 소우시로
3차 뛰고 싶어요...
4시간 전
아직 못 봤는데 보고싶어요!
4시간 전
정해인 연기가 그렇게 대단하다고 얘기만 들어서 함 보고싶습니다🫢👍
4시간 전
주변에서 봤다는 얘기 많이 들어서 저도 보고 같이 이야기에 참여하고 싶습니다!
4시간 전
보고싶어요ㅠ
4시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
이런 액션은 사운드 빵빵한 극장에서 봐줘야죠!!
10월초에 생일인데 생일기념으로 스트레스 풀리게 극장에서 베테랑 보고 싶네요ㅜㅜ! 믿고보는 배우들의 조합💕

4시간 전
해인님 보고파요
용안을 큰 스크린으로 영접하고싶어여

4시간 전
아 이 라인업에 영화관에서 안보면 손해라구요!!! 풀사운드랑 큰스크린으로 팝콘씹으면서 즐기고 싶습니다
4시간 전
베테랑 2 얼른 봐야지 봐야지 했는데 이것저것 사정이 있어서 못봤네요ㅠㅠ베테랑 1 재밌게 봤어서 2도 빨리 보고 싶어요 ! 영화관에서 액션씬이랑 배우들 멋진 연기 즐기고 싶어요😃
4시간 전
개인적으로 느와르 액션 장르는 극장에서 봐야 진짜 진가를 안다고 생각이 듭니다!!🥹 큰 스크린에서 시원한 액션과 빵빵한 사운드들,,,,👍👍 일반 ott로 집에서 보는 것과 차원이 정말 달라요ㅠㅠ 베테랑1을 정말 재밌게 보고 이번 2도 주변에서 호평이 많아서 너무너무 보고싶었어요,,!!! 아직 못본 친구가 있어 조만간 보러 갈 예정이였는데 인티 이벤트로 같이 보러 갈 수 있으면 좋겠어요😝 배우들의 연기와 류승완 감독님의 연출까지 너무 팬이라 기대됩니다!🚨🚓🚓🙏🙏
4시간 전
시즌 1을 극장에서 재밌게 봤는데 이번 시즌 2도 기대가 됩니다.
박진감 넘치고 시원한 액션을 큰 스크린으로 보고 싶습니다.

4시간 전
허억스바리 너무 기대되는 영화예요
4시간 전
저요ㅠㅠ!!
4시간 전
보고싶어요
4시간 전
모든 관객들이 베테랑을 외치던데 저도 그 행렬에 동참하고 싶습니다!! 큼지막한 스크린에 빵빵한 사운드로 극장에서 보고싶어요 😚❤️
4시간 전
기대됩니다!!
4시간 전
흐어어ㅠ 보고싶어요ㅠㅠ
4시간 전
베테랑 전편도 너무 재밌게봤고 이번편도 꼭 보고싶어요!
4시간 전
크로아  티아
베테랑 정해인 배우의 정체가 궁금해요 왜이렇게 의미심장한지..
4시간 전
친구랑 보고싶어요
4시간 전
2보고싳ㅇ용 !!!!
4시간 전
정해인 악역 궁금해요
4시간 전
우와..1편 너무 재밌었는데
정해인씨 역이 기대되네요
보고싶어요

4시간 전
보고싶다
4시간 전
어제 1편 뒤늦게 집에서 봤는데 재미있더라구요! 2편은 넓고 쾌적한 영화관에서 보고 싶습니다! 보고 온 친구들이 재밌다고 해서 더 기대돼요ㅎㅎ
4시간 전
다자이  문호 스트레이독스
넘 흥미진진해보여요 저빼고 다 봣길래,,,,,,보고싶어졌어요ㅎㅎㅎㅎ
4시간 전
아직 못봤는데 재밌다는 후기 많아서 보고싶어여
4시간 전
베테랑2 1도 너무 잘봐서 꼭 보고싶어요!!!
4시간 전
드디어 후속작이 나왔네요! 꼭 보러 가고 싶습니다~
4시간 전
2편 나온다고 해서 엄청 기대하던 중이었는데 정해인까지 ㅜㅜ 며칠 후에 아빠 생신인데 기념으로 같이 보러가고싶어요!!
4시간 전
꼭 보고싶어요 🥺
4시간 전
다시 돌아온 베테랑2라니..!!! 베테랑1이 엄청 흥해서 2편도 너무너무 기대됩니다😆 류승완 감독과 황정민 배우의 시너지는 그냥 믿고 보게 돼요! 거기에다 요즘 더더 핫한 정해인 배우까지.. 서도철형사와의 케미가 너무너무 기대되네요👍 엊그제 개봉한것같은데 벌써 550만 돌파라니 꼭꼭 보고 싶어요! 입소문 많이많이 내서 천만까지~~!!!😎😎
4시간 전
가족중에 저만 베테랑 못봤어요 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4시간 전
베테랑 엄청 재밌게 봤었는데 믿고 보는 황정민 배우와 제가 좋아하는 정해인 배우님의 조합이라니!!!!상상만 해도 재밌어요 아무래도 액션씬은 사운드 크게! 화면도 크게!봐야 제맛이죠 영화관 사운드로 들으면 3정도 놀랄것도 10정도로 놀라서 짜릿하게 볼 수 있어서 좋은것 같아요 큰 화면으로 꽈악차게 영화를 눈에 담고 싶습니다
4시간 전
너무너무너무너무 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ 1편 굉장히 재미있게 봤는데 과연 후속작이 어떨까 궁금하고요 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ!!!!!!!!
4시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
쫄깃쫄깃한 액션과 배우들이 표현할 감정과 스토리를 큰 화면으로 사운드 빵빵하게 보고싶어요! 어떤 사건이 있을지, 배신이나 갈등이 어떻게 해결될지 궁금해요!!!
4시간 전
베테랑 1 재밌게 봐서 2도 보고 싶어요!!
4시간 전
베테랑 보고 정해인님에게 빠진 사람 저예요 저 🙋‍♀️🙋‍♀️ 끼부리는 무서운 박선우 다시 또 집중해서 보고싶습니당 😢😢
4시간 전
너무 궁금합니다!!!
4시간 전
어맛 너무 보고 싶은데 마침 용돈 다 떨어진 참에 이런 이벤트라뇨오 ♡
4시간 전
졔잉  💙
저요저요!!! 라인업 대박이라 꼭 보거싶습니다😍😍
4시간 전
coolkid sun  NCT
정해인 배우님 얼굴만 봐도 벌써 기대가 됩니다! 주변 친구들의 후기가 좋아서 저도 빨리 보고 싶어요~
4시간 전
죄짓고 사는 사람들 처벌받게 해주는 사이다 영화가 다시 돌아왔는데 안 볼 이유가 없죠!! 끝없는 무더위에 지친 요즘같은 날씨에 꼭 필요한 영화라 생각해요 극장에서 시원하게 즐기고 싶어요!
4시간 전
베테랑1 너무 재밌게봤었는데 기회가 된다면 2도 꼭 보고싶어요
4시간 전
너무 재밌어보여서 꼭 보고싶어요
4시간 전
베테랑2가 나왔다고 해서 너무너무 기대중이에요!극장에서 큰 스크린과 스피커로 보고 싶습니다!
4시간 전
저요ㅜ베테랑1너무재밋게봐서
간만에 영화관에서 힐링하고싶네여ㅜ

4시간 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
베테랑1 너무 재밌게 봤고 베테랑2 기다렸어요! 평이 갈리긴 한다는데 저는 줏대있게 영화관에 보러 갈 겁니다
4시간 전
류승완 황정민 정해인 조합이면 무조건 봐야합니다. 보고싶어요!
4시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
저욧 영화관에서 큰 스크린으로 너무 보고싶습니다!
4시간 전
정해인 배우님 !!!! 극장에서 보고싶네요 🩵
4시간 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
가족들다 베테랑 보고와서 재밌다고 이야기 하는데 저만 아직 못본 상황이라 이야기에 낄수가 없어서 얼른 저도 가족식사할때 베테랑 보고 이부분 재밌었다! 나도 안다!!! 하고싶어용
4시간 전
너무 보고싶습니다!!
4시간 전
베테랑1 너무너무 재밌게 봤었는데 이번에는 가족들이랑 꼭 영화관 가서 같이 보고 싶어요!! 예매권 받으면 예매권 활용해서 온가족이 좋은 시간 보낼 수 있을 것 같아요!!!
4시간 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
헉..!!! 요즘 현생에 허우적대느라 개봉한줄도 몰랐네요..!??!!? 베테랑1을 극장에서 엄마랑 너무 재미있게 봤었는데 이번에 시간내서 다시 엄마와 함께 극장에서 보고싶어요!!
4시간 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
헉 보고싶어요
4시간 전
바람휘  MAMAMOO❤️
믿고 보는 배우분들이 나오셔서 보고싶어요!! 1도 재밌게 봤었어요 ㅎㅎ
4시간 전
유병재다  등장!0!
보고싶어용
4시간 전
1시간 전까지 생일이었던 저에게 .. 생일 선물로 당첨시켜주시면 안되나요 ..(? 일정이 안 맞아서 아직 못 보고 있는게 넘 슬픈데 1을 엄마랑 극장에서 봤어서 2도 엄마랑 같이 극장에서 보고 싶어요 !!
4시간 전
정일우  BTS
헝 너무너무 보고싶어요!!!!!!! 배우님들 너무 좋아하는 분들이구 1도 너무 재밋게봣는데 꼭 극장에서 보고싶습니댜ㅠㅠㅠㅠㅜ!!!
4시간 전
아직 못봤어요 ㅜㅠ 꼭 보고싶습니다 !!
4시간 전
달달두리  🌻
요즘 자격증 시험 준비로 답답했는데 통쾌한 액션 영화 보고 싶네용!! 베테랑1 재밌게 봤는데 2는 어떤 느낌이랑 다를지 궁금하고 후기도 좀 극과 극이라 제가 직접 느껴보고싶어요! 정해인 배우가 악역이 어울릴까 싶었는데 맑눈광 느낌으로 무섭긴하네요
4시간 전
저 진짜 황정민 배우님 너무너무너무너무 팬인데 영화관람비용이 너무 비싸서 못보고있었는데 당첨돼서 영화관에서 큰 스크린으로 꼭... 제발.. 보고싶어요 ㅜㅜ
4시간 전
배테랑 1편도 너무 재밌게 봐서 배테랑2도 보고 싶어요. 아직 못봐서 꼭 보고 싶어요.
4시간 전
대학생때 친구의 생일날 같이 영화관에서 보고 나와서도 한창 감상평으로 떠들던 생각이 나네요! 지금까지도 함께하는 친구와 다시 극장에서 2편 보러가고싶어요ㅎㅎ
4시간 전
보고싶습니자!!!
4시간 전
오 베테랑 1편도 재밌게 봤었는데
4시간 전
제 생일날 꼭 보고싶어용
제가 정해인 팬이라서 언제보지했는데 이번 기회로 보면 더 좋을 거 같아영

4시간 전
저요제발요제가아니면안돼요... 베테랑1을 너무 재미있게 봐서 엄마랑 같이 가서 보고싶어요!!
4시간 전
정해인이 연기를 그렇게 잘 한담서요...
극장에서 꼭 보고 싶습니다

4시간 전
베테랑 1을 너무 재미있게 봐서 기대됩니다 흥행 기원
4시간 전
정해인 너무 좋아요.. ㅠㅠ 이번에 연기가 대단하다고 소문났던데 너무 영화보고 싶네요 ㅠㅠ 이번에 살짝 아껴야해서 극장에서 못볼거라고 생각했는데 됐으면 좋겠어요. 저에게도 그런 행운이 오면 좋겠습니다!!
4시간 전
지난번 당첨 안돼서 아쉬웠는데 후기들 보니까 꼭 보러가야겠다고 생각했어요~ 이번엔 당첨되길,,,!
4시간 전
서반석  대원방송 7기 성우
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 2편은 후기가 갈리던데 직접 보고 후기 남기고 싶습니다!!
4시간 전
정해인을 사모합니다. 응팔의 정해인도 도깨비의 정해인도 당잠사에 정해인도 밥누나의 정해인도 봄밤의 정해인도 디피의 정해인도 엄친아의 정해인도 다 좋았는데… 서울의 봄을 극장에서 봤을 때 그 극장이 주는 감동은 다르더라고요. 티비로 보던 정해인을 영화관 스크린으로 보니 더 짜릿하더라고요. 저희 어무니께서 베테랑 많이 보고 싶어 하십니다 저도 정해인 많이 보고싶거요…. 도와주세요
4시간 전
자두과자  ~~~~
엄마랑 함께 보고싶어요!!!!
4시간 전
이미 봤는데 정해인님 너무 멋있어서 또 보고 싶어요🥺🥺
4시간 전
아직 시간 안 돼서 못봤는데 기대중이에요ㅠㅠㅠㅠ예매권으로 보러가면 더 재밌게 볼 수 있을 것 같아요!!!!!!!
4시간 전
1 재밌게 봤는데 2도 후기가 넘 좋아서 궁금해요!!
4시간 전
저요~ 베테랑1 보고 2까지 보고 싶어요
4시간 전
제발저요
4시간 전
다라밍  쵬노!
저요 제발요 너무너무 보고싶어요…
4시간 전
오랜만에 돌아온 베테랑 보고시푸용
4시간 전
베테랑 보고시퍼욕
3시간 전
황정민배우 사...사..좋아합니다!
3시간 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
저희 부모님이 베테랑을 너무 좋아해요...같이 보고싶습니다
3시간 전
너무재밌을거같아요! 1편보다 나은 2편은 없다고 호불호 엄청갈리던데 저는 예고만 봐선 재밌을거같아서 기대중입니다ㅎㅎ
3시간 전
너무 보고싶어요ㅠ
3시간 전
포챠쿄  귀여워
후기들을 못믿는 의심병이라서 제가 직접보고 판단하고 싶어요!!!!!
3시간 전
샤이니 키  꼼가아빠
베테랑 너무 보고싶어용ㅠㅠ
3시간 전
정해인을 큰 스크린으로 보고 싶어요
액션 영화 짱짱!!

3시간 전
꼭 봐야되는 장면이 있다고 해서 기대돼요!
3시간 전
베테랑1도 재미있게 봤는데 2도 꼭 영화관에서 한번 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3시간 전
제발 저에게 제어게 주세요... 너무 보고 싶은데 요즘 통장 이슈로 못 보고 이썽요.. 베테랑 1도 너무 재밌게 봤는데 2도 너무너무 보고 싶어요....
3시간 전
정해인의 멋진 액션이 살아있을 베테랑... 넘 보고 시뻐요ㅠㅠㅠ
3시간 전
베테랑1편도 너무 재밌게 봤는데 2편도 너무 기대돼요 음향 빵빵한 극장에서 현장감 넘치게 보고 싶어요!
3시간 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
정해인 연기 넘 좋아요...!!! 보고 싶어요
3시간 전
베테랑 1도 재밌게 봐서 베테랑 2도 기대되는데 관람객 평이 좋은거로 봐서 류승완 감독이 또 괜찮은 작품을 만든 거 같다고 생각됩니다! 개봉한지 시간이 좀 지났는데 관 내려가기 전에 꼭 보고 싶어요..
3시간 전
SUNWO_O  
꼭 보고싶어요~ 너무 기대되는 영화에요!
3시간 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3시간 전
저요저요
믿고 보는 배우들의 연기와 베테랑이라는 제목하나만으로도 너무 보고 싶어요!!!!

3시간 전
헐 대박 베테랑2 너무 보고싶었는데 인티에 이런 기회가 생기다니 .. 너무 기쁩니다 ㅎㅎㅎ !!!!! 진짜 보고 싶었는데!!! 꼭 보고싶어요
3시간 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
개봉 당일 보고왔어요. 진짜 재밌더라구요
또보고 싶을 정도로 재밌었어요! 제가 제일 좋아하는 친구에게도 보여주고 싶어요

3시간 전
재밌을 것 같아요!!
3시간 전
베테랑 보고 싶어요
3시간 전
적재업고튀어  항상 응원할게
너무 보고싶어요~~~
베테랑 2 재밌다고 들어서 기대하고 있어용

3시간 전
매버릭  You can be mine
어마어마한 흥행속도를 보이고 있는 이번 여름 마지막 대작 베테랑2! 꼭 보고 싶어요~
3시간 전
베테랑 1 나왔을 때 진짜 잘 만든 한국의 맛 영화라고 느껴서 아직까지도 좋은 인상으로 남았어요! 그때는 영화관에서 보고 복작복작 많은 사람들이 모여 보는 재미에 더욱 재미있게 느껴진 것 같습니다 같이 놀라고 웃고 그래서 베테랑 2도 꼭 영화관에서 봐야겠다고 생각하던 와중에 이런 이벤트라니! ☺️ 주변에선 이미 추석 때 우르르 보러 갔지만 저는 추석에도 지금도 아직까지 베테랑 2를 못 보고... 나오는 후기들을 보며 나도 무슨 말인지 이해하고 싶다는 마음이 자꾸 들어요 🥹 베테랑 첫 편을 보면서 느꼈던 영화관의 느낌을 다시 느껴보고 싶습니다! 팝콘이랑 음료 들고 들어가는 순간부터 너무 떨리잖아요 ☺️💕💕 당첨이 돼서 베테랑 2 꼭 볼 수 있으면 좋겠습니다!
3시간 전
보고싶어요~~!
3시간 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
안녕(윙크)를 큰화면으로 다시한번 보고십어요...
3시간 전
영화 잘 안 봐서 재밌게 본 게 몇 개 없는데 그 중 베테랑 1을 손에 꼽아요 2도 궁금합니다!
3시간 전
베테랑 재밌게 봤는데 2도 친구나 가족이랑 같이 보고 싶습니다!!!
3시간 전
아직 못 봤는데 보고싶어요!!🤤
3시간 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요!!!!!!! 꼭보고싶어요!!!!!
3시간 전
정해인 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거예요 이정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발...저요..
3시간 전
오왕 대작 보고싶어요
3시간 전
1도 너무 재밌게 봤는데 새로운 빌런이랑... 서도철 형사와의 조합 넘 기대됩니다 ㅎㅎ 정해인 배우님이 어떤 역할로 나오실지 궁금해요!!! 황정민배우님의 내가 죄짓고 살지 말라그랬지? 이 대사 영화관에서 다시 만나고싶습니다!!
3시간 전
무서워옹  애옹
쩌~~욥~~~
3시간 전
믿고보는 황정민배우 팬이에요!!
황정민배우만 보면 갑자기 분뇨를 싸지른다 영상만 상각날정도로 웃음이 멈추질않는 배우♡♡
베테랑1에서 최애 형사인데 베테랑2에서 어떻게 형사역할을 그려가실지 궁금합니다!!
예고편 액션씬 잠깐봐도 이미 넘사벽인데
풀영상으로 보면 입벌리고 볼것같습니다.
꼭 보고싶습니다!!

3시간 전
보고싶어료!!
3시간 전
헐헐헐 베테랑 진자ㅏ보고싶어요ㅜㅠ
2시간 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
마침 베테랑 언제보러갈지 고민이었는데 인티에서 예매권 이벤트 한다니 완전 럭키비키잖아!! 주변인들 반응도 극과극이었는데 원래 베테랑시리즈 극호인 입장으로써 이번편은 어떨지 넘 궁금해요!! 예매권이벤트 당첨돼서 당장 보러가고싶어요😍😍당첨됐음 좋겠다!!!
2시간 전
드디어 나온 베테랑!!!!
1편은 유행 다 지나고 봐서 저 혼자서 와..미쳤다 이랬는데
2편은 개봉과 동시에 보고싶네요!!

2시간 전
저요저요저요!!!
2시간 전
나오자마자 봤는데 너무 재미있게봐서 또 보고싶어요!! 스토리도 흥미진진하고 무엇보다 연기의 신들이 모여서 만들어낸 몰입감을 다시 느끼고싶습니다😍
2시간 전
보고싶어용
2시간 전
아직 베테랑 2를 못 봤는데 황정민배우의 연기는 물론이거니와 새로이 나오는 정해인배우의 제복연기가 기대됩니다. 꼭! 예매권 받았음 좋겠습니다:)
2시간 전
베테랑1 정말 재밌게 봤는데 2도 꼭 보고 싶어요!!
2시간 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
엄마랑 같이 보고싶어요💕💕
2시간 전
아직도 베테랑2 안 본 사람? 여기 있어요!!! 제발 가서 보게 해주세요 정해인님 연기가 진짜 멋지다던데 너무 궁금해요
2시간 전
보고싶어요!
2시간 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요 평소 정해인 매우 팬인데 진짜 보고싶어요 베테랑 1도 너무 재밌게봤어요
2시간 전
헉 너무 보고싶어요11
2시간 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
배우분들 연기도 엄청나고 2편이 더 재밌다는 얘기를 들었습니다!! 영화관에서 크게 보고싶어여!!
2시간 전
예고편에서 액션이 흥미진진해 보여요!! 베테랑1 재밌게 봐서 베테랑2도 꼭 보고싶습니다 ☺️
2시간 전
베테랑1을 이은 대작 배테랑2도 보고싶습니다!재밌다고 소문이 자자한데 보고싶네용
2시간 전
액션 너무 재밌어 보여요 ㅎㅎ 베테랑2 보고 싶어요 🖤🖤
2시간 전
신효섭  Crush
1도 재밌게 봤는데 2는 더욱 스케일이 커진 것 같아서 기대됩니다 ! 영화관 가서 큰 스크린으로 보면 몰입도가 장난아닐 것 같아요 !!!
2시간 전
시사회를 놓쳐서 이번엔 예매권 도전해봅니다😭😭
이번엔 놓치지 않으리..

1시간 전
대박 이건 봐야합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
1시간 전
아직 못봤는데 꼭 영화관 가서 직접 보고싶습니다!!
1시간 전
입소문 완전 자신있습니다
1시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
핸님 얼굴은 영화관에서 봐야 제맛이라고 들었읍니다.
1시간 전
요즘 드라마 보고 정해인에 너무 관심많은 상태라 꼭 보고싶어요!! 1도 재밌게 봤기 때문에 2도 너무너무 기대됩니다
1시간 전
저요~!!!!
1시간 전
951004  ς(◜▿◝ )
베테랑 같은 액션은 영화관에서 봐야죠ㅎㅎ 꼭 보고싶네용!!
1시간 전
또 보고싶어용 ㅎㅎ
1시간 전
베테랑1도 영화관에서 못봤어오 ㅡㅜㅠㅜㅜ 예매권 주신다면 야무지게 보고오겠습니다!!!
1시간 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
베테랑 1 재밌게 봤었는데 2도 보고 싶어요!!
54분 전
너무보고싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
54분 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
세계 최고의 악기 황정민님을 큰 화면에서 보고싶어요..
37분 전
아직 못 봤는데 재밌다는 얘기를 많이 들어서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ 정해인님 나온다니 더더욱...
20분 전
보고싶어요!!!
14분 전
보러가고싶어요
6분 전
이미 관람했지만 극장에서 또 한 번 보러 가고 싶어요!
4분 전