공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

베테랑2

영화 포스터

영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

이벤트 소개

영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

가족들도 못 챙기고 밤낮없이 범죄들과 싸우는 베테랑 형사 '서도철'(황정민)과 강력범죄수사대 형사들. 어느 날, 한 교수의 죽음이 이전에 발생했던 살인 사건들과 연관성이 있는 것으로 밝혀지며 전국은 연쇄살인범으로 인해 떠들썩해진다. 이에 단서를 추적하며 수사를 시작한 형사들. 하지만 이들을 비웃기라도 하듯, 연쇄살인범은 다음 살인 대상을 지목하는 예고편을 인터넷에 공개하며 또 한 번 전 국민을 흔들어 놓는다. 강력범죄수사대는 서도철의 눈에 든 정의감 넘치는 막내 형사 '박선우' (정해인)를 투입한다. 그리고 사건은 새로운 방향으로 흐르게 되는데...

자세히 보기

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40석))

응모 기간

2024/9/23 (월) ~ 2024/9/29 (일)

당첨 발표

2024/9/30 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달 (CGV 전용 예매권)

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하시고 극장에서 보고 싶은 이유를 댓글 란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
최근 극장에서 상영 중인 영화들 중 가장 보고싶은 영화ㅠㅠ 정해인 배우 달라진 모습도 궁금하고 꼭 보고싶어요!
어제
정해인 배우 너무 좋아하는데 극장에서 꼭 보고싶어요
어제
베테랑1도 정말 재밌게 봤어요 아직 2는 못봤는데 꼭 보고싶어요!!!!!!
어제
천만의 발돋움이 되고싶습니다구리요~
어제
정해인 배우가 그려낼 빌런과 황정민 배우의 통쾌한 형사 연기를 큰 스크린으로 보고싶습니다!!
어제
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
베테랑1 10번 본 사람으로서 2도 극장에서 꼭 보고 싶어요!!!
어제
2차 뛰고 3차 뛰러갑니다 류승완이 말아주는 액션신 어케 또 안보냐구요ㅠㅠ
어제
벌써 오백만이 넘었지만 도저히 시간이 나질 않아 극장에서 보질 못했어요ㅠㅠ 황정민 배우 정말 팬이어서 베테랑1도 10번 넘게 봤는데 이번 인티 이벤트를 계기로 베테랑2도 꼭 극장가서 보고싶어요 !! 베테랑2 천만가자😘🥳👏🎉🎂
어제
꼭 보러가고싶어요!!
어제
저 아직 베테랑2는 안 본 눈이에요
최근에 베테랑1 넷플릭스로 봤는데 재밌더라구요 보고싶습니다. 기대되요!

어제
베테랑1도 재미있게 봤는데 2도 보고 싶어요
어제
베테랑2 후기들 재밌다는 반응들이 넘 많아서 궁금했는데 예고편을 보니 더 기대되네요!! 완전 쫄깃쫄깃한 전개에 영화관에서 넋놓고 볼 수 있을 거 같아요ㅎㅎㅎ 인티 이벤트 당첨된지 벌써 백만년전.. 이번엔 꼭 당첨시켜주길 바라요!!
어제
보고싶어용!!!!
어제
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
저요저요!!! 꼭 보고싶습니당
어제
너무 보고싶어요!! 베테랑 2 화이팅~!~!
어제
와 보고싶어요!!!
어제
정해인 배우님이 이번에 연기를 너무 잘하셨대서 꼭 보고 싶어요!
어제
베테랑 시리즈 너무 좋아했는데 예고만 봐도 설레네요! 영화음악만 들어도 두근거리고 1편을 봤던 기억이 떠오르네요 동생과 함께 꼭 영화관에서 보고 싶습니다!
어제
꼭 영화관에서 보고싶어요!!!
어제
저요저요
어제
보고싶어요
어제
DKZ류기석  Just DKZ
베테랑1을 넘 재밌게봤어서 헐레벌떡 2도 봤는데 액션씩 못잊겠아요.... 한번 더 보고싶아요ㅠㅠ
어제
베테랑2 아직 못 본 친구랑 극장에서 보고싶어요! 재밌다는 평이 많아서 기대돼요
어제
예전에 베테랑1 재밌게 봤었는데 베테랑2 메인 예고편 보니까 살인은 살인이야 부분이 어떤 스토리때문에 나오게 된건지 궁금해요 기대됩니다!
어제
저여
어제
극장에서 볼 수밖에 없는 이유는 아무래도 사운드가 아닐까요? 집에서는 느끼지 못할 만큼 작은 소리도 극장에선 마치 옆에서 느껴질 만큼 잘 들리잖아요. 안 그래도 액션이 많은 베테랑은 극장에서 보면 숨소리도 잘 들릴 것 같아요! 저 숨소리 들으러 극장갑니다! 그러니까 꼭 보러 가게 해주세요!
어제
배우 두 분의 케미를 극장에서 보고 싶어요!
어제
한송이  두송이
액션은 영화관에서 봐야죠!! 베테랑도 재밌게 봤는데 2도 기대되네요
23시간 전
나의 모든 순간  인간복숭아정윤오♡
너무너무 보고싶어요!! 이번에 집에 큰일이 있었는데 기분전환 겸 엄마랑 보러가고싶습니다!!
23시간 전
베테랑2가 개봉한지 일주일이 넘었는데, 빠른 시일 안에 영화관에 보러 가고 싶습니다!! 9년전에 나왔던 1편과는 아예 상이한 분위기여서 사실 더욱 보고싶어요. 예고편을 보면 알 수 있듯이 뻔히 추측되는 스토리와 시나리오 전개가 아니라는 것을 알 수 있고, 이런 부분을 보면 감독님께서 더욱 특이한 도전을 하신 것 같아서 후속편인 베테랑 2가 더욱 의미 깊다고 생각합니다. 이번 베테랑2가 성적이 잘 나와 그 후속편도 꼭 개봉할 수 있으면 좋을 것 같아요! 이번에 나온 빌런이 다시 등장할 수도, 또 시리즈 별로 다른 빌런이 나올 수도 있으니까요.

그리고 저는 그 중에서도 베테랑2에 출연하신 배우들이 연기력으로 유명한 분들이라 더욱 흥미진진해요. 예고편에서 볼 수 있는 여러자기 액션 장면도 멋있는데, 영화관에서 직접 보고 싶어요! 신박하고 쫄깃한 시나리오 전개에다가, 영화관에서만 즐길 수 있는 사운드와 함께 액션장면을 넋놓고 감상할 수 있으면 좋겠습니다!

23시간 전
저 베테랑 1 시사회도 갔었어요 베테랑 2도 꼭 극장에서 보고 싶습니당 !!
23시간 전
바야시코프  농담!
보고싶어요!
23시간 전
박해인이 나와!?!저도 보고싶어요
23시간 전
아빠가...아빠가 이 영화가 보고 싶으시대요. 전 정해인의 연기 변신이 기대됩니다ㅎㅎㅎ
23시간 전
보고싶어요!
23시간 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
평이 나뉘던데 궁금합니다
22시간 전
와 정말 보고 싶습니다!!

황정민 배우의 시리즈물이 될 것 같아 꼭 보고 싶습니다!

22시간 전
뿡순이  뿡뿡
헉 1 너무 재밌게 봐서 2도 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ정해인 배우 연기 기대됩니다
22시간 전
베테랑 1도 극장에서 봤는데 너무 재미있었어요! 확실히 액션영화는 큰 스크린과 빵빵한 사운드와 함께 해야 재밌더라구요! 그러니까 당연히 베테랑2도 극장에서 봐야 재미가 배가 될 것 같아요!
22시간 전
저용 !! 봤지만 계속래서 또 보고싶은 영화! 모든 장면을 꼼꼼하게 다시 보고 싶어요 !
22시간 전
우와 스릴러나 추격전은 극장에서 넓은 스크린으로 봐줘야죠~~ 특히 극장 굿즈로 ttt 받아줘야함~~ 보러가고 싶네용
22시간 전
류승완 감독님 특유의 액션신을 너무 좋아하는 관객으로서 꼭 이번 영화를 보고 싶어요! 황정민 배우의 연기도 기대됩니다👍
22시간 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
1 도 너무 재밌게봤었는데 2도너무 궁금해요 믿고 보는 배우들이라 이번에도 어떤 액션을 보여줬을지 궁금해서 꼭 보고싶어요!
22시간 전
개봉 전부터 기대했던 영화라 꼭 보고싶어오!!!!
22시간 전
액션신과 연기의 신 황정민 배우님 조합은 몰입감이 중요해서 꼭 영화관에서 감상해야만 돼요!!!
정해인 배우님의 반전도 너무 궁금해요.
영화관의 큰 스크린으로 봐야 베테랑2를 온전히 즐길 수 있을 것 같아요!

21시간 전
김우석배우  민석이동생우석이
베테랑 2 너무 궁금하고 재미있을거 같아요
특히 정해인 배우님 넘 기대되네요!

21시간 전
저요저요
21시간 전
베테랑2!! 많이 기다렸는데 후기평도 너무 좋더라구요 정해인 배우님과 황정민 배우님 케미도 기대 됩니다! 꼭 보고싶어요!!!
20시간 전
보고싶어요ㅠ
20시간 전
시사회 가고 시펏는데… 가규 싶엇는데 ㅠㅠㅠ!!!!!! 정해인의 잘생긴 얼굴 스크린으로 짱 크게 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
다음 주부터 야근밭에 빠질 D-6 사람... 이번 주말은 영화관 가서 큰 화면+좋은 스피커로 시원하게 서터뤠스도 풀고 힐링도 하고 싶어요🥹
19시간 전
저....전남친이란 보고 싶어서 꾹 참으면서 예매하는 날까지 기다렸는데 헤어져서 못봤습니다.....근데 이제는 보고싶어요!!!!!!!!!!!! 극장에서 그냥 보게해주세요!!!!!!!!
19시간 전
안될 것 같지만 응모해봅니다.
비오는 옥상에서의 액션씬이 장난아니라고 소문들었습니다. 극장에서 직접 보면 대박일듯요

19시간 전
두근두근 또 보고파요!!
19시간 전
베테랑2 기대하는 사람 많았을거예요. 저도 그중 하나입니다!
19시간 전
베테랑1 너무 재밌게봤는데 오랜만에 나온 베테랑2라니!! 기대가 안될 수가 없잖아요🥹👍
19시간 전
1을 너무 재밌게 봐서 꼭 보고싶어요!
18시간 전
요즘 엄마친구아들 보고 있는데 정해인 배우의 연기가 너무 궁금해요 황정민 배우는 말할 것도 없고요!
18시간 전
액션 분야를 넘 좋아해서 꼭 보고싶어요~!
18시간 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
엄마께서는 오래전부터 당뇨합병증과 허리디스크가
심하셔서 여러가지 장애가 있으십니다.
수술도 여러번 했지만 잠시 괜찮을 뿐이었습니다.
그래서 화장실에선 5분 이상 앉아있기도 힘든 상황인데요.
엄마께서 먼저 베테랑2를 보러 가고싶다고 얘기하셔서 정말 정말 놀랐습니다.
오래 앉아서 봐야되는지라 살짝 고민중이지만
예매권 당첨되어 가자고 하면 무조건 오케이 하실거라
꼭 당첨되고 싶어요🍀❤️

18시간 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
베테랑1 극장에서 본 기억이 엊그제같은데 2편도 극장에서 생동감있게 보고 싶어요!
18시간 전
저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요... 흑흑 ㅠ.ㅠ 영화는 극장에서 보는 게 제맛이죠 베테랑 1도 너무 재밌게 봤어요 영화관에서도 보고 집에서도 봤는데 역시 영화관에서 보는게 훨 흥미진진하고 재밌더라구요!! 근데 특히나 베테랑2엔 짧지만...!! 제가 사랑하는 허남준 배우가 나오셔서 꼭 보고싶슴다 ㅠㅠ 극장에서 큰 화면 + 웅장한 사운드로 큰 화면으로 보고싶어요...♡
18시간 전
꼭 보고 싶어요!
16시간 전
이거보려고 1편도 봤어요 시사회 못본 아쉬움을 풀고싶네요 기대됩니다!
14시간 전
베테랑 1에 이어서 2도 꼭 보구싶어용 🥺🫶🏻
12시간 전
Purple_S  ~
안그래도 이번에 베테랑2도 재밌다고 다들 극찬이길래 친구랑 조만간 보러가려고 했거든요 마침 이벤트를 열어주시다니!! 이건 제게 옹 행운인가요~? 당첨되면 정말 좋겠어요!!
12시간 전
예고편도 재밌어 보이고 베테랑1도 재밌게 봤어서 보고싶어요!!
11시간 전
메인예고편보고 영화 시작한줄 알았어요
베테랑2는 1과 다른내용을 어떻게 풀어갈지 너무 궁금해요 마지막예고편 컷씬이 제일 궁금합니다

10시간 전
악!!! 지금 엄청 핫하잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
무대인사도 추가로 도실 정도로 인기가 장난 아닌데 베테랑2 무조건 극장 가서 봐야죠!!!
너무 기대됩니다요

10시간 전
이미 봤는데 너무 재밌게 봐서 한번 더 보고싶어요!
10시간 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
말모말모 믿고보는 황정민 믿고보는 정해인 믿고보는 베테랑!!!! 아입니까!!!!!!!! 너무 기대되는 작품입니다ㅠㅠ
9시간 전
남자친구와 같이 베테랑 2가 나온다니 같이 보자고 얘기하고
OTT로 베테랑1까지 다시 돌려봤거든요! 그 당시에도 참 재미있게 봤었는데
지금 다시 보니 새로운 느낌으로 재미있더라구요
그래서 시즌2도 꼭 보고 싶어요
황정민 배우의 소름돋는 연기도 너무 보고 싶구요 그리고 정해인 배우와의 호흡도 기대가 됩니다
볼수있게 되면 너무 좋을거 같아요 ㅎㅎ

9시간 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
보고싶어요
9시간 전
교동  
기대됩니다!
9시간 전
75521_return  AKB버라담당
두분의 액션을 보고 싶어요
9시간 전
아지랑  FOREVER
저 보고시퍼용 ㅠ
7시간 전
베테랑 재미있게 봐서 베테랑2도 너무너무 기대가 됩니다! 액션 영화는 극장에서 봐야 현실감 있고 몰입이 확 되는데 스크린으로 정해인과 황정민배우의 통쾌하고 재밌는 모습 보고싶습니다ㅎㅎ 이번 베테랑2도 너무너무 기대가 됩니다~~~~
7시간 전
믿고 보는 류승완 감독님의 화려한 액션과 코믹이 들어간 배테랑2 .
화려한 액션의 커다란 스크린과 빵빵한 사운드가 나오는 영화관에서!! 코미디를 다른 관객과 같이 웃으면서 봐야지요!!

7시간 전
엇 2 안 그래도 궁금했는데! 받고 싶습니당
4시간 전
eenalhee  ㅎㅎ
정말정말 보고싶은데 남친이 같이 안봐줘요ㅠ 당첨 됐다고 하면 신기해서라도 같이 가줄듯싶은데 ㅎㅎ 1도 너무 재밌게 봐서 2도 보고싶습니다 황정민배우와 정해인배우뿐만 아니라 제가 좋아하는 배우들이 많이 나오더라구요!
4시간 전
궁금하네요~받고 싶어여
2시간 전
이야 속도한번 빠르네요~ 이렇게 다들 재밌다구 하는데 안볼수가 없네요.
1편만 못한 2편일거라고 별기대 안했는데
관객수보니 제 편견이었다는걸 알았습니다.
베테랑2 응원하며 꼭 극장에서 보겠습니다.
황정민X정해인 조합도 너무기대됩니다.

1시간 전
베테랑 1 재미있게 본 사람으로서 2도 보고 싶어용!! 친구랑 같이!
1시간 전
기대됩니다
59분 전
진짜 보고 싶은 영화!! 스케일 큰 영화는 역시 영화관에서 봐야죠 시즌 1도 재밌었는데 2는 더더 기대됩니다 배우들 연기도 최고
26분 전
요즘 극장가서 영화를 안 봤는데 베테랑 2 재미있다 해서 가족이랑 같이 보러가고 싶어요~~
10분 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정해인과 황정민 너무너무 좋아하며 거기 나오는 배우들을 정말 좋아합니다 베테랑1을 너무 재밌게보고 재탕도 많이해서 이제 대사도 제가 같이 따라치는정도예요
6분 전