공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연극 '델타 보이즈' 초대 이벤트🎉

연극 제목

델타 보이즈

연극 포스터

연극 '델타 보이즈' 초대 이벤트 (10/19 (토) 17:00) | 인스티즈

연극 소개

연극 '델타 보이즈' 초대 이벤트 (10/19 (토) 17:00) | 인스티즈

연극 일정

- 일시 : 2024/10/19 (토) 17:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 대학로 아트포레스트 2관

- 상영 시간 : 100분 (인터미션 X)

* 다른 회차를 원하시면 다른 게시물을 확인해 주세요

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2024/9/24 (화) ~ 2024/10/9 (수)

당첨 발표

2024/10/10 (목) 인스티즈 알림 발송

티켓 배부 방법

관람 당일 건물 1층 매표소에서 본인 확인 후 현장 수령 (매표소 오픈: 공연 시작 20분 전)

이벤트 응모 방법

연극 <델타 보이즈> 기대평을 남겨주세요!

추첨을 통해 연극 <델타 보이즈>에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

11세 이상 관람가(초등학고 5학년 이상 / 2013년생부터 관람 가능)

본 공연의 러닝타임은 100분(인터미션 없음)이며, 공연 시작 후에는 입장이 제한됩니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

리솜  Lissome
보러가고싶어요!!
어제
너무 궁금해요 보고싶어요!
어제
스토리만봐도 흥미진진 재밋어보여요!!
어제
내용이 가슴벅찰꺼같아서 보고싶어요
어제
보고싶어용
어제
저요
어제
넘 재밌을거 같아요!! 오랜만에 연극 보고싶습니다
어제
와 너무재밌어보여요ㅜㅜ꼭 보고싶습니다 !!!!!
어제
너무 재밌어보여요 남자친구와 꼭 보러가고 싶어요!!
어제
저용!!!!!! 너무 보고 싶어요
어제
너무보고싶어요
23시간 전
눈과 귀가 즐거울 것 같은 연극이네요~ 기대됩니다!
21시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저욥
20시간 전
보고싶어요!!!
20시간 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요
16시간 전
완전 보고싶어요♡
15시간 전
아지랑  FOREVER
이 날 사촌이 서울로 올라오는데 사촌이랑 보러가고 싶어요 %_~!
7시간 전