모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BGM을 찾아드립니다

인스티즈 게시물에 첨부된 배경음악을 운영진과 회원들이 직접 찾아드립니다

게시물 우측 상단의 '복사' 버튼을 누르거나 주소창에 떠있는 주소를 복사하여 댓글에 남겨주세요

인스티즈에 올라온 게시물에 한하며, 너무 짧거나 잡음이 많이 포함된 음성으로는 찾아드리기 어려운 점 양해부탁드립니다!

찾아주신 회원분께는 감사의 댓글을 잊지말고 꼭 달아주시기를 부탁드립니다!

다양한 음악 찾는 방법

1. 각종 스마트폰 어플리케이션 이용 (NAVER, DAUM, SOUNDHOUND 등)

2. 파일명으로 구글, 네이버에 검색 (파일명은 소스보기 후 embed를 검색한 뒤 embed 뒤에 나오는 src=" "사이에 들어간 것)

3. 글 제목으로 검색하면 다른 사이트에 올라온 똑같은 글의 댓글에 배경음악 정보가 있을 수 있습니다 (특히 다음카페 등)

이런 글은 어떠세요?

http://instiz.net/pt/2665508 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
Amy Pond  Petrichor
The Neighbourhood - Wires
9년 전
감사합니다!!
9년 전
줄리안 퀀타르트  자세히 보지마세욤
CALLmeKAT - Toxic
9년 전
줄리안 퀀타르트  자세히 보지마세욤
감사합니다아!!
9년 전
악동뮤지션 - 외국인의 고백 (Inst.)
9년 전
노드 플루 - Nord Plue
9년 전
Train - Hey, Soul Sister
9년 전
고마워요!!!
9년 전
http://instiz.net/writing/1111937 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차가운 체리 - 성장통2 (Inst.)
:->

9년 전
아이고!!배야!!  씨엔블루엑소사랑해
Bobby Werner - Me
9년 전
아이고!!배야!!  씨엔블루엑소사랑해
감사합니다!!!
9년 전
빈이  접.속.중♡
Anya Marina - All The Same To Me
9년 전
빈이  무플방지위원회
헐 고마워요ㅠㅠㅠ
9년 전
꿈일지도 몰라  그대네요
f(x) - 사랑해, 사랑해
9년 전
꿈일지도 몰라  그대네요
감사합니다!
9년 전
JS(27)  
Summer Shade - Cody Simpson
9년 전
주열매˙  로맨스가 필요해 2012
정택 운  VIXX
에스프레소 콘파나, 설레임.
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바텐더 OST - MOSCOW MULE~Yasashisa~
9년 전
정쿠기  태태야 사당행
JS(27)  
Eminem-The Monster (Feat. Rihanna)
9년 전
정쿠기  태태야 사당행
고마워요~
9년 전
도경수 손성애자  빅뱅엑소!!!!!
김민석(EXO-M)  엑소는 건재합니다.
5live - Lovely Girl (예쁜남자 ost) 입니다
9년 전
3OH!3 - Starstrukk (Feat. Katy Perry)
9년 전
http://instiz.net/pt/2673358 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
Rachael Yamagata - Duet
9년 전
헐 전에도 님이 알려주셨는데!! 감사합니다!!
9년 전
중독(OVERDOSE)  우리사겨요♡
지금 만나러 갑니다 OST - 시간을 넘어서
9년 전
브금제목이뭐에요?  중국 고서 중 발췌
http://instiz.net/pt/2673673 이거 노래뭐죠??
9년 전
Me And The Other Guy - 15 minutes
9년 전
테일즈위버 OST - Third Run (Original)
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
개드립우지호  싀리어스싀리어스
Lana Del Rey - Young And Beautiful
9년 전
Jeff Bernat - Cool Girls
9년 전
http://instiz.net/writing/1128907%EC%9A%94%EA%B8%B0
알려주세여능력자여 ~

9년 전
http://instiz.net/pt/2379646 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
이루마 - 회상 (Reminiscent)
9년 전
Calvin Harris - Burns Night
9년 전
감사합니다 :) 늘 수고하세요!
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
관통의 자네트  새 보급품인가?
Tiago Iorc - Fine 입니다!
9년 전
P!nk - Fingers
9년 전
연가시  곱등이
연가시  곱등이
헐 ㅠㅠ정말 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
http://www.instiz.net/pt?no=2677146&page=1 알려주세용 ㅜㅜㅜ
9년 전
아이유(IU) - 12월 24일 (D.ear Cover)
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ!
9년 전
티애  라냐라냐라니아ㅠㅠㅠ
서울공연예술고등학교 실용무용과 6기_축제공연:

9년 전
2번째 노래좀 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kanye West - Black Skinhead 입니다
9년 전
님제사랑받으세요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
프린세스 디지즈 - 아이스 커피(Ice Coffee)
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
고맙습니다 !
9년 전
:q
Bug In A Web
9년 전
이보여보  짱예인
talesweaver ost - 회상
9년 전
이보여보  짱예인
감사합니다!
9년 전
난 남자야 - 박지윤
9년 전
감사합니다~
9년 전
  钟仁, 小心点你的腰
CALLmeKAT - My Sea 입니다
9년 전
  钟仁, 小心点你的腰
이렇게 빨리!! 고맙습니다!!
9년 전
Ariana Grande - Last Christmas 본문에 나와있어욥!
9년 전
그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 (아노하나) OST - Going Crazy Over You 입니다
9년 전
감사합니다 !!!
9년 전
Dominic Glynn - Happy Life 입니다
9년 전
허어억 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 밍쏘기가 찾아줘쎀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
검정치마  201
이미 아실 것 같지만!
Travis Garland - DIDN'T STAND A CHANCE 입니다

9년 전
몰랐습니다ㅠㅠ 감사합니다:)
9년 전

이거 원피스에 나온 배경음악인데 정확한 제목이 뭔가요??

9년 전
원피스 OST - Tony Tony Chopper (Pt.2) / tony chopper's theme (2nd part) 입니다
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
Rahj - 15 Minutes 입니다
9년 전
감사합니다!
9년 전
저기.. 노래 제목은 15 minutes 가 맞는데 가수는 Me and the other guy 에요! 정식음원이 올라온데가 없어서 유튜브에서만 들을수 있어요...!
9년 전
아 어쩐지 그냥 검색해서 들었는데 감사합니다!
9년 전
동크라이  ♥정짜누생일이지라♥
여고괴담2 OST - 17세의 비망록 입니다
9년 전
동크라이  ♥정짜누생일이지라♥
오오 감사해요!
9년 전
Kylie Minogue - In Your Eyes 입니다
9년 전
Yann Tiersen - La Valse D'Amélie Version Originale 입니다
9년 전
Caro Emerald - Absolutely Me 입니다
9년 전
율리아 - 기억의 조각
9년 전
Isaac Shepard - Leaves In The Wind
9년 전
율리아 - 기억의 조각 입니당
9년 전
http://instiz.net/pt/2680735 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
glee cast - if i die young 입니당
9년 전
진짜 감사해요!!!!!
9년 전
배우 송재림  SOLO DAY
링크는 계속 찾고 있는데ㅠㅠㅠ혹시 칠전팔기 구해라 3화에서 곽시양은 파란 후드 뒤집어 쓰고 민효린은 곽시양 후드 입고 베란다에 나와서 이야기 할때 나왔던 브금 혹시 아시는 분계신가요?ㅠㅠ린 같기도 한데ㅠㅠ
9년 전
이거 알려드리고싶었는데 쓰차때문에 지금에서야 알려드리네요ㅠㅠㅠ그거 린 - 고마워요 나의 그대에요! 저도 엄청찾던거라..ㅎㅎ
9년 전
배우 송재림  SOLO DAY
허허허ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요!!!♥
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
율리아 - 기억의 조각(piano ver)
9년 전
어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서  엑소아이콘제와제
http://instiz.net/name_enter/21747272 엉엉 제발 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인핏밥싴릿썬힐헬비럽맂
<Lying Together - FKJ> 이요
9년 전
어디서 들을 수 있는 지 알 수 있을까요? 멜론에 검색하니까 안나와서ㅠㅠ
9년 전
음원은 원래 없는것같아요!!대신 유투브 링크 걸어드릴게요ㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 왕친절하시네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서에게
아니에요ㅎㅎ

9년 전

9년 전
울프독  프사가 움짤일 수도
http://www.instiz.net/pt/2680756&green=1&grnpage=2 정식음원은 아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠ유튜브 링크라도 찾을 수 있을까요?
9년 전
거북이 - 칵테일 사랑 입니다

9년 전
울프독  프사가 움짤일 수도
헐 칵테일사랑하면 마로니에 것 밖에 몰라서 무슨 인디밴드 버전인 줄 알았네요!!
감사합니다~

9년 전
Mark Ronson - Uptown Funk (ft. Bruno Mars) 입니다
9년 전
D.O.  ღ(◕‿◕ღ)
http://instiz.net/free_chat/415343 찾아주세요오옹~~~ ㅠㅅㅠ
9년 전
D.O.  ღ(◕‿◕ღ)
http://instiz.net/free_chat/415344 힝 요것두요 ㅠ.ㅠ
9년 전
http://instiz.net/name/9772075 댓글에 있는 음악 좀 알 수 있을까요??
9년 전
Mrest-별빛나비 입니다
9년 전
BJ 지라라가 부른 시유의 숨바꼭질 입니다
9년 전
9년 전
Coco d'Or - M i s t y 입니다
9년 전
Skyla - Sexy Trumpet 입니다
9년 전
Matryoshka - Sacred Play Secret Place 입니다
http://bgmstore.net/view/uJXPZ

9년 전
종대야!!!!김조ㅇ대!!!!  필수품: 망태기
Jakubi - Couch Potato 입니다
9년 전
http://instiz.net/pt/2684405 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
Missy Elliott - Lose Control (feat. Ciara & Fat Man Scoop) 입니다
9년 전
감사해요ㅎㅎ
9년 전
Loco(로꼬) - 자꾸 생각나 (Thinking about you) (Feat. 박재범) 입니다
9년 전
Yuriko Nakamura - Dear Green Field 입니다
9년 전
감사합니다~
9년 전
Various Artists - 겨울 그 어느날처럼
9년 전
&feature=youtu.be

9년 전
July - 너를 기억하다 (I Remember You)
9년 전
감사합니다 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구혜선 - 향기 입니다
9년 전
고마워요 :)
9년 전
ΖICO  두유워너비
센과 치히로의 행방불명 OST - 생명의 이름 입니당
9년 전
ΖICO  두유워너비
감사해영!! 하트하트
9년 전
9년 전
테일즈위버 OST - Good Evening Narvik 입니다
9년 전
Bon Voyage - Video Killed The Radio Star
9년 전
http://instiz.net/pt/2689721 부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
Darin - Viva la vida 입니다
9년 전
헐... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 검색요정님. 하튜하튜
9년 전
Micro B  "...자? 변백."
센티멘탈 시너리 - Ashes Of Love
9년 전
감사합니다 :)
9년 전
Sujeong  러블리즈
7PM - Daisy
9년 전
Sujeong  러블리즈
감사합니다!
9년 전
제 티홈 브금이 기억이 안 나요... 도와주실래요? ㅜ.ㅜ
9년 전
Ryuichi Sakamoto - Merry Christmas Mr. Lawrence
9년 전
아, 맞아요. 감사합니다!
9년 전
辰 나의 별  엑소는 건재합니다.
http://www.instiz.net/pt/2689563?vc=0#r0 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
Taylor Henderson - Host Of Angels 이요!
9년 전
辰 나의 별  엑소는 건재합니다.
감사합니다!!
9년 전
선덕여왕 OST - 가질 수 없는.. 안을 수 없는..
9년 전
비포비엪  2년묵은킒♥밥들승쇼
http://instiz.net/pt/2691044 이 노래 이름이 뭔가여ㅠㅠㅠ
9년 전
Jeff Bernat- Groovin' 이요!
9년 전
비포비엪  2년묵은킒♥밥들승쇼
헉 감사합니다ㅠㅜㅠ
9년 전
황상준-슬픈 인연
9년 전
9년 전
1230  1995
Jeremih - All the time
9년 전
1230  1995
첫번째 Cody Simpson - Summer Shade
9년 전
감사합니다:)
9년 전
2. 정유리 - 다시 그대 (즐거운 나의 집 OST)
9년 전
9년 전
COSMOPOLITAN  김한빈 김지원 워더
http://instiz.net/name/9870057 이거요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 나와서...
9년 전
Bobby Werner - Me
9년 전
9년 전
9년 전
노형우-Eun young's theme
9년 전
블락비컴백  ★품행제로대박★