공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종몰이장단ll조회 1967l 32
이 글은 11년 전 (2013/3/20) 게시물이에요

축구선수 출신 신입사원의 패기 jpg | 인스티즈

통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  32

이런 글은 어떠세요?

빨간약  바르면 아파용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빨간약  바르면 아파용
통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
플이시  편식안햄먹고싶다
통쾌상쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
윤민수  나가 좋은가봉가?
통쾌하다진짜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
돈키호테 도플라밍고  승자만이 정의다
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭐든잘할수있는낭만팬더  타오남자친구
와 근데 저 신입사원이 짤렸을거같어....
11년 전
통쾌는 한데ㅋㅋ...저분 회사생활 계속 하실수 있으실려나...
11년 전
됴레미파솔  경수목소리너무좋다
11년 전
3333333 멋있기는 한데...
11년 전
짜장면vs짬뽕  전 짬뽕이 좋아요
저정도가지고 짤릴일이면 법은 괜히 있나요ㅎㅎ 물론 부장한테 제대로 찍히긴했겠지만, 영업부는 다른 부서처럼 부서분위기나 그때그때 업무가 바뀌는게 아니라 대체로 영업만 잘뛰어서 실적만 올려주면 그것도 그대로 인정받는 부서기 때문에....또 다른 직원들한테도 찍혔다면 모를까, 오히려 저런건 동료들한테 옹호받기때문에 옆에서 잘 케어해줄듯하네요. 위에선 난리피겠지만...
11년 전
됴레미파솔  경수목소리너무좋다
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 후폭풍이 걱정된다..
11년 전
진짜통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소를워더  내닉에문제있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
11년 전
프리마돈나  FNC EXO 현아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세종대왕(416세/대왕)  바른말고운말을사용해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한국외대  입학하고싶으세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레알 마드리드  좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에당 아자르  조 영철, 아자르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
11년 전
TayIorSwift  테일러_스위프트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
토레스   토레스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
토레스 생일 축하해요
11년 전
토레스   토레스
오 축협이시군여..!
11년 전
넹ㅋㅋㅋ다음 a매치땐 국대에서 볼수있었으면좋겠어여
11년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
워더
11년 전
토레스   토레스
놉...☆★이라고 외칠게요..쿡
11년 전
대박 통쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
1더하기1은 김슬옹  오빠 밥해줘요
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맹현주  소중한우리소준이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왘ㅋㅋ멋있엌
11년 전
임찬규  LG TWINS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전