공지가 닫혀있습니다 l 열기
레드불ll조회 17153l 257
이 글은 11년 전 (2013/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 카이스탈

아이돌 케미계의 한 획을 긋는 커플 甲 (주관) | 인스티즈

아이돌 케미계의 한 획을 긋는 커플 甲 (주관) | 인스티즈

분위기가 ㄷㄷㄷ

출처- 텀블러

[출처] ♥카이스탈♥|작성자 슈비니SM

추천  257

이런 글은 어떠세요?

YeonWol  ♥비스트 인피니트♥
ㅠㅠ우와 카클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
케미쩌는군요....
11년 전
밖찬열  0.5초 레어닉
아닌데.. 종인이는 저랑 제일 잘 어울려서^^;
11년 전
주무세요^~^
11년 전
Jackson Rathbone  트와일라잇 재스퍼
^^..이분이 정말....
11년 전
아 진짜
11년 전
텀블러  김명수안소희
정수정은 김종인이랑 가장 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
돌돌  빰빰빰
잠깐만여 좀만 울고...
11년 전
SECRET 징거  버거아닒
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미케미
11년 전
HALO  티파니팬페이지
진짜이둘케미는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
성교육  
잊지말아요
11년 전
성교육  
저랑 김우빈도 있어요
11년 전
네 주무세요
11년 전
김간 어딨나
11년 전
정대현 내남자  지도밖으로행군하라
어휴 둘다 엄청 예쁘네요
11년 전
주현  에프엑스컴백좀해라!
수정아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내수정이ㅠㅠ
11년 전
헐 짤순간 백허그있는줄알고 놀래서 다시봤네..케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잊지말아요 둘다 내꺼니까;;
11년 전
뽀끌뽀끌  스폰지밥
케미쩌르당ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜잘어울린다...
11년 전
이자성  신세계
그리고 저랑 이찬희가 있죠
11년 전
이자성  신세계
이찬희(틴탑에서 파워보이스 맡고있는애)워더
11년 전
이성종레몬사탕  운명적인생일을믿는다
틴탄?
11년 전
이자성  신세계
고쳤음 데헷(찡긋)
11년 전
이성종레몬사탕  운명적인생일을믿는다
엘클도ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최고규  인피니트
11년 전
정수정은 꺼뀨로해도 내수정
11년 전
안된다...카이스탈은 내가 반댈세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노란 티민이  노랑노랑노랑랑노랑노랑랑뿅아리
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
11년 전
종인이는저랑제일잘어울립니다
11년 전
에네네네넨  @CHA_NNNNN
놉..
11년 전
워리  샤이니 엑소
수정ㅠㅠㅠㅠ내수저유ㅠㅠㅠ
11년 전
루크 파스콸리노  skins 설국열차
진짜 캐미쩌네요ㅜㅜㅜ
11년 전
셩 규  ´▽`아이셔
잘어울리긴하네여..ㅎ..ㅏ. (저랑성규도!*^^*)
11년 전
크리스탈 케미 여신...
11년 전
저랑 준면이도 케미가 터지죠.
11년 전
그리고 저와종대도
11년 전
볃백현  안하잖아 엑소컴백
저와 백현이도요
11년 전
아 후광이세요? 그럼 케미 터지네요
11년 전
케미돋는다 ㄷㄷ
11년 전
성규야안녕  내남친=성규
클쓰 윤아 닮았다
11년 전
그냥 죽어버리지 왜 살아서돌아왔어?  그때만큼은진심이었어
잘어울린다..
11년 전
잘어울린다
11년 전
난.. 카이스탈.. 매우 좋은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 엉엉
11년 전
국민대학교 시각디자인과  나한테 오고싶지?
아이돌케미중에서 얘네가 갑인듯...
11년 전
우와합성짱이다
11년 전
정쭌영  나는 키가 큰다요
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기쩔ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
우지흐  지호야 뭘먹고 그렇게 이뻐
둘다 섹시해........
11년 전
성규야좋아해  지호도좋아해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋는다..
11년 전
박유환  @'-'@
헐둘다워더ㅠㅠㅠ
11년 전
이진기의여자  나의남자이진기
갠적으로 지디소희 데헷
11년 전
이진기의여자  나의남자이진기
왜냐하면 종인이는 저랑 더!!ㅎㅎ
11년 전
.....주무세요
11년 전
엑소팬  얄루!
둘이개쩜ㄷㄷㄷㄷ분위기도 쩜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
와 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여자오세훈  위리빙인더에쎔타운
퇴폐미 쩐다......
11년 전
와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ케미
근데 브금이 뭐죠?ㅜ

11년 전
루한ⓜ  EXO
노마이가슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호거기  블락비샤이니워더
잘어울린다진짴ㅋㅋ
11년 전
김영택  찰지구나
와..진짜케미쩐다
11년 전
헐............................졸시크.................................................행쇼.....
11년 전
진짜 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 친분이 없어보임ㅎㅎ...
11년 전
우주미남이진기  정규3집드림걸대박
와 케미쩐다.......
11년 전
가슴이 찢어지는데 너무 잘어울려서 찬양하는 나란 nyun...................
11년 전
아 예네...완전..bb
11년 전
진짜;; 카이스탈은 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 합성짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 눙력자들 글고 둘이되게비슷비슷해서 더캐미
11년 전
종키  정말가지가지하시네요
제일 잘 어울리는듯..
11년 전
김명수♡나  김명수+정수정=명클
수정이는 제가 보쌈 ! ~ !
11년 전
마리끌레르  Marie Claire
안티가만든거라는게함정...
11년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카클케미보소 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잘어울린당
11년 전
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너와 내 불타는 치킨  막 타오르는 느낌
오오오오.......진짜 좋음ㅠㅠㅠ
11년 전
빙성준  하엑컴엑컴
저는변백현이랑잘어울리져.......
11년 전
경듀  시집와 경듀야
눈물좀...흡...어울려ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가 브금이름좀알렺쉐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레드불  절대 재우지 않겠어  글쓴이
Fujiya & Miyagi-Collarbone 입니다~
11년 전
헐 감사합니다!!
11년 전
찬열_exo  EXO
다좋은데...왜...ㅇㅇㅋ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
간장치킨  정진영워더
ㅠㅍㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이스탈은 사랑임돠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
김종대(22)  ★이천원 개짱★
진짜 잘 어울린다 종대랑 저도 케미 쩌는뎁
11년 전
헐 대박
11년 전
인피니트보고있나?  뜨끔했찌?
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미보소.....
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오와.. 분위긷ㄷ
11년 전
EXO 징어  EXO 워더
와응 케미쩐다ㅠㅠㅠ
11년 전
킴자몽에이드  샤이니 인피니트
케미 갑ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김효정  효린
헐케미...
11년 전
이전기  샤이니엑소+@
진짜 카이스탈이라면 수정언니를 줄수있어..하 케미요정 정수정
11년 전
EXO루한.  ㅅㅀㅅ
카이스탈ㅠㅜㅠㅠ케미ㄷㄷㅜㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
쩐닫아야아아
11년 전
대금을 불면 그대로 넘어올껄  휘릿삐리릴삐릿릴리리
헐 마치 종현이와 나같은케미다ㅠㅠㅠ
11년 전
카 디  케미깡패
잘 어울리기는 하나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 눙물을 흘렸다고 한다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종현아뽀뽀  김종현. 보고있나.
분위기쩐다....
11년 전
엑소 준면  EXO
분위기 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나가입했어요.  내가 인티인이라니?
진짜.. 와.. 케미란 케미는 다 터진다. 케미요정 둘이 붙으면 저렇게 되는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종현아뽀뽀  김종현. 보고있나.
분위기쩐다....
11년 전
하트브레이커  정규3집좀
헐분위기와진짜쩐다 케미ㄷㄷ해
11년 전
김좀대  샤이니엑소
가슴이찢어지지만 잘어울림.......행셔..
11년 전
이 커플 보면 스킨스3이 떠오름ㅋㅋㅋㅋ그 메인 커플을 둘 다 닮음
11년 전
비스트 손동운  뿌우우
에피랑 그 까무잡잡한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
마자여마자여 그 커플!!
11년 전
원뷘  고품격짭닉
그리고 저와 경수가있죠 근데 크리스탈 케미요정..
11년 전
얘네 둘이 제일 잘어울려 분위기보소ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최수염  소시워더
크리스탈은진짜 케미여신인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
내주관으로는클쓰는안재현..........
11년 전
크리  
크리스탈은 다 어울려..
11년 전
마리솔  닭은꼬끼오말고빡빠댁
설렌다... ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잘어울린다..
11년 전
변백현.  엑소워더
아카이스탈ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ슬프지만잘어울림....
11년 전
장 예흥  세후나 사랑해
진짜 카이스탈 케미 ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찌찌파티.  찌찌찌찌찌찌찌찌찌찌
케미 ㄷㄷ
11년 전
엔도르시 자하드  소시 내여자들ㅇㅋ.
크리스탈은 저랑 더 케미 터지는듯.
11년 전
히웅히웅  v ´ ▽`v
우와 케미가 ㄷㄷ하다
11년 전
반창고  아프면말해붙여쥴게
케미굿.....
11년 전
달다구리  엑소我的♥
으어 좋다......
11년 전
례쁨  리믹스리믹스닉만례쁨
맞아ㅜㅜㅜㅠ진짜잘어울림
11년 전
김민석워더  하잖아엑소컴백!!!
나랑 슈밍커플도 있음!
11년 전
...놉
11년 전
잘어울리네ㅠㅠ
11년 전
오세훈아  나랑 결혼하자S2
아.............
11년 전
와..쩐다..
11년 전
Busan i’park  승리하라 부산
와대박이다..
11년 전
아..클쓰는저랑..
11년 전
첨지원  해물탕을왜먹질못해!
그냥운당....
11년 전
김명수[22]  인피니트 워더♥
저랑 명수커플이 빠졋네요
11년 전
건섹드  건강한섹드립!!!!
볼때마다 쿸ㅋㅋ크....그래...
11년 전
500492  ㅇㅂㅎㅅ
...종인이는저랑...ㅇㅇ..
11년 전
YooJiae  유지애데뷔좀별별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울리는데 뭔가 남매같은느낌도남
11년 전
사랑해요밀키스  이종석윤두준
와 ㄷㄷㄷ
11년 전
안댄다능 조니니는 나랑 제일/...흐흫
11년 전
샤이니여자친구  스엠더쿠
나만 남매같다고 생각하는건가 연인처럼 보이진않음!
11년 전
합성대박
11년 전
갈게첸첸  슈주엑소
진짜 좀 씁쓸하긴 한데 잘어울리는건 진짜 사실임 아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 케미터지는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
케미쩐다.. 인순이지만 크리스탈도 좋아해서.. 쿠크 안..깨지기는 개뿔..ㅠㅠ
11년 전
난 갠적으로 권안./
11년 전
원더걸스 선미  원더걸스블락비
22222 권안쨩
11년 전
이 짤 원본사진들 있으신 분ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
박초롱 (23.발음호구)  벅학박사 눈썹념색
대박...........
11년 전
BURT'S BEES  립밤
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
잘어울.....린다 와...
11년 전
ALIVE  빅뱅 미니앨범 5집
진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세븐 갤러리.  7ㅖ사년 왜 왔니
그리고 나와 이민혁
11년 전
광희  아핳ㅎ핳하핳ㅎ하핳핳
이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
손흥민이랑도장쾅  손흥민워더
브금뭐에요ㅠㅠㅠㅠ나갈수가 없네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우앙의 남우현 내꺼입니다
11년 전
가수는 기억 안나고 제목은 collarbone입니다 늦은데다가 무식까지해서 죄송해요..♥
11년 전
혜밑스님  @humanghad
브금뭐죠?ㅠㅠㅠ
11년 전
가수는 기억 안나요ㅠㅠ 제목은 collarbone입니다 늦은데다가 무식까지하네요 ㅈ송해요ㅠㅠ
11년 전
난 엘이랑 더 잘어울리는듯 둘이 완전 닮았어
11년 전
김상우  슈퍼스타K4 우승자
남매같달까... 연인으로서의 케미는 잘모르겠음
11년 전
남우순  우순이언니 워더
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미쩔으뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
시우민(EXO)  만두가게창립24주년
김조닌은 나와의 케미가....
11년 전
기쁜우리젊은날  너네가짱머겅ㅋ
ㅇㄹ..............
11년 전
민갱나비  영배야사탕해
행쇼
11년 전
우지호(ZICO)  승소
에셈라인안좋아하는데 검색창에 카이스탈쳐보고막 자료찾아보고좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜케미갑인듯
11년 전
진짜 케미bbbbbb
11년 전
혜미  나인뮤지스 표혬♡
케미갑bbbbbbbb
11년 전
이건 취존이안된다......ㅎ
11년 전
IBGDRAGN  훼이크!!!
아...쿠크..
11년 전
Bacon  0819₩0408
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흡...내쿠크
11년 전
아......흡......
11년 전
명수정  함덕
핰핰 카이스탈
11년 전
이창선  이준
진짜...bb
11년 전
블락비 박경  안하잖아생존신고
케미돋......
11년 전
버트  휴뎍중입니다
아 김종인...진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태미니  태민백현
진짜 케미갑ㅠㅠㅠ
11년 전
한국에만 있어  Best Place
예상하고 들어옴...
11년 전
내통장을거두어가  엄마샤이니가컴백했어
남매같은 분위기도 은근 있다... 잘어울려요.... 그러니까 종인이꺼인 태민이는 워더
11년 전
이러지마 남매같다고
11년 전
폰세칼 라우뢰  파도잡이
아난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플링으로 봐서 현성생각하면서 들어와ㄸ
11년 전
ㅎㅎ다들 잊으신게있네요 저와 지용이도 있잖아요(찡끗)
11년 전
퇴폐미ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.......
11년 전
크리스탈도 좋아하는 가수라서 질투가안난당ㅎㅎㅎ후눈하네
11년 전
김효빈 (23)  이천원
+ 저랑 일도
11년 전
격공ㅜㅜㅜ
11년 전
이응이응키읔  안하잖아엑소컴백ㅜㅜ
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애들
11년 전
진짜케미갑..
11년 전
후방주의  백도사랑 나라사랑
ㅋ..아닌데..나랑 종인ㅇ...ㅋ...ㄸㄹㄹ...
11년 전
G&Z  GD&ZICO
카이스탈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기장난아님
11년 전
정싴클  듀뎡아
카이스타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규김명수  원더걸스인피니트
잘생겼다진짜...몽환적이야.......이뻐이뻐
11년 전
진짜갑인듯ㅠㅠ
11년 전
맹현주  소중한우리소준이
와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
펜콧 팝덕  신동우,엄기준워더♥
헐 잘어울려 어아난아으ㅏㄴ으ㅏㄴㅇㅇ나
11년 전
동방신기(TVXQ!)  유노윤호최강창민
케미터져..워더들
11년 전
와........
11년 전
순수결정체  =수소
와 케미쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산들꽃  워 샤인비로홍 더
헐잘어울려..진짜잘어울림...
11년 전
제남자가왜저기있죠...잘어울려/오열/
11년 전
블랙  엑소.캉.샤월.밥
오마이갓ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO_K 찬열  멀티닉 미스포츈
종인이는 저랑이죠
11년 전
안나오잖아빅뱅정규  마지막정규....
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김승우  뷰티뷰티뷰티뷰티뷰티
두리 너무 잘어울리뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
장동우`  #MANINLOVE
와..
11년 전
엠포엠  ㅇiㄱi광덕후들
안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카0|  김종인워더
그렇죠...
11년 전
김힘찮(24)  박재범비스트블락비비에피
헐...........쩐다.............
11년 전
제이튠캠프  Iamyour A+
ㅜㅜㅜ우와
11년 전
난 왜 눌ㅇ\름..
11년 전
우지호(ZICO)  승소
움직이는짤 백허그한거같다...완전설레ㅠㅠ
11년 전
마이넴이즈태일  우헤헤헿카르륵
이와중에 다리진짜이쁘다..짤
11년 전
2012.02.24  벌써1년♥
어울리듯 안어울리듯
11년 전
김기열  김기엵아님
헐 ㄷㄷ하다..ㅠㅠㅜ
11년 전
진기씨  샤이니
태민이랑 클쓰도 잘어울리던데..클쓰가 그런 얼굴 상들이랑 어울리나보다ㅠㅠㅠ 암튼 잘어울려ㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  ♥^~^♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
쌈장현승  비스트최고뀨(부끄)
잘어울리네..........^^하..
11년 전
이효리(가수)  거꾸로해도이효리
와ㅏㅏㅡ잘어울린다크리스탈여신..
11년 전
EXO-M 민석  ★대.다.나.다☆
태민이도 클스랑 엮이고 종인이도 엮이고.......... 내가 좋아하는 애들은 다 엮이는구나.............. 하.................................................
11년 전
헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠ
11년 전
야 나 세훈이랑 커플폰이다  'ㅅ' 큥큥큐르르릉
잘어울린다ㅠㅠ 이쁜데 슬프다....ㅠㅠ
11년 전
뎨후니랑나랑  안할거니엑소컴백
씁쓸한데 잘어울리는건인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 케미쩌르다....
11년 전
종인아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
3OH!3  starstrukk
우와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쥬얼탑이네
11년 전
웁린  웁린에게 젊음이란?
아니 너 왜 여기..........ㅎㅎ
11년 전
⊙▲⊙  루루
김종인 안돼는데 ㅋㅋㅋ 정수정내껀데
11년 전
HarryPotter  해리포터가 진리지
와 진짜 합성여신들..
11년 전
  너의 세상으로
너무 잘어울려서 할 말을 잃음..ㅋ
11년 전
진짜  레알
와....캐미...할
11년 전
김성규˙  맨인러브
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트김명수  엘워더♥
는 내이름
11년 전
잃어버린로미오  이태민 대답.
정수정 케미여신...
11년 전
인피니트김명수  엘워더♥
대박이다.......................
11년 전
오~어울린다ㅜㅠ
11년 전
건빵  머겅 두번머겅
아닌데요? 크리스탈 워던데요?
11년 전
차학연워더루팡감금  아이돌하기싫어
팬인데 진짜 어울리는건사실ㅋㅋ 그리고 학연이와종석오빠와김우빈과엑소와정택운이 나랑 케미터지고 실제로도 사귀는게 사실
11년 전
김종인x나 환상적이네요
11년 전
봉인아ㅠㅠㅠㅠㅠ종인유ㅠ
11년 전
ㄷㄷㄷㄷ잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팬픽쓰는남자  큥큥큥'ㅅ'
쿠크....☆★
11년 전
잠자는반달곰  샤이니블락비빅뱅
생뚱맞지만 그나저나 김종인 쌍꺼풀진짜 삽으로파놓은듯하구만
11년 전
피코행쇼  블락비배후세력BBC
와케미봐...
11년 전
  강아지좋아하는 빵녀
케미쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
니들 사귈래? 내가 적극 응원함 ㅇㅇ
11년 전
남친이음슴  그래서음슴체ㄱㄱ
올 쩐다 ㅋㅋ
11년 전
제인 말리크  원디내한와요ㅠㅠㅠㅠ
케미bbb..둘다훈훈해ㅠㅠ
11년 전
제시카  우지호워더
케미 대박ㅠㅠㅠ
11년 전
캘리그라피  신화윤하스피드워더
우죠지디예상함...
11년 전
잘어울림bb
11년 전
ㅋㅋ..
11년 전
김성규워더  (중국어)
케미봐..
11년 전
우월경수  빅뱅 엑소 에픽하이
아진짜케미bbbbb
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 어울림 물론 나와종인이가
11년 전
둘 다 케미요정
11년 전
JackFrost  Guardians
쩌네영
11년 전
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대요아직으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이산드르  비포워더이산들워더
헐 완전 잘어울려....
11년 전
왜 난 남매같지...
11년 전
클찬  김종대학교간호학과
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최진더그래스  헐;;제가드비라는게
마치 진기랑 나같네ㄷㄷㄷㄷ 진짜 잘어울린다
11년 전
반 찬(19)  나?나 니운명의남자
아ㅏㅏ...........좀만울자......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐...케미 ㄷㄷ해..
11년 전
헝......저장ㅠㅠ
11년 전
진짜 잘어울려서 떨린다........
11년 전
케ㅔ미쩐당...
11년 전
김소금  수학의종석♥
ㄷㄷ해..
11년 전
흥분데요  흥분되요
우왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ다가갈수없는분위기
11년 전
.....ㅜ...ㅜ엉엉