공지가 닫혀있습니다 l 열기
이브지옵~프ll조회 6477l 89
이 글은 11년 전 (2013/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

수소  빅뱅엑소
어릴때나 지금이나 머리를 저렇게 잘라도 이뻐...
11년 전
죄송해요제가잘못했어요
11년 전
YG Line  biGbANg
우와 진짜 예쁘다 나 왜살지
11년 전
아↘게포요↗  인슾빕씨엑수니:)
진짜 세상 혼자사는 언니...이쁘고 공부잘하고 착하고 와...장난없다...노조크...
11년 전
포트거스 D. 에이스  나는 도망치지않아!
진짜 이쁘다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장이고 머리고 손 안봐도 저래이쁘다니
11년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  둘만 남게 되었네 나나메양
아 진짜 이런 글 보면 살기 싫어진다
너무 완벽하잖아 체력도 성적도 얼굴도 인기도 다 일등이잖아..

11년 전
나나메도 체력도 성적도 얼굴도 인기도 다일등이예염!!! 성격뺴고
11년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  둘만 남게 되었네 나나메양
전 솔직히 나나메 같은 성격 진짜 부러워해요..
아니라고 생각되는건 단호하게 거절할 수 있는 성격?
전 단호하지 못해서 거절을 잘못함...흑
나나메 같은 사람 되고싶다 가정환경 빼고

11년 전
나나메같은 성격을 소유하게 돼면 전님곁을 떠나렵니다 개가돼기전에 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
왜요??? 나나메 성격이 그렇게 안좋나?? 정의롭고 똑부러지고 멋있는데
11년 전
아아아 하치야아이가아니라 나나메구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 다시 읽어보면서 뭔가 아이 얘기하시는 듯한 느낌 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
잘못봣네옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
는 나나메 곁에잇는애는 다 개가돼거나 죽더라염?ㄷㄷ?
11년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
진짜 장난아니다...ㅜㅜㅜ
11년 전
대박.... 헐... 헐... 그냥 완벽 그자체
11년 전
조증환자장동우  인피니트
보면볼수록 날닮았어.....
11년 전
성열이여자친구  성열아결혼하자
이러지 마세요.........
11년 전
괜찮으니까 울지말고 얘기해요..
11년 전
타오,  널보면 내가슴이타오
후 저는 왜살죠..
11년 전
'-'  
진짜완벽하다.....
11년 전
두번째닉네임  ㅋㅋㅋㅋㅋ
와...울산에서....,난왜;;;
11년 전
디티고힘드러여  비비와비비씨
우리 선배님..........
11년 전
양요섭 네가 이겼어  ㅇiㄱi광덕후들
체력 외모 대우관계 성격 성적 뭐하나 빠지는게 없는정도가 아니라 완벽한 정도네 인간이신가요
11년 전
잠깐 이언니 몸무게랑 키...하....진짜 빠지는게 뭐죠;;;
11년 전
김종현은소담하다  샤이니의 어느자몽날
창조주님......
11년 전
그대의눈동자에치얼스  건배합시다 여러분☆
우와...........
11년 전
CNU  77ㅑ
헐 여신...... 신은 공평하지 않으셨어....
11년 전
와진짜.....사기야이건....신은몰빵을좋아해
11년 전
샤이니병말기  불치병
진짜,,사람이 저럴 수 있나요??????
다 완벽하잖아요?

11년 전
ㅇlㅇl경  wheels♥♥
완벽하넴ㅋㅋㅋㅋㄱ 세상은 ㅠ
11년 전
TayIorSwift  테일러_스위프트
어쩜머리가저래도..ㅎ...ㅏ...
11년 전
.............빠지는게없으뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와.....
11년 전
샤이니한빛돌이  샤이니의 어느자몽날
와우ㅠㅠㅠ이쁘고공부잘하고성격좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜세상혼자사는언니다진심으로...
11년 전
마샨핑크  갤쓰리핑크색
아니 157에39...?!?!?!
11년 전
우지호(My boyfriend)  우지호워더
대박 진짜이쁘다..
11년 전
난 왜 태어났을까...
11년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
진짜진심으로우울할때보면살기싫어지는구나...
11년 전
특급은뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
난 왜살지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
.......난 하버드 박사를 따도 모자랄 지경인데 뭘하는거지...
11년 전
SHINee(샤이니)   너에 대한, 나에 대한 오해
.....난왜살지.....
11년 전
이숭현  승리박효신워더
연예인글같은거너무보면 진짜내가하찮게보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 한낱미물인줄;;;;;
11년 전
프리마돈나  FNC EXO 현아
죄송합니다...인티끄고마저인강재생하겠습니다...
11년 전
스크랩하고두고두고봐야겠다..아니..근데..공부는어떻게따라잡는다고쳐도얼굴..본판이안되는ㄱ구나.................세륜.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......어떻게저머리에저렇게예쁨...........하............
11년 전
신 너무해.............................................. 너무해................... ㅓㄴ무하다고...................
11년 전
예삐곤듀  곤듀예연)_ㅇ데헷헿
우리학교쌤도 예전에 대현중에서 김태희가르치셨데용...이뻤데요.....그러므로 미래에 저도..^^
11년 전
아 산소아깝다..
11년 전
아.....................아 진짜... 아....아............아 내가 지금 인티를 할 때가 아닌데...ㅠㅠ
11년 전
M.E.S.  요즘 갓에 빠졌다
엄마 아빠... 죄송해요
11년 전
걸스걸스  콩닥콩닥내가슴이널원해
하.. 난 왜 살지??...
11년 전
부족한게 뭐야 대체... 여자로써 부러운 건 다 가지고 있다 ㅜㅜ!!
11년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜겁나예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정말로 김태희같은 사람이 또 존재할까....
11년 전
블레어월도프  gossipgirl
진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뱀파이어의 키스  엑소컴백기원ㅜㅜ
너무 완벽하다... 사람이 아닌것같아ㅠㅠ이렇게 완벽해도 되나요??ㅠㅠ
11년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
어떻게사람이저렇게완벽히지..
11년 전
와 진짜 세상 혼자산다
11년 전
믹스커피에우유  맛잇어요
진짜 저얼굴이면 서울대는 아니지만 지금보다 공부할맛도나겟다 진짜 지금은 거울보면 살기도 싫어지는데 진짴ㅋㅋㅋ 의욕상실
11년 전
김현식  내사랑 내곁에
외모와 성적도 그렇지만, 개근하신 걸 보니 학생때 정말 성실하셨구나ㅠㅠㅠㅠ 호감이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
포커즈  칸♥
와 아름다우시다...공부도 잘하셨어..
난...난....

11년 전
진짜 좋겠다.. 다 돼.. 앖는게 없어
11년 전
신이 몰빵
11년 전
와....머리가저래도본판불변의법...ㅊ..치규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이켄  켄 사랑해요♡♥
화아...
11년 전
a.k.a. 범란마귀  빅뱅땀난다구영
아언니....언니존경해요
11년 전
나 왜꾸밈..?ㅎㅎㅎㅎ허탈하다..
11년 전
날 가져요  엉엉
신이 불공평하다는거 인증
11년 전
헐....아ㅠㅠ키157에몸무게39...
11년 전
....세상혼자사는태희찡
11년 전
껄껄껄 우리 슨배님...... 요즘 학교에 슨배님 사진 도배임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모교방문좀여....
11년 전
원 빈(37)  원빈JYJ동방신기
어디학교인데요?중학교?고등학교?
11년 전
고등학교.....ㅇㅇㄱ
11년 전
에널  ★우원행쇼☆
와ㅜㅠㅜㅜᆞ
11년 전
이야.....
11년 전
進擊の巨人  닝겐오 와그작데스
내가 다닌 학원이랑 내가 다니는 학교가 왜 저기서 나오짘ㅋㅋㅋㅋ 나는 왜...김태희처럼...
11년 전
체력이 특급ㄷㄷㄷ
11년 전
18살 차이나는데 왜 ㅇ...
11년 전
안쏭  
............하..........하하하하하하하하하하하
11년 전
157에 39kg이라니..ㄷㄷ
11년 전
진짜ㅜ완벽하다....ㄸㄹㄹ...
11년 전
강균성  노을
.............말이안나오게 이쁘다
11년 전
난 진짜 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
...............아 세상 혼자사시네요...ㅜㅜ
11년 전
한예종  한국예술종합학교
됴르르
11년 전
슈퍼주니어-M  내가내가오늘우리가족요리사
이쁘다......흡...
11년 전
기성용이나를사랑하게유혹하겠어  기성용은내치명적인매력에빠질거야
우와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와우워더....!
11년 전
엘조(21)  틴탑워더♥
헐 학창시절 사진 우리반에 어떤애랑 쏙 빼닮았다.....
11년 전
女신  ....이고싶다..
????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
윤아(90.5.30)  내 여자
진짜 존예다
11년 전
女신  ....이고싶다..
헐진짜장난아니다.....세상에 저 몽실언니 머리가 저렇게 빛날수 있구ㅏㄴ.......ㅠㅠㅠㅠ닮고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ이번생에서 차카게살면 다음생에 저리돼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전