공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
변백한ll조회 8590l 3
이 글은 11년 전 (2012/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마마에서 대박 터집니다요 후덜덜 대박 쩌러쩌러

추천  3

MinHwan  아이돌다죠아
...ㄷ...대박..
11년 전
성규열매  따먹고싶음
ㄱ..교대생...bbbb
11년 전
S Y  수능 ㅜ.ㅜ
우와 교대생 ㅋㅋㅋ
11년 전
헐쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
완전체 거울안무 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
춤을 글로만 배우지 않았네요..머리도 좋고...
11년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
좋은 교사가 될것같네요
11년 전
옛날에 교대분들 하트비트(맞나?)도 멋지던데 이것도 멋지네여 헐,,,,,,나중에 좋은 쌤되세여...제남자도,,,되시면 인생이망하시겠죠...☆★
11년 전
변백한  비타오백현  글쓴이
그게 있죠 나랑결혼해서 인생에 첫 오점을 남겨봐 ..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대박
11년 전
개미섬  다좋은데어쩜좋아
헐멋있다..............ㅠ
11년 전
안잠기는바지지퍼  살이쪄서안잠겨요
헐.... 이 분들이 선생님들로....하...
11년 전
재평  페퍼톤스 신재평
대박...
11년 전
똥 백현  변백현은사랑입니다
와ㅏ...
11년 전
뀨루뀨룱꾸꾱끼요  본업샤월
헐겁나멋잇어..
11년 전
대박이다
11년 전
창사왕자  장예홍
우와...대박....한국 커버댄스가 짱이다.......
11년 전
한혜연  도수코3 광대요정
교대생이라고요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이줄
11년 전
豆 腐 (24)  EXO
우왘 진짜 잘한다...
11년 전

11년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
헐 마마마마 턴백 부분 발봐바...레알 쩌름 진짜 욕나올정도록 쩌름...
11년 전
교대생이라니....대박 잘추신다 선생님되시면 학교에서 애들한테 인기짱일듯
11년 전
우와..............................
11년 전
빛나는폐인  5월25일
헐장난아니다....대박
11년 전
멋지다....후
11년 전
문 종 업  애기애기한준홍탄신일
헐잘한다...
11년 전
우우ㅘ
11년 전
치즈케이크  포인트야어디가ㅠㅠ
우와/...쩐다...
11년 전
잘춘다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대박이다..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤실력아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옹삭시라르  이태일 말고 저태일
대박이다.........................
11년 전
양 요섭아 사랑해  김힘찬도디오비투비
우와...................................쩐다..............
11년 전
우리 학교는 왜 맨날 여자아이돌꺼만 추는지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익쁘니  나는야 익쁘니 데헷
헐쩔어진짜잘하신다............진짜..........진심......댑가
11년 전
멋있어..
11년 전
와 진짜 대박 ㅎㄷㄷ
11년 전
우와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대없이봤는데칼군무를보이시다니 .....짱짱
11년 전
이브이  진화 좀☞☜
개쩐다 진짜.......
11년 전
@TEOTD  EXO Block B
헐...대박..쩐다...................
11년 전
주상욱  주상욱=H.O.T
헐;;;;;;대박
11년 전
YDYaa  규ㅣ신같은스엠덕후
헐...엑소세여?.....
11년 전
와 진짜 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
이기공  광합성씁하
헐허헐헐헐헣헐헐허러헣헐헐허허렇러헐허렇렇
11년 전
블레인  내사랑커트어딨니
오와대박
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
바니바니  절보면준수개나키워라고말해주세요
역시 김조닌 파트분이 제일잘추시는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
대박.................진짜 잘했다
11년 전
깅태연  소원
대박이다
11년 전
헐 헐 헐 진짜 쩌시네요 헐 헐헗렇러러허렇러렇ㅎ허렇
11년 전
와 티저노래부터ㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 마마 쩐다못ㅅ다물겟음
11년 전
나는 됴경수가 뎡말뎡말 둏다  뎡말로 뎡말로♥
헐 진짜 대박이다 지짜....
11년 전
헐대박..
11년 전
와대박이다진짜.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와진짜대박 머싯다 와진짜
11년 전
변벅현  EXO-K
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태민(21)  일년셜록셜록
대박; 내가 본 커버댄스중에 제일이다..............샤이니꺼도 춰줬으면 조켓다...........ㅠ
11년 전
정한해  PHANTOM
와 진짜 잘한다 감탄 쩜 ㅇㅇ
11년 전
디오야가자  김허김박김도이
와...........................대박..........................
11년 전
종인이는 '내'꺼랍니다  옵..빠♥...☞☜
와대박.......
11년 전
와.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박시진  시진내사랑
헐 대박...교대라니....와진짜잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한머리 두냄새  강동원내남자
헐 대박 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
20120408  엑소데뷔일
헐대박...런앤건이라니...타컨이라니......ㄷㄷㄷㄷ...쯘ㄷㅏ...
11년 전
권지묨  용이고 싶다
런앤건밖에 못봤는데 일단스크랩ㄷㄷ
11년 전
괴도경수  도봉산길등반중
헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 앞에 티저도 대박 마마도 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
으힝으헝  으하항
교대에 연예인은 아닌데 춤추는 분들(춤학원수강생이나 춤동아리) 초대해서 공연한 느낌, 고등학교 처럼? 와 근데 왜 이렇게 어려보여...
11년 전
Syo링  백현이? 백혀니?
거울안무쩐다;
11년 전
예비김간호사(20)  목가대 간호학과 12학번
헐..... 쩐다..........
11년 전
옛다닉네임  본업샤니부업무한개
진짜 잘추시기는 한데 뭔가 딱딱 끊어서 추는것만 같아서 ... 아무튼 우리학교로 오실래요?
11년 전
똻소유  강지현♥
헐..대박이다..
11년 전
미역요괴  엽사라도사랑할테다
대박 대박...............
11년 전
누한(23)  루한이되고싶은누한
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이때밀이  는혀놀림은김종현처럼
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐...대박 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄷㄷ
11년 전
좋다ㅠㅠ
11년 전
차선우다리벌려  정진영생일선물로
교대생 헐!!!!!!!
11년 전
☆짬뽕☆  안녕?나는 짬뽕이얌
ㄷ..대박........
11년 전
헐 대박 교대생이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와..대박...
11년 전
구자철 여자친구  호구와트다니는중기
우와..........
11년 전
권지묨  용이고 싶다
교대생....헐...런앤건이랑타임컨트롤췄던 교대생들 내 품으로 오세훈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신부  BBC
대박..ㅋ
11년 전
도백현  엑소워더
헐쩔어..타임컨트롤 진짜 잘추네...대박...종인이 맡으신분 진짜 잘추신다...;;;
11년 전
@악녀뇽슨니@  빅뱅
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 교대분들이 이렇구나..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ공부도잘하고 춤도 잘추고..아이돌이신줄..와 교대래..요즘은 춤도 잘춰야 교대가나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이분들이 선생님..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ젊다..디게 훈훈하신듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오 진짜 잘한다...
11년 전
넋놓고 봤다....
11년 전
윤보미.  BB.C
사랑해열......사루앻...
11년 전
우와....헐....bb 멋있다
11년 전
손둉운  븉히
우와..
11년 전
승혀나  승혀나아아아아
내꺼하셈^^.......조닌파트분..........ㄹ.ㅀ.ㅎ.ㅎ렇..................
11년 전
우왕..
11년 전
이 동해  내가떳다하면외쳐!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 대박.......
11년 전
낑낑  힘들다 힘들어
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저춤을.....저힘든춤을...
11년 전
대박.......ㅋㅋㅋ
11년 전
헐...쩐다...진자 대박 잘춘다...처음에 시작할떼는 진짜 엑소줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 대박 쩔어
11년 전
숑키파레  블락비컴백응원합니다
어..대구 교대다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
헐,,,대박이다..진짜..와 진심 넋놓고 봤음..와 대박
11년 전
와 진심 무섭다;;;; 엑소 k무대가 아니라 완전체라니 ㅠㅠ 더 놀랍다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와진짜후덜덜............쩝니다
11년 전
팔이 왜케기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐쩐당
11년 전
도꾸깃  ★ E X O★
헐...완전잘춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 소름....
11년 전
세훈이랑 나랑  손잡고♥
헐.......
11년 전
오.............
11년 전
김종인 (20)  널사랑하게되버린난♬

11년 전
춤탑  꺼머
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종인 싱크돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
황재균  롯데 PO 진출
겁나멋있다 ㄷㄷㄷ
11년 전
연영에서도 봤는데 대박..
11년 전
우와..
11년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교대생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠ춤까지 잘추셔ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박......완전 잘추심..
11년 전
BTOB 민혁  프리멜로디
와 ..
11년 전
진주교대도 개쩌는데...... 교대생들 뭐임..... 사기캐릭들...........
11년 전
종인이 역할 대박
11년 전
엠블랙언제나오냐  11월달or내년
진짜멋져 진짱로 너무멋져 진짜 사랑해 너무멋져 대단대애허ㅏ허ㅓㅓㅎ
11년 전
임한별  먼데이키즈 막내
결혼..해여..
11년 전
헐헐헐대구..헐대박잘춰.....
11년 전
꽃피니트  못다핀 꽃한송이야
머..머시쩡..
11년 전
INFINITE DONGWOO  장동우 내남자 워더
대구교대는 커버댄스 유명함..
11년 전
멋있다..ㅋㅋㅋ
11년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박....
11년 전
都 暻 秀 (도경수)  샤월 캉 징어
헐 순간 엑손줄... 교대생이라니.....
11년 전
와진짜 춤잘추고싶다 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
인피니탑 (0609,0710)  SHINEE EXO
헐쩔어 대박.........................................진심 댄서보다 잘하는듯
11년 전
지훈이를내품으로밀어서잠금해제  자는 지훈이를 밀어
와...................대박........
11년 전
헐..허..ㄹ..ㅎ...
11년 전
대박이다.....ㄷㄷㄷ
11년 전
조윤우  멀어져만가는그대
이분들 대박.................
11년 전
디오뿌잉  exo♡
정말 짱 ㅠㅠ 배기팬츠까지 섬세하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박............
11년 전
하나도안변한8반믿힌녀ㄴ  사랑스럽구나 윤재야
장난아니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
잠자는반달곰  샤이니슈주엑소빅뱅
대박..
11년 전
19금  태일총수
대..대박....쥴무늬 나시?입은분.....................사..사랑합ㄴ
11년 전
포항시  꿈과희망의도시..?
대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐 대박 bb
11년 전
가슴이아파인피니트를불러줘  어머자기야나흥분되
덜덜..교육대 오빠들이 춤도 잘춰 ㄷㄷ
11년 전