공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘생긴남자ll조회 6921l 233
이 글은 10년 전 (2013/5/05) 게시물이에요

그나마 연기 좀 할줄아는 아이돌 | 인스티즈

이준

유이

옥택연

수지

박유천

윤아

임시완

아이유

추천  233

이런 글은 어떠세요?

시완찡
10년 전
승리(BIGBANG)  워더
정은지는,,,,,,,
10년 전
きゃり ぱみゅぱみゅ  캬리 파뮤파뮤데쓰
10년 전
10년 전
HeIIo Venus  몬스타 하연수
4444 ???????
10년 전
10년 전
비틀즈코드2  입니다
10년 전
더 건강한 햄  코코코코코
10년 전
손가인(27)  오예
정은지씨는 그나마가 아니라 잘하는 거니까요...? 예상을해봅니다...
10년 전
우지호콧털  지호야 뽑지마
222..
10년 전
이호원의왕돈가스  히웅히웅=_=
10년 전
페르시안 고양이  놀아줘요놀아줘요~
10년 전
한예종  한국예술종합학교
10년 전
남신남신  나무나무
10년 전
이 찬희♡  틴탑흥해라ㅎ
10년 전
ㅈr몽의심심타파  레어닉누나어딧어나와
10년 전

미카사  엘런엘런엘런엘런
유처나!
10년 전
한민  출생의 비밀 박수창
임시완만..
10년 전
LOCO  권혁우로꼬
10년 전
꽁민규  男소원바나
진영이도잘하는딩...
10년 전
동호는..
10년 전
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑비에서많이늘ㄹ음!
10년 전
스토크 시티  정신멀쩡한축구팬
임시완 유이는 진짜 거슬리지않을정도로 잘하는듯 나머지는 모르겠다
10년 전
음?
10년 전
박유천ㄴ워더...
10년 전
The Secret Code  忘れないで
에잉..왜이러세요~
10년 전
ㅎㅎ...왤까요ㅎㅎ.,. 시크릿코드친등이여
10년 전
어머..ㅎㅎ이제 봤네요..ㅎㅎ맞등이요
10년 전
김밥영배  영배는 김밥이 제맛
?????
10년 전
모기  해치지 않아요
......?
10년 전
가아라  카제카게
아이유 이번에는.그렇게 안거슬림!
10년 전
LOCO  권혁우로꼬
홍기도....
10년 전
정한헤  한해가 지나고 두해
22222222222222.....깡순아........ㅠ
10년 전
아시아멸치  넌나의엔돌핀
최시원... 드제에서 강현민 대박 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능청맞게 연기 잘함 bb

10년 전
이런 젠장  ((이특))
10년 전
컴퓨터  뭐가들어있을까?
10년 전
롸롸아아롸아라라랄  히히히히히맇맇ㅎㅀㄹ
4444 웃겼음ㅋㅋ
10년 전
555555ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
555555ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
한예종  한국예술종합학교
10년 전
나른한오후  f(x)워더
99999999999999 진심 드제는 최시원 코믹연기 기대하면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배네딕트 컴버베치  더 네임 이즈 셜록
1010 최시원이 짱임ㅋㅋㅋ
10년 전
11111111 능글맞ㄱ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

박 규리  KARA
규리 ㅠㅠ
10년 전
권견우  아라시 사쿠라이 쇼
이해 안 가는 사람이 한 명 있..
10년 전
전 한명보다 더 많이..ㅋㅋ
10년 전
문 종업  제가천사예요?ㅎㅎㅎ
저도 한명 알겠..
10년 전
안녕하지용  빅뱅워더
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Oh디오  잉피엑소비투비
저도...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Cherry Blossom  봄이다!!!
헐 브금뭐에요?ㅠㅠㅠ
10년 전
주관주의
10년 전
이재경  Nell
이준 진짜 연기하는거 보면 대박!!!!!
10년 전
우지호™  안빅컴
10년 전
333 장난아님 진심
10년 전
이준 연기 어디서 볼 수 있어요?
10년 전
고마워 :)  데이빗 밥 먹었어?
정글피쉬2에 나왔었어요
10년 전
에이플러스  뷰티인슾샤월스릉흔드
이준연기한건... 많이 찾아보실수 있답니당 예능에서 한것두 있구 많은 배우분들께서 극찬해주셨어요!
10년 전
더 건강한 햄  코코코코코
444이준 아이리스에서 보고 소름..
10년 전
555555 이준 어디지... 스브스 예능 나와서 아픈연기? 하는거 보고 소름;;;;;
10년 전
22222 고쇼?? 저도 그거보고 소름...;;
10년 전
치매산들  ▶비포밥엠블랙퉨◀
6666666인가 암튼이준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수지만 진짜 소름돋게 연기잘함......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

우지호™  안빅컴
탑은??
10년 전
코뚱땡이(22)  빅뱅블락비에이피
2222222 탑ㅇᆞ?
10년 전
실시간 검색어  예 그렇습니다.
10년 전
오 재석  멀티닉 김디노
탑은 그나마 잘하는 게 아니라 그냥 잘하는 거 아닐까요?
10년 전
도깨비빤스  몇천년동안안빨은팬티
ㅋㅋㅋ그렇죠 탑은 그나마가 아니라 아이돌중에선 걍잘함 ^0^
10년 전
윤호창민  유노윤호최강창민태연
뉴이 님시완 윤아 아이유 컷
10년 전
아이준맞따
10년 전
아맞다최시원재박
10년 전
수양도
10년 전
유이는 진짜잘하던데ㅋㅋ
10년 전
이거 브금 뭐에요??
10년 전
이석민  내기분이상근사근
박형식이요...
10년 전
아닌분이좀많은듯 ㅇㅇ....
10년 전
10년 전
10년 전
귄은택  누나 밥 먹었어여?
10년 전
짱똘  깡패와 짱똘
10년 전
찬열이와함께라면  여어-타어생일이라능
10년 전
10년 전
프니버지  [6甲육성재생축♥]
10년 전
INFINITES2  무한대집회
10년 전
10년 전
오 재석  멀티닉 김디노
10년 전
김경탁  닥터진
10년 전
pepper tones  신재평 이장원
999좀많이
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
권여사  ♡탑뇽 스릉흔드♡
10년 전
Secret Time  YooHoo
10년 전

우현 여친  우횬 워더
임시완 유이 이준!!!!!!
10년 전
좀 주관적인듯..
10년 전
동호도요
10년 전
정한헤  한해가 지나고 두해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222 연기 최고봉이 빠지신듯..;;
10년 전
윤두준이요......
10년 전
남신남신  나무나무
10년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
3333아이리스....카리스마쩔
10년 전
10년 전
남우현나빠  형이나한테가당키나해
5555 왜 윤두준이 ㅠㅠㅠ
10년 전
55555555굿
10년 전
용돌이  비스트컴백원함 큡덕
6666666666666 수트빨도 쩔었지만 카리스마..
10년 전

몇몇은 음...?
10년 전
Dispatch  뉴스는 팩트다
???????
10년 전
정나리  동희♥나리
강현민이읍땅ㅠㅠ
10년 전
울트라캡숑디따이쁜걸이다  는 나지 진영아?
몇명은잘모르게따...
10년 전
성준·  얼릉부릉
???
10년 전
YEOUIS  허벅지시술중 1/3
티오피는.....ㅠㅠ
10년 전
10년 전
밖찬열  0.5초 레어닉
탑은 그나마가 아니라 그냥 잘하는거 아닐까요
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
나머지는 다 ㅇㅇ인데 수지는..좀 구가의서에서도 사극톤도아닌것도이도저도아닌이상한말투고 좀 자연스럽지못함 건축학개론에서는 캐릭터빛을본거고..
10년 전
릭셩(물과 기름)  릭셩이짱입니다
주관인듯
10년 전
이효리  Miss Korea
주관주의...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
???몇은 좀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코도비만  우지호내꺼하자
탑.....
10년 전
10년 전
우왕 빕씨 친등><
10년 전
아리아  전 인피니트 팬클럽
훠니도.....
10년 전
이호원씨  동우야 보고싶어
내 기준으론 서인국 이준 유이 박유천 아이유 정은지
10년 전
서 현 (23)  소시+에핑♥
솔직히캐릭터가잘맞아서연기잘한다는소리듣는아이돌도많은듯....
10년 전
유천아!ㅠ.ㅠ
10년 전
장수로이킴  봄봄봄
ㅎㅎ...
10년 전
실시간 검색어  예 그렇습니다.
음...주관주의ㅎㅎ
10년 전
이준 아이리스에서 싸이코 연기 진짜 bbbb
10년 전
이런 젠장  ((이특))
시원....
10년 전
아....수지..,.
이쁘다

10년 전
지아꼬  지호형좋아해요
브금 좋다
10년 전
지코ㅠㅠ 친등><
10년 전
지아꼬  지호형좋아해요
맞등><
10년 전
캘런 맥오리피  SJ♥고3
최시원은.....
10년 전
양승호호호호  안하잖아엠블랙컴백
창선이맨처음부터나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창부시뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정병희(털)  엠블락비와 김우빈
어휴 준아
10년 전
그럼요당연하죠네네치킨  바삭해~촉촉해~
연기잘하는 아이돌이 많이 생겼네요!
10년 전
강제일코해제  워더하실게요
???????아이유공감
10년 전
강제일코해제  워더하실게요
수지도..강민혁이랑정진영생각하고들어왔는데
10년 전
주관주의..
10년 전
어맛..........친등><
10년 전
맞등하그가여(찡긋)
10년 전
성여리도나름잘하고 지여니도....
10년 전
짱똘  깡패와 짱똘
좀 주관..
10년 전
크리스타  빙산뚜기소원트윙즈
이준은 아이리스 보면서 진심 소름돋았었는데;;연기 드럽게 잘해서 싫어질뻔함;;;
10년 전
안되그러지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스타  빙산뚜기소원트윙즈
다행히 이준 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
10년 전
탑은요? 우리봉구어디갔어ㅜㅜ
10년 전
Ashley Stymest  빅뱅김슬기가인이종석
탑은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌꾸♬  지은이네멍멍이뿌꾸
개인적으로는 이준 유이 정은지 임시완 아이유 탑? 기복심한 애들도 있고.....캐릭터따라 다른애들도 있고.....
10년 전
ビクバン  일본가수비끄방입니다
응? 최시원이랑 탑이 어디있지? 오히려 얘네 더 잘하는 거 같은 아이돌도 있는데...
10년 전
INFINITES2  무한대집회
호야는 없나...
10년 전
Naya Marie Rivera  인피니트 빅스 나뮤
유이 잘함..
10년 전
090313  슞 빅스 엑소
유이유이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아ㅜㅜㅜㅜ잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 저기서 연기잘하는사람 몆안보임
10년 전
밖찬열  0.5초 레어닉
탑은 그나마가 아니라 그냥 잘한다는거 아닌가..
10년 전
이준 임시완 유이는 공감.. 최시원 정은지도 괜찮던데. 근데 수지는...
10년 전
시원 탑..얘네가 훨씬 잘하는데 인정도받고..... ㅋㅋ경력도있고 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
롸롸아아롸아라라랄  히히히히히맇맇ㅎㅀㄹ
최시원도 잘함!!!!
드제에서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
스키틀즈  아이셔
드젴ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ최시원개웃겻음
10년 전
ㅇ임시완진짜...
10년 전
Paul McCartney  폴 매카트니 경
????????????????????????????
10년 전
엑소케이 카이  투펨엑소블락비투비
찬성이잇을줄알앗는데
10년 전
윤두준♥
10년 전
임시완...
10년 전
솔지  EXID
지연이랑 은정이 진짜 연기돌아닌가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김상우  슈퍼스타K4 우승자
주관적이네 좀
10년 전
스키틀즈  아이셔
음....
10년 전
BIGBO$$JO$$  확인즉시맞등~.~
아이유 잘하는듯!!!
10년 전
문 종업  제가천사예요?ㅎㅎㅎ
음.........맞는아이돌들도있는데 아닌아이돌도있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 주관이니까....
10년 전
호애기호애기
10년 전
VIXX 켄  빅스 여돌 힙합
이준공감!! ㅎㅎ
10년 전
그나저나 브금 뭔가요????
10년 전
아마 gold..?
10년 전
하지마  하지말라고
우아 브금좋다 브금제목뭐예요
10년 전
아마 gold..?이게 정식 음원이 아닌지 다 말이 다르더라구요
10년 전
아이유 의외로 되게 잘하던데..!
10년 전
월요커플  멍지멍지
임시와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하르모니아  ξ五方神起
어머박유천
10년 전
나의영원이젠그대이니까  소징어/산들루한
수영도 잘하던데
10년 전
음....?
10년 전
피오 면세점  표지훈은이태일꺼♥
약간호불호가갈릴듯...전그냥다똑같아보임;;;
10년 전
음.....음....? 그냥 연기하는 아이돌인듯
10년 전
오세훈 워더  엑소도 워더
탑이 없...
10년 전
BIXX  오또카지
이준 총맞고 죽는연기소름bbbbbbb 하도 전쟁이야 총맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하도총맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이리스때 죽는거....소름.......
10년 전
대.단.하.다.  반오십정수연대다나다
나와야될사람들도좀잇고들어가야될사람들도좀잇고......
10년 전
이게무슨일이야  그러게무슨일이니
여기서는 임시완 이준 유이말곤.....
10년 전
준영  Rock'N Roll
이준 잘하던데..
10년 전
짜이종  언제쯤헤어나오나
박유천은 맨날아이돌치고잘한다고하는데 드라마팬,전문가들사이에서는 김수현 이승기송중기랑나란히 20대 주연급 남배우취급해주는데 아직선입견이 남아있는듯
10년 전
도깨비빤스  몇천년동안안빨은팬티
아닌것같운 사람들도 다있는데 최시원이랑 탑 없은게 이해는 안가지만 최시원탑은 그나마가 아니라 그냥 잘하는걸로~
10년 전
뱃살  사라져ㅜㅜ
이준유이아이유임시완정은지탑
10년 전
택연. . ?
10년 전
옥택연...?
10년 전
효민  유부남임
이준 진심 연기 소름돋게 잘해..
10년 전
인중냄새  비투비스트뀨(부끄)
엥공감안되는사람이많다
10년 전
그남있  그래남친이있을리없지
즈관주의주관주의
10년 전
음...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
김민서  1984.03.16
음.....
10년 전
황정필  ? Block-B
이준 정은지 탑 이정도만 볼만하고 나머지는 솔직히 다 오글거림ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
similar  OH김태연반오십OH
수영도..........
10년 전
누가쵸때리니  준쭈가
이준은 진심 잘함 나머지는...
10년 전
안하잖아엑소컴백!  엑소은퇴한거참트루?
여기서는 일단 이준 유이 임시오ㅓㄴ 아이유 얘네만 '잘'허는것겉다
10년 전
비포 진영도.... 우와한녀보고 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
YOO JIAE  유쟤
내개인적으론

탑 최시원

정은지박유천임시완아이유이준유이...생각이안나

10년 전
창선아  신화/동방/엠블랙
이준잘해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄홍식(28)  배우 유아인
탑도 잘하는데ㅋㅋ몇명은 공감 안감..허러
10년 전
한명.........?????
10년 전
어딜만져 어딜만지냐고  f (x)엠버 내꺼해줘요 제발
박유천하고 이준 빼곤 음..... 흠..
10년 전
갈께,초두  나의songbird
ㅇ..옥택연
10년 전
치과의사  아~ 해보세요
ㅇ.. 아무도..
10년 전
주관적인듯 몇명은 공감을 못하겠음..ㅠㅠ
10년 전
매입매출전표  부가가치세는10%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
10년 전
...? 수지..??
10년 전
유처니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
브금... 알려주세여 ㅎ.ㅎ
10년 전
순수뤠퍼  춤탑
브금...뭐죠...좋다 못나가것네
10년 전
용 준 형  비슷두/큡라
흠.....정은지 이준 유이 정도????
10년 전
용 준 형  비슷두/큡라
은지가 없다니
10년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
나도 이준 임시완 아이유만... 옥택연은...? 최시원도 엄청 잘하던데 ㄷㄷ
10년 전
한국외대  입학하고싶으세요?
탑형이없네
우리타푱연기진짜잘하는뎀

10년 전
탑이없엉..공감은 유천이만간다...
10년 전
왜 대성이가 없어요? 굉장이예민해요!
10년 전
근데 이거 브금 이름이뭐에여?
10년 전
왜 대성이가 없어요? 굉장이예민해요!
10년 전
...?????????????
10년 전
샤이니 다 좋은데  누굴 닉넴으로 하나
음... 중간중간에 좀 이상하긴 하지만 다들 꽤 하는 듯 ㅇㅇㅇ
10년 전
이준.....진짜 팬심빼도 진짜 잘한다고 자부할수있음.....ㅇㅇ 고쇼봐도 소름돋게 잘하고 이번에 아이리스죽는연기도 소름.....;;
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
..옥택연????
10년 전
박보영(24.여)  기다려
수지...?......
10년 전
정은지도...잘하는데
10년 전
몇몇 빼고는...근데 진짜 정은지가 왜 없지??
10년 전
합필갤  남장쌕쓰ㄱㄱ
???? 왜 저는 전부다 공감이 안되죠
10년 전
명수는22살  우리애깅
수지...
10년 전
처음몇명빼곤 공감못함
10년 전
박호신  사랑해요]
음......??공감이안가요 몇몇은..ㅜㅜ
10년 전
♥원더풀한 원더걸스♥  이민기B.A..P
이준...인정..아이리스에서 소름 돋음..
10년 전
야 너  누가 그렇게 이쁘래
최시원탑
10년 전
STRONG BABE  마스터 김힘찬
유천어빠ㅠㅠㅠbbb
10년 전
박유천이 왜 여기있지?? 20대주연급남배우에 드는 사람인데ㅔ.. 그나마라니..ㅋㅋ 임시완이랑 박유천은 빼야할듯
10년 전
탑은 그나마 잘하는게아니고 걍잘함 삉삉ㅇ
10년 전
ADELE(26)  FTISLAND
주관주의..
10년 전
930628  B.A.P대현탄신일
전 박형식.... 시리우스보고감탄하고 나인보고 더욱더감탄을했다는...
10년 전
엠블랙컴백언제?  두번째고백
이준 정은지 유이 임시완 탑 박유천
10년 전
인터넷 수능  영어독해연습 B형
수지 옥택연 아니야....
10년 전
박유천은 20대 톱5던데 관계자들이 뽑은 거 보니까. 아이유 공감
10년 전
유이 있다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이람쥐  비투비스트윤시윤
뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이준 아이리스 소오름
10년 전
이준 연기 잘해요 ㅎㅎ 아이리스 보는데 소름이 ;;; ㅋㅋㅋ
10년 전
G.rappersenter  난 순결한 지용씨
탑은 탈아이돌이라서 없는건가? 그나마 연기좀 할줄아는 애들이라면 공감
10년 전
개요미|∩'ω'∩|  BEAST외몇명
은지가 응칠에서 그겨울로 넘어가는 기간이 짧아서 사투리 고치는게 어려웠어서 억양이라던가 그런게 그겨울에선 부자연스러워서 그렇지 괜찮았는데..
전문가들 호평 진짜 많음

10년 전
개요미|∩'ω'∩|  BEAST외몇명
응칠에서 성동일씨 암선고 받은 그 회 보면 감정연기 진짜ㅠㅠㅠㅠ보면서 펑펑 움
10년 전
탱시  찍을래요?
윤아
10년 전
흠.........................
10년 전
BURT'S BEES  립밤
음 뭐..
10년 전
최시원..이랑 탑 말고는..
10년 전
그이의포근한겨털  주노 매직을 아니?
음...........몇명은 아닌데.....
10년 전
네다음환자분  에프티블락비포♥
한명빼고는...
10년 전
호호용  우주대폭발(펑!!)
탑은 왜 음슴?
10년 전
쏭지은  지으나
수지? 구가의서보고바로끔..
10년 전
음...
10년 전
양요섭루팡  변백현최준홍워더
매우 주관적인듯..
10년 전
네네치킨먹고싶다  보고싶다블락비
음..주관주의...
10년 전
문 메이슨  Moon Mason
공감ㄴㄴ인사람너무많음
10년 전
B.A.P 첼로  제 7의 멤버
다별로......
10년 전
김록현워더  백퍼센트워더
수지랑옥택연은 별로 잘한단 느낌을 못받았음...
10년 전
공감안댐...정말 주괸적인듑
10년 전
아 제발 아이돌 연기하지마요...................................................
10년 전
저기 말투좀 둥글게해주시면안될까요 팬으로써 좀 쿠크깨져요....ㅠㅠ
10년 전
그대의눈동자에치얼스  건배합시다 여러분☆
탑은요....제가 워더할게요
10년 전
슈퍼주니어-M  찬열이랑나랑커플치아
몇명은 빠져야될듯?
10년 전
브금 뭐져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!브금
10년 전