공지가 닫혀있어요 l 열기
yes or yes에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
입칠ll조회 1462l 23
이 글은 13년 전 (2011/1/20) 게시물이에요

무한도전 역대 시청률 (1회~223회) | 인스티즈

2006년

(05/06)  01회 --.- / 12.7 < 미쉘 위 특집 1부 >

(05/13)  02회 --.- / --.- < 미쉘 위 특집 2부 / 장미 특집 >

(05/20)  03회 --.- / --.- < 우주 특집 / 무한뉴스 첫회 >

(05/27)  04회 --.- / --.- < 웨딩 특집 >

(06/03)  05회 --.- / --.- < 월드컵 특집 1부 >

(06/10)  06회 --.- / --.- < 월드컵 특집 2부 vs 토고 >

(06/17)  07회 --.- / --.- < 월드컵 특집 3부 vs 프랑스 >

(06/24)  08회 --.- / --.- < 월드컵 특집 4부 vs 스위스 >

(07/01)  09회 --.- / --.- < 여름방학 특집 1탄 - 하와이(포천) >

(07/08)  10회 --.- / --.- < 여름방학 특집 2탄 - 발리(포천) / 일찍 와주길바래 첫회 >

(07/15)  11회 --.- / 13.1 < 신화 특집 1부 >

(07/29)  12회 --.- / --.- < 신화 특집 2부 >

(08/05)  13회 --.- / 10.9 < 납량 특집 1부 >

(08/12)  14회 --.- / 10.7 < 납량 특집 2부 > 

(08/19)  15회 --.- / 13.3 < 뉴질랜드 특집 1부 / 아이스 원정대 >

(08/26)  16회 --.- / 12.6 < 뉴질랜드 특집 2부 / 두개의 탕 > 

(09/02)  17회 --.- / 12.0 < 뉴질랜드 특집 3부 / 쌩얼의 귀환 > 

(09/09)  18회 --.- / 12.9 < 효도르 특집 1부 > 

(09/16)  19회 --.- / 11.2 < 효도르 특집 2부 > 

(09/23)  20회 --.- / 11.3 < 빨리 친해지길 바래 & 초등학교 특집 1부 > 

(09/30)  21회 --.- / 12.0 < 빨리 친해지길 바래 / 초등학교 특집 2부 > 

(10/07)  22회 --.- / 11.1 < 추석 특집 / 지하철과 100m 재대결 > 

(10/14)  23회 --.- / 15.2 < 형돈아 놀자 > 

(10/21)  24회 --.- / 14.2 < 가을소풍 특집 > 

(10/28)  25회 --.- / 13.9 < 농촌체험 특집 & 전원 일기 >

(11/04)  26회 --.- / 17.2 < 김수로 특집 1부 & 속아보길 바래 > 

(11/11)  27회 --.- / 15.7 < 김수로 특집 2부 & 수능특집 > 

(11/18)  28회 --.- / 16.9 < 무한 도전! 수퍼모델 1부 > 

(11/25)  29회 --.- / 17.6 < 무한 도전! 수퍼모델 2부 >

(12/02)  30회 --.- / 18.5 < 김장 특집 >

(12/09)  31회 --.- / 15.8 < 무한 소년체전 (SS501) >  

(12/16)  32회 --.- / 20.8 < 크리스마스 캐롤 특집 1부 >

(12/23)  33회 --.- / 17.6 < 크리스마스 캐롤 특집 2부 >

(12/30)  34회 --.- / 18.8 < 제 1회 무한 어워드 >

2007년

(01/06)  35회 --.- / 21.7 < 묵은 때를 벗기길 바래 & 초심으로 돌아가자 > 

(01/13)  36회 --.- / 22.2 < 빨간 하이힐의 진실 >

(01/20)  37회 --.- / 24.0 < 무한 닥터스 & 사주풀이 > 
(01/27)  38회 --.- / 20.7 < 7080 복고 특집 > 
(02/03)  39회 --.- / 19.6 <어학연수 특집 >

(02/10)  40회 --.- / 23.1 < 알래스카 특집 / 하나마나 송 >

(02/16)  41회 --.- / 18.4 < 설날 특집 >

(02/24)  42회 --.- / 19.2 < 녹화 100분 토론 / 황금돼지해 특집 >

(03/03)  43회 --.- / 23.1 < 새학기 특집 >

(03/10)  44회 --.- / 20.5 < 무한도전 드라마 1부 >

(03/17)  45회 --.- / 20.2 < 무한도전 드라마 2부 >

(03/24)  46회 --.- / 20.3 < 무한도전 드라마 3부 >

(03/31)  47회 --.- / 17.8 < 무한도전 드라마 4부 / 거성 대사기극 >

(04/07)  48회 --.- / 18.1 < 정준하 몰래카메라 & 거성체조 & 형돈아 이사가자 1부 >
(04/14)  49회 --.- / 16.9 < 형돈아 이사가자 2부 & 행사 하나마나 > 
(04/21)  50회 --.- / 15.6 < 50회 특집 1부 / 진심게임&무한카툰&도전300 >
(04/28)  51회 --.- / 15.8 < 50회 특집 2부 & 무한여고 > 
(05/05)  52회 --.- / 18.7 < 거성체조, 떴나 안떴나? & 이영애 특집 > 
(05/12)  53회 --.- / 18.4 < 봉춘 서커스 >
(05/19)  54회 --.- / 15.4 < 무한 미스코리아 / 최지우 특집 > 
(05/26)  55회 --.- / 16.6 < 행사 하나마나 시즌2 >

(06/02)  56회 --.- / 17.8 < 모내기 특집 (비 특집) >

(06/09)  57회 16.1 / 19.0 < 앙리 특집 1부 > 

(06/16)  58회 16.0 / 16.6 < 앙리 특집 2부 >  

(06/23)  59회 18.6 / 21.0 < 무인도 특집 1부 >

(06/30)  60회 18.8 / 22.0 < 무인도 특집 2부 >

(07/07)  61회 15.8 / 19.2 < 강변북로 가요제 1부 / 홍철 파마 >

(07/14)  62회 16.4 / 19.0 < 강변북로 가요제 2부 / 방송국 24시 1부 > 

(07/21)  63회 17.7 / 20.8 < 방송국 24시 2부 / 복날 특집 >

(07/28)  64회 17.6 / 20.4 < 머드 특집 / 개그 실미도 > 
(08/04)  65회 15.6 / 17.0 < 서부특집 / 무한수첩 >
(08/11)  66회 19.9 / 21.0 <워터보이즈 특집 >

(08/18)  67회 24.1 / 23.5 < 서울구경 선착순 한명 1부 >

(08/25)  68회 21.9 / 24.4 < 서울구경 선착순 한명 2부 >

(09/01)  69회 20.0 / 21.9 < 네 멋대로 해라 1부 >

(09/08)  70회 19.3 / 23.3 < 네 멋대로 해라 2부 >

(09/15)  71회 20.7 / 22.9 < 네 멋대로 해라 3부 / 썩소 앤더 시티 >

(09/22)  72회 22.4 / 24.8 < 김연아 특집 >

(09/29)  73회 21.2 / 22.2 < 입조심 특집 / 무한도전,일본에 가다 >

(10/06)  74회 20.5 / 23.3 < 가을 운동회 / 유반장&거성&하하 파마 >

(10/13)  75회 22.2 / 20.4 < 환장의 짝궁 / 경력PD채용 특집 1부 >

(10/20)  76회 24.7 / 23.1< 아빠수업 특집 / 경력PD채용 특집 2부 >

(10/27)  77회 19.5 / 22.7 < 준하인스워드 특집 > 
(11/03)  78회 21.2 / 22.3 < 지구특공대 특집 >

(11/10)  79회 21.9 / 23.3 < 대체에너지 특집 / 무한카툰 >

(11/24)  80회 22.4 / 24.6 < 쉘위댄스 특집 1부 >

(12/01)  81회 17.6 / 21.5 < 쉘위댄스 특집 2부 >

(12/08)  82회 26.1 / 28.5 < 쉘위댄스 특집 3부 >

(12/15)  83회 21.3 / 24.5 < 달력 만들기 특집 >

(12/22)  84회 21.3 / 24.5 < 고맙습니다 콘서트 1부 / 새벽송 >

(12/29)  85회 22.3 / 24.9 < 고맙습니다 콘서트 2부 >

2008년

(01/05)  86회 23.6 / 25.3 < 새해특집 1부 (동해전 상륙작전) >

(01/12)  87회 25.8 / 26.8 < 새해특집 2부 (반장 선거) >

(01/19)  88회 27.9 / 30.4 < 이산 특집 >

(01/26)  89회 25.0 / 27.0 < 베이징 올림픽 선전기원 특집 - 기계체조편 >

(02/02)  90회 26.4 / 27.5 < 하하 어머니 떡국 특집 1부 / 내 매니저의 집은 어디인가 >

(02/09)  91회 28.9 / 28.8 < 하하 어머니 떡국 특집 2부 / 특전사 혹한기 훈련 >

(02/16)  92회 27.4 / 30.0 < 하하 게릴라 콘서트 특집 >

(02/23)  93회 22.0 / 24.5 < 인도배낭여행 특집-Hello, India 1부 >

(03/01)  94회 19.7 / 23.3 < 인도배낭여행 특집-Hello, India 2부 >

(03/08)  95회 21.6 / 21.8 < 인도배낭여행 특집-Hello, India 3부 & 금산인삼 사오기 미션 >

(03/15)  96회 20.1 / 21.7 < 베이징 올림픽 선전기원 특집 - 레슬링편 1부 >

(03/22)  97회 20.9 / 21.7 < 베이징 올림픽 선전기원 특집 - 레슬링편 2부 >

(03/29)  98회 20.6 / 20.0 < 지구특공대 2탄 (식목일 특사) >

(04/05)  99회 17.2 / 19.1 < 네 꿈을 펼쳐라 / 내 하찮은 형의 결혼식 >

(04/12)  100회 19.5 / 21.9 < 100회 특집 1부 >

(04/19)  101회 17.9 / 19.0 < 100회 특집 2부 >

(04/26)  102회 21.2 / 23.1 < 경주 보물찾기 특집 1부 >

(05/03)  103회 17.1 / 18.8 < 경주 보물찾기 특집 2부 >

(05/10)  104회 16.3 / 17.2 < 태안특집 - 사랑의 도서관 > 
(05/17)  105회 15.4 / 16.6 < 무한 창작동요제 특집 >

(05/24)  106회 14.9 / 14.3 < 베이징 올림픽 선전기원 특집 - 여자 핸드볼편 >

(05/31)  107회 13.9 / 14.5 < 기네스 기록도전 특집 >

(06/07)  108회 15.4 / 15.7 < 가정방문 24시 1부 > 
(06/14)  109회 15.4 / 15.1 < 가정방문 24시 2부 >  

(06/21)  110회 17.0 / 20.1 < 돈을 갖고 튀어라 1부 >

(06/28)  111회 16.9 / 18.4 < 돈을 갖고 튀어라 2부 >

(07/05)  112회 15.9 / 18.2 < 돈을 갖고 튀어라 3부 / 우리 미팅했어요 1부 (무한걸스) >

(07/12)  113회 16.8 / 18.0 < 우리 미팅했어요 2부 (무한걸스) > 
(07/19)  114회 16.6 / 17.8 < 대체에너지 특집 2탄 > 
(07/26)  115회 16.7 / 17.4 < 태리비안의 해적 특집 >  

(08/02)  116회 14.7 / 15.7 < 벌떡X2 일어나주길 바래 / 무한도전 28년 후 >

(08/16)  117회 13.6 / 14.2< 제 1회 무한도전 이색올림픽 >

(08/23)  118회 12.2 / 17.6< 베이징 올림픽 특집 - 여자핸드볼 경기 생방송 중계 >

(08/30)  119회 14.9 / 16.7 < 베이징 올림픽 특집 - 세계 속의 무한도전 & 체조 평행봉 경기 보조해설 >

(09/06)  120회 15.8 / 16.4 < 다와 리 특집 (이용대, 이효정 선수 출연) - 영웅들이여, 런던행 금메달 열차를 타라! >

(09/13)  121회 15.4 / 15.1 < 추석과 전쟁 특집 - 며느리가 뿔났다! >

(09/20)  122회 20.1 / 21.4 < 지못미 특집 - 어느 날 갑자기 >

(09/27)  123회 14.6 / 16.1 < PD특공대 (내멋대로 해라 2탄) 특집 1부 >

(10/04)  124회 14.0 / 15.4 < PD특공대 (내멋대로 해라 2탄) 특집 2부 >

(10/11)  125회 17.1 / 17.8 < 무한도전, 대한민국을 디자인하다! 1부 >

(10/18)  126회 15.4 / 16.5 < 무한도전, 대한민국을 디자인하다! 2부 >

(10/25)  127회 17.0 / 19.1 < ON AIR - 매니저가 돼봐라 특집 1부 >

(11/01)  128회 17.9 / 18.2 < ON AIR - 매니저가 돼봐라 특집 2부 >

(11/08)  129회 17.9 / 15.8 < 무한도전, 에어로빅에 도전하다 1부 >

(11/15)  130회 16.4 / 18.9 < 무한도전, 에어로빅에 도전하다 2부 >

(11/22)  131회 17.2 / 14.8 < 무한도전, 에어로빅에 도전하다 3부 >

(11/29)  132회 17.1 / 14.2 < 무한도전, 에어로빅에 도전하다 4부 / 2009년 달력 만들기 특집 1부 >

(12/06)  133회 14.8 / 15.9 < 2009년 달력 만들기 특집 2부 >

(12/13)  134회 12.6 / 15.4 < 2009년 달력 만들기 특집 3부 >

(12/20)  135회 15.4 / 10.1 < 2008 You & Me 콘서트 특집 1부 >

(12/27)  136회 15.3 / 9.4 < 2008 You & Me 콘서트 특집 2부 >

2009년

(01/17)  137회 12.4 / 14.1 < 2008 You & Me 콘서트 감독판 'See The Unseen' >

(01/24)  138회 15.9 / 17.2 < 무한도전, 봅슬레이에 도전하다 - 마지막 1분 - 1부 >

(01/31)  139회 15.2 / 17.6 < 무한도전, 봅슬레이에 도전하다 - 마지막 1분 - 2부 >

(02/07)  140회 17.6 / 19.5 < 무한도전, 봅슬레이에 도전하다 - 마지막 1분 - 3부 >

(02/14)  141회 14.4 / 15.2 < 쪽대본 드라마 특집 >

(02/21)  142회 16.1 / 17.7 < 에너Gee / 일자리가 미래다 특집 >

(02/28)  143회 16.4 / 17.3 < 정신감정 특집 >

(03/07)  144회 16.7 / 16.7 < 거성쇼 & 여성의 날 - What Women Want 특집 (소녀시대 출연) >

(03/14)  145회 13.6 / 15.3 < 그때를 아십니까 - 육남매 특집 >

(03/21)  146회 14.0 / 16.0 < 코리안 돌+아이 특집 >

(03/28)  147회 14.9 / 16.5 < 프로젝트 런어웨이 특집 >

(04/04)  148회 13.7 / 15.4 < 돌아온 지못미 특집 >

(04/11)  149회 14.2 / 14.9 < Yes or No 인생극장 특집 1부 >

(04/18)  150회 16.9 / 18.2 < Yes or No 인생극장 특집 2부 >

(04/25)  151회 19.7 / 21.5 < 김연아 특집 2탄 >

(05/02)  152회 15.7 / 17.5 < (국내에서) 세계일주 특집 >

(05/09)  153회 12.8 / 13.6 < 춘향뎐 특집 >

(05/16)  154회 16.6 / 17.0 < 박명수의 기습공격 특집 >

(05/30)  155회 13.2 / 15.0 < 내조의 여왕 까메오 특집 / 유재석과 면상들 / 손에 손 잡고 특집 >

(06/06)  156회 13.1 / 13.8 < 궁 밀리어네어 특집 1부 >

(06/13)  157회 12.9 / 14.7 < 궁 밀리어네어 특집 2부 >

(06/20)  158회 17.5 / 17.6 < 여드름 브레이크 Episode I >

(06/27)  159회 14.1 / 15.7 < 여드름 브레이크 Episode II >

(07/04)  160회 15.8 / 16.2 < 올림픽대로 듀엣가요제 1부 >

(07/11)  161회 17.9 / 19.7 < 올림픽대로 듀엣가요제 2부 >

(07/18)  162회 15.3 / 15.8 < 2010 달력 상반기 제작과정 >

(07/25)  163회 14.7 / 15.5 < 쇼 음악중심 '퓨쳐 라이거' 뒷 이야기 / 해양구조대 특집 >

(08/01)  164회 12.8 / 15.4 < 박명수의 소원을 말해봐 특집 >

(08/08)  165회 16.8 / 19.0 < 서바이벌 동거동락 특집 1부 >

(08/15)  166회 16.7 / 18.2 < 서바이벌 동거동락 특집 2부 >

(08/22)  167회 15.3 / 16.7 < 서바이벌 동거동락 특집 3부 / 패닉룸 특집 >

(08/29)  168회 14.5 / 16.8 < 여름방학 특집 >

(09/05)  169회 16.2 / 18.3 < 나 잡아 봐라~! 꼬리잡기 특집 1부 >

(09/12)  170회 15.3 / 17.6 < 나 잡아 봐라~! 꼬리잡기 특집 2부 >

(09/19)  171회 15.7 / 17.2 < 품절남 특집 1탄 >

(09/26)  172회 17.2 / 18.4 < 품절남 특집 2탄 & 벌칙 : 여장하고 수업 듣기 >

(10/03)  173회 14.1 / 15.0 < 한가위 특집 무한도전 TV 1부 >

(10/10)  174회 14.3 / 14.3 < 무한도전 TV 2부 > 

(10/17)  175회 14.4 / 15.7 < 무한도전 벼농사 특집 1부 >

(10/24)  176회 16.8 / 16.2 < 무한도전 벼농사 특집 2부 >

(10/31)  177회 18.1 / 20.2 < 무한도전 벼농사 특집 3부 >

(11/07)  178회 18.0 / 19.5 < 식객 특집 1부 >

(11/14)  179회 18.6 / 19.4 < 식객 특집 2부 >

(11/21)  180회 15.8 / 17.8 < 식객 특집 3부 n New York >

(11/28)  181회 17.1 / 19.5 < 식객 특집 FINAL - 뉴욕의 중심에서 한식을 외치다 >

(12/05)  182회 15.9 / 17.8 < 뉴욕 특집 - 악마는 구리다를 입는다 1부 >

(12/12)  183회 15.3 / 17.1 < 뉴욕 특집 - 악마는 구리다를 입는다 2부 - 롤링페이퍼 / 할로윈데이 / 

무한뉴스 / 2010 달력 하반기 제작과정 1부 >

(12/19)  184회 13.6 / 16.1 < 2010 달력 하반기 제작과정 2부>

(12/26)  185회 13.4 / 16.5 < 뉴욕 특집 - Gangs Of New York >

2010년

(01/02)  186회 16.5 / 17.7 < 무한도전 사진전 / 팬미팅 / 의좋은 형제 1부 >

(01/09)  187회 19.5 / 19.1 < 의좋은 특집 2부 / 의상한 형제 1부 >

(01/16)  188회 17.4 / 18.3 < 의상한 형제 2부 >

(01/23)  189회 17.1 / 16.4 < 의상한 형제 벌칙 - 쩌바타 / 복싱 특집 1부 >

(01/30)  190회 16.3 / 16.7 < 복싱 특집 2부 >

(02/06)  191회 15.2 / 16.6 < F1 특집 1부 >

(02/13)  192회 16.2 / 16.8 < 신년계획 특집 - 다이어트 1부 / F1 특집 2부 >

(02/20)  193회 17.5 / 17.7 < 법정공방 - 죄와 길 특집 1부 >

(02/27)  194회 16.8 / 18.1 < 법정공방 - 죄와 길 특집 2부 >

(03/06)  195회 19.3 / 18.2 < 오마이 텐트 특집 1부 (김상덕씨 찾기, 번지점프대 24시) >

(03/13)  196회 15.6 / 16.7 < 오마이 텐트 특집 2부 (김상덕씨 찾기, 번지점프대 24시) >

(03/20)  197회 19.0 / 19.0 < 오마이 텐트 특집 3부 (김상덕씨 찾기, 번지점프대 24시) >

(03/27)  198회 17.2 / 18.7 < 예능의 신 1부 (하하 복귀) >

(05/22)  199회 17.2 / 17.2 < 예능의 신 2부 / 다이어트 특집 2부 >

(05/29)  200회 13.9 / 15.2 < 200회 특집 1부 >

(06/05)  201회 15.6 / 16.1 < 200회 특집 2부 >

(06/12)  202회 16.1 / 17.5 < 2011 도전 달력모델 특집 1부 >

(06/19)  203회 16.0 / 17.8 < 2011 도전 달력모델 특집 2부 >

(06/26)  204회 16.5 / 18.2 < 자리재배치 특집>

(07/03)  205회 14.4 / 16.1 < 프로레슬링 특집 1부 >

(07/10)  206회 12.9 / 13.5 < 프로레슬링 특집 2부 >

07/17)  207회 16.8 / 18.4 < 시크릿 바캉스 특집 1부 / 프로레슬링 특집 3부 >

(07/24)  208회 14.3 / 16.3 < 프로레슬링 특집 4부 / 시크릿 바캉스 특집 2부 >

(07/31)  209회 13.6 / 14.8 < 아이돌 특집 1부 / 프로레슬링 특집 5부 >

(08/07)  210회 13.5 / 15.9 < 아이돌 특집 2부 / 프로레슬링 특집 6부 >

(08/14)  211회 15.7 / 18.6 < 세븐 특집 1부 / 프로레슬링 특집 7부 >

(08/21)  212회 16.3 / 19.4 < 세븐 특집 2부 >

(08/28)  213회 13.5 / 18.0 < 프로레슬링 특집 8부 >

(09/04)  214회 16.2 / 20.1 < 프로레슬링 특집 9부 >

(09/11)  215회 17.8 / 20.6 < 프로레슬링 특집 10부 / 박명수 게릴라 콘서트 특집 >

(09/18)  216회 13.8 / 15.7 < 추석 특집 - 은혜 갚은 까치 >

(09/25)  217회 15.8 / 19.5 < 빙고 특집 >

(10/02)  218회 16.0 / 14.9 < 2011 도전 달력모델 특집 3부 >

(10/09)  219회 14.0 / 15.4 < 2011 도전 달력모델 특집 4부 >
(10/16)  220회 15.4 / 18.3 < 텔레파시 특집 1부 >

(10/23)  221회 16.3 / 16.5 < 텔레파시 특집 2부 >

(10/30)  222회 13.3 / 15.2 < 동상이몽 일곱개의 시선 특집 >

(11/06)  223회 14.4 / 16.6 < 차가운 도시 남자 특집 (미드나잇 서바이벌) >

추천  23

그래도 무한도전은 시청률 안떨어지고 거의 10% 쭉쭉 나가네 ㅎㅎ
13년 전
[SHINee] 무한도전 내가 가장 사랑하는 예능 프로그램
13년 전
진짜무도가진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
차차 · 유니 │  무도 찬양
13년 전
무도가 시청률이 잘 나오던 못 나오던 예능의 진리는 무한도전임 ㅠㅠㅠ
13년 전
시청률 생각보다 못나오네 주변에서 많이 보드만
13년 전
어른들은 거의 스타킹 보기때문에 10대나 20대는 dmb 아니면 컴퓨터로 다운받아서 보거나 그래서 시청률이 생각보다 못나와요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 토요일 저녁이라 약속잡는 사람들도 많아서 본방을 잘 못보는 사람들도 많거든요.. 그런 조건 다 제외하면 20~30% 나올텐데..ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생각보다시청률안나오네 ㅠㅠㅠ 맨처음에 하하군대안갈때가제일재밌었던거같다 ㅠㅠ 소년명수나오고

13년 전
무도 자동클릭ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 본방은 무슨일이 있어도 봐야되는 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 길때문에 보기가 좀 불편......
13년 전
2222222저 진짜 무도 죽순인데 처음 길들어왔을때 반항이랍시고 3주동안 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
너 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잇..잇힝♥..
13년 전
100115 syndrome 진짜 오래됐다..ㅠㅠ
13년 전
[드림하이 김필숙♥] 안나와도 10%.... 요즘 무도를 잘 안봐서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[ㄴㄴ501] 아 무한소년체전 2 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 2006년에 1회하고 끗..
13년 전
진짜 무도가 짱!! 요즘은 학원때문에 본방사수는못하지만 다운받아서 다보고있음ㅎㅎ
13년 전
무한도전은 너무너무너무너무너무 재미있는데 시청률이....
13년 전
무한도전의 역사란... 무도 재밌는뎅ㅇ,ㄹ
13년 전
제이슨 ★)) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[기다릴께원더걸스] 내가 유일하게 보는 예능프로그램임 ㅋㅋ 근데 길이 싫어
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루도 안뺴놓고 다 봤다 무도.........영원해라 무도
13년 전
[FT♥PRI] ㅎㅎㅎ
13년 전
버라이어티는 무한도전의 전과후로 나뉜다....
13년 전